X



【画像】現在のTalk版なんGのスレ一覧がコチラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:04:12.23ID:ece+syFk0
スレタイのフォントサイズいじれるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:04:31.09ID:zXGi6hBs0
泥だとこうなるらしいけどどうなんやろ?アイポンでもなってる奴居んのかな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:04:41.93ID:bsQOpbmVM
このクソデカ文字が山下は爆笑らしいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:05:12.55ID:A67Q/Otid
草生える
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:05:12.59ID:cJjPnHzbd
>>1
素で笑ったwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:05:43.96ID:6CEn6pB10
iPhone使ってるやつって書き込みからしておもんないよな
talk伸びる要素ゼロやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:05:59.40ID:taVPdmjMa
ブルーアーカイブ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:06:13.78ID:taVPdmjMa
ブルーアーカイブ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:06:13.94ID:u9VaV2DKr
IPアドレスで規制されたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:07:31.23ID:HZ+wku4f0
有識者は4.23版で5chと5.00版のTalkの二刀流だから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:08:34.62ID:rPT+AHofF
htmlタグ荒らしみたいな20年以上前の手法が通用するとかどれだけ技術不足、準備不足なのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:08:35.74ID:TqWBW2kqr
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:08:50.93ID:30BVao3ra
ゴミすぎて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:09:10.77ID:H6at7HjBM
顔と身長ガイジおって草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:09:11.08ID:L4MYnwmX0

楽しそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:09:19.12ID:SrxllbK/0
サンキューとうふガイジ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:10:23.93ID:6dXm0dw40

0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:11:27.17ID:YDXJ93l/a
とうふ.jpやんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:11:27.81ID:30BVao3ra
>>93
ビゴーやないかい!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:20.85ID:3frBGt7F0
ちょっと前に泥が弾かれてiOSだけが書ける不具合あったけどすげーつまんないレスしかなかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:44.21ID:vrEbqb740
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:13:12.57ID:gsrRa7e50
でかすぎて見切れる所で最高に草生えた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:13:58.26ID:8iisDH7Oa
>>93
異世界転生やね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:14:22.35ID:a/N6davWd
🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:14:53.89ID:gsrRa7e50
>>93
💩🥺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:15:09.66ID:BYPOmbi4d
>>93
こんなとこに拉致されて可愛そう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:15:18.35ID:H6at7HjBM
>>93
わかりやすい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:15:43.40ID:28oTMBhwa
>>93
ビゴー生きとったんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:16:14.31ID:O2/x2lyRa
みんな普通に従ってるんやな
tps://i.imgur.com/jJ0iXRO.jpg
tps://i.imgur.com/oxk1kyE.jpg
tps://i.imgur.com/zxiZZtJ.jpg
tps://i.imgur.com/87tle7J.jpg
tps://i.imgur.com/Pgmt3W6.jpg
tps://i.imgur.com/Xuf7m1f.jpg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:16:23.52ID:7tGpTSg80
阿部寛リダイレクトはできるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:16:28.08ID:FX6U3ZT70
もう終わりだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:16:59.99ID:Vv7UNgE40
>>101
中日が光っとるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:17:06.01ID:viWHSEPB0
>>93
ツイッターに帰れよ😅
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:17:59.76ID:t9ztFBjN0
ブラウザから見てるけど使いづらすぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:18:03.85ID:Ja9iHr6y0
こんなこと出来るんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:18:07.86ID:mZI1wTZJd
クリアランスセールや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:18:18.41ID:pOdVeZ8ea
>>108
もともと勢い高いとこはログの価値も薄いから違和感なく行けるからそもそも気づいてないまである
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:18:36.50ID:IFfaNRYGr
>>93
生きとったんかいワレ!!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:18:48.39ID:yk2Q6dsd0
>>93
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:20:37.52ID:t+jTu6Ax0
自演し放題の板で勢いあるからみんな移住してるって騙されてる人結構おるのビビるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:20:38.46ID:1Rn1at3mr
>>93
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:21:24.16ID:I9vldwNEa
一人でうんちの投げ合いして遊べるねぇ☺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:21:43.60ID:FT+YJyLt0
絵師ニキの生存確認出来て嬉しい🥺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:22:34.73ID:d/NgeaAO0
>>93
これ背負ってるのリンゴなんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:22:53.88ID:S5jgkx70a
祭りやんけ!みんなで乗り込め!

ワイは見守ってるわ😁
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:23:06.59ID:TVM2hhxPp
一部のアプリで使える5chを見る方法

スレッドタイトル長押し

【WEBで開く】or【Safariで開く】

スレが見れる、書き込みもできる

・これができるアプリ
mae2ch
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:23:14.86ID:zx0EevQx0
よぉ、兄弟。溜まってねぇかぁ😎
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:24:31.87ID:iosFnJsgd
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:24:35.19ID:+0+/FnYY0
>>123
あいつ今Twitterで伸びたツイートに絵を描くコバンザメやってるぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:24:39.97ID:YHyPXv85a
スレタイのHTMLタグ効くとかヤバイやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:24:41.43ID:3I3IAVldM
>>124
🍎民はちんくるもjaneもアウトやからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:25:01.45ID:kDKJZ6ms0
あーあーあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:25:40.04ID:oYt3VLJFd
全身とうすこ掲示板やからとうすこ民の移住早いな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:25:43.31ID:WJ71q+gO0
ワイは林檎やけどSafariでしがみつくで…!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:25:55.15ID:qzqBEY6v0
面白いじゃん
お前らより
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:27:02.93ID:jwv/JOzV0
りんご民だけどどこも移る気ねーからな
今ブラウザから直接書き込んどる2ch黎明期みたいで楽しい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:27:20.31ID:he5+zjpfa
ワイのjaneだとそのデカいスレタイbigbigbigbigbig💩bigbigbigbigみたいになるんやがなんでなん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:27:21.80ID://vAyEf3a
これじゃトークじゃなくてトーフぢゃん😅
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:27:26.11ID:FT+YJyLt0
>>129
Twitterの活動メインになってたんやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:27:44.62ID:KtXAJVzo0
>>129
フォローしたいからTwitterアカウント教えてや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:27:48.13ID:KtXAJVzo0
>>129
フォローしたいからTwitterアカウント教えてや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:27:48.69ID:KtXAJVzo0
>>129
フォローしたいからTwitterアカウント教えてや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:28:25.33ID:KtXAJVzo0
連投になってもーたわすまん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:28:33.13ID:CAZi2qBAM
>>86
4.23見れなくなったんだけど回避方法あんの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:29:54.10ID:gCDFoEA4M
一応慣れとこうと思ってJaneやってみたけど使いづらすぎんか
なんでレス見るのにレス番直接タップせなあかんのや
左手専用アプリなん?
スレ見るだけでこんな神経使うとは思わんかった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:30:07.23ID:Tzep6ct10
>>144
あるよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:30:18.08ID:CuYc9WLb0
>>33
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:30:20.38ID:gUsTAp590
>>93
Twitterみてます
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:30:20.46ID:afhdTNk9d
なんG「talkとかいう糞ゴミフィッシングサイト」「mateはこうすりゃ見れるで」

talk「未だになんGに固執してるチー泥www」「移転して正解」

防弾「忍法帖レベル上げ」「なんG避難所」


おんJ「ワイ、親から逃亡中」「30歳で年収500万は底辺」「唐揚げ店倒産相次ぐ」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:32:42.46ID:PsAtc2Gq0
5chってなんGとかなんJとか1個くらい商標持ってないんやろか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:34:36.73ID:DnPM9MAXa
ホームランダービーとか何時間前だよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:35:29.21ID:Hu/GU17J0
>>150
ios15.6や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:36:13.82ID:LN4PAZ000
でっかく表示してるスレ軒並み見おぼえある糞スレで草も生えん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:36:15.12ID:V5d2SWmkd
>>93
草草の草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:36:20.18ID:2Y/L1Dja0
ヤバすぎやろ・・・
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:36:39.86ID:fNDYWK0G0
ええやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:38:11.31ID:D/23ITauM
昔荒らし用のタグ覚えて一人でブラクラ作ったりして遊んどったの思い出したわ
ちな39才
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:38:49.58ID:M1bDQaCkd
ワイmate民、逆に面白そうでjaneをインストールしてしまう
眺める分にはおもろいわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:39:06.87ID:0xk7zJFx0
>>144

265 名前:ジェーン使いの名無しさん[] 投稿日:2023/07/11(火) 02:50:47 ID:CLjNQ34E0 [14/14]
>>263
新規にtxtファイルを作成
以下の四行をコピペして保存

@echo off
del /Q account.cfg
cmd.exe /c start Jane2ch.exe
Exit

この.batをJaneStyaleの入っているフォルダに移動
さらにこの「batファイルへのショートカット」を任意の場所へ作成
これでJaneの起動前にaccount.cfgが毎回削除される
※Janeファイル名指定をフルパスにしてないのは人によってインスコ先が異なる可能性があるため
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:41:19.59ID:CuYc9WLb0
>>108
乃木豚って強いんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:41:27.79ID:CAZi2qBAM
>>160
バイナリいじる方法でいけたわあり
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:41:30.52ID:EdRUcyi0H
なんGだけTalkの方が盛り上がってるな
他の板は戻ってきてるけど
やっぱりスクリプトのせいか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:42:07.14ID:Tzep6ct10
ronin無料開放中やからそれ使ってもいける
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:42:09.87ID:XqEzqItX0
というかあそこ掲示板自体がとうふスレみたいなもんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:42:24.02ID:gCDFoEA4M
talkのステマみたいのいっぱいいるのにワイにレス無いってことはこれ設定で変えられんのやな
Jane民ってずっといちいち親指動かしてタップしてたんかな…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:44:12.84ID:QfS/vaOjd
ひろゆきのコメントが聞きたい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:44:43.74ID:vOl9U/ms0
TALKて一月後に書き込み有料になるんやろ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:45:16.72ID:OQXO5Avv0
昨日なんスタが半年前の雑談スレをまとめてたのは無様だったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:45:19.68ID:ibqAbaRH0
>>93
死ねや承認欲求キチガイ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:46:01.96ID:aZEnRJd+r
迫真の顔と身長ガイジで草
あいつもうこっち返ってくんなよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:46:20.24ID:oKZN7SvA0
>>163
シンプルに頭弱いだけやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:47:38.44ID:eO07Jbt+0
隔離されてええやん
もう一生出てくんなよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:48:03.11ID:criX9HHF0
てす
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:49:52.68ID:3Whe7Y6U0
末尾の法則

数字←固定
大文字アルファベット←au、ドコモ、ソフバン
小文字アルファベット←格安回線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況