X



【緊急会議】野球民集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:48:45.52ID:IjGq1ZCG0
人が多いところにいくわ
talkならtalkここならブラウザで必死にしがみつく
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:02.56ID:v63mvmKLa
>>431
最後の一言ネガキャンにしかなってないけど大丈夫か?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:11.26ID:qNhsUF3b0
なんmくらいがスレ速度がちょうど良かった
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:21.90ID:6wnDEV6f0
>>419
ならアフィカスのアフィカスのためによるtalkにお前は行けばええやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:25.77ID:zFRGkaFY0
実況しないで試合に集中してればいいんじゃないの?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:29.88ID:lLB1XCcia
てすと
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:32.90ID:lLB1XCcia
てすと
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:34.55ID:+VLRJFWB0
mateが対応しない限りtalkはあり得ない
ここ、防弾、おんJで一番人が多いところやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:55.47ID:Uvvlcuf30
>>434
こないだ初球初球二球で攻撃終わったのは笑い死にしそうになったんだ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:58.82ID:3JxezJvbM
>>419
じゃあ黙ってtalkにいけよキッショいなぁアフィチル
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:50:01.45ID:Gj6vEDgta
>>412
今までのGが転載禁止つけようが既に纏められまくりのアフィカスと共生してたのに
アフィ嫌だからtalkにイカナインダーってアホちゃう?
なら今すぐここからも去れよ
なあ?
なあ?
なあ?
なあ?
なあ?
なあ?
なあ?
なあ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:50:05.53ID:CMYzpxt40
つーか昼間ここ入らなかったの俺だけ?
不安定過ぎるというかtalkマジもんの反社で潰そうとしてそうで怖いんやが…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:50:50.07ID:C9KNgWqn0
どこもなんだかなぁって感じやから人いるところでええわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:50:58.66ID:C9KNgWqn0
どこもなんだかなぁって感じやから人いるところでええわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:51:11.04ID:IAe6GgZsd
>>440
ワイは人が多いところに行くで
お前らみたいなのがキモいから防弾は絶対行かないけどな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:51:33.91ID:B1QFQJFLd
talkは使い勝手とかアフィとかよりもフィッシングまがいのことして作られてるのが信用できんかな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:51:34.22ID:4qqSACm5d
>>440
そのまま真逆
嫌儲パヨクによる嫌儲パヨクのための防弾
どっちもどっちや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:51:39.76ID:ugctE+B00
実況ここでできるならしたいけど専ブラがまだあんまり対応できてないよね

防弾行こうかと思うけど連投規制とかあんのかな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:52:14.84ID:v63mvmKLa
>>447
頭山下ブチ切れやん
>>455
埋め立てとかじゃなきゃ無いはず
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:52:24.64ID:J5Mh93Oud
てすてす
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:52:33.27ID:rHy1hm/x0
YouTuberの応援配信でも見ながらテレビ見とくわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:52:41.49ID:3G7IqR4Q0
とりあえずmateが使えるところ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:52:49.84ID:SdMiNztBa
防弾はケンモメン臭さが嫌嫌ってならあそこと対極の政治経済のスタンスのふたばでええやん
実況めちゃくちゃしやすいし
人数的に乗っ取りかませるし
なんで候補にあがらんの??????
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:52:51.55ID:DnPM9MAXa
>>384
なんGに立っとったけど特に語る事なかっただけや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:53:29.06ID:b37rDsuRd
mate使えないtalkは論外
ここは使えるけど書き込みがダルい
防弾が1番マシやけど現状落ちてる
ここで実況するのが1番ええかな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:53:54.58ID:v63mvmKLa
>>460
そもそもふたばってmateで見れるの?
見ようとも思わんかったから知らんのや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:54:02.50ID:MewnLEFad
民度とか思想とかどうでもよくてツールと人口なんよ
だから避難Jとtalkは最初から候補外や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:54:07.86ID:R7Amszcud
>>384
5chもtalkも伸びてないしみんな何処で語れば良いか分からんという最悪の状況
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:54:20.25ID:wuxGtZAV0
そんで結局どこでやるんや
クソ雑魚チームの試合なんて実況なしじゃ見られないよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:54:22.53ID:ypTrXwzva
マジレスするとここで会議せずとも試合が始まれば自動的に覇権板が決まるやろ
3箇所とも鯖落ちやスクリプトに見舞われるのが最悪のシナリオやし実際そうなりそうやけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:54:22.74ID:wuxGtZAV0
そんで結局どこでやるんや
クソ雑魚チームの試合なんて実況なしじゃ見られないよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:54:25.83ID:PqPW1tjK0
>>455
PC民だけどブラウザがあまりにも使い辛過ぎてsiki入れたわ
むっちゃクセが強いから慣れるまでがキツい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:55:03.85ID:nyQfP8e2M
パ・リーグ同士とかヤクルトとの試合とか不人気カードは落ちまくりそうだな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:55:14.48ID:TQndPRoU0
ひとおるとこでええわーといいつつ
現状わりと綺麗に3分割されてるからね…
五 防 語 の三国時代や
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:55:20.42ID:g2ztcwn40
そもそもmate使えない時点でアウトオブ眼中なんだよtalk
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:55:34.04ID:SYYzhm/U0
どうなるか分からんからしばらく様子見やね
一応複数のスレ見られるようにはするけど
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:55:43.57ID:+PYFrCna0
Jane使い慣れてるならバイナリいじるのが手っ取り早くて楽だぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:55:58.21ID:V7tNvDa00
今日は避難Jにいこうかなどこもゴタゴタしてそうだし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:56:11.05ID:FOHJuxWv0
>>468
見る必要ないやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:56:17.80ID:d/NgeaAO0
ふたばこの前見に行ったらここと同じようなスクリプトおったわ
野球語ってる奴はIP出るスレと出ないスレでだいぶ客層が違いそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:56:19.25ID:z7i1xh2a0
てすと
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:56:26.16ID:hI8ZCQQta
もうおんJでよくね?
専ブラなんか捨てておんJ行こうや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:56:28.58ID:02sjy4p9p
試しに書き込んどくわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:56:55.59ID:gsrRa7e50
IPワッチョイにすれば流石に変なの来んやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:58:16.27ID:MtYdmO00d
5ch側の旧仕様回帰でちんくるが普通にここ使えるようになるの読みでアプデせずにいるからiOSやけどtalkはそもそも優位性が無いわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:58:18.93ID:iE3x+e6yd
>>470
talkはレス1でも4時間保つから安心やね😉
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:58:26.72ID:ENdYfLno0
まだやってるんか
あと1時間やぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:58:32.52ID:9DT6D9MUM
結局やきう民がいるところが5chの中心になるからな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:58:52.05ID:xMCykLXB0
>>432
chmateがtalkに対応したら一強になるやろな
janeがあえて省いてそうやしそうなる可能性は薄そうやが
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:58:54.83ID:0jH4gdZ+a
mate使えないから〜ってやせ我慢してるやつも結局人集まって実況してるの見たらどうせ我慢出来ずJane入れて参加するの見えてるからただの虚仮威しなんよ
本当にJane使うぐらいなら実況やめる!!!ってならまずこんなスレに来る前に他のコミュニティ行ってるからな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:58:55.76ID:xMCykLXB0
>>432
chmateがtalkに対応したら一強になるやろな
janeがあえて省いてそうやしそうなる可能性は薄そうやが
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:59:06.63ID:ugctE+B00
パの球団は分散したらある程度連絡網せんとあぶなさそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:59:17.92ID:FjFcGmi7a
別にtalkに恨みはないけどmate使わせてくれよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:59:19.43ID:ENdYfLno0
そういやdat開放されたらしいで
mateもすぐ対応するやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:59:54.81ID:1iRHtpiLa
おんJ民ってずっとあれ専ブラなくてブラウザから入ってんの?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:59:55.34ID:VZskcfzOa
>>488
消せ消せ消せ消せ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:00:19.30ID:ftAH3y/da
>>488
やめたれww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:00:31.27ID:I8u0xXkk0
ついさっきやがapiもdatも開放されたんや
あと数日もしたら昔みたいに使いやすくなるわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:00:42.86ID:1JxV4L/pa
>>488
あまずい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:00:57.26ID:LC9B5RGTM
talkの強引なやり方が気い要らん人は多いんやないかな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:00:59.47ID:/L9JvdTo0
安倍ネタにしてるだけなのに政治思想が云々ってどういうこと?
今日初めて防弾使ったけどあの程度なら全然気にならんわ
つーか政治要素が安倍しかないやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:01:10.95ID:1w0r1pPA0
そもそも防弾ってどうやって書き込むんや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:01:27.15ID:PijW1q/R0
mateが対応した場合talk専になるのか5chもいけるようにするのか気になる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:01:35.77ID:D+OHgAk+F
どうせ防弾当たりやろ向こうは前からスレ建ちしてたんやから
なんスタはおんjでシコシコするしかない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:01:55.13ID:yvVgUUjX0
防弾がサーバー増強してるみたいや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:02:13.00ID:9QCV9Af9a
野球民でここにいるの貧乏人のおじいちゃんぐらいやろ?
ホームランダービー実況楽しかったし公示すれもスタメンスレも向こうやで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:02:18.53ID:hm3wUj0ed
末尾a必死すぎるだろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:02:24.47ID:RHbc/x990
>>488
>>494-5
末尾もワッチョイも無いとこういうきっしょいのを消せないからなぁ
talkだけは絶対に無いわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:02:45.06ID:CMYzpxt40
>>488
まぁ一応talkの反社っぷりとかJane自体の使いにくさを無視してもtalkって書き込みされないスレや1000いったスレがすぐに消えないしめちゃくちゃ使いにくいからそれも極論や
少なくとも今のやり方やと人は増えんやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:02:51.04ID:LC9B5RGTM
>>488
貧乏人御用達の末尾a連打でアホ過ぎなんやけど向こうは自演してるの解らんからな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:02:56.06ID:ugctE+B00
>>500
昨日始めていったけど書き込みしたらブラウザでURL認証してって出て
それコピペでアクセスしただけで使えるようなったわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:03:05.40ID:v63mvmKLa
>>499
安倍語録使って死人玩具にしてるだけやしな
政治臭は統一嫌ってるくらいで他にない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:03:21.38ID:6/ERK7Up0
ここ書き込むの一手間が面倒いし防弾かな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:03:48.54ID:vPgFIaOia
ここで絶対動かないんだーって騒いでるのはjane使えない雑魚だからな
他に行きようがないんだから議論にすらならない

普通のレスじゃなくて実況するってなったら防弾とtalkとおんjの三択
防弾も今は不安定だからtalkとおんjの二択になる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:03:50.20ID:Y6hU9Crtd
防弾は思想云々の前にまずノリがキモい
さんGとアフィのコメント欄と嫌儲の悪い所取りみたいな臭いがする
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:03:51.53ID:ugctE+B00
>>488
ソースが自分の幻視なの草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:03:54.83ID:ny00RjO/d
talkだけはあり得ないし今日中にmate復活しないならとりあえず今日は防弾しかないんちゃう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:04:09.19ID:HrO5cmb/a
>>488
同じレベルで強引にあめぞう潰して作った2ch
そっから2chをガチで乗っ取りして出来た5ch
やきうchで雑談スレ立てんなって言われても辞めず制裁食らったから好き勝手するために乗っ取ったなんJ
そこがぼろぼろになったから乗っ取ったなんGでよくこんなコト言えるなwwwwwwwwwwwwwww
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:04:14.87ID:IRGyGABj0
政治豚が必死に誘導してんのホンマきもいな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:04:32.60ID:zeQ6LtgpM
安倍晋三が御神体な人には耐えられないだろうなってくらい
というか自分で場所も作れない奴が勝手に入ってきて政治思想が云々とか笑かせてくれるわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:05:03.88ID:NvWopoypd
SNSが大量にあるこのご時世にわざわざ匿名掲示板選ぶ奴のAndroid率って高そうやし
山下くんの想定よりmateに依存してる奴多いと思うで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:05:10.27ID:IVBfaIRyM
ここでええぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:05:11.12ID:DnPM9MAXa
>>503
DDoSって上限ないから増強しても無駄やろ
経路で遮断せな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:05:29.58ID:6/ERK7Up0
janeは埋まったスレどうにかできんのか?
野球実況とかしたらゴミの山になるやろあれ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:05:39.79ID:+LcN+M3oM
煽り耐性の低い球団は防弾行ったほうがええと思う
特に広島
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:05:49.59ID:ugctE+B00
>>515
わいも同じやなあ
mateやけどいちいち書き込み切り替えがね

実況以外ならそこまでの手間でもないけど
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:05:53.19ID:TQndPRoU0
これを機に匿名掲示板なんざ卒業って選択肢が一切ないのは草はえる
いつもやめたいやめたい言うてるやんお前ら
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:06:00.84ID:QgwCTC1sd
書き込めるのかほんまに
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:06:01.39ID:ohnkmbdNr
talkにガチで人呼びたいなら快適にしろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:06:32.47ID:BoMhv66Ca
勝手に移動してりゃええのに何かとマウント取りたいんやな
そう言うのが嫌われてんねんでw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:06:39.07ID:ugctE+B00
>>523
自球団ネガはあかんか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:06:39.47ID:YdIhmVJod
こんな末尾aすらも同一人物って断罪できないのがトークって考えると頭痛くなるわ
より一層対立煽り酷くなるやんけ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:06:41.69ID:CstcqYwv0
jane使いにくすぎるから選択肢が防弾しかないわ
ここだと切り替えダルいし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:06:57.95ID:U/z4BmZeM
>>519
なお規制解除にも関わらず5ch全体の書き込み数は極度に減ってしまったもよう
思ったよりいなかったのがmateに固執する層やったんやで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:07:01.60ID:9QCV9Af9a
>>527
スクリプトがいない
これだけで向こうを選ぶ理由になる
向こうはちゃんと対応すると運営が言ってるし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:07:02.48ID:g2ztcwn40
このタイミングで攻撃されてるやん防弾
ほんま露骨やね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:07:11.46ID:gpVeku640
携帯回線ビュンビュンで草
talkはこんなんでも多数派のように見せかけられるんやろ?w
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:07:20.09ID:v63mvmKLa
>>529
ええと思う
糸原ガイジ?みたいに執拗じゃなければ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:07:33.20ID:RB2AnA/k0
仮に5chが使いやすくなった所で
スクリプトの巣窟だからな
どこかしらに移住は避けられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況