X



mate『URLを指定して開く』『https://nova.5Ch.net/livegalileo/』→スレ見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:01:08.97ID:VbD5VheC0
実験的→検索に使うURL
に下のURLぶち込め
板一覧に戻らんでも「⋮」から行き来できるようになる

書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:02:01.20ID:VbD5VheC0
これめっちゃ面倒やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:02:02.49ID:i/1onDd3r
さっきのスレに専門板からなんGに飛ばされるとかわけわからんこと言ってたやつ打ち込んだURLがなんGで笑ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:02:43.21ID:uVLE+UGK0
タブレットワイ、結構快適
まあ行ったり来たりするのはめんどいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:03:24.42ID:s3I3L9Ig0
>>1
URL省略されて使えないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:03:29.05ID:zEuYzfKKd
めんどくせえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:03:54.07ID:S2LiEHCO0
どういうことやこれ
なんかクリップボードに貼り付ける度スレの中身みれなくなるんやが
んでよくわからんこといじってるうちにまた見れるようになる
まじで理解できんわたすけて
ちなネットワークとかパソコン苦手

OKおせない
https://i.imgur.com/mnEZgWF.png
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:04:07.07ID:PN/xGmPp0
前スレ有能から

652 それでも動く名無し 2023/07/11(火) 13:38:23.22 ID:UkCwsBeld
>>558改良版
①右下の『⋮』をクリック

②『設定』→『実験的』をクリック

③『検索に使うURL』をクリック

④これを貼る、URLだけでなく文章と改行丸ごと

書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}


⑤最初の「①」の画面に戻る

⑥『⋮』を再度クリック

⑦『書き込む(5chへ)』をクリック

⑧スレを再度読み込んだような画面になり何も表示されないがいつも通り鉛筆マークから書き込む

⑨最初の「①」の画面に戻る

⑩更新

⑪「⑧」で書き込んだレスを探す

⑫「⑪」で見つけた自分のレスに書き込みマークを付ける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:04:34.35ID:viWHSEPB0
無能はtalk行けなw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:04:49.18ID:zUltb2vL0
スクショが無いと分からない人向け

【Talk騒動】ChMateで5ch(2ch)を閲覧・書き込みする方法を解説
https://plusablog.me/?p=28524
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:05:02.84ID:PN/xGmPp0
前スレ有能レス

750 それでも動く名無し sage 2023/07/11(火) 13:58:32.04 ID:6PYeh6ly0
タブレットモードでAPIMateR使ったときに★5ちゃんねるから…がタブ残る人は

ビューア・スクリプトの編集で↓のをコピって上書き保存

"use strict";
/**
* Open viewer
*
* This function is called from LoadActivity on UI thread.
*/
// eslint-disable-next-line @typescript-eslint/no-unused-vars
function view(activity, htmlUrl) {
var viewer = Packages.com.nonnonstop.apimate.viewer.BuiltinViewer();
viewer.view(activity);
}
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:05:41.52ID:Pdqns/Nqd
行ったり来たりしとるんやがこれしか方法無いの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:05:48.67ID:eO07Jbt+0
書き込み(5ちゃんへ)の項目あるけど、それ押しても401エラーって出ます
助けてください
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:05:57.89ID:H6at7HjBM
かけるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:06:13.28ID:BpF4dV7Va
>>7
そもそもそこに貼り付けるんじゃないんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:06:21.02ID:543fHjWD0
うんこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:06:35.53ID:mBlMmFODr
>>7
なにやってるんやこいつwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:06:38.73ID:w34ozhpr0
テスト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:07:07.13ID:eO07Jbt+0
テスト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:07:16.17ID:H6at7HjBM
あーなるほどできたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:07:23.27ID:S2LiEHCO0
8

やっぱできへんわ
エラーhostなんたらってなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:07:39.92ID:H5fgjTv40
てすと
2chMate 0.8.10.153/motorola/moto g(100)/12/DR
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:08:05.69ID:eO07Jbt+0
>>8
これ読んで理解しました
ありがとうございます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:08:17.95ID:RRMXDixV0
>>21
URLが省略されてるから直せって何編言われたら分かるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:08:23.42ID:w34ozhpr0
確かに書き込めるな
ようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:08:25.81ID:qihPTcOi0
てす
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:08:30.81ID:YDXJ93l/a
イチョツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:08:53.72ID:S2LiEHCO0
16
とりあえず右下の点3つのとこタップ
実験→掲示板の追加に読み込みなんたらもコピペしてぶちこんでみた
そのあと戻って天三つのとこタップしたらこの画像なるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:09:01.20ID:B7ttDOh0d
つらい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:09:06.68ID:YONoh3oz0
あーそういうことけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:09:09.57ID:zXGi6hBs0
なんかmateでこれしなくても普通に書き込めるようになってない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:09:12.99ID:w34ozhpr0
でももう人おらんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:09:20.55ID:qihPTcOi0
おー書き込めたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:09:33.66ID:ZeCcQJbkr
>>8
このとおりやってできないならもう諦めろよって感じやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:09:39.04ID:543fHjWD0
えらい人がおるもんやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:09:41.19ID:/l4xCIOKd
テスト
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:09:48.37ID:C6XdXOjPa
テスラ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:10:00.02ID:DVxZsn9u0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:10:03.62ID:ufKNrrT/a
こんなんもできんやつはtalk行った方が幸せになれんじゃね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:10:09.65ID:S2LiEHCO0
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
まじでわからんご
パソコンの初期設定も説明書通りにやってるのにうまくいかないんやわい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:10:25.58ID:sCbFtuJ0d
>>38
浪人なら不要やで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:10:33.21ID:Kx55oXwSd
ほんとうに、?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:11:05.20ID:vYkdswyT0
できたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:11:06.13ID:BpF4dV7Va
S2LiEHCO0ちゃん頑張って…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:11:06.64ID:/l4xCIOKd
>>50
障害者さあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:11:11.13ID:zXGi6hBs0
>>52
だからか
でもさっきまでは浪人使ってもこのやり方じゃないと書き込めなかったんよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:11:12.16ID:eO07Jbt+0
書き込めない奴、おりゅ????wwwwww
こんなことすら理解できないとかwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:11:15.68ID:7Ggo5QDrM
普通に見れるが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:11:23.98ID:Mp1Yv98T0
もう終わりだよこの板
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:11:29.51ID:S2LiEHCO0
あれ?
またスレ一覧見れるけどスレひらけなくなったわ
どうなっとんねんこれ!!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:01.06ID:vYkdswyT0
これくそでは
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:01.38ID:KjPf4QNr0
出来たか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:05.85ID:KjPf4QNr0
出来たか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:12.65ID:0NHrcMPf0
pinkも同じ方法で大文字にしたら見れるようになったで
サンガツ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:21.59ID:qEV0MQUfa
>>64
お前わざとだろ?w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:27.63ID:S2LiEHCO0
あかんなんもしてないのに6時間たってる
この繰り返しで6時間
ワイの休日が6時間や!

もうあきらめたほういいかな
これなおしてくれるんか?mateってとこはなんもしてくれへんの?
まじで2chやめるしかないやんわい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:28.80ID:pBjf0jCg0
押すとこ間違えてた😅
サンキューめんどくさ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:30.56ID:vYkdswyT0
うざくね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:31.56ID:VJ2TGM160
テスト
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:37.48ID:hrLcDMMN0
アピメートRがしばらく前からスクリプト無効ゆあれるんやけどどしたらいい?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:38.04ID:Vp5GXOKha
ID:S2LiEHCO0
きみ絶対わざとやってるだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:57.89ID:/l4xCIOKd
>>65
反復横跳びよりマシなのでセーフ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:13:08.76ID:vYkdswyT0
だるすぎやろこの仕組み
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:13:17.83ID:S2LiEHCO0
やりかたわからん
まじでたすけて
どうやってんのみんな
動画でレクチャーたのむわ
だれかようつべにあげて
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:13:20.43ID:MhE6XkEG0
ワイは何もしないで普通に使えとるわ
アプデも最新やし、勝ち組判定でええか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:13:32.62ID:H5fgjTv40
API全開放らしいしそのうちアプデして行き来不要にしてくれると信じる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:13:39.53ID:2xTxoCWQr
ID:S2LiEHCO0
こいつ絶対釣りやわ
ありえんわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:13:44.60ID:tIBSnnFW0
>>14
一番上の消してみ
書き込みと読み込みだけにするんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:13:47.74ID:pBjf0jCg0
タブ版だから違うのかな?
書き込む時に押すのはこっちやんな
https://i.imgur.com/ivFKjDh.png
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:13:50.72ID:3GI/4K80d
テスです
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:14:13.41ID:Whuk+KC90
クソやんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:14:20.85ID:0ySld2E9a
テスト
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:14:23.32ID:2/2PrxXy0
>>81
浪人やからやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:14:35.15ID:gyIvyDqZ0
こういうことか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:14:49.63ID:KjPf4QNr0
よしいけたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:15:06.16ID:FX6U3ZT70
ぶりっちょ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:15:06.65ID:pBjf0jCg0
>>87
どうも書き込むを出すために押す場所を間違えてたみたいや
普通にあったサンガツ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:15:17.50ID:S2LiEHCO0
URLを指定して開くやったらまたこうなってた


これってmate以外になんか文書コピーしてクリップボードに保存したら設定きえる?んか?

https://i.imgur.com/SVArXhk.png

ちな書き込みは毎回この↑の文章ごとコピペしてからブラウザ開いたこのスレの書き込み画面でかきこんでふ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:15:17.63ID:Vp5GXOKha
レス番号90番さん
ほんとそれ
原始人かよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:15:25.55ID:w34ozhpr0
クソなことにはかわらん
もう引退するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況