X



一平さんの給料wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:30:07.99ID:iPkb3jUf0
どんなもん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:31:46.71ID:QPgCw3fsa
大谷の10分の1くらい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:32:45.74ID:SaHiM9FQ0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:33:41.83ID:v/F/ni0I0
大谷の10%なら4億くらいか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:33:43.90ID:v/F/ni0I0
大谷の10%なら4億くらいか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:33:59.39ID:5GlVco/6a
けっこうもらってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:35:06.89ID:hr5fmrms0
2000万円ぐらいと言ってた
球団からの通訳の給料は数百万程度だとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:37:29.91ID:i0aizvJFd
>>4
代理人の手数料ですら5%やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:37:59.67ID:i0aizvJFd
>>5
代理人の手数料ですら5%やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:38:15.90ID:i0aizvJFd
>>2
代理人の手数料ですら5%やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:39:47.98ID:a9UCjfW7d
大谷の通訳だから注目されてるだけで、プロ野球の外国人通訳だって通訳以外にも身の回りの世話くらい普通にこなすからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:40:12.78ID:hr5fmrms0
一平ちゃんの年収は多分2500万円ぐらい
妥当な金額
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:40:54.90ID:LAq2BbjId
夫婦で大谷に養ってもらってるんやろ凄いよね大谷
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:42:01.13ID:YjxmXSOfd
仮に家政婦3人雇っても年間2000万円もかからんからな
普通の通訳よりは貰ってると思うが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:42:40.40ID:8siSHxya0
安いな
自分を人質にして大谷を脅せばもっと取れるやろ
もう大谷は一平抜きに生活することなんて絶対できんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:44:11.41ID:yGE60QWM0
通訳の求人見るとだいたい月15から20万だから一平もそんなもんだと思うよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:44:18.95ID:EfqHfXMB0
女も探して貰ってるやろうなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:45:20.15ID:eigGMUgYa
大谷って英語喋れんのになんでこの人雇ってんの?
歴代のメジャーリーガーでもこんなグラウンドまで一緒の付き人おらんやろ
正直気持ち悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:45:20.44ID:L4VG8qkud
>>15
大谷なんて別に通訳が誰であろうと全く変わらんわ
ハム時代もハムだから成功したって言ってる奴が結構いたけど、清宮なんて全然駄目だからな
大谷は自分で全部考えて行動できるから成功してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況