X



【悲報】スクリプトの犯人、やっぱりmasaくんだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:33:52.18ID:7vCP2Kj00
http://imgur.com/QPpGUZk.jpg

2023/07/10(月) 22:27:58.11ID:sOTfmZ0S0
Talkのスレに運営のmasaくんが降臨する
”スプリクト”と何やら日本語が怪しいmasaくん
https://imgur.com/4GfIdtX.jpg
https://imgur.com/adZIYvr.jpg

ランサーズ
5CHの埋め立てスプリクト作成の仕事 [IT・通信・インターネット]
https://www.lancers.jp/work/detail/3824240
http://imgur.com/efgVH1C.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:35:48.27ID:beI9sG8P0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:37:55.80ID:oM0E+RYI0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:38:53.32ID:aEggTlI90
なるほど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:39:04.83ID:SaHiM9FQ0
かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:39:48.75ID:O8+ffBWB0
あまずい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:39:57.47ID:U1oZhhGx0
まさくーん!ご飯やで!
はよ降りてきー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:40:50.98ID:1jUCUzvQ0
こんな確実性薄いこと連呼するより5ちゃん防弾おんjが実況で伸びてる時サーバー攻撃されること詰めてくれる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:40:52.52ID:XrYBAvXO0
日本人なのかも分からんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:41:12.95ID:dZo+AWN80
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:42:14.36ID:5nwbvezE0
スプリコジンさん!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:42:47.75ID:9w6RKuno0
答え合わせやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:42:57.65ID:5W/ceRwEd
これは大変なことやと思うよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:43:08.98ID:11YNk0eQ0
あーあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:43:11.96ID:H9f0SWhra
偶然かなぁ?
こんな間違いの偶然ありえるわけないやろ確実にクロや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:43:34.43ID:QC69cT2C0
まぁあいつが反乱起こしてからスクリプト消えたからなw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:43:38.35ID:6Avb0BRoM
消せ

消せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:43:39.45ID:OSP/a71a0
答え合わせ草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:43:49.72ID:eNWbxaAC0
こんなやり方でユーザー着いてくると本気で思ってるんかね🤯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:43:53.73ID:twdn2Kt70
これ犯罪やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:44:30.72ID:t9ztFBjN0
マッチポンプの天才
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:45:05.91ID:SraU5adO0
草草の草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:45:07.44ID:2/2PrxXy0
こんな奴が作ったサイトなんか死んでも行かんわ
やってる事普通に犯罪やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:45:21.14ID:ohnkmbdNr
日本語できる中国人とか?
そんな奴が英語知らないとかありえないとは思うが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:45:22.85ID:Cx81uVdk0
>>21
仮にもメシの種なんだからもう少し慎重にやるべきやろこんなん…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:45:32.90ID:fkdUisePa
殺す
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:46:13.40ID:NpJ2yAcCa
>>28
あっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:46:24.70ID:Ha6NrQpL0
プリプリで草ァ!w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:46:26.35ID:1PcUEiE/a
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:46:53.55ID:1PcUEiE/a
パズルのピースが

はまっていく
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:47:00.84ID:8UIUHlvf0
ワイもこれよく間違うから油汗かくわ
だいたいマジレスの時やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:47:07.48ID:bsboq61C0
1回間違いならともかく両方複数回出てきてるってことはそう思い込んどるんやろな
そんな人物が日本にどれだけおってそのうち5chに損害与えたい人物がおるかって話や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:47:18.16ID:RZ4k64kG0
>>28
やってんねぇ!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:47:47.96ID:foWD7mnc0
ランサーズ「スプリクト…?なんやコイツ…」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:47:56.38ID:qV4lAQgwp
末尾Mの自演Talk擁護レスだらけなのが「末尾Masa」って言われてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:48:32.05ID:DVU1Nz8e0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:04.45ID:9nYskxj30
まじかよ最低だな!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:12.69ID:9nYskxj30
まじかよ最低だな!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:17.52ID:S5jgkx70a
あっこりゃあああああ😵😵😵
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:26.73ID:kM0ZV0eKa
スプリクト許せねえよ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:39.85ID:6nmahQQJM
スクリプトはどこへ行ったんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:57.56ID:rgD5EAuQd
ランサーズもあかんやろこれ
DDoSの犯罪行為を促してるようなもんやし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:50:09.35ID:foWD7mnc0
プリィプリィィィィッ‼(masa)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:50:26.24ID:5HHKfAAKa
わいの名前
まさ~
なんやが🥹そんなわいに一言
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:50:43.27ID:DD8dYUF4a
>>28
アチアチを思い出した
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:51:22.89ID:znfcJsl9d
>>21
scのときのたらこといい
今回のJaneStyleといい
耳障りのいいことを言えばそれまでの不信感がぱっと消えて、即日「信用」を勝ち取れると思ってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:51:23.63ID:5HHKfAAKa
まさって名前にマイナスイメージつけるのやめてください👶💪
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:51:24.37ID:W50fEqix0
どうみても偽物で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:51:25.49ID:CstcqYwv0
イエニスタさんどうして…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:51:29.99ID:7LlUtAYz0
これ威力業務妨害罪やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:51:50.31ID:2/2PrxXy0
まさかこんな所でボロが出るとは…
masaだけに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:51:51.89ID:tIBSnnFW0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:52:09.41ID:5zS4+PAw0
待てあわてるな
これは孔明の罠だ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:52:25.01ID:3G7IqR4Q0
整いました!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:52:36.65ID:cay7Gguba
Talk(たらこ)
これすき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:52:38.01ID:ohnkmbdNr
>>50
信用とかではなく快適さが全てやわ
本気で覇権を目指すならjaneの超絶改良かmate取り込むかせんとな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:52:39.39ID:9oLUCwHH0
んでまさゆきってやつはなりすましではないんやな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:52:59.30ID:1bbtITtwM
talk「まとめくす以外のツールを使ってのまとめ記事作成を禁止します」

まとめくす「talkに対応しました(7/10)」

まとめくす運営
https://mtmx.co.jp/

代表取締役: いわさわ"まさ"し

あっ…

https://i.imgur.com/YQogSTa.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:53:31.80ID:QgE8Hc1L0
そもそも埋め立てスクリプトを作ってくださいって依頼をうける方も異常やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:53:39.67ID:rtcgAabdd
これがFAXなの?そしてアイツがマサノリ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:54:03.44ID:i30PmYiYp
シナチョンか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:54:09.61ID:i30PmYiYp
シナチョンか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:54:26.83ID:IpG+dSz10
ランサーズに依頼してた奴って前もいたけどそいつと同一人物なん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:54:41.08ID:mh7jCF/80
ふーっまだ慌てる時間じゃない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:54:46.50ID:1PcUEiE/a
>>62
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:55:00.21ID:R0u9iuIkr
スプリゴジン草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:55:08.35ID:foWD7mnc0
>>62
プリプリ確定
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:55:23.57ID:Ug56V3bK0
まじかよ最低だな西村ひろゆき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:55:28.68ID:iZbfl2lG0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:55:44.27ID:zZyXBQPwd
クソ野郎
逮捕されとけゴキブリ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:55:50.04ID:oDnK9NQId
>>48
まさかず!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:56:01.39ID:ARrbSWcdM
ん?マサ=FAX=山下って事?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:56:01.87ID:5nwbvezE0
スプリコジンの反乱WWWWWWW
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:56:04.82ID:e+0CZOmD0
なんだこいつひろゆきか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:56:09.94ID:ikSLDn0i0
>>62
すまんまとめくすて何や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:56:46.01ID:/PVyyJNW0
API停止中にスクリプト動かして、それを指摘されたらスクリプト止まったってマジ?
珍しい偶然やなぁ🤓
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:57:28.31ID:E/2M5WCN0
自民党のせいだろこれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:57:34.58ID:HmgkysTD0
万景峰号で拉致するためとはいえ半分犯罪やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:57:40.14ID:HMlaVj/R0
なんやろな
日本人ちゃうやろこのmasaってやつ
amazonとかの怪しい中国企業の商品説明みたいや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:57:42.20ID:D+OHgAk+F
マッチョマン最低やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:57:44.45ID:6slO6Gqha
まずこのまさゆきが本人って証拠はどこやねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:58:00.23ID:mdIwpkl/a
マジかよひろゆき最低だな
0090撃たれても動く名無し@転載禁止
垢版 |
2023/07/11(火) 16:58:01.60ID:ikSLDn0i0
>>84
安倍ちゃんはもっとうまくやる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:58:06.82ID:8As9HW/Xa
まずこのまさゆきが本人って証拠はどこやねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:58:19.51ID:iO2HJJxY0
>>62
こいつ山下なん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:59:42.08ID:6syVKAgl0
>>81
まとめサイトの管理人が記事つくるときに使うサービスや
たぶん9割以上がそこ使ってるはず
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:59:48.43ID:DnPM9MAXa
>>44
嫌儲におったで
JaneStyleがマルウェアじゃね?ってスレ速攻埋め立てた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:59:55.44ID:KByjsR5Y0
とりあえずFAXの両手切断してスクリプトが止まるかどうか試してみてくれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:00:05.90ID:MPlzyfQ/d
プリイィ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:00:41.72ID:SNraJTN90
>>62
こいつも反乱に加担したのか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:01:02.45ID:joEQQlJGM
スプリガンな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:02:10.08ID:I8u0xXkk0
ランサーズってこういうの取り締まらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況