X



mate作者「5chにアクセスできないのは今対応中です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:13:42.49ID:pSB/yVYPd
https://www.airfront.co.jp/pr20230711.html

ChMateアプリの対応について
投稿日:2023年7月11日
ChMateアプリの対応について

平素は弊社製品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。

昨日より掲示板へのアクセスが出来なくなっているChMateアプリは対応作業を進めております。具体的な内容は後日お知らせいたします。それまでご不便をおかけして申し訳ありません。

今後とも、ChMateをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

株式会社エアフロント
代表取締役社長 飯塚豊
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:24.06ID:nE0zIuVNa
>>514
Mac25年も使っててiphoneも持ってるぐらい普通にヘビーユーザーなんやろ?
でもiosでmateは出してない
いや本当はmateもiosに出したいけど何か誰かに妨害されてるんやないんやろか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:26.48ID:/AwADJAM0
飯塚が頑なにios版作らない理由ってなんなん?
ios版作れば覇権確定なのに
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:29.55ID:vevZaD3dr
>>675
airdropで写真共有しようよ(笑)
あれ…?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:34.22ID:Mx7NcnHZa
>>662
つまりAndroidだって言って売ったのが実はiPhoneだったのがtalkだったみたいな話?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:48.62ID:v8zCMFGi0
頑張ってるのはわかるんやけど早く書き込みるようにしてくれたり対応してもらわないときついわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:16:21.21ID:DAlVK5Ku0
>>547
あれって別にdev版使えば解決しなかったっけ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:16:46.45ID:WV6HBkmX0
ここでios用のmateもリリースしたら大金持ちやぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:17:54.72ID:k14oSbhvd
>>676
今ついてる信者に過去のこと知られたくないやろうし無闇に触れられんやろな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:17:54.88ID:xSbla2Hhr
何の技術力も無くアップデートが中途半端なStyleだのJanetterだのと違いすぎるわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:18:04.23ID:nE0zIuVNa
>>679
作りたいじゃなくて作れない何か理由があるんやと思うわ
わざわざMac歴25年とかiphone持ってますアピールせんやろでないと
何か伝えたいけど伝えられない何かがあるんや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:18:26.21ID:MQKbM8vL0
まだー?
早くして!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:18:45.66ID:RRKcfYj10
>>680
ニアバイシェアについて…お話します
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:18:45.71ID:5+utjlUXa
>>632
5ch運営がうんちなのと拉致が論外なのは別問題やぞ
ついでに他の専ブラ使えなくする破壊工作までしてくとか迷惑すぎるし使う気なれんわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:19:09.79ID:dmJ6pK0N0
林檎で5chブラウザ売るのってやっぱり面倒くさいし利益も出ないんか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:19:47.04ID:GE/t5mXEr
はよ林檎を救ってくれや
気色悪いアフィカスの自演ばっかで辟易しとるんやが
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:19:51.34ID:E6o3+IuW0
iOS mae2cのアプデでtalkに対応
しかしmae2cはbbsmenuで対応してる掲示板を丸ごと追加できるからどっちもいけるわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:20:12.07ID:WJ71q+gO0
無能の5chかゴミクズのtalkか
迷うねぇ♠︎
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:20:27.21ID:GLTtQAj70
やるやん課金したろって思ったけど、既に課金しとったわ
もっと課金させろ
https://i.imgur.com/6aa3XHB.png
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:21:03.48ID:GE/t5mXEr
>>678
あっそういう事?
貴様にはAPIあげない!みたいなやつ?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:21:32.39ID:BfmYbx8t0
Apple社の製品向けのアプリってUI周りとか結構縛りがキツイって聞いたことあるけど
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:21:46.15ID:7sAyl+Imd
>>692
洗脳されてない拉致被害者は普通にかわいそう😢
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:22:47.64ID:hr5fmrmsd
talkに専ブラ使うもんなのか?あれアプリじゃん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:22:57.62ID:IFu2BOco0
アプリの中身では太刀打ちできないから犯罪まがいの卑怯な手を使うしかないってのが終わってるよ
山下界隈
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:05.53ID:p3z7EYCsd
>>639
そもそも匿名掲示板に入り浸る連中なんか陰キャやし
インフルエンサーとやらが宣伝したところでと思うで
まあいっそ5chと一線を画した陽キャのための匿名掲示板みたいな
売出し方したほうが良かったかもしれんけど
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:25.10ID:brN4H4AV0
>>691
まず買い切りでその後どこでソフトウェアメンテのためのマネタイズすんのよって話や
めっちゃ報酬低いバナー広告ですら忌避されるのに
ゲームなら大型アプデごとに話題になってユーザー増えたり、続編やメーカーとしての名前を売ったりもできるけどそんなんもないし
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:27.73ID:elODibmt0
>>700
お前は場違いだからどっか行け
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:32.54ID:AFTD2D650
テスト
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:43.61ID:9zj1NihW0
テスト
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:50.34ID:EtY/cYX7a
>>562
山下よりイケメンダンディそうやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:24:09.98ID:tVY/UCph0
ネ もうす!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:24:15.58ID:/zzpuJj5d
>>700
エロ画像もまともに貼れん板に意味はない
すまんがJKのパンチラ貼れるようになってから出直してくれたまえ✋🏻🤥
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:24:17.82ID:j1MRsDpL0
まあ、この争いに勝つには相手を叩くんじゃなくいつも通り雑談したり盛り上がって
楽しいサイトを演出した方が勝つわな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:24:44.08ID:tVY/UCph0
しゃぶってあげたい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:24:44.54ID:3QeoeA4qr
飯塚はエアフロントの社長で製作者は他におるぞ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:26:24.94ID:XMlvADFp0
>>714
それこそ一番ねえよガイジ
talkとか死んでもいかんわ 平気であそこに居るやつはまじで普段何も考えないで生きてる屍やろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:26:42.06ID:/zzpuJj5d
>>711
少なくともiOS煽りとかchmateがどうとか分断に乗らんことよ
どっちにしろユーザーが多い方が勝つんだから
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:26:43.23ID:wZVcrJ0x0
クロームブックでchmate使ってるけど自動リロードと自動スクロールがもっさりガタガタしてる
これcpuがいいやつだったらヌルヌル動くんかな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:27:00.41ID:qau2MkR30
トーク(笑)トーク(笑)輪に入ろうよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:27:02.52ID:53K8+U7Ua
>>700
サンドバッグで草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:27:03.78ID:OCHdUYHsa
APIサーバー準備する宣言してくれたら有料オプション500円課金するんやけど
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:27:08.35ID:S7+ZNr8IM
>>714
むしろそれだけはない
talk行くくらいなら掲示板やめるわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:27:36.37ID:MllTzo0H0
てすト
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:27:39.48ID:/zzpuJj5d
talkは行かん
防Gは見るけどベストじゃない
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:27:58.49ID:WJ71q+gO0
混沌のなんG、秩序の防弾、牧場のtalk
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:28:05.47ID:tKfJ5Fl00
テすト
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:28:29.27ID:EEmbl9/Wr
いつも見る板の分だけ5Chで★付けて
書き込む時だけ5chで書けばいいのか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:28:39.15ID:rf29vteUd
>>715
人がいればどこでもいいんだよ
ただ自分の中でケンモメンは人認定されてないだけ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:28:46.37ID:PBmuFWNF0
トーク憎んでるやつは回線抜いたほうが幸せになれるやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:28:51.64ID:LkIwnxa00
talkに早く対応させろ←これ言ってるやつガイジすぎないか?
なんで末尾すらない自演し放題のゴミ環境望んでんの?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:15.28ID:xSbcI6cvd
すまんどうやってmateで見るンゴ?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:17.77ID:vBdX3jxd0
>>402
ダウンロード数とレビュー数釣り合ってないぢゃん🥺
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:18.56ID:xSbcI6cvd
すまんどうやってmateで見るンゴ?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:26.77ID:IZVyml1ed
勝手に知らんサイトに拉致するとか
やってることフィッシング詐欺と一緒やからな
そんな奴が作ったサイト怖くて使えんわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:35.45ID:tKfJ5Fl00
mate頼むでホンマに
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:01.40ID:BPZsbTXYM
流石に犯罪まがいのことしてるやつが運営してるトークだけには行きたくないな
5ch卒業したほうがマシ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:10.62ID:QP9rr5KA0
何があろうとmateの意向に従うだけや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:15.59ID:WqebjCS90
防弾の空気ほんとなんJなんGと違いすぎて普通に移行出来てる人がいるのが不思議で仕方ないわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:23.62ID:z79EMtxv0
>>402
mateこんな低いんか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:45.29ID:oOsd0ApA0
>>690
別問題なのは同意でその結果どっちに行くかはそいつの気分の問題としか言えんと言っとるんや

ワイは反社同士の争いとしか思ってへんから最終的に人いるほう行くで
そもそもブラウザ民やから無風やしな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:48.81ID:vWSRF77DM
talk行くくらいならTwitterトレンドを眺めるだけで我慢する
それくらい忌避してる
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:02.56ID:+6ZkFVH+d
m


a


t


e













0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:10.75ID:HJKQcGStd
m


a


t


e













0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:16.88ID:GfyKt4zUd
m


a


t


e













0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:17.73ID:ZTT7yMBR0
山下はなんか声明出してんの?
ほぼサイレントでこんなんするだけって株式会社がすることなんか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:22.75ID:ZS5jBn2DM
さすがに黙って他の掲示板に飛ばすようなブラウザは使えないよ
メインのスマホやPCに入れるのは怖いわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:24.35ID:JsrsTMO4d
m


a


t


e













0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:31.96ID:K8UPNjYod
m


a


t


e













0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:39.41ID:mdfsHyehd
m


a


t


e













0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:45.11ID:mdfsHyehd
m


a


t


e













0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:51.63ID:CpqNQmcBd
talkで実況してる奴らも他に行けるところがないから仕方なくあっちにおるだけやからな
日本に帰れないから北朝鮮に住んでる拉致被害者と同じや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:52.92ID:rW9oAtsnd
m


a


t


e













0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:56.08ID:GiKUuta6M
mateは有能やから信頼できる
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:58.77ID:aqjU3s0AM
西村
未だお気持ち表明せず

あいつにとっては5chビックデータを分散させられてんのに

妙だな🤔🤔🤔
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:00.99ID:rW9oAtsnd
m


a


t


e













0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:02.14ID:CimP1SYNd
>>730
そらもうスクリプトとアフィよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:13.37ID:63C464cWd
m


a


t


e













0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:15.45ID:BPZsbTXYM
今どき手動荒らしとか山下以下やんお前
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:16.23ID:QP9rr5KA0
飛行機ビュンビュン末尾d
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:27.40ID:63C464cWd
m


a


t


e



















0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:33.48ID:53i5BrbJd
m


a


t


e



















0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:36.67ID:53i5BrbJd
m


a


t


e



















0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:43.45ID:njxK0G1Yd
m


a


t


e



















0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:49.10ID:17u5ohPg0
浪人買えば切り替え不要で今まで通り使える
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:52.23ID:njxK0G1Yd
m


a


t


e



















0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:59.20ID:gnFjX4Mdd
m


a


t


e



















0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:02.86ID:gnFjX4Mdd
m


a


t


e



















0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:05.54ID:YORmwKg30
なあ、どうする?
mate民がどんどん孤独になっていくよ…
作者さん、はやく不具合を直してたすけてあげて…
https://i.imgur.com/pHUfzwQ.jpg
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:09.99ID:O31fFdGD0
>>740
書いてること見たら言いがかりばっかやぞ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:28.18ID:XMlvADFp0
>>753
例えで草
ほんで案外ここも悪くないな…って思ってそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:36.00ID:cH/xaPIVd
m


a


t


e



















0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:40.18ID:ZS5jBn2DM
トーク工作員発狂してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況