X



オリックス対ロッテ実況したいよ😢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:19:27.89ID:7+RhAE2qd
できないなんて嫌だよ🥺
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:56:06.63ID:opFtHKgm0
トランペットで屁すんな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:56:28.05ID:e7YMVQrB0
中村併殺定期
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:56:35.60ID:kVenWZYea
奨吾 奨吾 中村奨吾
強い打球がサードの前よ オオオオ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:57:21.19ID:vwIBtmU7r
良い拾い方したけどファールかぁ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:58:12.03ID:/lkYagfo0
おちる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:58:32.57ID:gwyjNGfB0
これはもう振らない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:58:32.70ID:2HZLPKDH0
打ち気を見せるのがフォアロッテ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:58:36.26ID:DnPM9MAXa
若様の壁性能
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:58:42.48ID:r0GZTjlod
なんで奨吾やねん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:58:43.49ID:vwIBtmU7r
フォークは見えてるな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:58:52.58ID:lsuVz1dW0
慎吾なんかしろ!!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:59:10.02ID:r0GZTjlod
シンゴー!シンゴー!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:59:17.33ID:Y0UfUW+R0
チェックスイングしつこいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:59:27.12ID:DnPM9MAXa
若月のリードが😅
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:59:35.83ID:vwIBtmU7r
さぁ石川だ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:59:56.86ID:2HZLPKDH0
ダイナマイトしろ!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:00:01.23ID:gwyjNGfB0
慎吾って右打てるんか?
左キラーだけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:00:04.27ID:hr5fmrms0
阿部ちゃんどうすんの
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:00:05.76ID:kVenWZYea
ここでロッテに染まっとらん石川は楽しみやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:00:27.84ID:bjFG0whS0
阿部おじ
弱気になってんな
これは打たれる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:00:33.52ID:vwIBtmU7r
石川良くも悪くもゴロ打たないから犠飛は狙いやすいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:00:33.98ID:BXkfmsva0
こいつ右打てるのか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:01:03.45ID:vwIBtmU7r
初球の感じなんかダメそうだぞおい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:01:31.59ID:gwyjNGfB0
ストレートに貼ってそうやなぁ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:01:32.23ID:/lkYagfo0
似た母娘だな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:01:58.35ID:vwIBtmU7r
ストレート待ってそうだからフォークをどう凌ぐかやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:02:00.32ID:lsuVz1dW0
若月はこういうとこで堅いの死ぬほど羨ましいンゴ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:02:09.48ID:DnPM9MAXa
フォークばっかや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:02:15.16ID:xdCATZ3S0
角中出さないのありがたい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:02:44.51ID:vwIBtmU7r
>>311
トシポロとボロボロの田村見てるとほんま羨ましいわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:02:46.95ID:2HZLPKDH0
良すぎたあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:02:57.09ID:iIg0mkTZM
ひえー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:02:58.09ID:yJuh0Hsv0
ナイスゥ!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:02:59.02ID:DnPM9MAXa
こえーよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:03:01.22ID:BXkfmsva0
悪くない打席やった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:03:02.69ID:lsuVz1dW0
【悲報】石川慎吾さん、タイムとシフトでヒット2本損する
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:03:19.87ID:vwIBtmU7r
うわー定位置かぁ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:03:28.51ID:lsuVz1dW0
もうポラがゲロ甘擦るのしか見えん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:03:32.86ID:hr5fmrms0
こわい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:03:37.11ID:gwyjNGfB0
ご安心くださいエルコーヒーが打ちますよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:03:56.53ID:kf8P4/2B0
アベ狙撃やめて🥺
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:04:02.88ID:vwIBtmU7r
石川は来てから打席内容ええわ
これはまだ見ていられる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:04:26.45ID:bjFG0whS0
あー!降ってくれそうだったのに!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:04:29.31ID:vwIBtmU7r
ここのポランコが仕事するとしたら押し出しな気がする
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:04:39.30ID:lsuVz1dW0
ポランコもマーティンも超プルやから自打球多すぎる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:04:40.66ID:hr5fmrms0
エルコーヒーエルコーヒーエルコーヒーホームラーンエルコーヒーホームラーン
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:05:30.32ID:bjFG0whS0
ポランコきびしいな
ボール球なんとかふってほしい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:05:41.82ID:lsuVz1dW0
試合終了ですわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:00.09ID:odTU36pS0
若月どこにも行かないでお願い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:03.23ID:kVenWZYea
もう終わりですよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:08.06ID:yJuh0Hsv0
阿部ちやん😭
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:08.58ID:gwyjNGfB0
終わった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:24.09ID:hr5fmrms0
よう凌いだ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:26.99ID:vwIBtmU7r
ハードラックやわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:31.85ID:Y0UfUW+R0
逆球がゾーン入っただけで草
運良すぎやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:34.22ID:gwyjNGfB0
フォークこんだけ多投しても暴投0は神やね
ロッテのヘボ捕手共は反省して
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:34.93ID:bjFG0whS0
とってくれた感
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:35.76ID:BXkfmsva0
引っ掛けたのがインコースに来たな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:52.96ID:XTK205KH0
あべちゃん&若月ようやった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:07:07.40ID:lsuVz1dW0
ロッテの外野前進は全部越されるのによそのチームは当たるのずるい😡
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:07:34.57ID:hr5fmrms0
あーあ、オリックスバファローズ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:07:45.03ID:vwIBtmU7r
追いつくならこの回だったよなぁ
石川のあの打球が正面突いてなおかつランナー帰ってこられないんじゃキツイわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:08:18.98ID:2HZLPKDH0
朗希若月のバッテリーでフォーク何球か投げてみて欲しい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:08:27.53ID:lsuVz1dW0
ダメ押し食らってちゃんと終わりそうやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:09:02.74ID:gGb81ST70
近藤柳田外崎浅村みたいな好打者だとあっさりいかれるけど
それなりの打者だと抑えられるな、オリックス投手陣
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:09:22.14ID:vwIBtmU7r
今日三遊間抜かれるヒット多すぎやわ
シフトが悪いんか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:09:22.69ID:XTK205KH0
おっ
ジャギくらいになったか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:09:30.56ID:hr5fmrms0
>>351
オールスターで実現するんちゃう?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:10:06.04ID:lsuVz1dW0
スクイズやろなあ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:10:08.66ID:2HZLPKDH0
>>356
だからちょっと楽しみ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:10:30.05ID:iIg0mkTZM
スクイズやりそー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:10:38.46ID:gwyjNGfB0
ワイはここで失礼するで・・ほな頑張ってな・・
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:10:43.24ID:lsuVz1dW0
キャッチャー都志也だからスクイズ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:10:58.82ID:iIg0mkTZM
セデーニョと若月で森の穴埋まってて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:11:15.00ID:r0GZTjlod
明日はトシやめてほしい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:11:24.32ID:DnPM9MAXa
若月面白いことしろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:11:32.39ID:BXkfmsva0
都志也に変わってるし適当に転がしたらスクイズ決まりそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:11:40.53ID:rpm/WQMm0
杉本でスクイズは厳しいやろ
速いのは速度のってからで初速は遅い
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:11:49.74ID:/NdlymIla
若様スクイズ苦手やろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:11:58.44ID:iIg0mkTZM
えぇ……
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:12:02.94ID:BXkfmsva0
ラッキーや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:12:26.37ID:BuCyv7pj0
バカタレ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:12:29.54ID:iIg0mkTZM
3塁帰れんのか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:12:37.45ID:jUOMlPXa0
走ってたら6-4-2でゲッツーや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:12:40.08ID:XTK205KH0
若様……
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:12:41.55ID:bjFG0whS0
>>367
したぞ😉
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:12:44.13ID:rpm/WQMm0
若月の少ない打席数でこんだけゲッツー打てるのすごいわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:13:06.05ID:a2Nq2J1c0
ロリックス要素
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:13:06.30ID:/NdlymIla
一死満塁で点入らない球団www
無死一三塁で点入らない球団www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況