X



【悲報】なんG、野球実況でtalkに勢いで負けまくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:19:29.40ID:aYskSqya0
ザァコ♥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:31:32.18ID:PDf57w1W0
もう終わりやな

おまえら死ねよ、じゃあな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:31:39.39ID:fIAN4T9u0
知能もないのにとりあえずでiphone買ってる猿がなんGにはたくさんおったんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:31:45.68ID:SYASvqKD0
talkはどうせセルフスクリプトで勢い出しとるだけやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:31:48.37ID:0iab9KsVr
なんGに人戻ってきてほしいんやがな
Talkも防弾も使いたくないんよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:32:06.17ID:ohnkmbdNr
残念ながらtalkが勝ちそうやな
mateの対応次第では全てを手に入れられそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:32:11.59ID:luB2keT9a
iphone>チー泥

わかりきってたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:32:24.24ID:gEBn1tRc0
現状書き込んでるやつのほうがおかしいレベルで終わってる場所だからなここ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:32:35.07ID:3HsUtVYY0
5ch運営が集結して必死に巨人戦だけは辛うじてレベルで伸ばしてると思うと泣けるな
散々住民を蔑ろにしてきた因果応報や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:32:59.59ID:GOv2MeBXa
テスト
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:33:03.18ID:PDf57w1W0
>>57
だーーーめ
けつなあな食らわすぞボケ、もうここは終わりでーーす ざまぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:33:05.89
防弾がいい感じにtalkのアシストして終わりそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:33:20.02ID:fatIeD5J0
>>56
むしろスクリプト全くおらんから快適すぎてみんな集まってる感じよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:33:22.49ID:aYskSqya0
いくらtalk叩いても防弾にもおんJにも勢い負ける雑魚板なんだ😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:33:23.45ID:QLOoykflM
圧倒的にtalkが勢いあるなぁ
林檎はあそこ一択だもんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:34:08.48ID:x1/gYi7e0
talkに行くのは論外
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:34:16.98ID:TG0ffiI40
mateがtalk対応した時が命日やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:34:20.97ID:TG0ffiI40
mateがtalk対応した時が命日やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:34:31.02ID:aYskSqya0
>>69
ないやろそれは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:34:31.38ID:0iab9KsVr
おんJに負けてるってマジなん?
てかおんJってどうやってmate入れるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:34:59.64ID:aYskSqya0
>>72
🤔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:35:09.30ID:DhoZyFjz0
わざわざ最弱のここで実況してる人ってこだわり強いハッタショなんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:35:34.07ID:+HJ2BKo3d
防Gって何のために出来たん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:35:37.57ID:+HJ2BKo3d
防Gって何のために出来たん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:35:40.61ID:8ma1SoGk0
実況民はtalkに移住したみたいやな
強引やったけどわりと成功してるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:36:29.25ID:YSypepUNa
>>74
間違いなくせやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:36:33.01ID:aYskSqya0
でもワイ的にはやっぱありや
野球実況と競馬実況クソ嫌いやったし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:36:36.51ID:oBM0O3kt0
talkは林檎専ブラのシェアをほぼ独占したんやし実況という点では一番勢いがなかったらあそこも人おらんやんけになるからな
泥はキレイにここと防弾に分散したから勢いないのはしゃーないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:36:56.27ID:aYskSqya0
このまんま棲み分けしつつなんGの勢い戻してクレメンス
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:37:03.98ID:KvNKZTTB0
今は被害者扱いされてるけど5ch運営もゴミクズやからな
誰がやってるのか分からんてのはどこも一緒やし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:37:09.09ID:xepAXv3OM
5ch ほとんど不具合民
弾丸 攻撃されて重い
この状況で同じ土俵で勢い誇るtalkさんwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:37:30.57ID:p40wIuGZ0
アクティブが多かった板はとにかく勢いがあるところに行きたがるからな
専門板とか元々過疎ってるところは逆
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:37:34.06ID:DhoZyFjz0
スマホは泥だけどmateはすぐ規制されるからjane使ってたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:37:38.03ID:8ma1SoGk0
メイトが普通に使えるようになれば勢い戻るかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:37:49.56ID:TxlJt1HA0
chmateでtalk見れんのか?
実況できればどこでもええ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:37:53.92ID:8UMJn4pF0
そもそも自演いくらでもできる環境で勢いを語ってもしょうがないだろ
5chの書き込み数がスクリプトで増えてるいってるようなもんやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:38:18.61ID:4wPzP4U3H
専ブラだけで実況できるようにならんと勝ち目ないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:38:24.95ID:6SYpQcim0
書き込みに一手間必要なのが実況に向いてない
こういう雑談スレならええんやけどな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:38:24.86ID:fA5BGicWa
やきう実況はtalkなんか?
ほんなら叩きとアフィしか残らんやんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:38:33.63ID:kjmUZR6h0
そらiPhone民は専ブラ使えない糞サイト見るわけないわな
逆も然り
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:38:35.55ID:LfZcQeMKd
巨人広島だけ防弾より伸びてると思ったらgif健こっちにおるんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:38:40.23ID:aYskSqya0
>>88
ここも自演し放題やん🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:39:22.60ID:S0GX9Wq50
Safariから書き込んでるワイは異端か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:39:39.82ID:pEB5hwN+0
村上弟の件もこっちはスレすらないやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:39:57.66ID:aYskSqya0
>>96
ちょっとガイジ
でもワイは歓迎や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:40:14.14ID:mk/4meaLr
おんJってmateで見れないんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:40:23.95ID:l0ESJZLad
>>72
これを板追加すれば行けるでhttps://open2ch@net/bbsmenu@html
@のとこは.で

ワイの環境だと書き込めないから見る専になってるけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:40:25.37ID:aYskSqya0
>>97
野球の話題ウザいからそれは満点や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:40:26.93ID:yGUmVQxb0
ゴミクソTALK行くぐらいなら防弾に合流の方が万倍ましやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:40:35.28ID:8UMJn4pF0
>>94
それでも末尾やらで自演してるやつがいるてのはすぐわかるやろ
その最低限すらなくなってる場所とかスクリプトで書き込みされててもおかしくないし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:40:37.07ID:qd299mqb0
中身見るとなんかドラゴンズー思い出すようなレスばかりなんやがあれほんまに肉入りなんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:40:39.98ID:Kz57X5sS0
ddos攻撃されてるとこと不具合で書き込めないとこといい勝負してんのマジで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:40:47.21ID:FCzyytwqd
アフィカス必死すぎるぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:40:48.36ID:HhEAgnwld
talk 野球好きな人が野球を実況する
なんG 野球興味ないけどマウントや自分語りに野球を利用してる

この差だよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:40:51.53ID:4q3WkABL0
talkは全部表示させるから
ちょっと重いな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:40:54.68ID:4q3WkABL0
talkは全部表示させるから
ちょっと重いな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:41:16.11ID:NTHAQ0bE0
>>103
わかるか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:41:24.35ID:7lMMyUXAd
書き込みするのにワンクッションいるから勢い落ちるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:41:35.13ID:FCzyytwqd
アフィまとめしたいならtalkで自演してシコシコ1人で会話しとけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:41:37.70ID:1gzAsAJtM
>>97
人殺したとかやなくてタバコ吸ってただけやん
こっちでやってたときと同じように向こうでもアフィカスの自演と煽りカスが伸ばしてるだけやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:41:45.21ID:NTHAQ0bEd
>>103
ワッチョイ入れてるなら同意するけど普段は気づかんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:41:51.31ID:e0ZOdzB/0
>>93
広島はgif健おるところが本スレやからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:41:58.74ID:ncLgETf60
パソコンからChromeで5ch見てるわ
専ブラさえあればこんな惨めでめんどくさいことしないのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:42:12.36ID:IAOcU1d50
5chに残るのはチョンモと煽りカスだけw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:42:24.49ID:WekGom7Hr
防弾以下っておかしいやろ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:42:41.87ID:NTHAQ0bE0
ちなぢえん🥺
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:42:51.58ID:KuJUSYZJa
明日からはtalkやね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:42:55.00ID:8UMJn4pF0
>>110
単発末尾のやつしかいないとかすぐわかるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:43:20.42ID:dkTaJT4va
バカにされてるぞお前ら


82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f773-kkOg) sage 2023/07/11(火) 18:21:09.13 ID:Etxz43Xv0
なんGだけ盛況やな
あそこはiPhone率高そうやし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:43:45.38ID:Ej5v9u2gx
防弾ですらちょいちょい重くなってるのに負けてるのはやばいやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:44:03.85ID:28oTMBhwa
ddosで重い防弾と書き込み読み込みがまともじゃないなんGにいい勝負してるTalkくん雑魚すぎない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:44:04.31ID:NTHAQ0bE0
ワイらでがんばろ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:44:16.50ID:Pzd4KD400
アハン山下逝くっ!!自演止まんないよぉ!!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:44:33.92ID:0Feweb1Gd
メイトで実況無理や
切り替え面倒くさい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:45:19.51ID:JT954Hij0
実況はともかく専門板文化完全に終わったよな
板ごとにじゃなくてスレごとに分裂してるから過疎がやばい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:45:58.77ID:NTHAQ0bE0
>>126
なんGとはいい勝負してないかもです🥺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:46:14.09ID:b9TYJWuX0
みんなtalkに行っちゃった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:46:16.01ID:e+/RF1KJM
talkに集まっとるんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:46:22.60ID:TxlJt1HA0
mateにtalk入れる方法教えてくれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:46:34.18ID:meo2jq60p
防弾攻撃受けてゲキオモな状態であの勢いやからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:46:35.78ID:NTHAQ0bE0
なんGはおんJと防G倒すところからスタートや
ワイらで復活目指すぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:46:35.98ID:5NywMd340
ワオもサファリからおじゃまするで〜
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:47:02.43ID:mk/4meaLr
>>130
ワイの行ってる専門板は5ch(ウェブ)とTalkで分裂しとった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:47:07.11ID:TI/ZU/6xa
>>130
なんGでこれじゃ専門板とかもう死滅確定してるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:47:15.71ID:l0ESJZLad
>>123
すまんBBSメニュー追加やった
そらでもいけん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:47:19.87ID:UToCrZbh0
ブラウザやと実況しづらいししゃーない
ワイもドラマ実況する時はtalk行くわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:47:46.75ID:gKU1cM530
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:47:50.20ID:ouYr8Bd2a
チードロさんwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:49:02.13ID:b9TYJWuX0
5chの居残り組はiphoneも買えない貧乏人って煽られてて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:49:35.38ID:KqvKkmeba
mate消してJane入れればいい話では?🤔
どうせお前ら過疎には耐えられないって
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:49:52.59ID:NTHAQ0bE0
>>144
チードロ便利なのになんでやねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:50:00.82ID:SU7MyYxTa
この期に及んでなんの証拠もなしに自称管理人のTalkの書き込みペタペタ貼って
これがスクリプトの正体だーとかやってスレ伸ばして「真実」知った気になってんのガチで終わってんだろ
他所のアホをQアノンだの暇アノンだのとかバカにしてた連中がこれやってんだぞ
Gアノン5アノン以外のなんだってんだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:50:05.54ID:TI/ZU/6xa
>>145
使いづらくて使う気になれねーわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:50:48.10ID:4q3WkABL0
>>141
何が使いづらいの?
昔chmateを使ってたけど大して変わらない
返信が分からないくらい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:50:57.14ID:UIeyUYfmd
>>145
Janeのほうが耐えられんわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:51:51.16ID:huqLo/BO0
>>115
実況する分には大差ないよな
ブラウザで見なあかん5chは論外やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況