X



昔はスーパーとかの店が凍えるくらい寒かった、今は生温い室温で日本は貧乏になったと実感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:37:55.16ID:5Yh/mM9jd
マジでこれよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:38:41.15ID:5Yh/mM9jd
涼しい店減ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:42:27.88ID:RIiX9X2fp
しっかり冷房かけてるとことケチくさく冷房かけてるとこの差がすごいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:42:33.82ID:RIiX9X2fp
しっかり冷房かけてるとことケチくさく冷房かけてるとこの差がすごいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:43:33.18ID:P/2ne10hH
節電せざるを得ない悲しい現実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:48:18.21ID:cOt9PkhdM
近所のスーパー店によって違うな
節電でぬるい冷房の所と
相変わらず寒いくらいキンキンに冷やしてる所と…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:50:13.15ID:8DY5Ig/s0
確かに店によって差あるな
同じ系列店でも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:52:06.49ID:41ws/YRA0
確かに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:53:22.58ID:8+Dbfm53M
寒いことによるクレームのが多いんちゃう
環境配慮って先進国こそ従わざるを得ないもんだし
経費節減の面があるのは否定しないけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:02:26.96ID:IeZOeSrj0
設備の進化で無駄に店内まで冷やさなくて済むようになったんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:10:42.94ID:orR754Vb0
わたし寒がりなんですけど?の女性様のせいじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況