X



【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない【最後の夢の中へ…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:58:36.99ID:bfKfrbU2M
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:58:50.57ID:bfKfrbU2M
始まるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:59:14.32ID:yofLlRQW0
鈴子に続いてまた一人オモウマスターが消えるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:59:36.22ID:BEDqC1g+M
小峠来てて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:59:50.52ID:sSamw+ivM
なんで小峠?!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:00:06.78ID:sSamw+ivM
というかchmate書き込めるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:00:19.65ID:sSamw+ivM
テレビの前のみなさーん(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:00:33.43ID:yofLlRQW0
めちゃくちゃ混んでて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:00:46.70ID:YSPKJhp9a
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:00:47.57ID:SZFSkHGa0
小峠襲来
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:00:55.62ID:/ZusuToBM
混んでるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:00:56.56ID:R5u9ZR7I0
悲しいなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:01:19.41ID:yofLlRQW0
ワイもツーショット撮って欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:01:24.01ID:m4H1zajD0
こっちか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:01:26.78ID:14TwYOPJ0
オモウマはここでやるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:01:28.04ID:m4H1zajD0
こっちか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:01:36.66ID:jLAZP9adM
あつーい!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:01:49.63ID:jLAZP9adM
アチアチで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:02:11.15ID:yofLlRQW0
この兄妹熱いものはじめてくうんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:02:17.98ID:14TwYOPJ0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:02:19.30ID:C6CurRGR0
美味しそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:02:24.38ID:yofLlRQW0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:02:31.41ID:1q+bAxCn0
この番組がとどめ刺したんちゃうよな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:02:34.10ID:R5u9ZR7I0
たかいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:02:34.19ID:YSPKJhp9a
ミートソース食いたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:02:53.24ID:C6CurRGR0
茹で前250にしてよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:02:54.40ID:7MxcdM6H0
デミあるのええな😋
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:03:02.74ID:n9Cj4r/dr
いい意味で家庭的でうまそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:03:04.26ID:t3XWtyDqd
パスタ食いたくなってきた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:03:04.83ID:0Bt+4CqBM
スタジオの綾瀬はるかみたいな綺麗な人誰や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:03:23.25ID:t3XWtyDqd
スクランブルエッグもええね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:03:29.15ID:YSPKJhp9a
>>26
ワイもそれがスタンダード
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:03:31.18ID:14TwYOPJ0
おいしそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:03:38.58ID:yofLlRQW0
これで860円ならまぁ安いと思うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:03:48.80ID:0Feweb1Gd
うまそうやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:03:50.76ID:VQjqS5xqr
てすと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:03:55.04ID:14TwYOPJ0
やすい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:04:06.30ID:yofLlRQW0
激しい草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:04:09.66ID:m4H1zajD0
激しいこと(意味深)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:04:10.17ID:C6CurRGR0
激しいこと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:04:17.37ID:R5u9ZR7I0
エキサイト?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:04:24.37ID:yofLlRQW0
潰れちゃったねぇ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:04:26.87ID:0Feweb1Gd
なお
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:04:33.23ID:14TwYOPJ0
コラボCMまでやったのになあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:04:44.48ID:yXsCx5Wc0
chmateで実況しづらい😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:04:55.33ID:C6CurRGR0
あーここか思い出したわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:05:12.50ID:14TwYOPJ0
もう草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:05:20.10ID:yofLlRQW0
これだけで笑えるの草
キャラがおもろいのもあるけどサービス精神もあるのがこのおっちゃんのええ所やわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:05:20.45ID:YSPKJhp9a
伝説が
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:05:37.36ID:SZFSkHGa0
汗だく
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:05:43.33ID:7MxcdM6H0
小洒落たスパゲッティ屋よりこのくらい意識低いほうがええわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:05:58.80ID:B89zVdpNM
不謹慎屋がグッタリしてるの草生えたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:06:16.61ID:14TwYOPJ0
あつそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:06:26.81ID:0Feweb1Gd
意識高いスパゲッティ屋さんは量少なすぎてキツい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:06:50.19ID:ZzhGGO1lM
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:07:00.14ID:14TwYOPJ0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:07:03.69ID:YSPKJhp9a
死んでて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:07:06.46ID:CujLsrUhp
遠いところに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:07:37.48ID:0Feweb1Gd
ワイもメンタル弱いぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:07:58.78ID:ZzhGGO1lM
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:07:59.01ID:yXsCx5Wc0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:08:00.82ID:C6CurRGR0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:08:08.62ID:YSPKJhp9a
店で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:08:31.75ID:7MxcdM6H0
talkの日テレ板見たらそこそこ実況してるやつおって草あいつら勢いあればどこでもええんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:08:32.08ID:14TwYOPJ0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:08:33.74ID:YSPKJhp9a
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:08:36.84ID:0Feweb1Gd
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:09:22.06ID:yXsCx5Wc0
よかった🤗
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:09:26.49ID:ZzhGGO1lM
週跨いでたなそういや
取り付けに苦労してたんよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:09:29.69ID:0Feweb1Gd
やったぜ。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:09:31.68ID:14TwYOPJ0
かわヨ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:09:55.37ID:YUk0gg8N0
しね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:09:58.98ID:YSPKJhp9a
神棚で草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:10:10.14ID:14TwYOPJ0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:10:16.15ID:bsboq61C0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:10:19.24ID:C6CurRGR0
出過ぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:10:19.64ID:ZzhGGO1lM
壊れちゃうよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:10:25.19ID:7MxcdM6H0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:10:33.46ID:yXsCx5Wc0
エアコン「アカン壊れりゅ~」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:10:33.69ID:n9Cj4r/dr
暑いときはマジでエアコンは救世主や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:10:39.96ID:Cej57LTu0
くさ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:10:52.24ID:yofLlRQW0
何も良いこと無いよと言いつつ現地行っちゃう小峠さぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:11:06.81ID:C6CurRGR0
でっか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:11:07.37ID:YSPKJhp9a
でっか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:11:08.61ID:yofLlRQW0
でかすぎやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:11:11.47ID:0Feweb1Gd
うまそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:11:35.36ID:C6CurRGR0
お腹ピーピーになるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:11:40.35ID:yofLlRQW0
ガッキ「ヒロミじゃなくて伊代ちゃんのファンです🥰」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:11:54.89ID:yofLlRQW0
コメダより安い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:11:55.43ID:14TwYOPJ0
ええな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:11:55.83ID:YSPKJhp9a
この量でこれはええな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:12:30.03ID:qzwvYMWL0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:12:34.90ID:0Feweb1Gd
そら太るわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:12:44.63ID:yofLlRQW0
テレビに映りたい息子のために頑張ってるマッマの勇姿よ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:13:01.82ID:qzwvYMWL0
うまそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:13:15.15ID:0Feweb1Gd
スタミナええなぁうまそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:13:29.36ID:14TwYOPJ0
おいしそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:13:32.67ID:qzwvYMWL0
これで米食いたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:14:12.01ID:yofLlRQW0
誰うま
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:14:20.25ID:C6CurRGR0
かわよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:14:34.35ID:14TwYOPJ0
おいしそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:14:43.46ID:yXsCx5Wc0
ちょっと多い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:14:47.90ID:YSPKJhp9a
目玉焼きナポリタンはよく食う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:05.90ID:0Feweb1Gd
なんやこれ旨そすぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:09.14ID:yofLlRQW0
ファッ?!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:11.10ID:PtrZ7H1j0
ファッ!?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:12.04ID:14TwYOPJ0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:14.73ID:PtrZ7H1j0
ファッ!?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:16.31ID:C6CurRGR0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:21.09ID:YSPKJhp9a
コンセントかやばい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:27.85ID:qzwvYMWL0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:35.08ID:14TwYOPJ0
放火疑われてて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:44.91ID:0Feweb1Gd
トラッキング?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:48.96ID:8XUn64kj0
タコ足あかんすよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:54.79ID:yofLlRQW0
もう色々と寿命だったんやね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:55.14ID:yXsCx5Wc0
あかんて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:16:10.45ID:14TwYOPJ0
こういうのでいいんだよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:16:19.47ID:7MxcdM6H0
めっちゃ味濃そう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:16:23.55ID:Cej57LTu0
速攻人のせいにしたなw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:16:36.11ID:0Feweb1Gd
なくなるの勿体ないわね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:16:52.26ID:yofLlRQW0
最初のが少し高く感じただけで基本的にそこそこ安くね?
少なくとも割高なんてことはない気がする
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:17:30.06ID:yofLlRQW0
このビル色々と厳しいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:17:32.76ID:14TwYOPJ0
トラブル起きすぎやろw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:17:38.13ID:YSPKJhp9a
リセットボタン押してるんやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:17:38.98ID:E6o3+IuW0
てすと
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:17:54.33ID:0Feweb1Gd
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:17:55.81ID:7MxcdM6H0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:18:30.64ID:jGqoVXZo0
これうまそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:18:34.67ID:jGqoVXZo0
これうまそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:18:35.84ID:14TwYOPJ0
おいしそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:18:52.63ID:14TwYOPJ0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:19:10.85ID:0Feweb1Gd
もうこの建物があかんのやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:19:17.55ID:YSPKJhp9a
テレビ干すのは草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:19:21.19ID:jGqoVXZo0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:19:21.38ID:14TwYOPJ0
草ァ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:19:21.41ID:yXsCx5Wc0
ボロボロやんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:19:26.50ID:Z49526YTM
近くの水に流してるどんぐりもたまには取材して欲しいけどこれだけやらないってことは拒否られてるんかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:19:27.45ID:qzwvYMWL0
ボロボロやんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:19:46.13ID:SWvMDphS0
古い賃貸とか水捌け悪くて湿気すごいもんな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:20:00.09ID:viNc+ORk0
新橋みたいにガス爆発してもおかしくないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:20:22.86ID:0Feweb1Gd
エアコンの冷気も湿気多いから可視化されただけやろなあれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:20:34.45ID:W/1HP7/i0
オープニングの集合画面から蕎麦屋消えとるんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:21:50.42ID:14TwYOPJ0
かなC
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:22:01.27ID:MHfC1F560
蕎麦消えたってまじか…?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:22:07.32ID:8XUn64kj0
小峠か
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:22:13.57ID:Z49526YTM
>>144
まじかよ
師匠は別に取材拒否なんてことは無いと思うんやがなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:22:30.67ID:8XUn64kj0
1画面2小峠
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:22:38.55ID:14TwYOPJ0
小峠やんけ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:22:38.77ID:0Feweb1Gd
小峠何しとんねん!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:22:38.79ID:qzwvYMWL0
小峠草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:22:39.74ID:YSPKJhp9a
偶然?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:22:40.31ID:yofLlRQW0
野沢屋のエキサイティングじじいやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:06.36ID:qzwvYMWL0
裏切りで草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:19.78ID:7MxcdM6H0
コトゥゲ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:19.91ID:OIPFJfdb0
小峠オモウマの店に行くの初めて?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:23.87ID:0Feweb1Gd
閉店前でよかったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:26.18ID:14TwYOPJ0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:26.56ID:8XUn64kj0
だーりんずノータッチやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:28.10ID:yofLlRQW0
押しかけるとか迷惑視聴者やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:24:20.65ID:0Feweb1Gd
だーりんず小田「…」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:24:26.25ID:14TwYOPJ0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:24:38.25ID:yXsCx5Wc0
ヒロミも自販機行ったしまぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:24:43.21ID:YSPKJhp9a
ヒロミも忙しいし行けんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:25:09.99ID:14TwYOPJ0
ホモでしょ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:25:16.50ID:yofLlRQW0
次は2人で野沢屋行けよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:25:39.70ID:yofLlRQW0
やっぱオヤジのキャラ濃いな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:25:42.42ID:8XUn64kj0
めっちゃグイグイくるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:25:43.67ID:OIPFJfdb0
言いたい放題で草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:25:44.06ID:0Feweb1Gd
めんどくさい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:25:46.48ID:7MxcdM6H0
ヒロミって自販機以外行ってないんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:25:47.73ID:YSPKJhp9a
いいやり取りで草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:26:11.96ID:SZFSkHGa0
小峠がっつりおるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:26:22.14ID:W/1HP7/i0
小峠ノーギャラでようやるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:26:32.08ID:yofLlRQW0
ここ閉店するの惜しいわ
代わりに川添シリーズ増えそうや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:26:56.36ID:twdn2Kt70
行ってみてえ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:28:06.86ID:gKRwM71sa
沼津ってことは結構なラブライバーも行ったんかなこの店
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:28:42.26ID:n9Cj4r/dr
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:28:49.28ID:0Feweb1Gd
まだあって草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:28:50.35ID:14TwYOPJ0
聖地巡礼みたいになってて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:28:52.51ID:yofLlRQW0
オモウマファンの視聴者やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:02.91ID:Sq6eAgJM0
小峠はエキサイティングとタイマンせえ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:05.52ID:twdn2Kt70
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:12.53ID:yofLlRQW0

オヤジほんまおもろいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:23.23ID:yXsCx5Wc0
ミーハーかよ小峠
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:32.15ID:no7HJH3d0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:37.85ID:W/1HP7/i0
ただのファンやんけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:38.59ID:gKRwM71sa
ガッツリ記念写真撮ってて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:44.11ID:6yF0jdbZ0
店長の顔w
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:45.35ID:yofLlRQW0
オヤジも嬉しそうやけど小峠も嬉しそうなのが草やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:48.66ID:6yF0jdbZ0
店長の顔w
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:51.05ID:0Feweb1Gd
ピースは草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:05.98ID:8XUn64kj0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:10.56ID:YSPKJhp9a
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:10.58ID:Sq6eAgJM0
歌ってて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:10.83ID:14TwYOPJ0
お前が歌うんかよw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:15.34ID:yofLlRQW0
お前が歌うんかい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:17.75ID:0PFyAeq40
お前が歌うんかい!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:17.95ID:twdn2Kt70
おまえが歌うんかい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:18.58ID:qC8SKdKbM
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:21.00ID:OIPFJfdb0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:23.28ID:0Feweb1Gd
なんて日や…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:27.82ID:gKRwM71sa
ハモってて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:34.50ID:j6XHrCFt0
たのしそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:45.00ID:yofLlRQW0
小峠ノリノリやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:48.75ID:14TwYOPJ0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:50.59ID:yXsCx5Wc0
小峠なにしてんねん😡
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:52.30ID:W/1HP7/i0
くっそ楽しそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:56.12ID:n9Cj4r/dr
飲んでるのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:59.60ID:OIPFJfdb0
>>193
小峠の笑顔でしか得られないものあるわね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:00.32ID:SZFSkHGa0
最後のセッション
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:03.46ID:BDPSqzwY0
歌ってんの初めて見たわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:03.56ID:yofLlRQW0
ハーモニカがうまいのがすげーおもろい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:06.75ID:Sq6eAgJM0
オモウマフェスやったら菅田将暉とここでエンドレスいけるやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:08.01ID:twdn2Kt70
気持ち良く酔ってて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:09.22ID:no7HJH3d0
小峠めっちゃ楽しそうやんけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:23.47ID:kDV2nP6o0
西村にやらせたらバイきんぐのコントになるレベルやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:30.63ID:yofLlRQW0
片道14kmをニケツはちょっとやべーわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:44.81ID:6yF0jdbZ0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:58.62ID:14TwYOPJ0
これは陽キャ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:01.97ID:j6XHrCFt0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:08.21ID:YSPKJhp9a
高校生から付き合ってたんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:08.83ID:yofLlRQW0
奥さんかわええやん!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:14.34ID:yXsCx5Wc0
いい写真や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:18.58ID:twdn2Kt70
ええな純愛
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:26.07ID:BDPSqzwY0
嫉妬や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:30.67ID:6yF0jdbZ0
仲ええやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:34.54ID:0PFyAeq40
バカップルやんけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:38.25ID:yofLlRQW0
これはラブラブじゃないと出来んわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:43.58ID:no7HJH3d0
ええ話や...
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:45.59ID:j6XHrCFt0
ラブラブやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:51.00ID:8XUn64kj0
展開早いな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:57.83ID:gKRwM71sa
23からやってんのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:06.84ID:6yF0jdbZ0
大谷やんけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:10.30ID:YSPKJhp9a
しっかりしてんなあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:12.85ID:yofLlRQW0
マンダラチャートやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:13.99ID:14TwYOPJ0
たしかに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:31.93ID:Ibl7X4qy0
大谷要素
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:39.65ID:W/1HP7/i0
安全性の高い店を作る

アウトやんけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:50.38ID:YSPKJhp9a
まあこの入り口は入りづらい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:34:01.26ID:yofLlRQW0
沼津はそこそこ活気ある港町やけどまぁ田舎には変わらんよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:34:23.35ID:twdn2Kt70
2階入り辛いのわかる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:34:38.05ID:14TwYOPJ0
かなC
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:34:58.20ID:yofLlRQW0
うわぁ、ワイも一度行っとけば良かった…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:35:22.83ID:6yF0jdbZ0
何で移転しなかったんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:35:30.78ID:0Feweb1Gd
ヤッてほしい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:35:40.23ID:0PFyAeq40
ビル解体して再開発でもするんかな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:35:42.71ID:YSPKJhp9a
最終日か
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:36:23.79ID:8XUn64kj0
腹燃えるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:36:23.98ID:yofLlRQW0
珉珉の跡地で店やろうぜ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:36:24.80ID:6yF0jdbZ0
めっちゃハーブ入れるんやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:36:49.41ID:R5u9ZR7I0
やっす
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:36:51.24ID:yofLlRQW0
これは安いわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:36:55.51ID:no7HJH3d0
ええな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:37:03.03ID:0PFyAeq40
ハーフええな
ワイはこれくらいの量でええわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:37:15.96ID:j6XHrCFt0
くさ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:37:22.52ID:yXsCx5Wc0
>>248
歳も歳だしきついんじゃない?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:37:25.83ID:0Feweb1Gd
初恋や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:37:26.30ID:YSPKJhp9a
悲しい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:37:26.58ID:6yF0jdbZ0
GP
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:37:27.42ID:Sq6eAgJM0
憲武号泣
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:37:43.14ID:14TwYOPJ0
これもう半分ギャラクシー賞だろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:37:43.07ID:yofLlRQW0
アカン、泣けるわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:37:46.83ID:R5u9ZR7I0
かわいい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:38:11.53ID:twdn2Kt70
行けばよかった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:38:24.71ID:0Feweb1Gd
73やしなぁ
新しいとこでってはいかんわな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:38:35.37ID:W/1HP7/i0
まーた憲武が泣いてしまう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:39:00.03ID:yXsCx5Wc0
泣けてきた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:39:02.15ID:Ibl7X4qy0
哲学ガキニキ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:39:13.27ID:YSPKJhp9a
噛みしめてる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:39:18.72ID:yofLlRQW0
馬鹿みたいな料理

おもしろ店主

しんみり展開

涙の別れ

この番組基本このテンプレやけどまだ飽きずに見れるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:39:27.40ID:6yF0jdbZ0
>>260
結構歳いってるんやな…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:39:50.43ID:n9Cj4r/dr
みんなやっぱり最後やから来るんやな…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:39:51.75ID:l+n68woOM
どんぐりのバイトおばさん来ねぇかなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:40:18.66ID:6yF0jdbZ0
オヤジ😭
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:40:21.10ID:yofLlRQW0
よく見たら横パチ屋か
そういう層の需要もあったんやろな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:40:27.69ID:7MxcdM6H0
並びえぐいな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:40:52.78ID:Sq6eAgJM0
裏の回転寿司みたいなお店は今回いかんのかな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:40:57.87ID:NLORuB/00
みんなブラウザで見てるん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:40:59.45ID:14TwYOPJ0
せやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:00.34ID:6yF0jdbZ0
ええな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:03.61ID:qC8SKdKbM
たしかに
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:09.12ID:yXsCx5Wc0
>>275
他のことやろうにも中途半端できついね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:11.38ID:0Feweb1Gd
サンキュー常連
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:22.17ID:twdn2Kt70
アカン泣ける
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:30.13ID:YSPKJhp9a
やばい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:31.49ID:8XUn64kj0
パチスロ入れんやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:52.00ID:YSPKJhp9a
>>282
ワイはSiki
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:55.02ID:6yF0jdbZ0
>>282
chromeに5ch style format入れて見てる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:58.12ID:7MxcdM6H0
>>282
chmateでもいけるで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:28.24ID:n9Cj4r/dr
>>282
ワイはそうやな
あっちに行く気もせんし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:30.54ID:yofLlRQW0
そんなん泣くわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:33.64ID:6yF0jdbZ0
😭
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:40.51ID:14TwYOPJ0
小峠が見に行ったバンドマンも来いよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:41.30ID:IKuGIL6g0
>>282
普通に見れてるで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:44.92ID:IKuGIL6g0
>>282
普通に見れてるで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:45.55ID:Sq6eAgJM0
茨城も泣いてるで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:46.85ID:aoSu+/ac0
隣のパチンコ屋より行列作ってそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:48.15ID:YSPKJhp9a
これは泣く
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:48.17ID:twdn2Kt70
ええなあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:57.56ID:yofLlRQW0
>>282
chmateやけど見れるし書き込めとるで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:57.72ID:W/1HP7/i0
ヒューマンドキュメンタリーになっとるやんけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:43:02.03ID:0Feweb1Gd
泣くわこんなん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:43:19.08ID:6yF0jdbZ0
人望あるなあ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:43:19.17ID:OIPFJfdb0
>>282
浪人や😎
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:43:23.50ID:YSPKJhp9a
愛されてんなあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:43:23.89ID:yJmXBJQE0
泣いてしまうわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:43:39.25ID:yofLlRQW0
この番組最近ハズレも多いけどこういう回がコンスタントにあるから毎週見ちゃうわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:43:53.57ID:0Feweb1Gd
これ小峠もう1回くるやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:44:02.28ID:6IncaBOA0
凄いな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:44:28.17ID:YSPKJhp9a
それは感慨深い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:44:37.67ID:14TwYOPJ0
そら38年もやってたら孫連れてくるやつも出て来るやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:44:39.30ID:6yF0jdbZ0
これは泣くわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:44:40.98ID:F81We2/QM
今日の料理はいつもより少ししょっぱそうやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:44:41.33ID:OIPFJfdb0
これもラストやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:01.94ID:Q4i33P6i0
うるせえ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:03.91ID:gKRwM71sa
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:06.12ID:0Feweb1Gd
陽気なババアおる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:07.98ID:6IncaBOA0
こういう喫茶店あったなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:13.68ID:n9Cj4r/dr
合いの手草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:13.69ID:yofLlRQW0
合いの手の人元キャバか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:14.06ID:8XUn64kj0
ナニモンやねん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:21.82ID:SWvMDphS0
エグい合いの手おるやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:21.83ID:Ibl7X4qy0
最近ハズレ多かったけど今回はギャラクシー賞級やん
talk騒動無しで実況したかったわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:25.15ID:no7HJH3d0
よう1人であんな合いの手入れる勇気あるわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:38.61ID:14TwYOPJ0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:45.63ID:6yF0jdbZ0
ライブのMCで草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:45.82ID:viNc+ORk0
他の局なら最後に井上陽水登場
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:47.67ID:6IncaBOA0
一生そばにいるから一生そばにいて
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:50.63ID:EtY/cYX7a
なんやねんこのババア
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:51.10ID:yJmXBJQE0
陽気なおばちゃん草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:05.03ID:OIPFJfdb0
合いの手ババア無双で草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:08.59ID:YSPKJhp9a
言われた方か
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:09.01ID:Cej57LTu0
サクラか?w
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:09.14ID:0Feweb1Gd
仕込みやろこの人
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:12.00ID:Cej57LTu0
サクラか?w
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:16.13ID:yofLlRQW0
この人ばっかやん草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:20.08ID:6IncaBOA0
すげえ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:24.43ID:6yF0jdbZ0
はえ〜すっご
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:25.59ID:YSPKJhp9a
すげえ度胸や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:28.47ID:yXsCx5Wc0
独学はすごいな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:30.00ID:R5u9ZR7I0
すごい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:46.24ID:Sq6eAgJM0
百恵か
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:49.64ID:14TwYOPJ0
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:53.02ID:no7HJH3d0
おばちゃんしか質問してなくて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:54.02ID:6yF0jdbZ0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:57.57ID:yofLlRQW0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:58.43ID:0PFyAeq40
やると思った
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:47:06.87ID:gKRwM71sa
もう一回は草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:47:16.73ID:n9Cj4r/dr
山口百恵草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:47:18.35ID:twdn2Kt70
悲しいなあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:47:19.96ID:0Feweb1Gd
グッバイ夢の中へ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:47:47.34ID:6IncaBOA0
上戸彩の巨乳で台無しや
気持ち作り直さな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:48:58.78ID:6yF0jdbZ0
特番キターーー
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:49:07.29ID:yofLlRQW0
戦う顔してたな店主
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:49:48.74ID:yofLlRQW0
イサム、茂三郎、エキサイティングうなぎ、せっちゃんに肩並べるような店主を見つけるのが急務やな
間違っても川添をスターみたいに扱うな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:10.08ID:yofLlRQW0
エアコンは中京テレビに送るんか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:24.75ID:14TwYOPJ0
グッバイエアコン
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:24.91ID:R5u9ZR7I0
悲しいなぁ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:35.01ID:0Feweb1Gd
エアコン様が
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:39.25ID:6yF0jdbZ0
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:39.89ID:hFo+BwanM
自宅で使うんかーい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:43.40ID:Sq6eAgJM0
自宅で使うんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:56.71ID:yXsCx5Wc0
またCM😡
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:51:04.54ID:iYoqkVcT0
家じゃもて余すやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:51:43.57ID:6yF0jdbZ0
20畳くらいある店舗を冷やしてたエアコンを家でどう使うんや…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:51:45.24ID:hFo+BwanM
>>369
ワイも同じく毎週実況スレ立てるようになったのはここの回見てからやから悲しいわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:52:18.71ID:W/1HP7/i0
ミートソースの味誰かに継げばええのに
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:52:46.19ID:YSPKJhp9a
ダイキンも悲しんでる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:52:59.86ID:yofLlRQW0
>>375
谷口ならマスターできそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:53:46.20ID:14TwYOPJ0
最後まで草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:53:48.17ID:yofLlRQW0
壊れすぎてて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:53:49.95ID:Sq6eAgJM0
第二章か
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:53:50.45ID:YSPKJhp9a
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:53:53.18ID:0Feweb1Gd
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:53:56.45ID:NLORuB/00
使い方悪いんじゃねえのww
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:54:01.56ID:6yF0jdbZ0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:54:02.83ID:yXsCx5Wc0
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:54:09.17ID:OIPFJfdb0
配慮してメーカー隠してるの草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:54:14.38ID:iYoqkVcT0
そういう人おるよな
やたら家電壊れるやつ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:54:15.04ID:R5u9ZR7I0
くファッ!?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:54:31.13ID:yofLlRQW0
今回めちゃくちゃ良かったな
こういうのあるから川添回とか挟んでもまた見ちゃう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:54:31.94ID:XNySE1a60
CM多すぎやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:54:57.31ID:6yF0jdbZ0
うぜえ客
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:55:04.19ID:YSPKJhp9a
うざい素人
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:55:17.70ID:8XUn64kj0
地方切り捨てタイムやんけ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:55:48.34ID:t53ALk/j0
客のせいで小峠がプライベートでこの店来ることが無くなった
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:56:06.25ID:yofLlRQW0
東京はまだ続きあるんかよええなぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:56:12.33ID:YSPKJhp9a
怖くて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:56:14.79ID:6yF0jdbZ0
この店も面白そうやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:56:25.56ID:4z6YMITGr
うち中京テレビやのに地方切り捨てくらってるんやが
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:56:33.88ID:6yF0jdbZ0
堀未央奈やんけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:56:40.28ID:yJmXBJQE0
面白そうなおっさん来たな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:57:19.73ID:YSPKJhp9a
東京も御殿だったのに先週くらいから復活したな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:57:46.51ID:Ts4HE8rm0
すまん、見逃したんだけど閉店の理由ってなんだったの?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:58:43.39ID:G4g8byjX0
書き込みたい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:58:56.76ID:YSPKJhp9a
>>402
建物の老朽化やなかったかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:59:20.23ID:gU3ycRpJd
>>402
ビルの老朽化で退去になってそのまま辞める
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:59:35.31ID:YSPKJhp9a
スーパーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 19:59:56.32ID:v0syGEt20
あー
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:01:26.65ID:Ts4HE8rm0
>>404 >>405
そんならしゃーないなサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況