【朗報】mae2ch、5chにも対応!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:33:40.04ID:hZSjJeQV0
一応できたけどGだけなにも映らない同じ人いる?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:33:42.67ID:EXnee5RU0
ただいまやで😄
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:33:43.23ID:6fr40t/n0
実況モードってなんやこれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:33:50.18ID:ZJ2cGrxOa
ワイもmae
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:33:59.30ID:GGpbdRIfa
>>465
なんやこんな神機能あるんやな
編集するんご
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:00.45ID:abdvjJ7W0
>>463
mateがtalkになったら流石に移住するけどね
janeはあまりにゴミ過ぎる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:05.65ID:5pX5aN72a
そんなに恐いか?新時代がッッ!!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:06.44ID:EmQrD8Unp
talkブラウザで外部板を覗いているだけだからね🤭
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:07.56ID:Rfeta95V0
安価付けにくい
マーク付かないから自分のレスへの返信に気づきにくい

なんか他に不満点増えた?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:07.58ID:M7cFR4h6d
>>471
いやスクリプトに荒らされるやんこっち
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:08.37ID:AnMs2nQa0
テスト ここはなんgだよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:12.18ID:nLzoNb/t0
>>463
諦めよう山下くん
もう負けたんや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:12.58ID:GdmNm75l0
talkとかいう似非サイト行かんで良かった
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:13.67ID:lAZ7XXZZ0
書き込めるの不具合なんかな〜🤗
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:13.98ID:Ldyg7+M40
普段全然アプデも何もしないくせに今回すぐに山下のしゃぶったちんカスの事はもう忘れるわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:15.40ID:SD/uxJ6Tx
チンクルはJaneと同時にTALK対応したからおそらくガチガチのTALK陣営じゃね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:26.90ID:EjEV2Jb90
>>331
閲覧はそれで確認できたわ
でもスレ一覧で自分が書き込んだスレにマークとかつかない?🥺
ちんくるやと緑のやつつくやん?🥺
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:27.12ID:KXy8eZgWp
ちんくるアンスコしたわwwwwwwwwwwww
じゃあな癒着野郎
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:33.31ID:JRL7NXJs0
すごい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:36.72ID:Y5ONlRP3d
android→chmate
iPhone→mae2ch
PC→siki

これが三種の神器や
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:40.09ID:GGpbdRIfa
>>481
最新アプデしとるか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:44.07ID:zoX6JHoD0
ガチで見られるやん
サンキュー
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:48.19ID:xPsqeRk80
>>481
アプリ削除して再インストールでいけると思うけどなぁ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:53.84ID:0ehRi/W90
janeとかちんくるとか別にそんなに使いやすくなくね?
なにをモキモキ言ってるのか分からん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:34:56.02ID:7eNybRNf0
test😉
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:35:04.61ID:3FpgxtmsM
今回の騒動はJaneとかいうUIクソのアチアチアプリが亡くなっただけやった
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:35:11.00ID:56s39472a
>>506
talkさんのおかげでそれも規制されて大助かりや!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:35:16.06ID:VWIWtj8/0
うおおおおおおおおお
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:35:20.74ID:gcOC7H6F0
ちんくるもういらんな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:35:22.59ID:wr62m1lma
>>463
書き込み読み込み出来るからもう行く必要なくなったわwww🤣
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:35:31.30ID:gTIrQWTw0
ちんくるほんま見損なったわ
やり方がヤクザ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:35:34.74ID:kwQeXUtL0
帰ってこれたわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:35:42.47ID:UNK75WNQ0
拉致被害者を帰国させるとか小泉純一郎か?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:35:43.69ID:Cej57LTu0
mateはまだ書き込み不自由だからなんとか穴見つけてくれ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:35:53.26ID:7eNybRNf0
スマホはこれでええわ普段はsikiや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:35:54.60ID:X82ioZhya
>>525
ちんくるというゾンビアプリのトドメを刺したとも言える
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:35:55.51ID:c6mZ0iZY0
talkさん…どうして
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:36:11.35ID:hZB8QjSw0
>>526
とーくに感謝やね
山下くんありがとうな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:36:12.15ID:QtyPShv70
せめて安価のレスの色付けと既読スレが上に来るのだけどうにか対応したい🥺
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:36:14.90ID:/zzpuJj5d
iOS拉致被害者たちが帰国してて感動ですよ涙
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:36:20.02ID:0ZB8qvLy0
まえからテスト
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:36:25.09ID:LIBLhGVv0
>>465
返信する際に出てくる元レスの拡大表示もどうにかならんか?
ジジイの拡大鏡ちゃうねんから
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:36:31.46ID:WOsaV2Kg0
これって既読スレだけ上に並べたい時どうすればええんや?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:36:33.80ID:FxvieMadd
なんでチンクル無料になってんのかと思ったらそういうことか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:36:35.26ID:b5uB20kG0
おぉぉ神
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:36:35.78ID:UxX/iEkI0
テスト
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:36:35.90ID:8vEcewbLa
一定のレスがついた書き込みの色を変える設定とかないんかこれ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:36:43.30ID:shatKxIbM
1日でtalk死んでて草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:36:50.90ID:3YQN6Zx9a
ここまでの評価
mae   ↑↑↑
mate   →
ちんくる ↓
Jane 🖕 
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:36:58.33ID:5AsNvaET0
やるやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:08.39ID:U05lpJfZd
ちんくるって本来は有料アプリなんやろうけど許されるんかあんなの
アプデ内容には変な板に対応したぐらいしか書かれてなかったやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:15.31ID:mFYDXeHZ0
mae神で草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:22.09ID:63jdvgh4H
まあ使い方は使ってるうちに分かるし慣れるやろ
対応してくれただけでも感謝や
これでIOS民も戻ってこれる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:23.37ID:dirie+XL0
てす
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:23.41ID:Xf43oi940
山下は評価が最初から地の底だからどうでもええとしてもちんくるはマジで痛いんちゃうの
使ってないからそもそもの評価は知らんけど
全部失うやん今回で
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:25.18ID:axGrHyEm0
mae2ch一回消して再インストールして再設定したら5ちゃんのタブ追加されたわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:26.92ID:qd299mqb0
>>26
5ch蚊帳の外で草
なんでjane側に脅されとんねん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:32.93ID:QfRM7sM10
みられんやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:34.33ID:1MrSX4oMa
スクリプト緊急出動させないん?w
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:35.46ID:1RDs08WQ0
てす
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:37.46ID:Kz57X5sS0
>>488
mateでちゃんと見えとるから安心しろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:53.58ID:hZB8QjSw0
>>550
ワイはiPhoneやからmae2ch一択やわ
janeとかいうiPhoneぶっ壊しアプリは一体何を仕込んでたんやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:54.54ID:63qpAAr50
>>525
副産物で他所でやれも無くなった
アプリ非常事態はwebブラウザで何とかレスできる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:38:12.31ID:/uypGRbH0
>>513
スレ一覧で既読だけ上に表示とかしたいよな
ワイも色々試してるけどやり方がわからん
UIがすげー独特やなこのソフト
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:38:26.81ID:NLw3AlIHa
>>517
さっきアップデートしたわ

>>522
再インストールはしとらんな…
最終手段やな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:38:27.87ID:fNgNxjcad
>>558
出来たなら良かったわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:38:31.10ID:Y5ONlRP3d
個人的にはSikiの有能さがこの騒動で知れ渡ったのが一番喜ばしいわ
PCは未だにJane使ってるやつ多かったやろうしな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:38:45.35ID:1MrSX4oMa
>>525
クソゴミ5ch運営を焦らせてアホな規制が解除されたのがtalk唯一の功績やな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:38:45.45ID:FxvieMadd
ワイはjane熱くなるからだいぶ前に消したんやが今まで使ってたやつは熱くなるの我慢しとったんか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:38:58.36ID:mU3g0iP3d
これでみんな5chに帰ってきたら
Janeは浪人手数料、専ブラ(Janestyle)のシェア、API独占によるアドバンテージ5ch社とのコネクション

全て失うことになるなw
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:39:01.78ID:tuK14boMa
>>557
ver8.8くらいから一気にver10.0やからな
とっくに放置されてたのをJaneが引き取ったと考えられる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:39:05.89ID:obxBG7IUd
Janeとちんくるが結託してmateから天下奪おうとした結果maeに裏切られて逆にシェア奪われたのほんま草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:39:07.22ID:gwaG97RZ0
ちんくるには失望したわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:39:23.52ID:NMRwwZhI0
入れてきた
書き込みも出来るんかな?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:39:26.12ID:KlS27vKMM
>>513
多分それは現状ないな 管理人さんに要望出すしかないと思う
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:39:30.56ID:udIowpNwd
ワイは人多い方につくで
実況スレが向こうのままならトーク行くわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:39:50.08ID:tEzFq+HfH
>>572
だから山下くん必死になっとるんやろなぁ…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:39:50.07ID:E7Hpfw830
てし
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:39:52.39ID:QtyPShv70
>>571
iosは元から無料だとこことjaneしか選択肢なかったから
個人的にはjaneの方が使いやすいし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:40:02.99ID:a8ZzP8/R0
>>574
💩かと思った
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:40:04.70ID:2w1LlKk80
ありがてぇ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:40:04.78ID:pCwk3KQ70
一旦アンインストールしなあかんな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:40:08.29ID:db/y4v5e0
ワオの環境やとバージョン7.00がストアに出て来んかったからしゃーなしで一旦アンインストールして入れ直したわ
入れ直すと7.00になっとるからスレ開けるようになったわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:40:11.15ID:RaLQHJFIM
ワイがとりあえず困ってること
追加しちゃった外部板を削除しても効かない
板一覧のtalkタブが邪魔
アンカー数だけ色付けできない
スレ一覧で既読スレのみで上に出せない
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:40:17.78ID:bsboq61C0
mate開発にもJaneから声かかったんやろな
で5chからは連絡なし
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:40:26.66ID:LIBLhGVv0
>>544
多分無理や
ソートで既読選ぶと未読スレ消えるし
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:40:27.08ID:elODibmt0
meaの管理人だけは人の心を持ってたわ🤗
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:40:29.44ID:cUb7VOD2d
テス
まだ固定回線規制されてて草はえん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:40:29.85ID:QkPTH8hhd
janeどうせめちゃくちゃやるならmateちんくるの丸パクリUIに改装すれば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況