X



【悲報】mate作者が無能すぎてやばい件について WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:10:01.29ID:+z0mr3EjM
ほかの専ブラは次々にtalk対応かつ一部ではさらに5ちゃんねる対応もし始めたのに
こいつだけ未だにtalkどころか5ちゃんねるすらまともに書き込めない
こいつ無能すぎるだろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:24:24.04ID:JSvwCiz6d
mate楽な書き込み方
板のurlの5chの部分を5Chにして
「実験的」→「検索に使うURL」に

書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}

を入れたら
スレ開いてる画面のツールバーの「⋮」押すとリンクが追加されて書き込める
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:24:32.32ID:Idw6tD5S0
JaneはAndroid13対応してないゴミ
talkでAndroidでも画像アップ出来るよ~って言ってる人は自分から古いAndroid使ってるって宣告してる情弱
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:25:21.43ID:Ci9/Lnix0
talkに対応てwww
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:25:36.35ID:63qpAAr50
>>193
https://wangel.aioilight.space/?p=699

ここが説明わかりやすいかな?
この設定にすれば読み込みは過去ログ読む要領で読めて書き込みはそのまま
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:25:46.78ID:tmvJEB+/0
>>189、192
ありがてえ!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:25:53.80ID:Yzj1VeP9d
>>193
APImateR導入ページにやり方全部書いてあるからそっちみにいくとええよ
どの道apkいれなきゃならんし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:25:58.69ID:cYng/lAp0
>>190
なんやこれ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:26:29.37ID:741vTs+H0
Janestyleとかいうゴミ作った奴が一番無能やろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:26:46.03ID:NdMt7buo0
これやとどうや?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:26:54.30ID:NdMt7buo0
これやとどうや?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:26:57.24ID:NdMt7buo0
これやとどうや?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:28:44.95ID:8xEFOxPT0
他の専ブラはTalkに対応してる、で草
それ汚点じゃないですかね?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:29:33.91ID:cYng/lAp0
>>200
こんなゴミが☆3.6でChMateが不当な低評価爆撃食らって☆1.6なの許せねえわ
https://i.imgur.com/oxu6BMi.jpg
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:30:06.71ID:76j+P5ue0
ワイらを大混乱させとる山下プリゴジンは地獄に落ちて永久に苦しめ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:30:37.43ID:LkIwnxa00
専門板すらないtalkがなんだって?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:34:13.63ID:z0T3akJY0
なお書き込む手段あるから皆それ使う模様
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:34:37.05ID:UmxtgLAL0
かきこみのてすtです
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:35:25.06ID:HH/zc+H4d
山下ごっこ滑ってるで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:35:41.06ID:NRNDSnGP0
ほんまか?これ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:36:44.43ID:z0T3akJY0
BBSPINKは上のやつやっても不正なプロキシ云々出るけどどうすればいいんや?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:36:53.13ID:Am+ComOSd
コピペ通りにやったらスレ読込中にデータ取得中にエラーが発生しましたって出るわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:36:58.56ID:UmxtgLAL0
あれ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:37:06.12ID:NRNDSnGP0
書き込めたみたい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:37:57.28ID:cYng/lAp0
>>211
サンガツ
なるほどな、スレを開くだけでもAPIMateRを通す必要がある代わりにそのまま書き込みもできるって感じか
ROM専みたいになってるスレも割とあるからそれなら今のやり方の方がええかもしれん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:38:53.57ID:IcnLPIbr0
これを機にストア版もアプデしてくれや
ていうか流石に放置出来ん事態やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:39:31.07ID:XmF935m2M
山下「頼む!talkに来てくれええええ!」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:09.08ID:zZ0H1bfr0
あくしろよ東大卒😡
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:22.51ID:63qpAAr50
>>224
まあ待っとればmateが対応するみたいやから無理に導入せんでもええけどな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:20.98ID:RS24CzxK0
てす
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:27.75ID:jxIBF3iw0
iOS勢の方が先に対応来るとは思わなかったぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:37.22ID:c1um4IG80
無能なのはJaneの山下では?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:47:13.99ID:HfAopZS3a
この末尾Mただのねらーやんけ!本物のMasaだして!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:50:28.08ID:3HsUtVYY0
うーん…対応してほしいんなら「誠意」が足りないんじゃないかなぁ各運営とも
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:50:29.56ID:7MeV354w0
てふとと
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:52:47.48ID:BRH1QlzJr
mae2cからテストん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:53:07.77ID:a1VQgCWE0
28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d0-gR7n) 2023/07/11(火) 21:11:43.95 ID:8e6/pRxL0
山下とJimに呆れる専ブラ開発者達「なんだこの規約は…」「ソースパクる気満々の規約じゃねーか…」 [転載禁止](c)2ch.net [155869954]
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1424313228/
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:56:59.38ID:HITiAotP0
mateって見るたびに評価下がっとる気がするんやけど
星4とかの時なかったか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:59:10.68ID:VWj47gb80
末尾Masa定期
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:25.01ID:r0SM7z/j0
とくさんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:04.35ID:L4AOaX2W0
もう忘れられてるけど2chがクロールの負荷で不安定になってるというのにひろゆきに付いて「sc公式対応しました」とかやってた専ブラやからな
山下と比べたら負けるがまぁまぁやらかしてる無能なのは間違いない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:18.58ID:NRNDSnGP0
安価めんどくさいなこれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:02.86ID:Da+dW8To0
うんち
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:47.14ID:Kobun8fd0
>>242
書き込みできなくなってからだな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:16.19ID:yhvHzxI8a
>>242
山下のせいで鍵BANされるようになってから一気に落ちたな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:18.60ID:efiyBaDKa
スクリプト放置規制だらけの運営に付いていくってどれだけ愚民化してんのおまえら?
別に山下についていってるんじゃなくて運営にうんざりなんだよこっちは
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:48.41ID:g4uaMLwH0
twinkleどうすんのよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:39.80ID:yhvHzxI8a
>>253
あっそ
じゃあそっちで山下と仲良くね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:56.40ID:BNfDzvzQ0
PC版janeとかどうなってるんやろって思って久しぶりに起動してみて更新してくださいってのを全力拒否してみたけど普通に書き込み読み込みできるのな
更新してください!ってげきおこなPOP出てきたけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:59.79ID:f+62g2XW0
ちんくるは共犯かどうかわかんねえからまだ様子見だけど
放置なら有料アプリの癖にってアppleに鬼電する奴が大量に出るやろな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:07.62ID:f+62g2XW0
ちんくるは共犯かどうかわかんねえからまだ様子見だけど
放置なら有料アプリの癖にってアppleに鬼電する奴が大量に出るやろな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:51.17ID:0WAOGX9A0
浪人返金裁判の準備でもしとけ🤭
DDOS攻撃もかなり金かかってるやろけどどう会計回すんや?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:19.76ID:DnPM9MAXa
ChMateアプリの対応について
投稿日:2023年7月11日
ChMateアプリの対応について

平素は弊社製品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。

昨日より掲示板へのアクセスが出来なくなっているChMateアプリは対応作業を進めております。具体的な内容は後日お知らせいたします。それまでご不便をおかけして申し訳ありません。

今後とも、ChMateをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

株式会社エアフロント
代表取締役社長 飯塚豊


引き続き5chに対応するとは言っていない・・・あっ・・・
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:42.89ID:DyXi1NF+d
マジで嫉妬してたんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:29.53ID:I6cv6ph4M
山下もまさかえ〜すぅより人望がないとは思わんかったやろな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:43.85ID:ZDhBUnrzM
ちんくるに未練はあるけど新しいブラウザに切り替えるわ
嫌儲の安倍晋三エクスプローラ作者がやる気だしてくれりゃ最高なんやけどな
mateの声優名みたいに自民党議員の名前出してきそうやけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:05.68ID:GlY9353ea
浪人買ってたアホ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:02.87ID:9BLSIeMn0
Janeが5chと決別するにしてもやり方がクソすぎたから絶対に支持することは無い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:22.11ID:KyM3D6M20
山下のtalkアフィのおーぷん
そこに何の違いがあるん?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:34.32ID:TgjcbcGT0
この戦い、mateがついた方が勝つよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:11.30ID:0WAOGX9A0
>>263
人望以前の問題やな
近所にとんでもないバカと拉致監禁詐欺の凶悪犯グループがいたらどっちをどう見るかって話や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:13.29ID:17u5ohPg0
クソみてえなM
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:27:05.96ID:DnPM9MAXa
>>267
talk→みかじめ料払うことでアフィOKで自演し放題の無法地帯
おーぷん→自由にまとめてOKやけどスレ立て主にアク禁権限あるから対立煽りが起きずにまとめるネタがない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:27:12.46ID:hLDPHtjh0
5chもうんざりだしサブレ作ってreddit専ブラにでもなってくれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:12.69ID:AIkEMWQN0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:14.99ID:1V1JDjkf0
山下って地味にとんでもない数の人間に迷惑かけてるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:32.11ID:WN3SAy8U0
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-03L/12/DT
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:15.62ID:nAgjON720
>>258
説明文からしれっと5chの表記消しててtalk対応だけになってるから
100%クロや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:08.34ID:z0T3akJY0
今回の騒動で巻き込み規制解除されたからそこだけは山下評価しとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況