X



【朗報】mae2ch、5chにも対応!!!!!!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:32.20ID:O9Wxmlef0
>>661
中国のキンペーをバカにしたら
書き込めなかったと言ってたな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:34.15ID:EH+85WAB0
>>719
作者ももう開発環境残してないんじゃね
2年前だろ?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:35.79ID:5nwbvezE0
スプリコジンの反乱、半日持たず終了!w
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:36.89ID:jtG/HAfed
>>707
本押して再読み込み押せばいける
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:40.52ID:+MjLRJrGM
>>292
AppStoreで、mae2ch検索
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:43.86ID:2TfSBeFBa
>>633
ヤバスギでしょwwww
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:54.00ID:CMYzpxt40
>>719
やる気ゼロやろ
そもそも世の中の人間5ちゃんやめるべきってたで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:55.37ID:+wt7TbSsx
maeのええ設定教えてくれへん?ちな元チンクラー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:58.47ID:yK8kSvyP0
janeだけは何が起きても二度と使わねぇ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:00.83ID:1NalHwr10
Janeは5chの何が気に入らなかったんやろ🤔
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:10.80ID:tBGKa/V00
アフィも戻ってきてるやんけ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:11.40ID:ukwBtUhR0
5chもはっきり言って糞やけどtalkはやり方が非人道的かつ悪辣すぎて悪印象一生拭えなさそうやから無理
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:12.43ID:xY1PVs1L0
てすと
PCもsikiに移行や
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:14.74ID:9CzWjh7P0
>>661
安倍晋三って書いたら消されそう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:20.42ID:5dVEOQce0
5ch対応終了って書いてるし今はバグで見れてるだけですぐTalk専用になるんやろ…
ワイは騙されへんぞ…😍
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:23.54ID:5OiDZj/10
スレ内検索とか出来るんかこれ?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:23.59ID:nAgjON720
maeは最初talkサイドについてたけど
情勢見極めた結果こっちに寝返ったってことでいいんだな?
まさに小早川秀秋やな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:25.78ID:4ZqZ/zc00
>>133
レス長押しすると左下に返信ボタン出ててくるからそれ押せば安価つけられるで
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:27.21ID:H0zTkcXp0
talkかどうかの判別って名前が風吹いてたりそれでも動いてたりでええん?
あとレスに対する返信をレス番の直下に表示する機能消せないんかな?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:30.77ID:ymCDmSzD0
更新上手く出来んな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:40.20ID:8EGVrKWoa
talkはお前らの大嫌いなYouTubeの5chまとめ動画容認派だぞ良かったな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:40.44ID:HAxxFVOP0
テス
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:41.71ID:0ZB8qvLy0
>>636
ええな見やすいやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:42.02ID:GgUaEzqKd
talkに勢い負けてて草wwwwwwwwwwwwwwww
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:44.26ID:MmJRzc7J0
>>654
これだよな
何ならパラレル気づいてないやつすらいると思うわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:44.49ID:aqR3Xu/V0
maeはどうやって>>1を簡単にできるんや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:45.51ID:HN9TDMc4d
>>742
ワイも同じバグあったわ
1回アンインストールして再インスコするとええで
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:45.69ID:qf8WEEQb0
>>580
クローンどころかワッチョイ対応しないでmate追い出す劣化版で強制的に抑え込もうとしてたのがあかんわ あんなんじゃ荒らしに遭ってもあいつらの対応も期待できん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:53.09ID:zoEn31Fxa
>>755
mateが持て囃されてるのが悔しかったんやろ
なお頼みの綱のiPhone民すらmaeに持っていかれる模様
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:02.37ID:EmQrD8Unp
>>762
確かに表示早くなっとる🥰
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:02.89ID:EjcwV2gm0
必要の無い規制でただ浪人買わせたいだけだったのがバレたのが痛いな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:04.48ID:X8FonD0td
>>756
なんやこのブス
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:05.72ID:10LckyAoa
>>503
浪人のことだけやなく勝手にサイト変えたことも言う人が多ければ対応してもらえるんかな?
無料とは言え企業のサービスやしなJane
偽浪人の販売もするみたいだしギリいけるか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:07.20ID:3EJ+EdMD0
ブラウザスレ読み込まないし開けなくなったわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:09.78ID:EjcwV2gm0
必要の無い規制でただ浪人買わせたいだけだったのがバレたのが痛いな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:16.51ID:6bA9fSTI0
>>661
草生える
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:21.25ID:7sxYf5khd
>>764
下の真ん中の本っぽいのを選ぶと
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:21.32ID:+j7dlaAb0
専門板:5ch
実況:勢いある方
部活系実況:防弾
こんな感じになりそうやね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:21.55ID:rRjmRboT0
Talkの方がもっと機能面とか頑張ってればユーザー根こそぎ奪えたんだろうけどな
現状だとただ人が少ないから荒らしも少ないってだけだわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:23.97ID:TiVeFPIg0
ワイらまたTalk国に拉致されるんか?😨
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:24.80ID:HAxxFVOP0
なんか失敗したって出るわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:25.65ID:SSphm+4R0
専ブラなんとなく使ってて何も知らんかった
そもそもなんでjanestyleがAPI独り占めしてるんや
そういうのってTwitterみたいに5chが管理してるんじゃないんか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:31.30ID:ndgJQugl0
>>761
この+⚪︎機能ええな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:33.56ID:H70Rb9Kz0
>>661
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:34.66ID:bSMW5wP7r
maeだけどむしろtalk見れなくて草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:39.13ID:2cLjpOy5d
janeは一番最初に入れた専ブラやけど使いにくかったなあ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:50.04ID:yGUmVQxbM
>>661
>>778
はぇ~がいい味出とる
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:53.99ID:EH+85WAB0
>>776
劣化版クローンだな
talkはいわばバイオブロリー
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:54.32ID:NeCFVyrb0
>>763
山下が文句言ってくるやろなぁ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:57.06ID:zoEn31Fxa
>>795
『バグ』やね😙
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:58.97ID:jnIoeHMV0
>>765
違う
最初からTalk派で対応が遅れただけや
対応に忙しくしてしまった結果なぜかアップデートしても5ch読めるし書けるようになってるしそのやり方が公式掲示板で載ってたけどあくまでもバグや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:02.63ID:CMYzpxt40
>>769
ここ嫌儲じゃないしこの際アフィがどうこうはマジでどうでも良い
というかそれ以前の問題やろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:02.86ID:D3+54nFI0
>>765
寝返ってないぞ
talkについたけど偶然にも参戦表明と同時にバグが発見されて可哀想やね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:05.77ID:7iUuEB0pp
ワイ、5ちゃん利用不可の際はヤフコメ、ガルちゃんを指定避難場所に正式認定
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:06.49ID:LkIwnxa00
すまん、勝ち馬に乗りたいから5chとtalkどっちが優勢か教えてくれ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:06.78ID:HAxxFVOP0
書けてたわ
>>790
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:17.32ID:9CzWjh7P0
>>762
エッッ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:25.36ID:dJYvuoaX0
>>755
スクリプトのせいでまとめられなくなって収益が無くなったんやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:27.54ID:741vTs+H0
>>763
致命的なバグではないから放置されるやろなぁ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:27.93ID:I4zFeHBV0
talkはVIPPER速報が絡んでるの知って一気に使いたくなくなった
転載して稼いでる身分なのに母家である5chも乗っ取るとか何様だよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:34.42ID:dNO+Cy3Pd
>>764
本のマークからできる
画像一覧は▪の集合体
お気に入りと履歴はパンケーキみたいなとこから
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:35.04ID:nAgjON720
>>661
マジで北朝鮮みたいになってて笑うわ
マサ・ジョンウン将軍とでも呼べばええんか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:35.62ID:JHpWRGLx0
>>795
なんというバグなんだ…😨
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:35.86ID:UGDWdC5z0
>>661
魅上定期
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:42.84ID:VfBZw1ph0
ツリー表示関連が不便さあるけどまあしゃーないか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:47.27ID:45BrEhst0
安倍晋三を馬鹿にしてる防弾が拉致起こった当日に避難所として機能してたのマジで面白いな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:48.66ID:nS4X9xVm0
別にわざわざ勧めに行く必要ないやろ
煙たがられるだけやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:50.21ID:a+KMFO7sa
>>661
中国かな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:50.46ID:Z3IKAfj7d
test
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:51.39ID:80fo12hM0
>>761
検索の仕方わからんかったから助かる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:54.40ID:elODibmt0
>>805
これは5chだろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:03.56ID:gEOAeo7t0
ブラウザから見たらワイのレスちゃんとあったから5chに書けてるみたいやな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:04.42ID:jB8hn2n00
てす
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:08.92ID:xugJ2tWDd
なんであんなやり口で拉致られて1日でストックホルム彰晃群発症してんねん…
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:10.35ID:FpFs9CVj0
>>765
専ブラ作者は使ってもらってナンボやしな
有能に勝てんからって締め出すような真似してるjane一味がゴミオブゴミなだけや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:12.06ID:O9Wxmlef0
>>661
今まで余所で規制してJaneに誘導してたんだから
言論統制なんて余裕だろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:14.57ID:D3+54nFI0
mae本当にtalk見れなくて草
忙しいから仕方ないね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:15.31ID:JyvAL2IE0
mae2ってNGが弱いのがなぁ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:20.85ID:Ao62yGM60
これってmaeはうっかりを装ってる味方って認識でええんか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:25.34ID:5NywMd340
頼むからidを右端に揃えさせてくれ😭
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:25.74ID:jnIoeHMV0
Maeは機能面からもっと人気あってよかったのにJaneの陰に隠れてたからな
Janeみたいなゴミ専ブラ使ってたやつもMae一度使ったらもう戻れんぞ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:28.75ID:hj7GHEQ70
Jane styleさん、全てを失うw
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:30.84ID:2cLjpOy5d
まぁYouTubeまとめ作ってる奴らがアホほど金稼いでんのが気に入らんかったんやろなあ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:31.39ID:Cg3EAczK0
>>661
カスカス掲示板やんけ…
こんなとこにホイホイ行くやつヤバいで
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:31.41ID:JIxiA1nRa
囲碁板みたらtalkの影響全く受けてなくて草
年齢層高い専門板は影響受けてないんやな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:34.94ID:HRt2njQN0
とりあえずmae使うけどちんくると違いすぎて嫌やな
ちんくるに可能な限り近づけたいからおすすめの設定教えてくれ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:35.84ID:HRKvsARX0
ていうかこれバグならどうせそのうち修正されるやん勝ち誇ってるやつもアホでは?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:41.01ID:zoEn31Fxa
>>805
mateの泥民が5chに戻れるようになれば戦況傾きそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:41.20ID:K51J6Zz60
ワオはずっと専ブラスレでmaeを推してたのにお前らJane最高とか言ってやんけ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:43.08ID:ukwBtUhR0
ムクガイジはtalkにおるらしいな
隔離板として機能してくれ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:50.92ID:pEvdu60x0
接続エラーで使えんやんけ😡😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況