X



【三浦】負けDe【三浦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:05:39.43ID:v3KeZLla0

負けたDe
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0136それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:08.73ID:wGRSb16Ja
現役ドラフトはやめなくて良いわ
今後ウチが当たりを引く可能性もあるし何より選手のためになってる
0137それでも動く名無し (クスマテ MM4f-G6/N)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:48.11ID:fxtx/rwTM
細川に関しては足でタイミングを取るのが絶望的に下手なのを見抜いた和田一浩コーチとテニス部という指導がピッタリはまった結果だから横浜にいても開花してないやろ
渡ったのも中日だしそこまで問題があるとは思えん
0138それでも動く名無し (ワッチョイ 1fcf-RTAm)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:08.42ID:GbFrwGcl0
>>130
見てた感じ緩急も結構相手打者に効いてたけどコースに投げられる制球力は皆無やったで
0140それでも動く名無し (ワッチョイ bf57-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:08.30ID:p50eu5jl0
こっちほぼフルメン相手近本抜きでここまでコテンパンなの地味にやばいやろ
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 9757-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:31.44ID:fWT3P5d30
オースティンが戻ってこないと打線には光がみえん
ソトは相変わらずだし
プーも多分明日はお休みだろ
0143それでも動く名無し (ワッチョイW b706-oVwx)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:10.44ID:x8WgCv3t0
まぁポテンヒットと糞守備ばっかりだったしな
明日のバウアーで運が上ぶれてくれれば良い
0145それでも動く名無し (ワッチョイ 572a-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:21.85ID:2GuXy0920
バント藤田とかいう弱体化策で近本がいないハンデ上げたんだろ
0146それでも動く名無し (ワッチョイ d764-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:01.46ID:i4uECbhu0
そもそも笠原で勝とうと思うとか図々しいにもほどがあるで
0147それでも動く名無し (ワッチョイW d7e7-fZai)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:41.49ID:lK08v6Y30
7月入って3点以上取ってたっけ?
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 373d-wPwC)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:07.70ID:8Ayu1avJ0
>>147
伊藤パスボール敗退
0149それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:03.17ID:wGRSb16Ja
>>147
1度だけ4点取ったな
負けたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況