X



【爆笑】トークさん、「元5ch」を名乗ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:08.23ID:I2kVFf+O0
本音を言えば政治系は全てあっちに行ってくれていい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:10.55ID:Chxzfppy0
流れおっそい専門板とtalkって相性最悪なんやっけか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:22.80ID:aqjU3s0AM
とりあえず、iosとiPadOSとPCそれぞれで使える専ブラ教えてクレメンス
泥はmateで行けるが他がtalk汚染ブラウザだから変えたい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:25.91ID:d2Hv97GJa
これ


元5ちゃんねるじゃなくて
元5chだからセーフなんやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:29.14ID:R3C88z05H
>>573
ファッ!?そんなことできるんか
じゃあjane使ってた奴らはみんないなくなったんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:35.78ID:Hr3Zdnp6M
復旧するまでは防弾Gで実況するしかないな
ここは読み書きわけなあかんし不便すぎるわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:38.62ID:A6sPULJZ0
浪人返金受け付けませんはまずいやろ
サービス完遂できる見込みないのに
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:43.27ID:hPd7yhW20
>>590
mateの「対応」次第や

ChMateアプリの対応について
投稿日:2023年7月11日
ChMateアプリの対応について

平素は弊社製品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。

昨日より掲示板へのアクセスが出来なくなっているChMateアプリは対応作業を進めております。具体的な内容は後日お知らせいたします。それまでご不便をおかけして申し訳ありません。

今後とも、ChMateをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

株式会社エアフロント
代表取締役社長 飯塚豊
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:46.70ID:H2mvsK2qa
>>567
mea作者は山下からAPIほしけりゃトークに乗れって脅迫されてるのゲロったから言うまでもなく他の専ブラ作者にもやっとるやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:47.28ID:ti13I+fLr
あーあVIPPER怒らせちゃった
”祭り”始まっちゃね

【苺ましまろ作戦始動】

・目的
5chを取り戻す
糞Janeに一泡吹かせる
ねらーの意地を見せろ

・スローガン
元気な時貶し合い 苦しい時は助け合い
これが5chクオリティ
板が違っても俺らは全員"ねらー"
そうだろ?

・ルール
①荒らしレスバ禁止
②名前欄は「以下、5ちゃんねるから[板名]がお送りします」
③犯罪禁止

・方法
①運営板に凸
--臨時追加--

https://ta。lk.jp/boards/news4vip/1688987785/l50
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:59.87ID:0mcaSpnq0
talk山下 短小包茎 マイクロペニス うんちもらした 詐欺 収賄 マッチポンプ 自作自演
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:03.80ID:zHZyFezFd
ほぼまんさんしかおらんような板でもmateとmaeなら行ける事に気づいて帰ってきてたぞ
とくさん…w
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:08.44ID:OOQaP2wT0
>>575
開示請求できませんはヤバいやろ
ひろゆきが賠償金命じられてる原因って開示請求がらみやったよな?
第二のひろゆき生まれるんちゃう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:12.00ID:+oaPyH7UM
有能なmateならtalkにも対応してユーザーの利便性を最大限に追求しようとするやろ
出来なかったら山下に断られたって事や
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:18.78ID:z3pIOJK50
TALKが情報として何を持っていくのか分からないから様子見かね、何かあってからじゃ遅すぎる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:25.62ID:wir417zq0
>>531
そりゃ向こうの方が圧倒的に優位やろ
スプリクト使えるし
ワイはそれでもこっちに戻ってきたけど
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:34.88ID:WFnM3jQOd
読みはトークなんやろうけど脳内では完全にタラコで固定されたわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:36.40ID:Yrc1OHP90
>>606
ワッチョイが無いから住み着いてる荒らしNGが出来んねん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:41.90ID:WGO7WR8Ed
そもそもTalkの方が5chより人口多いから今更巻き返すのは無理やで
こっちはひっそり衰弱死するのを待つだけや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:42.55ID:HFNRwmHAd
強制アプデされた奴はみんな誘拐されたってのほんま好き
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:48.25ID:uMUbf2MAa
専ブラ強奪した挙句に勝手に5ch死んだ事にして後継名乗るとか半分犯罪やろこれ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:48.29ID:XwnnSbtb0
talk?…聞いたことないなぁ?どんなゴミ?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:58.61ID:1evpv/KF0
talk掲示板サジェスト汚染路線やりますかw
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:04.25ID:O31fFdGD0
>>599
頭おかしいのが複数おるとか嫌やん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:09.83ID:d2Hv97GJa
talkのユーザー戻すにはchmateをios対応にしないと無理やで
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:09.91ID:H8Hhqtjq0
>>575
ハセカラ民の拠点かな?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:26.47ID:7nsxT6Eid
でもこれ山下と岩澤追い出した5ちゃんねるの方が圧倒的にええよな
テメェのところに人来させる為にスプリクトやってたとかほんま頭おかしいで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:39.51ID:fJanGwSm0
スレタイと1だけコピーしてある専門板とか只の廃墟やろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:41.60ID:WGO7WR8Ed
火曜ドラマ実況の人口トークの2分の1やん
なんJ騒動の時と同じで5chはもう無理やで
5chがあの時のなんJ化しとる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:47.50ID:+wb0fo/Sd
>>601
もしそうだとしてもGoogleもアメリカだろうに
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:02.05ID:Cu49mVU90
末尾dさん…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:12.33ID:MmJRzc7J0
>>569
法律用語名誉毀損しか知らなさそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:15.37ID:lFIgHODG0
ワッチョイ無しってガイジ過ぎん?
自演多発するやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:24.24ID:Mp1Yv98T0
>>615
これマジ?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:24.86ID:1evpv/KF0
talk掲示板 無能運営 詐欺 マイニング 洗脳 拉致 権利侵害
ゴミ 情弱専用 専ブラ 山下
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:27.24ID:ohnkmbdNr
自分を元5chだと思い込んでるみたいやな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:38.70ID:qL5moZs30
>>575
でもエロは厳しく処罰しますってどういうこったよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:40.10ID:+Hoy4Mb50
どんな世界にもモノ関係なく何かしら乗っ取り仕掛けてくる奴はおるけど、ここまで無能晒すのは歴史上で見ても貴重なレベルやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:54.44ID:Cu49mVU90
>>614
背筋が凍ったわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:02.28ID:uMUbf2MAa
>>575
カラコロしても3ヶ月逃げ切ればセーフや😤
しかも規約やと物理的にログが消滅するらしいでドリルで穴でも開けるんやろか🙄
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:10.37ID:uiRk7Cuf0
>>627
流石に名前が一般的やしサジェストは意味なさそう
てかなんjなんてあらゆる悪いもののサジェストに出てくるんやぞ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:11.99ID:WGO7WR8Ed
そもそもTalkの方が5chより人口多いから今更巻き返すのは無理やで
こっちはひっそり衰弱死するのを待つだけや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:27.78ID:YlvPMjMo0
あんな無能板を平気で使うような奴らに今までバカだアホだなんて煽られてたと思うとムカついてくるわ👹
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:41.95ID:7n2vGBS/0
>>642
>>194
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:46.38ID:mUQqEY5HM
5chの罪も全部背負ってくれるんか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:55.37ID:WGO7WR8Ed
火曜ドラマ実況の人口トークの2分の1やん
なんJ騒動の時と同じで5chはもう無理やで
5chがあの時のなんJ化しとる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:55.39ID:NaA0vvluM
でもさもしかして反社と手を切るためにやった行動だとしたらお前ら手のひら返しそう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:55.84ID:G9tgceZ30
専ブラ最大勢力のmateを味方に引き入れていればこの乱成功してた可能性あるよな
janestyleみたいな使いにくい専ブラ今から使いたくないわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:06.07ID:BBfS+b1V0
なるほどな元5chって事にすれば
Jane経由で買わせた浪人の金は返す筋合いがないってことか
クズやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:08.36ID:6fvbMq4T0
他の専ブラの対応次第か
生殺与奪の権握られちゃったねぇ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:27.41ID:1evpv/KF0
>>654
話民は帰れ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:27.98ID:5U7tHnVa0
>>399
こういう体験ちょっとうらやましいワイも違和感感じたかった
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:29.10ID:Y5br6yMX0
もう現時点で明らかに5Gのほうが書き込み数多いな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:31.90ID:euDRBIUx0
>>535
スレ一覧の左上の(三)から行けたで
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:43.59ID:G3ps1E8/r
専門板見ても平常運転やからmete民てマイナーなんかと思ったけどよくよく考えたらレス出来んだけやというね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:50.91ID:MmJRzc7J0
>>607
こいつこんだけのデバイス使い分けとかアフィカス自演確定だろ
Mなんか話に行けよ
こっちくんな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:08.94ID:Lt0OD8zDd
>>636
>>646
おまえmasaなの?
それとも山下本人?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:16.40ID:f+62g2XW0
専ブラフィッシングとはまた珍しいものを見たなあ

中華ネトゲはこう言った謎の乗っ取り合いが10年以上前からまるで戦争のように行われてたみたいな話を聞いたことあるわ
ソシャゲネトゲの中国進出は向こうの運営任せになってる理由なのかもしれん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:36.01ID:0mcaSpnq0
talkの画面全く見てないんやが、普通に移行してる感じ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:41.25ID:ak7T7NsV0
みんな帰ってきてるからな
talkなんて流行らないよ向こうのスレアフィカスと自演まみれやし
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:58.71ID:g/T/U0HTa
talkjpなんて糞高そうなドメインまで取って反乱起こした奴らがこんな数字の羅列ツイ垢を公式運用するかよ
いくらなんでも知能に問題あるだろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:22.06ID:XFryAR2G0
普通に逮捕レベルのアカンことしとるやないかい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:25.92ID:p9NThKXwd
>>575
ハセカラ全盛期の外部掲示板やんけ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:30.29ID:H8Hhqtjq0
mate使ってたから急に移行した時の衝撃味わえんくてちょっと損した気分やわ
異世界系の怪談ってあんな感じなんやろな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:30.39ID:TnjMkQBL0
直近したアウト寄りな誹謗中傷がこの騒動で有耶無耶になりそうで嬉しいわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:33.51ID:NaA0vvluM
>>666
いやそれは法律で向こうにやらせんとサービス提供できねえんや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:38.63ID:HS6FVSStd
なんか5chって知名度的には最高潮レベルやろうけど実際やってる人口は激減ってなんなんやろうな?
やっぱまとめとか見ても書き込んだろ!とはならんのか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:06.61ID:uiRk7Cuf0
>>647
わざわざHDDクラウドに接続してさらに1日毎にHDD取っ替えてドリルしてるの想像したら草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:07.19ID:fmGzjhxXd
ジムって共和党支持してたよな?
トランプ関係で捜査が飛び火しそうになったから誰かに譲りたくて芝居を作ったっていうのはないかな?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:20.59ID:Yrc1OHP90
>>676
最近はYouTubeで5chまとめが全盛期なんよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:26.21ID:Kz57X5sS0
>>654
本当にその書き込みは″人″なんか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:32.36ID:WGO7WR8Ed
>>627
か、かっけぇ…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:11.47ID:WnFazdHh0
仮に9月以降有料化して無料会員レス制限とかし始めるのが本当だったらとんでもねぇ無能よな
その時になってたとえ5ch滅ぼせてても便所の落書きするのに金払う層なんて…たまーにおるなそういや…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:16.94ID:+oaPyH7UM
>>676
単純に書いてある中身が面白くない言い争いしてるだけ
殆どネタ元はTwitter
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:36.47ID:WGO7WR8Ed
火曜ドラマ実況の人口トークの2分の1やん
なんJ騒動の時と同じで5chはもう無理やで
5chがあの時のなんJ化しとる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:45.01ID:NaA0vvluM
本当に勝ってるならこんなとこ来ずに向こうで楽しめばいいだけなんだよなあ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:54.01ID:TD+KDMY1a
>>685
🤔
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:57.39ID:1X7buZjQd
>>657
大日本帝国→日本
罪は許されましたか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:59.47ID:MmJRzc7J0
>>399
リアタイでこれなって必死に民にエマージェンシー出したわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:09.48ID:hiHboffOd
>>194
これは酷い
こんなん子供を人質に取られた親みたいなもんやん
ロシアよりも酷い事やれる奴おるんやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:20.79ID:loujiI6Xa
Mate民はそもそも拉致されてないし🍎の拉致被害者1日で帰還してるやん
来月には消滅してるんちゃうか北トク鮮
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:29.13ID:1evpv/KF0
さっきから話民信者がわらわらしてるな
恥ずかしくないの?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:30.67ID:Chxzfppy0
5chまとめ動画が検索妨害してくるんだがまとめてミュートに出来んのかな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:07.06ID:gk3pRg6Cd
janestyleとかゴミすぎてブラウザでやった方がマシやって結論になったわけやが
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:30.56ID:1evpv/KF0
>>697
草、これってjaneが業務妨害したってことに...(ボソ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況