X



【朗報】mae2ch、5chにも対応!!!!!! ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:43.08ID:jwv/JOzV0
>>770

.*[m|a|d|r|p|h]$
NG IDの所にこれ入れてええぞ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:44.99ID:qcID+NGz0
bb2c→jane(アチアチ)→mae2cのワイ完全勝利や!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:53.97ID:cpGboCdE0
エクスポートして上げてくれよめんどくせぇよ設定すんの
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:55.02ID:bSMW5wP7r
長いことmae使ってるけどツールバー編集と実況モード
今日初めて知ったわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:08.12ID:T/o2ctoLp
maeのおかげでTalk完全終了してて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:12.93ID:J2Rw3gfA0
書き込めるかな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:13.05ID:WkPpx1Rdd
どうせ連休入ったらここの奴ら全員移住してそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:23.57ID:qcID+NGz0
>>761
talk好きならこっち来ないでいいよ
アフィ煽りカスbotとお話ししてろよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:26.29ID:ayymW5xQd
スクリプト放置してきた5chに残るのは~って言うけど山下もその放置に加担してたんやろ
むしろ黒幕説まであるし
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:43.84ID:VTyFEkhB0
テスト
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:46.99ID:gI0MhqZs0
こういう僕の考えた最強の構成とか見てるとダークモードで赤とか暖色入れてるとお目目痛くならないん?っていつも思っちゃう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:51.44ID:Ln8+iEtOa
逆張り末尾dがんばれ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:57.52ID:/uypGRbH0
>>769
URL開いた履歴も見れるんやな
これは結構ありがてえかも
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:57.49ID:V4O/al640
>>661
目がぁ!ってなんねん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:58.56ID:Lva8xz9Pd
>>796
完全終了したのは全く人戻る気配ないここだろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:02.67ID:abqwKziM0
やっぱスレタイとかレスの間にスペース欲しいよな
デフォルトやとギチギチで見にくいわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:10.66ID:tqVmzRw+p
お前らクソジジイなんだから背景も優しいグリーンに設定しとけよ😅
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:16.05ID:7XtzFyFnp
お前ら!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:20.42ID:8iyYoVGD0
テストだこの野郎
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:23.62ID:Ln8+iEtOa
>>802
白のがダメージくるやろ😅
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:24.47ID:Ff8YfjV70
>>782
ワイは出す気ないけど、トークの方のタブ押した状態でもう一回板一覧に追加で全てって入れなあかんのちゃう?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:30.14ID:Pzd4KD400
talkさんか?
あとはアフィ様の玩具です
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:34.06ID:e0ZOdzB/0
>>786
それ読み込みモードや、書き込みモードに切り替えなアカン
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:41.69ID:axGrHyEm0
ダークモードやと書き込み画面も黒くなるのがちと残念やがそこは諦めるしかなさそうやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:46.20ID:I1qc6Tpba
>>812
浪人持ちは改造不要らしい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:48.34ID:Yx8krVswd
この騒動前からmae2c使ってたやつなんか3ch民やろどうせ🤣🤣🤣


まあワイもなんやが😤
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:57.86ID:/S6zP71O0
>>611
っぱ嫌儲よ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:59.76ID:YORmwKg30
maeとかいうiPhone側の超有能開発者が指揮を取るクソ有能アプリのおかげで
5ちゃんねるまさかの復活してて草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:07.10ID:8iyYoVGD0
Jane使いからすると違和感あるが文句言ってられん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:07.15ID:S5FVGz8td
マジで名前だけ上の行にしてくれたら完璧やん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:07.52ID:sEoDI4+2d
talkなんか見る必要ないし切り替える必要もない
山下の養分になる理由がない
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:10.98ID:0SxZ0zk1a
設定画面で板一覧を末尾jsonのurlにカスタム
次に2ch→bbs menu→末尾htmlのurlを入力
これで5chのメニューは全て表示されるようになる?

足りないところがあったら教えてくだちゃい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:13.19ID:65DBzXZz0
>>767
なんのランチャーやねんこれw
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:13.52ID:Yrc1OHP90
デフォルトの検索エンジンがDuckduckgoで草
完全にケンモメンやんけ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:18.50ID:zx0EevQx0
>>809
一番薄い黄色にしとるで
飽きたらまた変更する
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:20.92ID:JJSpUXMA0
>>791
サンガツ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:26.75ID:/UgqI4Ok0
maeさん横向きも対応してて良かった☺
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:38.91ID:enzlIWedp
防弾「ケンモメンです」
siki「ケンモメンです」
mae2ch「ケンモメンです」


なんだよこいつら…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:40.13ID:Ln8+iEtOa
mae民ワイ書き込みの時くらいしか使わなかったから色々しれて嬉しい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:50.36ID:NVcmO3mca
ここは5ch?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:52.04ID:bu79+iuHd
見やすくなったかな?😳
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:56.47ID:pgYd47HAp
てすととと
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:59.53ID:Qm80N0KS0
maeはスレ開いた際にスレタイが居座らんのがありがたいんよな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:59.80ID:e35g3+dc0
設定したら見やすくなったわ
フッターと書き込みのUIもいじりたいわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:05.30ID:NbUfTqDB0
>>705
中で虎テレ開きたい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:12.92ID:hppiWIRf0
テスト
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:14.69ID:0vSLf0M60
maeからカキコ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:21.74ID:hIVabWcZp
ダークモードの見やすい設定

画像サムネイル        130
インデント量         50
行間サイズ           0
行間サイズ 9
レス番号           15
ID 10
投稿日 12
名前欄 3
メール欄 3
BE 3
本文 16
AA 10
「レス表示(色の変更RGB)」
レス番号 dbdbdb
ID 777777
投稿日 777777
名前欄 222222
メール欄 222222
BE 222222
本文     c9c9c9
アンカー 1da1f2
引用 50a0a0
ハイパーリンク 064fa0
全体の背景 232323
レスの区切り線 2d2d2d
複数回IDの色   777777
自分の書き込みの色 103b40
「スレッド一覧の表示」
初期表示     勢い準
文字の大きさ   16
文字の色 c8c8c8
勢い情報の色 2d60b2
偶数行目の色 2a2a2a
奇数行目の色 252525
背景の色 252525
「板一覧の表示」
文字の色   c6c6c6
奇数行目の色 262626
お気に入り、偶数行目の色 303030
背景の色 202020
「履歴等の表示」
奇数、偶数行目の色  303030
スレタイの文字の色 cdcdcd
日付情報の文字の色 adadad
背景の色 353535
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:26.81ID:QLcwmeUep
これ自分への返信に色付かないん?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:30.44ID:DtdnESFQa
他の板見てるけどスレにもよるけどiOS民はmae2cで少しずつ戻りつつあるな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:34.50ID:rZCrezu20
テスト
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:40.53ID:WV6HBkmX0
テスト
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:42.77ID:FLl5JnPS0
>>707
した
とにかく書かれてる方法の通りにした
前スレにも同じような人がいて、アプリをDLし直したらタブ出てきたって書いてたけど
わいは昔のスレとか保存してあるからDLし直して全部消えてまうのが嫌なんや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:49.78ID:S5FVGz8td
>>838
5chや😎
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:55.21ID:zDXXJy090
>>673
ワイはAdBlockでVPN有効にしたらちんくるで発熱しなくなったわ
たまにDNSキャッシュで広告鯖に繋がってしまう時は飛行機モードでDNSキャッシュクリアして
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:55.30ID:hPd7yhW20
mateは浪人なきゃ5chと5Ch行き来せなあかんのやろ?
mae2はやらんでいいのよな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:04.91ID:gjMiSIHFp
>>848
付かない
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:05.13ID:Pzd4KD400
>>823
山下カーニさん最低じゃな🦑
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:07.57ID:Ln8+iEtOa
>>836
現状に不満があるからこその行動力なんやろな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:08.26ID:o5VX9N4Z0
APIMateR成功する確率低いの何でなん誰か教えてくれ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:09.67ID:/uypGRbH0
>>818
カスタムモードやデフォルトモードの方をいじれば書き込み画面の背景は白くなってスレ内背景は黒とかも出来るで
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:11.46ID:8iyYoVGD0
>>851
アンカテスト
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:16.77ID:yjaGQhQQ0
>>814
おお、talk出せたわ
そうすればよかったんやな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:17.94ID:wuipS2Y90
iPadだとチンクルより使いやすいな
自分は
とりあえず山下は氏ね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:19.96ID:Yx8krVswd
>>836
拝金主義に対するアンチテーゼやね
やっぱ信用できるのはケンモメンや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:29.88ID:hj7GHEQ70
すまんmae2chでtwinkleみたいな表示設定って出来へん?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:43.87ID:F4D7lvAhM
これでもしtalkが負けて5chが勝ったら
ガチでmaeの開発者さんのおかげやね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:56.08ID:QLcwmeUep
>>856
サンガツ
ちょっと不便やなこれ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:08.29ID:8iyYoVGD0
自分の書き込んだレス色変わらんの?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:12.01ID:Eb+Pyrumd
なでもかんでも人に聞かないで使いながら少しずつ自分でカスタムしていくのが一番ええわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:16.75ID:rZCrezu20
書き込みいけそうやん
しばらくは防弾との二刀流やな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:26.36ID:iSDh2xw5a
>>867
文字の大きさがおじいちゃん😅
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:36.22ID:WV6HBkmX0
>>722
はえーサンガツ
…要は他人任せってことやな
やA糞
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:43.13ID:NVcmO3mca
>>871
なんかピンクっぽくならんか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:47.41ID:jwv/JOzV0
結局これまでスプリクトで荒らして移行させようとしてた奴もそういう事なんやろ本当分かりやすいよな
トークも防弾もいかねーから
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:55.75ID:qcID+NGz0
>>825
昔janeがアチアチだった時にmae2cに変えたけど結局慣れやで
最初はそら合わんとこあるやろけど
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:57.51ID:abqwKziM0
別の専ブラ使ってみて思ったけどやっぱりちんくる見やすかった🥺
でももうお別れや✋
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:00.11ID:/aoQ+yAy0
書き込みモードで良くレス付けれるな
タップ出来ないのに
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:06.72ID:pSiS+Cn6d
Mae設定用のURL欲しい
手打ちめんどい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:08.08ID:EmQrD8Unp
防弾のモメンは現在のケンモメンに嫌気がさして独立したとか聞いたんだ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:09.12ID:Yx8krVswd
>>872
それができるやつとできないやつで差が出てくるわね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:11.53ID:QKOM8LFj0
バッテリーもmae使ってる方が減るの遅いな
さよならちんくる👋
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:15.06ID:8iyYoVGD0
>>856
涙目🥹
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:17.62ID:wuu+vhAi0
やっぱケンモメンって神だわ
因みに目に優しいチョコミント風の色は#eeffffや
片っ端からこの色にした
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:29.93ID:j0q0lhZba
>>852
そうか、じゃあわからんわ
すまんな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:42.33ID:+IDCs49+0
>>781
巣に帰ってろよメクラゴミ汚物
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:42.97ID:/uypGRbH0
>>871
レス表示(色の変更)→自分の書込の色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況