X



【BS1】ワースポMLB

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:36.95ID:Y/DfnfgO0
はい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:20.69ID:r/OozVql0
髭すごい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:22.70ID:tzZCcl+A0
菊池も投げんかったよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:28.66ID:nWaGj9Vl0
NHKお得意のボディースタ発音
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:42.10ID:HQjLBzuVa
バティースタ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:42.68ID:WxVtD4mI0
NHKのボーディスタ呼びは信用出来ない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:46.71ID:lJw9B5rx0
これも対決ないやろな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:47.12ID:IKFGdhCp0
ASまで4割維持して欲しかった
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:48.81ID:bnVu9DpVM
バチスタな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:51.04ID:9m/Tageh0
安打製造機
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:58.57ID:Y/DfnfgO0
スピリット井口
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:59.38ID:ZhKbIu/10
18.00はやばすぎやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:17:02.60ID:criX9HHF0
ヤバすぎて草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:17:16.07ID:r+GnqC6l0
2mあるんやったか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:17:24.20ID:pKrFYicJ0
すげー
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:17:32.38ID:HQjLBzuVa
オリオールズはカノーもやばい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:17:38.52ID:9m/Tageh0
三振19もえぐ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:17:40.21ID:IKFGdhCp0
ぽこたて
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:17:46.69ID:WxVtD4mI0
矛楯やな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:15.45ID:IKFGdhCp0
おきえ要素
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:23.15ID:HQjLBzuVa
アレナドの守備指標平均以下やろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:27.95ID:YngInOwF0
アレナド怠慢やめろよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:28.45ID:criX9HHF0
なんか普通に二遊間こなしてる男
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:28.71ID:CKevG+ID0
うまい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:31.35ID:gKECc//p0
怠慢オッサン
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:31.42ID:jtG/HAfed
うまい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:35.87ID:/L3RAGjK0
何故か内野にいるベッツ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:37.39ID:WxVtD4mI0
センスしかない
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:37.50ID:AORasnPW0
二刀流とは言わんやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:37.50ID:ZhKbIu/10
今年のアレナド微妙やろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:40.18ID:9m/Tageh0
スーパースター
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:50.86ID:jPvvdqDe0
二刀流プレーヤー、ドジャースに増えるね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:53.06ID:qNNLvV2p0
二刀流安売りしすぎだろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:19:00.41ID:cZY3H5fq0
おきえ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:19:01.80ID:+rKL98tr0
ベッツ「身長170cmです。ハゲてます」

これもうなんG民やろ…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:19:07.40ID:lQV+fG3P0
沖恵もそろそろ結婚か?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:19:08.83ID:nWaGj9Vl0
今年の守備指標はボロボロな模様
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:19:15.21ID:/L3RAGjK0
ワースポでも守備の解説してくれた人
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:19:16.35ID:uYqk74Za0
昨年ダブルプレーで凄いのあったよな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:19:32.78ID:tzZCcl+A0
>>595
HRキング狙えるで
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:19:37.64ID:lJw9B5rx0
今年は無理っぽいな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:19:46.65ID:gKECc//p0
サードのGGはマクマーンか
去年はヘイズが獲るべきだった
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:10.88ID:/L3RAGjK0
>>605
ボーリングの球磨きうまそう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:26.94ID:HQjLBzuVa
メジャーのゴールドグラブは打撃タイトルだから
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:30.01ID:r+GnqC6l0
>>605
170もないんだよなぁ…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:31.70ID:criX9HHF0
かわいい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:33.31ID:IKFGdhCp0
ええチョイスやゆうか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:38.18ID:nWaGj9Vl0
>>595
5月から打ちまくっててHR26本 OPS.946
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:40.18ID:CKevG+ID0
ゆうか推し
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:44.34ID:WxVtD4mI0
それはゆうかじゃなくてもみんなイチオシや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:45.91ID:A7FwmTxC0
ゆうかのアクーニャ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:48.99ID:lfCSVRq00
これから二時間寝て2時から仕事してギリギリ9時過ぎに帰宅してオールスター見るつもりなんだけど寝そう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:51.23ID:BOKEQdBy0
アキレス腱断裂経験あり
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:55.19ID:Y/DfnfgO0
アクーニャぐらい選んどくのが手堅いよ
捻るのは好きじゃない
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:00.40ID:pKrFYicJ0
>>595
微妙やな
.276 26本 62打点 OPS.964程度や
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:03.07ID:tzZCcl+A0
もっさんかな?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:07.99ID:OpUJVLpGM
アクーニャイチオシとかバカでもできるやんけ
バカなんかこのメス豚
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:10.32ID:gKECc//p0
膝ぶっ壊れニキ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:18.38ID:9m/Tageh0
脚ぶっ壊してよく戻ったな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:20.28ID:BOKEQdBy0
アクーニャは優勝したときにいなかったしな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:23.55ID:WxVtD4mI0
>>605
バスケでダンク出来ます が抜けてる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:27.82ID:lJw9B5rx0
アクーニャ不在でチャンピオンなったからなぁ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:31.14ID:ZhKbIu/10
スタメン
1番アクーニャ
2番フリーマン
らしいな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:52.67ID:uYqk74Za0
好カード
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:52.88ID:IKFGdhCp0
好カード
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:53.69ID:CKevG+ID0
好カード
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:00.68ID:nWaGj9Vl0
>>640
アクーニャびくびくで草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:06.94ID:Z+pFg4mO0
井口酷使定期
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:09.89ID:lQV+fG3P0
総合じゃないんか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:11.18ID:r/OozVql0
井口酷使やばいな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:11.41ID:IKFGdhCp0
いらん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:12.12ID:criX9HHF0
井口酷使
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:16.04ID:tzZCcl+A0
試合9時からだけどレッドカーペット流すんやろか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:29.12ID:8kiQH1xx0
コール辞退したやろ?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:33.56ID:8kiQH1xx0
コール辞退したやろ?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:34.16ID:LWemOLoR0
医療の発達とか?昔なら鈍足化してるよな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:38.94ID:criX9HHF0
スーツ大谷早くみたい😆
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:39.36ID:Y/DfnfgO0
>>651
体調不良でワンチャンいけるやろ
コロナ様々や
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:41.75ID:uYqk74Za0
現地11時からレッドカーペットみたいやが日本時間何時や
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:46.31ID:7z+bYYu10
エッッッッ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:49.51ID:BOKEQdBy0
バーランダー以外にセレブ妻おらんの?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:49.94ID:WxVtD4mI0
水野D返して
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:56.78ID:tzZCcl+A0
和服着てほしいな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:23:06.81ID:bnVu9DpVM
冥土の土産に小早川連れてってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況