X



【朗報】ローソンから「カップごはん」発売 300円でご飯もおかずも楽しめる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:24:29.96ID:e9x0wW800
300ならまぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:26:49.33ID:2/5roY5p0
コスパとかタイパで言ったらチャーハンこそ家で作る炊飯器チャーハンにかなわんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:11.15ID:32hNhmLM0
こんなん買うぐらいならスーパーで冷凍のやつ買えよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:31:12.84ID:BKHDBLQX0
唐揚げ弁当買うんじゃね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:33:29.18ID:VqtaoPle0
𓆏入れないと話題にならないよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:34:47.10ID:scys5kaed
最近なんでカップ飯流行ってるんや?🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:37:31.69ID:mn3HzME4d
>>36
メーカー側のコスト高で量減らして安く見せたいのと
消費者側の金ないから量少なくてもいいから安くしてほしいのと
ダイエットブームのまんさんMANさんたちの需要が合致してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況