X



talkさん、新興宗教みたいになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww www wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:18:32.08ID:UCbPN/oLd
Twitter→スレッズのときと同じ流れや
今は仲違いするときやない
それだと相手の思惑やぞ
炎上ネタ探してもう一度団結するぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:18:36.33ID:/toPfXmj0
てすと
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:18:50.20ID:/toPfXmj0
おー書き込めた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:19:13.18ID:MdlktsV90
>>263
金盾発動してるっぽいから多分ね
ttps://pbs.twimg.com/media/F0w3aReaUAINLsx.jpg
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:19:26.29ID:inAqnsnnM
>>254
人が変わったわけでもないのにそんなことあるわけない
なんg初期みたいなのほんーーま民おるんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:19:26.44ID:JUKHAde3M
末尾0の書き込み草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:19:42.73ID:8wuWOArh0
正直talkもそのうち人減ってくるやろ
ワッチョイもIpも使えない上にIDも意味不な準とうふスレオンリーのクソ掲示板やし

煽りカスアフィカスだらけの地上の楽園ってだけや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:19:48.30ID:RhtlH8IRM
>>250
もうやめてくれないか?
5ちゃんねるに残ったなんG民は糖質全開の知恵遅れってレッテル貼られちゃうからお前は今日1日もうレスしないで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:19:51.18ID:QZP373jj0
>>250
こいつのレスをtalkに貼って「5ch派はガイジw」するんやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:20:01.64ID:zWel9N72d
>>126
北の掲示板とかこんな感じなのかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:20:12.99ID:ENleDAFK0
talk支持してるやつらマジで不気味すぎて気持ち悪いわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:20:19.04ID:HAR2OK6N0
>>272
専門はずっとその思想やな
おーぷんとかSCにも全く興味示さず淡々と話題を進める
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:20:39.80ID:lvu3efyq0
>>261
末尾を見ろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:21:00.36ID:odABSrmId
talkって壺にそっくりやな
糖質扱いし始めるとことかも
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:21:17.65ID:UEFVIqe+0
なんG初期の自治厨みたいなのと工作がうまく噛み合ってるんやろな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:21:25.57ID:XvUXRNz40
サイゲ系のソシャゲのスレとかでよく見る流れやなマジで異質やからな
自演でスレ乗っ取ってるんやろな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:21:42.05ID:N6wJ8Iba0
>>287
消せ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:22:30.51ID:EFU+PVm/a
俺はスクリプト対応もできない運営に付いていくお前らのほうが怖い
トークがワッチョイと5CH式のID導入する方が可能性あんぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:22:31.22ID:Fm3iwtzD0
まとめやすいソシャゲ板とか爆撃してたみたいやけどアフィ嫌いが多いせいで全然移住しとらんな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:22:32.08ID:/BQOec+90
>>290
これ決して煽りとか嫌味とかではないんやが、事実として、
煽りカスとアフィカスの楽園ってそれってまさに2ch5chやん、って思うんやが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:22:37.39ID:Hbs8OBDaM
知り合い、情報漏れてもいいとか言いながらTalk使ってるわ
アホやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:23:07.42ID:IKeJSCvo0
talkってさすがに日本カルトと繋がり無いよな?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:23:11.83ID:mT8hRNmN0
>>287
あっ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:23:20.29ID:OUqb90Lfd
>>290
集合スレに糞みたいな荒らし湧いてて泣いた😭
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:23:20.40ID:Xeg4EsoWM
全板とうすこみたいな掲示板実況以外は機能しないやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:23:22.08ID:g2RGZtU00
ぶっちゃけtalkは1000スレが邪魔すぎ
実況民だけが残る理由も納得
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:23:26.04ID:nllvKPx40
>>295
読み書きを頻繁にせんからな
通常のブラウザで充分
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:23:27.75ID:l29oE67k0
IDの仕様見る限りスマホで飛行機飛ばしまくれば自演し放題やな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:23:47.57ID:wwyfZJHK0
>>32
ひらめいたんやが管理人として若い女の子置くってどうや?
弱男からバンバン金取れるやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:24:01.14ID:8w3+cjqo0
トーク一教会
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:24:11.22ID:XRtF3aQP0
ガチでまだ気づいてないやつもちょくちょくいるし可哀想だわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:24:22.76ID:m/TlbdZK0
じゃあ何すかtwinkle買った奴はガイジってことけ?
ガイジでしたわ…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:24:42.74ID:M2GdbKUz0
尚書き込み数はtalkの圧勝な模様
終わりやね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:24:49.89ID:v83/b3f4a
騙したり脅したりで一時的に選択肢奪ってるような状況だし、時間が経つときつそうだな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:25:19.99ID:l29oE67k0
>>303
あのシステムならそのうちここがマシに思えるくらいの煽り合いと自演の楽園になるで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:25:21.85ID:N6wJ8Iba0
>>214
sc騒動でも壁に喋ってるやつおったし
ええんちゃうの
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:25:53.60ID:id2Fmv6uM
>>317
言うて5ちゃんも最初は似たようなもんなんだよなあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:26:19.91ID:mqZ9vvUw0
自演し放題の天国やぞ
スレの流れも自由自在や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:26:51.29ID:KGg4jduv0
>>1
感謝ってなんやねんw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:26:51.54ID:KW4Cew1p0
なんG民拉致されてかわいそう
気づいていない奴とか黒歴史やん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:26:51.83ID:pS/5+2LJ0
>>299
talkが良いって言うならこっちきて色々言う必要無いわけやしな
ましてや一回あっちに飛ばされたユーザーがわざわざ別の方法で5chにアクセスしてまでレスする意味が分からんし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:27:21.54ID:UPn2wGkr0
テスト
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:27:28.33ID:X6rvmQEe0
>>320
今のところ特に何もないで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:27:28.70ID:cA7NTTm20
自演する奴が邪魔やからワッチョイが導入された経緯がある
talkで退化してもどーせまた同じように必要とされる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:27:43.97ID:jejiz8Ma0
向こうはアフィ天国なはずなのにこっちにアフィカスが戻ってきてるのはなぜ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:27:48.68ID:UCbPN/oLd
仲違いだけはやめろ
煽るな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:28:07.31ID:KGg4jduv0
ストックホルム症候群
すとっくほるむしょうこうぐん
Stockholm syndrome

精神医学用語の一つ。誘拐や監禁などにより拘束下にある被害者が、加害者と時間や場所を共有することによって、加害者に好意や共感、さらには信頼や結束の感情まで抱くようになる現象。
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:28:27.54ID:UPn2wGkr0
スレ読み込めんから画面真っ白の状態で書き込まなあかんのこれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:28:32.23ID:KGg4jduv0
>>326
北朝鮮やなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:28:46.31ID:fAufnc4U0
自演たのしいですか?www
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:29:02.57ID:BSEF1JjBM
向こうからは5chが気になって来てるみたいやが
全く別のサイトをこっちから見に行く気はない
爆サイと同じ扱いや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:29:06.42ID:uRXP3ApC0
>>287
やばすぎるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:29:46.77ID:wWfLKOvi0
単発に釣られてる人おるやん
カルトの献金とかもこう言うのから始まるんかな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:29:53.67ID:FKmaBpvPM
>>32
これストックホルム症候群やんけ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:29:54.26ID:Pn/LRPcD0
talkが嫌なんじゃなくてメイトがないのが嫌
jane使ったけどよくあんなん使えるなって思ったもん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:30:17.61ID:UPn2wGkr0
安価めんどくさいな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:30:40.77ID:tBbJUxZs0
talk推してるやつなんて工作員しかおらんやろ
いきなりユーザー拉致ろうとした怪しげな掲示板に肩入れする義理なんてないし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:30:47.27ID:UCbPN/oLd
あかん、ネットの力が削がれていく
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:31:19.63ID:b0hi5ie80
チョンの手口だな
まる分かり
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:31:27.28ID:sMHgeCW8p
トー一協会草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:31:36.44ID:2jDFDaUO0
なんG民がさも自分たちは正常ですみたいなツラするのが笑えるな
君らなかなかのあたおかやで?w
あたま悪すぎて自覚すらないんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:31:43.79ID:KGg4jduv0
>>346
適度な競争は大事なんよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:31:45.98ID:rEMHp0Cf0
>>344
スクリプトに対応できる無能なのはさておいて、不意打ち誘拐詐欺やってるとことは流石に比べ物にならんわな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:31:49.55ID:PSWNjpqR0
ここのワイらもなんか宗教色帯びて来たな
あいつらは洗脳されてる〜とかまるで宗教抜けた元信者を叩く構図になっとるやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:31:56.37ID:RUqRK3UQ0
talkさんはすこか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:31:58.89ID:VYeHks+P0
そもそも踏み台疑惑あるのに怖くて行けんわな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:32:17.74ID:3v+CU4DoM
なんか今のなんGって面白い人いないな
キョロしかいない
面白い人はみんな何処へ行ったの?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:32:25.99ID:UPn2wGkr0
5ちゃんもトークも過疎ってるから勝者とかいないんや
皆等しく敗者なんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:32:29.79ID:1MRE8/pe0
>>342
ちょっと前のスレに書かれてたけどtalkでメール欄がない!ここは5chじゃない!って気づいた奴がいるみたいなレス見てかわいいと思った
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:32:35.95ID:DLXlDDvV0
何の感謝やねん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:32:39.29ID:VVe1xsjyd
すこ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:32:43.54ID:nCE2WsEk0
talk以前にjanestyleがカス過ぎてイライラする
シークバーつけろやボケ
シコメーターみたいな曲線有能なのに
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:07.02ID:expg5H8g0
アフィの養分になることを受け入れたやつが必死に煽ってて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:16.10ID:UCVVSTMka
>>287
これマジなん?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:23.98ID:RUqRK3UQ0
>>357
5ch→人が減った
talk→最初から終わってる
防弾→人が増えると負担なだけ

全員不幸になったんだよね……
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:24.84ID:NZY7Z2L90
中国共産党から資金が流れてるからな
Y氏と中国大使館職員の接触も数度観測されているようだ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:31.48ID:2461aF7b0
>>287
エロ禁止なのもそれか?
やっぱりチャイナ服ってクソだわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:32.21ID:+9gNRMEO0
ガチでmateに着いてくだけだから見や
今更こんな便利なもんからダウングレードはできん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:32.95ID:KGg4jduv0
>>362
ピュアというか馬鹿
更に馬鹿なのがなんJ民
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:34.65ID:xIdXtenU0
あーひどい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:53.51ID:enQE4oHT0
この展開前にもあったような…🤔
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:05.79ID:oV2SWXiu0
スクリプト対応最高!とかやってたけみたいだけどマッチポンプやろなアレ
向こうに全く沸かんかったら疑われるかもっていう浅知恵
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:30.64ID:PbLO1m5U0
なんGは寝首掻かれて一昨日までの環境がなくなった
防弾は無関係なのにDDoS攻撃で迷惑被ってる
こいつらがTalk側を嫌うのはわかる
Talk側がやけにこっちをチラチラしてる意味が分からん

あいつらTalk最高最高言って満足してるみたいやし黙って使ってればええやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:45.62ID:5UHE5To+0
talkの書き込みってなんか古臭いんだよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:52.62ID:qC47oCyw0
5ちゃんが便所の落書きだとしたらtalkって便器の中だよな
汚い通り越して汚物
クソ通り越してうんこ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:59.73ID:7BTBHXgOM
mateに期待を込めて課金、別にいいんやないんか?勝手にしてろとしか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:35:14.34ID:lQgz/5VS0

0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:35:21.91ID:Xldx7vUo0
さすがに自演やろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:35:28.45ID:j45EIJB/0
てすと
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:35:29.27ID:aFnj9jqg0
>>365
三方一両損やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況