X



【BS11】ようこそ実力至上主義の教室へ→ハイスクールDxD→夢見る★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:41:06.98ID:c1um4IG80
なかったので
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:34.88ID:cD1Bo+8Y0
GP
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:37.09ID:3lG+oQpP0
かわいい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:38.45ID:2/xQ+MDN0
この子久保さんの弟の声では
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:38.50ID:LRo9hcEb0
タカーキ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:38.49ID:T8gah+P50
かわいい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:42.01ID:uJ94zR150
男消えろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:47.53ID:ua9p5J6H0
なんでいんだよこいつ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:47.61ID:wRbMLKN20
なんて男1人だけおんねん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:55.22ID:hjnUi8QL0
>>557
実況民なんてろくに画面見てないし昨日見たアニメの事すら忘れる生き物だけど
このアニメに関しては断じて実況民のせいではない😵
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:57.45ID:aM9LTRoX0
この絵でやれ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:57.51ID:2/xQ+MDN0
AIに脚本書かせてそうなアニメやったな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:01.34ID:LRo9hcEb0
両片思いすれ違い青春ラブコメ←この要素今んとこある?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:06.68ID:3lG+oQpP0
これ読んでもどかしさ感じる奴とワイが同じ種族の生き物やと思えないんやが
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:08.92ID:34ljDUhb0
このアニメ原作のネガキャンにしかなってないやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:15.72ID:hjnUi8QL0
>>614
言い得て妙
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:16.37ID:ua9p5J6H0
>>611
誰も覚えてないアニメはNG
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:18.17ID:uJ94zR150
桃河りかの声久しぶりに聞いたンゴ🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:21.16ID:VkWZC+pp0
今の主人公ちゃうんやな…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:22.00ID:Y3eT/3df0
>>583
メガネ忘れたとデキる猫はカメラで酔ってしゃあないから視聴断念だわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:22.70ID:+83lfiwY0
桃河りかの生存も確認できて地味に嬉しい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:28.18ID:+LVmzlOt0
>>608
全部や
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:34.27ID:uJ94zR150
>>579
ごめん🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:37.11ID:aM9LTRoX0
>>611
かえさんでええ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:37.31ID:DzRCUV2I0
女の子可愛いからギリ見られるな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:45.61ID:BrnOc9dk0
黒井津さんはどうするんや?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:58:01.97ID:a7CiE/SL0
演出と脚本て重要なんやなってさみだれと冰剣のおかげで分かったわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:58:10.54ID:3lG+oQpP0
事実上の勇者辞めます二期やん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:58:18.97ID:hjnUi8QL0
>>616
そうか?
ワイは会話について行けなくてもどかしさしか無いぞ😫
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:58:24.54ID:2/xQ+MDN0
ここで黒井津さんええか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:58:27.84ID:cD1Bo+8Y0
>>583
ヒェッ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:58:33.73ID:+LVmzlOt0
>>622
我慢しろ
眼鏡は伝説になる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:58:43.96ID:BrnOc9dk0
>>611
これ最終回と特別編でうんこになったな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:58:58.83ID:+83lfiwY0
7時10分ぐらいには家出たいし黒井津さんスルーして寝るわ
おやすみ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:00.19ID:H7EeT9R+0
辞めたい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:05.30ID:R42R5yE/0
おかしな転生32レスしかついてないのな
なんでこんなに差がついた
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:07.54ID:aM9LTRoX0
じゃあワイは寝るから…
ほな…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:18.67ID:583cX1UT0
黒井津さんしかチャンネル合ってないじゃねえか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:19.31ID:34ljDUhb0
2話の内容だれか解説してくれ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:21.51ID:1k0LGnFl0
防弾に新しいサーバー立ったけど
まだ書き込みは厳しそうやな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:22.06ID:LRo9hcEb0
BS11「火曜は色々アニメ入れちゃうと日テレと被っちゃうな…再放送たくさん入れて木曜に新作やろう」

BS日テレ「火曜は色々アニメ入れちゃうとBS11と被っちゃうな…再放送たくさん入れて木曜に新作やろう」
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:27.62ID:a7CiE/SL0
今期覇権候補の黒井津さんあく
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:35.05ID:N4r4TOPy0
>>581
それはまあ分かるけど相談の内容とか全然頭に入ってこんのよ
見せ方の問題というか😰
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:35.72ID:+LVmzlOt0
くろいつさんで浄化や
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:36.15ID:uJ94zR150
>>583
メガネ2話まだやってへんやろ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:37.99ID:583cX1UT0
あ、RPG不動産だ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:45.99ID:BrnOc9dk0
黒井津さんここでええか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:51.31ID:4/Kl3vNX0
ブラウザで実況するの辛い・・・辛くない?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:52.62ID:LRo9hcEb0
くろいつさんもここか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:00.55ID:QPJT9aOAa
廊下でぶつかっただけの話で特に何もなかったと思うんやが風紀委員長交えて話するからマジでなんの話してるかわからんかった
自信ニキ詳しく教えてくれ…
主人公ってそんなに怒鳴ったりしてたっけ?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:02.07ID:hjnUi8QL0
>>638
糞アニメとしての"格"かな…😏
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:06.70ID:wRbMLKN20
はい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:11.73ID:v408Y0Gq0
だれか今日の夢見るうんたらのストーリー解説してくれ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:12.09ID:LRo9hcEb0
はい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:13.75ID:86UAwF100
はい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:17.08ID:ibw2t7150
そういやまおう様ディズニー独占お世で見てなかった
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:27.86ID:2/xQ+MDN0
BS11(BS日テレ)実況スレからBS11スレに
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:29.91ID:T8gah+P50
はい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:31.16ID:zKPcarHp0
これ津波で潰れた回やっけか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:32.17ID:wRbMLKN20
タイツえっち
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:33.64ID:N4r4TOPy0
>>625
サジェスト汚染やめろ😡😭😠
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:35.81ID:Wa8DTKUK0
>>615
主人公 勝手に賢者モードに入る
ヒロイン 主人公が賢者モード入ったせいで調子が狂ってる


すれ違いや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:37.88ID:+LVmzlOt0
>>648
ABEMA
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:37.89ID:QPJT9aOAa
はい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:38.02ID:LRo9hcEb0
ご当地要素
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:38.57ID:3lG+oQpP0
>>614
↓海外のサイトでも同じこと言われてて草
If you told me this was the first AI-made anime they were trying to sneak by us (putting aside that it already happened), I’d believe you.
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:42.90ID:v408Y0Gq0
>>651
ワイはmateでしてるで
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:49.23ID:QPJT9aOAa
黒井津さんかわいい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:51.23ID:1k0LGnFl0
>>651
sikiなら余裕で実況できるぞ🤗
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:54.09ID:ua9p5J6H0
防弾まだ攻撃されてるんやっけか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:57.67ID:2/xQ+MDN0
>>656
ゆゆちゃんと妹がかわいくてきゃりさんがアナル弱そうだった
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:00.33ID:wRbMLKN20
メギストス様すき
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:00.70ID:VkWZC+pp0
はい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:01.15ID:OvS3b/IK0
メギストス様すき
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:08.83ID:wRbMLKN20
パンツの色?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:09.00ID:3lG+oQpP0
>>651
PCで実況しろ
Sikiつかえ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:10.11ID:VkWZC+pp0
パンツの話かな?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:10.56ID:LRo9hcEb0
誰も…誰も現国2話の話の流れを覚えてないし説明できないのである!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:13.81ID:T8gah+P50
メギストス様すき
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:15.57ID:MAEPRCj1a
>>654
見ようと思えば結構な地域で地上波で見られるしな
ワイも地上波にまわす
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:15.92ID:2/xQ+MDN0
>>669
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:23.61ID:VkWZC+pp0
OPすき
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:23.84ID:wRbMLKN20
やさしい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:25.50ID:TFBLpb2G0
OPすき
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:25.78ID:1k0LGnFl0
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:27.56ID:LRo9hcEb0
OPすき
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:28.41ID:86UAwF100
OPすき
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:29.76ID:v408Y0Gq0
もう夢見るうんたら男子よりおもしろい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:30.76ID:QPJT9aOAa
黒井津さんと駅弁ファックしたい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:33.53ID:T8gah+P50
OPすき
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:34.63ID:wRbMLKN20
OPすき
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:38.99ID:OvS3b/IK0
OPすき
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:42.55ID:CnmLc42D0
OPすき
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:42.76ID:2/xQ+MDN0
歌詞つきOPすき
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:43.83ID:QPJT9aOAa
ワンルーム勇者定期
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:47.10ID:CnmLc42D0
OPすき
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:49.65ID:/y//MfrK0
OPすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況