X



【テレ朝・BS1】 MLBオールスターゲーム★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 08:06:09.91ID:I48A7Dgh0
試合自体は9時から

ちなみにロベルトjrがホームランダービーで負傷し、急遽出場辞退
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:07:44.67ID:TfdFYwoD0
戦闘機のタイミングずれたな
たまに完璧なときあるけど
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:07:49.11ID:sZgmo8vq0
>>844
これ
ほんま頭おかしいわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:07:50.69ID:loYVSYwZ0
大谷おった
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:07:57.16ID:cjJN8lCU0
これテレ朝は現地と日本のスタジオどっち?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:07:58.08ID:1e+8kN0r0
ナショナルリーグのパンツダサすぎん?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:02.10ID:s3axq12D0
ガッフェ少し若返ったね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:03.17ID:3NlEwFuJ0
ガッフェ大谷見られてウキウキ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:04.10ID:DqpNPymMa
トークに完全敗北やね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:05.77ID:nFWlig2K0
大西デカすぎて草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:07.57ID:tZsZqC7S0
試合は9時開始とはなんだったのか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:14.00ID:QKUL3S020
映画に出てた人や
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:17.49ID:TF8pxYa8r
はよ、はよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:20.04ID:+mnVCm+sa
BECKやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:20.57ID:xPvuY61CM
栗山で草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:24.97ID:76g9zotw0
山川に触れろよガッフェ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:25.71ID:TF8pxYa8r
はよ、はよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:28.47ID:8XA7RgwLM
おっも
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:31.45ID:djR7LJFX0
チンクルとジュンスタイル広告消せんのか?携帯すぐ熱なるし充電消耗がはやい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:34.29ID:0ZYbIR3j0
懐かしい曲やな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:34.66ID:BkXvlxTVa
>>818
どのみち9月入ったら金払わんとまともに書き込めなくなるしな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:35.04ID:KDj1FNov0
Beckの曲やんけ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:36.45ID:FfDizacD0
hit in the americaとか懐かしいな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:38.01ID:hwejyWMK0
ビークルって解散したんだっけ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:39.26ID:TSep2Mhga
どうせ読めもんせん勢いなんてまともに見ないんだからスレ落ちせんくらいあればええねん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:42.82ID:JRJGkv7E0
>>754
マリナーズ勢≧大谷
くらい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:44.98ID:gDPRqt2T0
海外特有のガバガバ開始時間
競馬とかも定刻で出走した試しがないよな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:46.34ID:B8BhDbb60
談笑谷
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:50.02ID:xPvuY61CM
BECKやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:52.16ID:9qrJ+boY0
>>858
ガッフェが日本
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:53.72ID:aWlB28BG0
>>858
ガッフェは日本で現地は松坂
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:56.20ID:LtYrIoPwa
トラウト見たかった🥲
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:02.51ID:sZgmo8vq0
>>858
番組名
MLBオールスターゲーム2023

放送日時
2023年7月12日(水) 9:00 ~ 12:45

☆現地放送席
【解説】古田敦也、松坂大輔
☆東京スタジオ
【ゲスト解説】栗山英樹
【実況】大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:05.95ID:YTxEw0pSM
大谷予告バント
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:21.60ID:cjJN8lCU0
>>818
結局mateが対応したらそっちいくし5chが使える様になったらみんな戻ってくるわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:23.15ID:MArWbhJGp
イチローとかいう非国民
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:24.22ID:nFWlig2K0
ワイ出社の時間😇
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:29.59ID:GOa8Xf870
ボクシングでジョー小泉が出てる番組っぽい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:30.22ID:tZsZqC7S0
>>873
バックに仕込んでるの昨日話題になってたやろ
だから電池の消耗やばい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:31.34ID:KDj1FNov0
ビークルって今思えばマンウィズみたいな感じやったな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:35.46ID:fn5XYy+n0
ケングリいるー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:41.06ID:c975+cL+a
ハグ多いな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:41.36ID:zBPLFUuZ0
イチはおらんのか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:45.90ID:o3xa8dci0
タイブレーカースイングオフって?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:48.54ID:Gh5FRcwV0
結局イチローはなんで来なかったんだよ
球団職員なんだから連絡はつくやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:53.68ID:QKUL3S020
ケングリフィー大谷に抱きついてて草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:54.84ID:KDj1FNov0
江戸丸やんけ!!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:55.10ID:Of5KFTGk0
グリフィーもおるのにイッチマジでどこにいるんや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:58.28ID:YNKa+9g10
豪華な始球式
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:02.02ID:wb4IeK5I0
イチローは呼ばれなかったんか?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:04.02ID:Pg/d8bmS0
エドマルやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:07.47ID:fcKDTJ86d
いやそこはイチローにしろよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:07.63ID:TF8pxYa8r
1試合しかないなら千賀出ないかも
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:09.66ID:YTxEw0pSM
イチローガチで来ないんか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:10.68ID:g9MLToI60
>>873
なんjアドガード部のwiki見るのが1番
ワイは280とAdguardのDNSで消せてる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:12.70ID:sZgmo8vq0
>>818
ワイもmate使える方に行くで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:16.10ID:MArWbhJGp
イチローマジでなんやこいつ
シアトルで出なくてどこで出るんや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:17.40ID:CwsV7WKV0
エンゼルスのシティコネクトユニ目立つな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:17.42ID:djR7LJFX0
別に勢いあっても全部追えんからある程度人いるなら良くね?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:22.41ID:v/+C1o9k0
グリフィーおるやん
イチロー出ないの意味わからん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:24.49ID:ZNaTISHm0
イチロー球団職員やろ
こいよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:25.21ID:k8a1nIij0
名前変わっちゃったがセーフコほんまいい球場やな
めっちゃレジェンドきた
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:25.71ID:+SUQlji90
通算打率312(´・ω・`)
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:27.15ID:tZsZqC7S0
えまじでイチローこないんかよ・・・
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:28.11ID:xPvuY61CM
シアトル開催なのにイチローいないんか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:29.03ID:9oeI/+Tg0
エドマルやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:29.15ID:DzRCUV2I0
イチローは何してんねん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:29.97ID:aWlB28BG0
イチローおらんの?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:29.99ID:Huwx/e8t0
>>873
大量に広告読み込んでるかスクリプトの踏み台にされてるで
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:32.14ID:OIcACUEUp
まだ1スレも完走してへんのかよ
ゴミ板
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:37.94ID:XGaSul300
イチローどこやねん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:38.69ID:NevXisiT0
前フリ長いな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:41.12ID:qwF8VfAM0
居眠りおじさん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:43.39ID:MWkq29640
シアトルなのにイチローおらんのか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:44.15ID:cjJN8lCU0
佐々木も長谷川もオールスターウィークに呼ばれてるのにイチローがおらんことないやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:46.19ID:IJXONFTZ0
グリフィーきたやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:46.64ID:yIwiZPeB0
いっちろーもついでに出てこい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:46.73ID:sZgmo8vq0
イチロー出てこいよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:50.62ID:B8BhDbb60
イチローは?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:55.13ID:djR7LJFX0
>>917
それ見たけどよくわからんかったわDNSの設定がわからん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:56.16ID:0vlQeuMu0
何でこういう時に出てこないねんイチロー
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:11:00.51ID:wyWS/iMb0
この二人くるのにイチローとランディーはこないの?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 09:11:07.25ID:fn5XYy+n0
右のダンウィルソンに左のリードやっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況