X



【速報】ちんくる☺、アップデートしたら書き込めるぞ!!!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:47.24ID:bgreyXFX0
>>462
拉致の実行犯か?😡
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:49.02ID:nXb0D73qM
草生えた
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:49.59ID:vZLh9Juir
安倍晋三
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:49.96ID:vLegKjd8H
>>455
サンガツ
戻してくるわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:59.08ID:lkA06A3d0
おー規制すら無くなってるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:04.25ID:of9goy/8a
いけるか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:10.12ID:4bBBReFkd
>>452
これ
maeは影の立役者や
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:13.52ID:Ru0g89tx0
>>453
熱さだけはmaeの圧勝やけど重さはそんな変わらんわ
maeも普通に読み込みや書き込みにラグあった
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:14.45ID:HICLcbMO0
>>460
まだ分からんで
ここからまた二転三転するかもしれんで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:20.79ID:wP3PwitQ0
てすと
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:21.36ID:5hA4TxDh0
>>2
のリンク外部板登録しようとしたら登録出来なかった…
これ登録すれば個別に板登録しなくて5ch全部一気に見れる感じですか?
チンクルは10.1にアップデートしました。
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:32.17ID:m37F/MukM
お、書けるやん
外部板扱いになるのは癪やが書けんよりはマシやな…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:39.37ID:LxWQWAlA0
あっさり規制解除されてて5chつぶれてほしいわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:40.45ID:WgSmq+Iy0
すぱいくるは捨ててmaeで行く
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:44.09ID:qKrRue3Fd
ポケモンGO板外部板登録したんやけどスレ一覧開いても何もない
なんでや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:44.22ID:q0/kdL9i0
>>453
両方maeの方がくっそ重いわワイのは
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:46.93ID:L9kis3Hyd
画像アップロードばっかり注目されてるけど類似画像検索も直ったんやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:51.47ID:dQ5iVlcoa
まじですか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:13.09ID:gqTa2IvN0
なぜかちんくるでこのスレ見れないんやが
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:14.57ID:fVIRaUmZ0
オチンチンテスト
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:17.14ID:of9goy/8a
いけた
とくさんにならずに済んだわ
サンキューちんくる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:19.07ID:oEjqxSCu0
twすと
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:23.88ID:+/h5RueAd
お気に入りの板の設定面倒やな
3つくらいしかないけど
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:24.50ID:FLKYx5r8r
テスト
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:29.31ID:Ru0g89tx0
>>482
見たい板だけ一個一個登録しなきゃダメ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:31.18ID:kyMbYvSR0
ガチなのですか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:32.72ID:GcBHdlDPa
おっす
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:34.04ID:tSot0rab0
>>490
まじやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:34.27ID:vLegKjd8H
>>452
ワイは恩を感じ取るからmae使うで😤
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:39.72ID:ti9gW2Fq0
てす
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:49.76ID:aUI1F8yr0
>>422
標準で5ch見れないから詐欺だぞまだいける
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:53.03ID:twoXWt1/p
maeでいくわ
また何しでかすかわからんからな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:53.32ID:L9kis3Hyd
>>497
あんな簡単な操作のどこが面倒なんや…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:55.59ID:EWNbFj0dd
maeじゃないといけないのって宗教上の理由以外ある?
ネトウヨみたいやな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:58.37ID:Sz8GR+rrd
アプデ後てすと
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:01.79ID:EDDCNeNXa
>>493
外部板に登録しないと見れないで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:02.26ID:3y0eYOsoa
みんな会いたかったよ😭
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:03.18ID:6bgMCmCH0
mae2cはスレ開き直した時の新着レスを勝手に読み込んでくれないんか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:05.41ID:s5YzDs4S0
ちんちんくるくる色々終わってたしこの機会に移行や
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:07.28ID:VousB9L+0
つーかなんで最初はjaneに追随したんや?
てかmate以外はtalkに切り替えたんよなmaeでさえも
janeは専ブラ界でそんな権力あるんか?ようわからんわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:17.19ID:6bSlv23ur
結局ちんくるって裏切ったけどひよって戻ってきたって感じなん?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:17.32ID:UM5yK5uH0
>>2
スレッド取得一覧テストに失敗しましたっててでる🥺🥺🥺
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:20.51ID:FLKYx5r8r
いけるやん!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:21.88ID:7HLpBjI7a
家庭用ゲーム板のURLってこれで合ってるか?
スレ一覧まではアクセスできるけどスレ内容にアクセスできん

http://rosie.5ch.net/famicom/
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:22.70ID:sXkVZFpq0
>>469
都会はあっだげぇ😭
>>471
ワイは騙されてたんや集団催眠なんや😭
>>476
知らないづら😳
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:30.78ID:FZ4TsPaz0
今更対応されてももうappleに不正アプリ報告しちゃったよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:33.24ID:OgfnKSYWp
ちんくるは昨日の対応で見限ったわ金返せよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:35.41ID:HICLcbMO0
>>482
そのレスのURLを登録するんじゃなくて
そこから飛んでURL引っ張ってくるんやよ?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:35.84ID:4bBBReFkd
トークとかいう拉致したくせに提供した環境がイマイチだったゴミ
もっと丁寧に仕事しろや😡
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:37.90ID:90cErRD60
前はええけど
チンクルは一度詐欺行為したからね🍎
🍎に通報連打や😅
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:38.73ID:vYPompY6d
talk避難所としては使えるんちゃうか知らんけど
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:40.24ID:Fm5e3UXnd
maeは自分についたレスがわからんのだけどうにかしてくれ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:43.90ID:IWGO41SJd
外部板追加成功したけどtalkの方に飛ばされるのなんやこれ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:48.93ID:5hA4TxDh0
>>499
そうなんや…
ありがとう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:49.48ID:lJOMS1/P0
てすてすて
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:54.06ID:EDDCNeNXa
>>515
5ch運営と英語でやり取りしなきゃいけなくてだるいからやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:55.49ID:3y0eYOsoa
比べてみたらやっぱmae爆速やな
つーかなんでちんくるはこんなチンタラしてるんや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:56.49ID:UM5yK5uH0
わからないよお
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:57.51ID:/4dmYc8s0
マジかさっきtwinkle通報とjane低評価してもうたわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:58.71ID:pORyFfE30
ちんくるに慣れるまで時間かかりそうや
これってレス検索できる?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:59.75ID:UvbOFn460
この一連の騒動チンクルがやる気出したのが1番の収穫だったな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:09.35ID:NjbkpvW9d
maeの5ch、talk両対応は神アプデだった
ちんくるの変わり身の早さもええぞ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:09.53ID:q0/kdL9i0
専門板もしっかり書き込めるが人がほぼおらん…焼け野が原や…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:11.47ID:kyMbYvSR0
ただいま
これからは5chとtalkの二刀流か
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:16.73ID:dzDr+hTc0
【ちんくる民5ch板追加方法】
@左下の歯車アイコンから外部板の管理→外部板の追加
Aタイトル適当につけて、下にURL貼付
B板一覧の最下部の外部板にAが追加される

他板URL引っ張りたい場合はここから
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
リンク踏まずに長押しでリンクコピー出来る
URLがitest〜だとダメ


10.0.1まとめ
・5chは外部板登録で見られる
・板のアドレスは5Chにする必要無し(5chでok)
・twinkleから5chに書き込むことができる
・スレ立てはほかの外部板と同じようにtwinkleでは非対応
・スレ内に貼られている5chのスレへのリンクはtalkにリダイレクトされる場合がある(例外ありか?情報求む)(このため5chでdat落ちしたスレはtwinkleで読むことは不可能かも)
・浪人へのログインは不可能であるため浪人を用いた書き込みはできない(BEについては未検証)
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:18.79ID:AM/hLKMgM
ちんくるいけんのか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:33.25ID:EWNbFj0dd
>>537
いや規制解除やろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:34.67ID:A1/rFZqw0
talkは論外で防Gは実質政治板で臭いのが居るから勘弁
復活してくれてよかったわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:40.56ID:L9kis3Hyd
>>536
画面真ん中タッチ

右上の虫眼鏡
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:43.34ID:bgreyXFX0
>>521
ワイもというか根本的な問題が解決してないので通報はし続けるンゴ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:48.19ID:zoiY6ncKd
1週間後
えーすぅ「ほなそろそろ規制再開します、グロスクリプトは耐性つけて耐えてね✋」

こうなるという事実
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:49.25ID:9ABZBXi8a
わざわざ設定してゴミ板に来る理由なんや?
ワイは実況できればどこでもええんやが
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:50.54ID:90cErRD60
チンクルは上下に広告うざかったし
前の精神はええし
これからのアプデに期待や
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:56.01ID:Fm5e3UXnd
>>537
どさくさで画像アップ直ったの草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:57.66ID:Ru0g89tx0
>>519
ちんくるのバージョン10.0.1になってるか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:58.30ID:deFoB+VCd
vipのurlくれ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:09.23ID:q8DyEZbKd
ワイのチンクルのパージョン8.6.5なんやが
普通に書き込めるしスレ立ても出来る
もしかしてこれ永久にアプデしたらアカンやつか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:22.80ID:fLjoGsVW0
>>508
ワンポチで全板追加される
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:24.77ID:S8kLXCORr
外部板登録面倒くさいからmaeでええか…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:25.42ID:IwMt2E1Bp
>>515
API切られたらどこにも繋がらないようになってしまうからとりあえずついてくしかなかったんちゃうか?
5chのAPI解放があったからとりあえず外部で追加できる仕様にしただけで数日で5chブラウザに戻すと思うぞ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:33.94ID:rN9vgG+B0
maeで板開いて適当なスレのURLコピーして最後尾だけ削ればそのままちんくる外部版追加していけるな
面倒だけど普段見てる板だけ登録したわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:34.47ID:FxRd7xl/0
>>544
どうせ一時的や
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:38.40ID:ZxVAlYYUp
これじゃあ夜通しmaeカスタムスレ伸ばして奴らアホみたいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:38.75ID:kKYHW7GTa
>>2
【ちんくる民5ch板追加方法】
@ https://menu.5ch.net/bbsmenu.html で追加したい板のURLをコピーする
A左下の歯車アイコンから外部板の管理→外部板の追加
Bタイトル適当につけて、下にURL貼付
CURLのhttps://を消して追加
D板一覧の最下部の外部板が追加される
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:47.61ID:O4qQBlKkd
テストな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:49.22ID:y8TRg3AXa
>>485
それ実在したのかよ...
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:53.84ID:j4H5okzI0
あのTwinkleが爆速アプデするってほんますげー
サンキューMasa
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:55.39ID:+/h5RueAd
>>507
チマチマ外部板登録すんの面倒やん
帰宅したら夜にやるわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:58.77ID:9ABZBXi8a
ここはどこなんや?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:59.11ID:CVHBLCLud
>>549
じゃあtalk行ってりゃええやん戻ってこなくてええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています