X



【爆笑】talk民の蔑称wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 13:25:21.33ID:E44bdKl9p
とくさん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:07:17.87ID:hpr53rNd0
>>245
これもうKalt民だろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:08:24.41ID:Dy7w+v06p
チードロイドイライラで草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:08:48.81ID:hBWTWqSF0
jane使ってるって事実がもう蔑称やろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:09:12.27ID:M9P5GKGZM
アニメアイドルスレ一切立たなかったな
あっ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:09:34.43ID:P7VElv7yd
>>733
洗脳された拉致被害者😭
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:09:44.47ID:b8ypS0Wna
>>733
別にええやろ
5chじゃなくてtalkに拉致られてすぐコロリと洗脳される奴らや
そのまま帰ってこないで欲しいくらいや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:09:54.83ID:vAcWdng+0
負け組
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:09:56.86ID:tv4cgmQzd
ラッチマンでええやん
今ちょうどトレンドやし
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:10:01.79ID:4MwJBBGb0
>>733
全員ブラウザ民やと自己暗示しとって草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:10:39.35ID:pmvyaPy/0
>>733
なんでこいつら有能専ブラが寝返ったのに未だにアチアチ無能アプリ使ってんの?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:11:09.98ID:g4V81Rfka
>>709
スプリクトの原因も規制の原因も山下にあるしなぁ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:11:27.39ID:wWfLKOvi0
一番面白かったのはスプリクトやわ
talk民ってよりmasaの蔑称になりそうやが
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:11:45.62ID:nQgjumf10
5chもクソやがtalkなんか論外
それだけの事
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:12:01.58ID:a1YFMGr3r
>>743
老人は変化を好まないから
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:12:07.06ID:PltlqAhe0
ジェン・モーラン(もうおらん)
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:12:15.00ID:wWfLKOvi0
>>709
そこはスプリクトだろ
真面目にやれ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:12:28.48ID:RaoxeKPl0
>>733
思想教育の被害者やぞ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:12:34.51ID:hBWTWqSF0
jane使ってるmate嫉妬民という事実だけがもう終わっとる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:12:47.92ID:tzSdG6au0
ちんくるの拉致被害者だけど拉致から戻ってきた
書き込みテスト
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:13:04.82ID:RUqRK3UQ0
jane(ちょっと前)「スクリプト対策できません😭」
jane(今)「スプリクト対策DDos攻撃対策すら完璧😎」

……🤔
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:13:14.36ID:aCcRV2+70
ここにおるワイらが陰謀論者なのか向こう側の人間が陰謀論者なのかは誰にもわからんし対立させとけばええとおもうんやけどな
ワイはchmate使いたいしログ残る方がええから向こうからしてボロくてもここ使うだけや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:13:29.88ID:ReIxlOitr
>>733
私たちは買われたwwww
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:13:32.88ID:tzSdG6au0
外部板に追加で書き込みもいけるんだな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:14:01.94ID:nQgjumf10
実況はともかく専門板になるとtalkは有り得ん作りやからな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:14:34.80ID:yPgMnMm3p
>>733
なんJからなんGに移ったときも糖質連呼あったな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:14:43.97ID:jkQNYCfIM
脅迫してる人おってこわい😭

Jane Styleの若造の山下遼太って野郎は40~50代の遊び場を私物化しようとしんての? この世代は無敵の人多いし タマは余る程めちゃくちゃいるから 人の恨みを買うとどうなるか?自ら思い知るんじゃないのかな? #5ちゃんねる #山下
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:14:46.15ID:fFLnPGiZM
>>424
とんこれぇ!?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:15:40.05ID:BhVYsmbM0
拉致事件初日にtalk民が5hcの書き込み数半減してオワコンwって煽り散らしてたけど
ブラウザで書き込めなくなったから半減しただけでそいつらが全員talk民になったわけじゃないのにな
5chが弱体化しただけでお前らが強くなったわけじゃないぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:16:42.13ID:YLPynqtX0
明智光秀
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:16:56.30ID:qGoif1HMr
山下民って呼ばれるのが1番嫌そう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:17:03.74ID:Nr/JMcQI0
あほあほまん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:17:06.36ID:G/LIZL8M0
talkには色んな専ブラがあるから…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:17:37.75ID:uRXP3ApC0
とくさんたちには本音を語ってもらいたい

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず、だが母わも一度会うつもりだと言う、◼の妹さんもこないように。◼お父さんの言う事間違いなし」帰国事業で渡北した人々から北朝鮮はいい所だと知らせが来たら逆の意味で絶対に北朝鮮に来てはいけないとの意味だと家族間で意思疎通していた。
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:17:49.69ID:Nsxv9xy8a
トー牛
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:18:04.23ID:wWfLKOvi0
>>763
ただいま現在スプリクトに攻撃されております。

スプリクトもやけど文法も怪しくてこの一文だけで強いの凄えわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:18:56.03ID:nSRSMwfHM
>>766
ゴキパヨとか言ってる政治豚はあっちに残ってもらったほうがええな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:19:15.64ID:0ZYbIR3j0
このスレワイのチンクルだと表示されてないわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:19:49.27ID:OQCwN6xYp
>>100
ワタミってそういうことか草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:20:51.71ID:djGCSRzua
そんなにtalkが楽しいならわざわざこんな辺境のゴミ掲示板なんか見ずにtalkで遊べばいいのに
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:21:00.06ID:ON2kgPtza
Escape from Talkov
0782ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/12(水) 15:21:26.31ID:EfGurSXm0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働きまa=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=何故なら棚上げ上手になる結&論)
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:21:47.40ID:OXENSb8cd
今回の騒動どういうことか教えて
今北産業
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:21:49.09ID:4MwJBBGb0
違法フリー素材
tps://i.imgur.com/FImd9nr.jpg
tps://i.imgur.com/OTPqap2.jpg
tps://i.imgur.com/3gGNZhO.jpg
tps://i.imgur.com/1m5xX75.jpg
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:21:49.90ID:Up98bmECa
talkと5chの使い分け云々とか言う奴おるけどスクリプト減って人多いなら5chでええやんとしかならんよな
頼みの綱の実況ですら5chの方が伸びええし第三の避難所くらいの役割しかないわな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:21:50.64ID:JebJYTRfa
>>776
設定→標準板のカスタマイズで非表示設定をオフにするんや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:21:50.72ID:OXENSb8cd
今回の騒動どういうことか教えて
今北産業
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:21:54.94ID:0ZYbIR3j0
表示されたわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:22:24.83ID:0ZYbIR3j0
>>786
これやったわ サンガツ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:22:44.85ID:Z8h6V33uM
これじゃ林檎民がバカみたいじゃん…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:22:53.87ID:Iq6YBxn80
拉致被害者
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:23:23.76ID:ZZY8bNwkr
ワイは規制とスクリプト消えて専ブラ復活したから戻ってきたけど
この期間一度もトーク使わず5chに拘ってた奴はまた別種のガイジやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:23:32.06ID:GFsWdrwRa
talkなんG民「5chはパヨク爺ばっかり💢」
talkケンモメン「5chはパヨク爺ばっかり💢」
あーあ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:23:44.07ID:friNOfqLM
とーくさんモバイル回線でちらほらお越しになってるよね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:23:53.41ID:1FqUqrh+d
トオク民ニ告グ
一、今カラデモ遲クナイカラ伍チャンネルヘ歸レ
二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラえぬじいスル
三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ
    七月十二日   ナンデモ実況G
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:24:35.42ID:ddzLh9uCM
拉致られた嫌儲民はトクモメンらしい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:24:38.75ID:xdj+bXZm0
本人たちが気に入ってるならほっとけば?
煽ったり🍖んだりしだすのはなんでだよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:24:53.72ID:PfwVRpD0a
今日のメジャー
どっちに勢いあったの?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:25:07.97ID:PltlqAhe0
>>793
連れ去られたばかりなのに適応力がすごい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:25:10.12ID:rnFTv1zF0
樽区民
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:25:23.29ID:ZCouTwFid
山下=金正恩なんか?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:25:41.24ID:ReIxlOitr
もう略して下民でええんやない
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:26:19.13ID:Cjc0UvAq0
ツイカスから来た政治豚のお客さんは帰って来れなさそう
そのまま隔離しといてtalktalk(笑)
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:26:25.54ID:0ildXfmGp
>>798
今日は5chや
ちんくる復活が効いた
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:26:36.40ID:hpr53rNd0
>>793
恐怖政治敷かれてて草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:26:56.63ID:lgmW8FGGr
>>787
Jane製作者謀反
準備不足で自爆
5ちゃん裏切って着いてきた他の専ブラ製作者に裏切られる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:27:00.89ID:mV1uiF46a
うんち
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:27:20.11ID:FDXg/Qjd0
>>798
最初はトーGが凄い勢い出してたけど5Gが逆転
野球chも5ch優勢
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:27:21.56ID:M39Dwmx6r
遠く(talk)にいる民
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:27:29.25ID:Iq6YBxn80
talk = 北朝鮮
知らないうちに拉致られたけど戻ってきた人 = 拉致被害者
talkに誘導しようとしてた工作員 = 北朝鮮は地上の楽園と喧伝してた某新聞社
janestyle = 万景峰号
山下 = 金正日
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:27:53.52ID:2MOM/pPF0
>>733
勢い段々死んでいってるの草🌱
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:27:55.22ID:gV+jL00za
>>774
この唯一の長所はできなくなったらしいな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:28:01.39ID:LabzpIyBa
>>100
8番スタントン並の超強力打線
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:28:52.22ID:gBj+Ibnor
つーかチンクルデフォで5chにしてくれや外部追加ばっか面倒くせぇんだよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:29:27.53ID:iBktYxk/0
>>733
🤖🖥🤖🖥🤖🖥🤖🖥🤖🖥定期
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:29:30.46ID:UPbhzijj0
トー山界隈
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:29:30.93ID:QaIVNBAo0
>>100
強すぎる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:29:50.19ID:uixCpfgg0
>>100
強い
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:29:54.54ID:stHzIC170
お前ら他所でやってくださいみたなのでイライラしたことないんか
なんでそんなに5chに拘るのかわからん
ワイらはいつでも快適なとこいくでwってスタンスの方が全てにとってええのに
このままじゃ余計調子乗るやん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:30:14.42ID:udxppnyx0
>>100
ト一教会ってなんて読むんや
とーいつきょうかい?
とーきょうかい?
といつきょうかい?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:30:20.21ID:4MwJBBGb0
そもそもJaneってオープンソースやったやろ
山Pは強奪しただけや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:30:44.32ID:FmKuaZPO0
Android民がチャンスとばかりにiPhone叩いてるの草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:31:20.58ID:lnqwy7zc0
とくさんか?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:31:42.00ID:+SvCniGC0
>>822
それでスマホjaneがゴミカスなのほんとすき
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:32:16.84ID:7BKVhb6x0
jane以外の専ブラも使えない馬鹿
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:32:29.88ID:PfwVRpD0a
>>804
>>808
チンクルの対応でこっちなんか
ワイもチンクルで帰って来てるし
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:32:34.46ID:lgmW8FGG0
>>808
そもそも最初も防弾の方が優勢でDDoS攻撃でTalk行かざるを得なくなった結果の数字だし
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:33:37.43ID:t24aJZ59a
拉致被害者がブラウザ爺が5chに取り残されてるって必死に主張してたけど本当に取り残されたのはちんくるmaeに裏切られたjaneとtalkやったね
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:33:44.52ID:GXH+4mJa0
>>820
まああんま5ch持ち上げすぎなのもな
talkは生かさず殺さずの方がええんやけどそんなん無理やろな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:33:45.48ID:rnFTv1zF0
プリゴジンJane
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 15:34:09.65ID:wWfLKOvi0
>>766
これおかしくね?
元のケンモメンと違う人種がケンモメン自称してる様にしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況