X



●ロゴタイプがGI馬の父になるまであと4時間半

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:39:21.46ID:k/ml2W9Id
>>274
マエコーが6000万ぶちこんだからオッズがおかしくなった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:39:37.47ID:sbw8sDl10
ミックファイアはええけど御神本がなぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:42:09.94ID:4J/q6vVUd
ロゴタイプって安田記念勝つまでは●スレ民の99%馬鹿にしかしてなかったのに勝った途端「ワイらはずっと信じてたで!」みたいな態度取り出したのは割と糞だと思ってる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:42:58.28ID:qoAHA5aF0
大井多分これから雨やぞ
ミックファイアに恵みの雨なんかユティタムの距離不安をカバーするんか前残りでミトノオーが得するんかは知らんけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:43:02.26ID:HJlKJ3R40
>>274
3強のイメージやったがオッズ的には2強または4強だったんやな
エピファネイアがそこまで強いと思われてなかったのか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:43:20.55ID:m6INpbrV0
>>279
ユティタムもミトノオーも序盤忙しなかったらギリ持たん気がするのよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:43:23.38ID:1IGZXw1F0
今日も発動するのか
武名物馬が弱かった
いつも負けた時馬が弱かっただから絶対かわないよ
ジェラルディーナもレーンなら余裕で3着あったのにな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:43:48.20ID:qoAHA5aF0
>>282
模範的●民
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:45:33.57ID:hxU1LYji0
>>282
ヤンカスみたいなもんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:45:53.55ID:fct0two9M
>>282
なんJ新聞大当たりしたやんけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:46:46.92ID:i/ehb/OVa
この達城なんでこんな人気があるんだ意味が分からん裏で勝つのが決まってるのか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:47:50.71ID:HZnEJ27c0
>>261
!!!!!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:48:28.86ID:6xAB2Jy9d
ミトノオー負ける→武豊でだめならしゃーない
ミックファイア負ける→御神本何やってんねん😡😡😡
ワイはこうなりそうだからミトノオーでいく
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:48:39.25ID:kTuD3y0td
>>273
JDDの予想ください神様
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:48:47.69ID:Q3zLmHpqa
ユティタムがなんだかんだ言って1番強そうやわ
ソトガケドゥラエレーデコンティノアールペリエールとかのダート上位陣と同等の力がミックファイアにあるとは思えん
ヒーローコールを物差しにすればミトオノー≒ミックファイアだしテーオーリカードとか他の馬も前に行きたいの多いし
前崩れになっても全然おかしくない
前崩れになっても来れそうな中で別格なユティタム
近2走の惨敗が気になるけどゴライコウ
上がりは使えるし武史に戻ったオマツリオトコ
上がり最速3連続のキリンジ
これだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:49:20.58ID:2eQSXnyva
>>290
ネトケのタイム指数的にはぶっちぎり抜けてる

まあ信用はできんが
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:49:33.60ID:HZnEJ27c0
強い世代が手前にいたせいでかわいそうなことになった2013世代から産まれた人気馬ロゴタイプさん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:49:57.72ID:Q3zLmHpqa
帝王賞の御神本とか見ると交流だと信頼できないし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:50:14.07ID:6xAB2Jy9d
>>283
傘ないんやが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:50:23.47ID:i/ehb/OVa
>>293
4,7ワイド一点
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:50:48.08ID:cIrBCyNR0
ミックファイアとユティタムの一騎打ちや
3着は後ろから来る馬買っとけ、ミトノオーは飛ぶ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:50:51.51ID:kTuD3y0td
>>299
お前には聞いてねえよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:51:16.43ID:5ggSqhF40
>>270
●は一番最初の馬券を買ったことない新参ばかりやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:51:55.79ID:4PqEysqq0
調教見た感じユティタムとミックファイヤが凄すぎる
この2頭はずば抜けてるやろまさにタルマエとコパノリッキーの2強時代を彷彿とさせる強さがある
ミトノオーはまぁハタノヴァンクールクラスでしょ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:52:41.45ID:qoAHA5aF0
>>303
巧妙なミトノオー上げ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:52:42.01ID:jkpX1qCIr
>>302
お前さっきから頭悪い返ししかできないんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:52:55.98ID:+NLIEbLBd
>>282
中山ならまあまあ走るから距離適性投げ打って有馬出ろって言われてたイメージあるわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:52:59.92ID:i/ehb/OVa
>>301
Wifi に繋がったからID変わったけどワイや4、7 と4、11のワイドやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:53:58.05ID:5ggSqhF40
>>305
えっなんかごめん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:54:06.45ID:Gxbi+uObd
地方ダートとか価値ないから勝っても評価上がらないけど
来年から中央のダート締め出しが始まるのが良い証拠
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:54:10.19ID:Gxbi+uObd
地方ダートとか価値ないから勝っても評価上がらないけど
来年から中央のダート締め出しが始まるのが良い証拠
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:54:18.70ID:osAqaiKha
>>307
ワイも同じ予想や
ちな今年プラス
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:19.65ID:PwBbOZHh0
オーロイプラータよりキリンジの方がええやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:56:51.39ID:OTJZ7Upad
ミカが気負わなきゃ行けると思うけどな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:57:02.30ID:kUz6Pese0
>>273
きみなんなん
人に乗っかるときは金捨てるくらいの勢いで運試しなんやけどJDDやらなくていいくらい儲けたわ
サンガツ!!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:57:04.95ID:uY0tv5zmM
>>312
鞍上と去年のレース100回見ろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:57:12.05ID:sOgQMbqIa
>>312
鞍上見てみろ
上がり最速4着や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:58:18.18ID:osAqaiKha
去年のハピとかいう年度代表糞騎乗
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:58:46.69ID:gSiuJfwp0
去年の兵庫CSでノットゥルノをぶっちぎったブリッツファングがどうなったか忘れるな!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:59:01.23ID:i/ehb/OVa
大井8は6,3ワイドと6,9ワイドやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:59:42.21ID:5ggSqhF40
キリンジワイは面白いと思うぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:00:25.34ID:RzEmK4yH0
>>313
この時もネタ扱いされがちやけどぶっちゃけサトノアラジンなんかが人気するんやからロゴタイプから買ってもええやろってのは割とあったよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:00:47.96ID:GtBZF0SG0
ロゴタイプってなんで札幌記念で村田なんかが乗れたんや??
ダービー負けたとは言えクラシック馬に乗れるなんて今の時代やったら有り得へんやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:01:06.88ID:JmUbKWLUr
>>307
同じで草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:01:15.85ID:i/ehb/OVa
キリンジはおもしろいけど鞍上がおもしろくない暇してる笹川とかタイツ乗せた方がマシ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:02:39.17ID:P0KFz7Kpp
最初の文字が「ユ」なんて馬がG1勝つと思うか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:02:50.72ID:BVJN1GmL0
ゴライコウ民いるか?
ダートの幸を信じろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:03:05.33ID:Gxbi+uObd
地方馬買うやつは死んだほうがええで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:03:13.65ID:RzEmK4yH0
ゴライコウが後ろで大人しくしてたら伸びてきそうやから不気味ではある
たぶん距離自体はこなす
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:03:13.87ID:Q3zLmHpqa
ハピのこと絶対悔やんでるし乾坤一擲の神騎乗してくるだろう今回は
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:03:47.78ID:HVpevznfp
達城やらかすなよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:04:03.26ID:gSiuJfwp0
>>327
ユートピアやユーバーレーベンおるやん!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:04:12.52ID:6GVPFeLe0
>>328
おるで
父の雪辱を果たす時が来たんや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:05:43.49ID:Skg8zXwZa
>>331
4着 ハピ(藤岡佑介騎手)
「もう少しポジションを取るイメージでしたが、内枠だったぶん、流れに乗り切れませんでした。ペースが遅かったので、馬群が密集して、3コーナーから4コーナーで内へ行ける雰囲気ではなくて外に行きました。さすがに外を回ったぶん、最後で苦しくなりました。馬の能力だけでここまで来てくれました。まだキャリアも浅いですから、これからだと思います」

言うほど悔やんでるか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:08:11.38ID:Q9ZuKnry0
今野2着じゃ意味ないんよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:08:47.27ID:oTxtXXi2p
達城ナイス
JDDの資金出来たで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:09:06.38ID:3Zo1c4Ck0
オーロイプラータとキリンジならオッズの差でキリンジやなあ
鞍上で嫌われすぎやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:11:23.43ID:3xPIkfQPa
石崎もう少しロス少なければなあ
0340ソガイ・ジ・エンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/07/12(水) 18:12:32.33ID:CAwFV0AFd
キリンジてそもそも能力足りないだろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:16:07.29ID:6/uWblETa
キリンジは前走ちぎられすぎやろ
物差し理論でも買える要素がない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:16:34.90ID:67zpolaG0
>>>341
この感じやと降るんちゃうか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:17:17.89ID:M0FxrhuZd
いけるか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:17:18.95ID:5UiwLj94p
ミトノオー最大の不安は美浦や
毎日坂路で調整してた馬なのに閉鎖でそれ出来てないから週2のウッド追いしか出来とらん
体重大幅増なら評価は下げてええ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:17:31.67ID:osAqaiKha
>>344
Yahooやと一応ギリギリ避ける予報や
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:18:05.85ID:3ypS5bk2a
御神本とか今さらやけど中央移籍したら良かったのに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:19:02.39ID:aNXSxMvA0
ゲリラ豪雨もゲートインしそうやね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:19:31.86ID:x2c8LEc60
大井の降水確率40%
少し西に謎の雨雲もある
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:19:43.22ID:BYdIQS1Pd
ユティタムどう?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:20:52.55ID:HZnEJ27c0
大井のyoutube配信1万人も見とるんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:21:09.65ID:iSoLtcOud
去年のJDD出走馬で今活躍してんの0頭かよ
ハピは行方不明
ノットゥルノとブリッツファング、ペイシャエスは雑魚
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:21:20.12ID:rQ6XJSwzd
まあユティタムは間違いなく良血やしな パッパの名にかけて勝ちたいとこやろな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:23:03.38ID:IxNIZAkX0
>>323
次の年ワンツーやぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:23:35.02ID:kAt6o0q80
ミトノオーは名前が古風で逆にええな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:24:23.45ID:pxM6WyJvd
すまんお前らガチで助けてくれんか?
連単買いたいんだがどう予想しても1着6固定で2、3を5か7で争うことになってしまうんやが1人2人3人の3連単とかキモすぎて買えん
でもこいつら以外の未来が見えない マジでどうすればええんや
とりあえずミックの単勝は買ったがこれだけにしておくべきか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:25:03.83ID:FM4SKs2w0
>>355
ペイシャエスは適性外で走らされてるからまだ分からんぞ
他はまぁ…😔
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:25:25.76ID:MpEE1/DAa
>>359
ミトノオーとかセキフウとか昭和の名馬みたいな名前すこ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:25:32.02ID:PiwV0VHap
ロゴタイプがバカにされてたというよりは正岡民ネタの最盛期だったからダービーでロゴタイプ推しだった連中がまとめてタコ殴りにされてその後全く勝てないロゴタイプと懲りずにロゴタイプを支持するロゴタイプ民というテンプレートが流行っていった感じで別に馬がバカにされてたわけではないと思う
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:25:33.24ID:8Ly+0hXJ0
ジャスティファイってあっちの産駒走ってるの?
アメファも全然だよな
ユティタムが代表産駒になる可能性ある?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:26:45.15ID:mcuRKCybp
19時過ぎたら体重でるかや?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:26:45.82ID:ZkhoQ8Su0
ぶっちゃけ大金張るレースちゃうよな
儲けようと考えると頭おかしくなるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:28:57.08ID:9yckN7hq0
3連複ぶち込もう思うてたけど3倍切るならやめとくわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:22.19ID:v8S4KSXfa
絶対に逃げないといけない子猿を外から交わしつつ37秒代の上がり出せないから後ろの足も使わさないといけない武豊を射程圏に入れながら戦わないといけない御神本
川田は直線外から差すだけでええからな、簡単なレース
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:24.62ID:p8ByHPsZp
御神本はちゃんとデリヘル呼んで士気高めたんやろな?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:36.31ID:l1xdj25+0
>>340
お前5ch辞めるんじゃなかったの?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:52.34ID:p8ByHPsZp
>>340
別府和彦
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:32:27.64ID:LngyNyS80
また重くなってきたな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:33:00.93ID:M8gA5IcDd
ミックファイアの最大の不安要素が御神本やけどミトノオーに少し離れて付いて行けばええだけやからそんな難しくもないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています