X



山シオタ👶「ほな、タンク山まで拉致しまひょか🏡」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:30:35.99
ヤマシオタクン!?😲
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:47:20.22
あーイライラする😒💢💢
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:47:22.79
        _,. --- 、_
       , r ' ´       `ヽ、
     /               .ヘ、
.    , '    {     、   Y.  .ヘ
.  /     !     ヘ   !     ヘ
  ,'  .{    V     ヘ   .!     i
. {.   i.   ,、_λ     .,レヘハ  !.    |
  V.  V ./,,,,_ `ヾ'ー'^’_,,。。、゙'´'}.    |
 . V  V__,.....ニ.、   ,。――‐、 .レ}   リ
   ', .√.、_七_ォ.l,,,,,,,l. ャ''孑゙`.iー|.   ,′
    ', k___,,,... ノ゚  .゚ == --‐'  l.  ,'
.   .V     /   .!      ν゙}
.   .乂.     .イ.,,、 ,,,.‘ヽ    /'´
     ',   {   `´   ヽ  ./
      ヽ   |.一''ニニ'''''・   /
.         \    ___   ./
          `. 、_    /
             ̄ ̄  
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:47:31.73
彼、結局〝まけ〟なかったね。
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:47:44.94
>>138
あっちょんぶりけ?😱
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:47:48.80
というか事前情報もなしに talkに移行しました!とか頭おかしいやろ
なんもなくてもそら疑うわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:47:53.34
>>151
かわいい♥
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:47:53.93
ふんふんふん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:47:55.89
↓マリオが一言
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:48:11.17
いいから一回黙れよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:48:11.95
talkはスレ一覧が多すぎてお🏡探すのもめんどいんよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:48:12.44
>>153
これドゥジョヴェ以下のクソゴミカス
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:48:15.69
   __   _
  /♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
  (_)――-(_)′
. / 从lノリノノ从 ヽ
.( Y -==  ==- Y 〉 
 V{ ⌒ }-{ ⌒ }-/
  .l  人 _ 人  l 仲良しですよってに
  人  -==- 人 
,イ l \,_,/ l \
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:48:16.76
彼、5chを潰せなかったショックで動けないらしいね…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:48:21.87
>>154
ときのそら?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:48:25.28
>>161
センス🍐
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:48:31.01
>>156
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
       .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
        l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
      . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
      l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
      .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
      |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
     .ll゙, ./    !            ,┃
.    , '    {     、   Y.  . ヘ
.  /     !     ヘ   !     ヘ
  ,'  .{    V     ヘ   .!     i
. {.   i.   ,、_λ     .,レヘハ  !.    |
  V.  V ./,,,,_ `ヾ'ー'^’_,,。。、゙'´'}.    |
 . V  V__,.....ニ.、   ,。――‐、 .レ}   リ
   ', .√.、_七_ォ.l,,,,,,,l. ャ''孑゙`.iー|.   ,′
    ', k___,,,... ノ゚  .゚ == --‐'  l.  ,'
.   .V     /   .!      ν゙}
.   .乂.     .イ.,,、 ,,,.‘ヽ    /'´ 照れますよってに…     ',   {   `´   ヽ  ./
      ヽ   |.一''ニニ'''''・   /
.         \    ___   ./
          `. 、_    /
             ̄ ̄  
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:48:32.05
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170123/KzY0N1dMZnQw.html
神戸大と早慶ならどっち行くべきや? [無断転載禁止]©2ch.net
9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/23(月) 22:06:28.60 ID:+647WLft0👈👶
どっちもゴミ 経済とかいらんで

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/23(月) 22:07:15.86 ID:F8bCK+ZKd
>> 9
学歴は?

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/23(月) 22:08:20.84 ID:+647WLft0👈👶
>> 13 東工大 やけど関係あるの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:48:54.99
タンク山にゼニくんがいますよってに👶
ほな、いきまひょか?👶
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:49:03.00
tankはええとこですよほんまに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:49:17.96
BTS板やめてな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:49:20.55
tps://i.imgur.com/j8XwCr0.jpg
tps://i.imgur.com/G8wvr89.jpg
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:49:20.64
>>172
おっそ🤭
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:49:48.58
拉致から帰ってこれたで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:49:49.08
>>1
内藤裕貴
\@jiЯü$Hi™◆ltVgyS8URbG5 \αjiЯü$Hi ◆ltVgyS8URbG5 矢印◆ltVgyS8URbG5 矢印◆1R8piV2wLKmv 5ch なんG なんJ
ネットリンチ加害者 被災者侮辱 殺害予告犯 誹謗中傷 侮辱罪 偽計業務妨害罪
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:50:12.18
>>155
しゃーかーまーたー😡
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:50:13.23
彼とタンク山行ったけど亀見て終わりだったよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:50:39.79
>>167
なんで金玉に顔ついてるんですか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:50:56.25
talkふさんもはやく🍐トンに対応すれば良かったのに😏
もうすこを待てないんだ😣
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:51:12.21
talkですこってるやつおる?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:51:18.69
>>182
死ねバチャ豚
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:51:29.97
彼、須磨の英雄なんだってさ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:51:31.37
彼、詰めが甘かったね
0189ナプキン
垢版 |
2023/07/12(水) 16:51:33.47
🧔‍♀皆さんはじめまして
🧔‍♀ナプキンと申します
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:51:41.39
コテハン名募集
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:52:19.59
ナプン…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:52:52.07
浪人ってまだ買える?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:52:57.95
とうくそ民見てる?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:53:02.22
まんぐり返しの体勢になって屁を出しまくるのは気持ちいい!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:53:05.72
塩talkん⁉😲😲😲
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:53:29.28
彼、彼、彼。
0198ナプキン
垢版 |
2023/07/12(水) 16:53:32.67
🧔‍♀俺の指示に従ってください
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:54:10.85
>>186
😍🍒🍆「死ねバチャ豚」ハアハア
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:54:11.78
>>192
janeはもう買えん
pinkの買え
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:54:16.11
内藤ナプキン
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:54:31.30
>>177
帰ってください
0203ナプキン
垢版 |
2023/07/12(水) 16:54:45.47
🧔‍♀俺以外の発言は認められない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:54:56.88
彼、モスクワ直前で引き返したらしいね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:54:57.31
5chに戻ってきてやることがとうすこ?
talkにこもってろよバカ無職
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:54:58.78
>>196
なんで泣いたらお金がもらえるの
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:55:05.22
塩粘の馬鹿共talkに帰れよ
なんGのお🏡はバチャ豚が死守してたんやぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:55:26.02
田恵(ティエン・クェイ)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:55:32.91
Cafeteria Breathにて────
🧑‍🍳「あっ…w」
👳🏿‍♂「いつもの"彼"来たね…w」

👶「ポーアイカレーひとつちぇ!」
🧑‍🍳「あwありがとうございます(フフッw)」
👳🏿‍♂「www」


👶「…」
👶💦「美味しいですよ…ホンマに…🍛」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:55:38.16
>>205
有職だけど
これから夜勤や☺
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:55:38.44
>>207
坂木はどうなりましたか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:55:57.33
ヤジーはなんGのお🏡を守ってたけど文句言ってる人はどんな気持ち?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:55:59.38
>>139
偏差値40でも任せなさーい👶👍👍
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:55:59.86
躊躇しろよ馬鹿
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:56:26.01
>>151
誰このイケメン
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:56:32.85
>>212
talkと防弾の狭間に取り残されて消息不明
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:56:35.03
>>213
グロ死ね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:56:58.74
>>214
talkで死ねの気持ち
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:57:11.00
ニャーちゃんに会いたいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:57:13.08
>>220
でも本当は?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:57:20.44
>>218
やったー😆
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:57:22.95
>>207
とうすこのおかげでTalkも勢い煽り出来なくなるんだし感謝してくださいよホンマ👶💦
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:57:32.74
>>215
うかうかしてたらすぐ一浪👶💦
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:57:40.40
山すこ路線するにしては写真が少なくない?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:57:42.09
>>222
塩田様をお慕い申し上げておりますわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:57:52.01
今回の騒動も〝アクコキ〟の一種らしいね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:57:57.03
坂木、拉致られたままで草w
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:58:22.88
 🤥 ケェーッ♪ 
 く|)へ
  〉   ヽ👶ノ ちぇーーー…
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |

 
 
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:58:25.90
はやく呼び戻してやれよ😭

752 坂木先生◆yDLyjBhy1.[] 2023/07/11(火) 21:47:31.46 ID:94abN

ノエルメン限楽しみ〜🥰
7日間連続配信ファイト〜💪
配信しんどい中よーやってくれてるわ🔥
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:58:28.29
彼ってサイバーテロだけはしなかったよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:58:36.59
でチーズ共、仕事はどうした
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:58:46.28
山下くんには感謝してます
なんといっても彼がクーデターを起こさなかったら5chのAPI解放はあり得なかったんですからね(ドヤァ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:59:13.02
坂木が拉致られてるってことはもしかして今いない半コテどもは……🤔
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:59:14.50
坂木はいつも塩粘塩粘とこのスレを憎んでたからね
心置きなくVtuberの話ができるTalkは天国なんだ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:59:22.13
>>232
でもすこすこ砲とかに興味津々だったよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:59:38.59
やっぱりとうすこが伸びてるとこが中心だな☺
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 16:59:55.86
>>240
虚構の世界で幸せそうに生きるなんて寓話みたいやね🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況