X



【テレ東】真夏の絶恐映像😱 日本で一番コワい夜★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:50:54.51ID:z9z6VQqQd
は?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:50:57.63ID:q+BGKD840
はあ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:00.55ID:36+bnyS20
>>258
あれほんまひどかった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:00.69ID:aNXSxMvA0
ティッシュ動いてね?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:02.56ID:wf9G6xOiM
>>228
は?クソかよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:02.57ID:LSVWAxQxr
そうですか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:11.51ID:VXBNKTGp0
風じゃなくて揺らしてね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:16.07ID:sDdFAc3x0
これは本物やわ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:34.05ID:UKI4osyHM
もっと24時間カメラ映すとかで検証せな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:34.61ID:a+CgBGQi0
ティッシュも揺れてたやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:41.14ID:qJ2VTcqV0
オカルト一切信じてないし信じてる奴見下してるけど
エンタメとしてのオカルトは最高だわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:44.86ID:/5/rAoZPd
こいつがハンディファンで集中砲火してるんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:00.03ID:qzNPWIdd0
置いていかれた人形ちゃんかわいそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:06.65ID:QOMrRLxYp
忠犬ハチ公かな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:06.64ID:Z1dMDNJM0
お前らこれ本当に信じてるの?
心霊ビジネスとかあるの知らなそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:08.47ID:aNXSxMvA0
今も動いてたやん🤭
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:09.42ID:oKy65Gow0
良い人形じゃん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:12.52ID:ah01SLKS0
隣のトイレでペーパー巻いてる時に動いたんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:18.22ID:P8U7dwm90
りゅうちぇるガチやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:25.08ID:6sswK6Du0
これであの劇場来たらブチギレるぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:34.04ID:HuH1qd2n0
ニコルはそんなわけ無いだろって思いながらコメントしてそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:39.83ID:7Yoo7HZY0
心霊番組元AKBよう出てくるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:41.38ID:CmI1UXEn0
気持ちになるとは
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:44.50ID:P0NVNkiy0
心霊映像だけ見たいんやが何時からになるんやろか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:44.86ID:wf9G6xOiM
は?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:58.55ID:q+BGKD840
調べたらこの坊さん日蓮系やん
通りでな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:53:01.11ID:QOMrRLxYp
秋元康おるやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:53:01.13ID:6jAYT/b50
病院にいる気持ちになるってなんやねん…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:53:05.95ID:LSVWAxQxr
浮浪者や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:53:23.82ID:QFVzXRVja
なんかおもろそうなのやってるやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:53:28.02ID:RBQlTCSs0
煉獄さんこれ?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:53:45.86ID:jInyCae90
エピソード適当すぎるだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:53:52.16ID:UKI4osyHM
こういうところにいるホームレスとかヤンキーが怖いねん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:11.16ID:dmdY1rTO0
くっさ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:12.54ID:QOMrRLxYp
>>294 ないぞ心霊写真ならある
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:12.99ID:LSVWAxQxr
くっさ!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:27.19ID:xXFfNJU80
確かに病院にいる気持ちは訳分からんくて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:40.92ID:8RSoRUSz0
まーた風説の流布で捕まるアホが出て来たんか、と思って開いたけどマジなんかよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:48.85ID:CmI1UXEn0
デブじゃない方めっちゃ回すやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:55.33ID:HuH1qd2n0
心霊スポットロケってドッキリじゃないのもあるんやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:57.56ID:CmI1UXEn0
旭日旗
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:55:02.03ID:qlKGuyQw0
まぁ本物の映像はカットしちゃう業界だから…


この番組について、お笑いコンビ「インディアンス」の2人がロケに行った部分の放送がカットされていたことを報告。屋敷は、「ちょっと結構な心霊現象が映りまして…凄い映像が映ったんですよ」と、カットされた部分の映像について言及。嶋佐も「本当に凄かった」と同調した。

 屋敷は告知のため、ツイッターに「とんでもないもの映りました」と投稿。局関係者も「とにかく見てほしい」と宣伝に力を入れていたという。だがその後、屋敷はツイートを削除。理由について「オンエア2日前ぐらいに、TBSの上層部の判断で…あの、何て言ったらいいか…“映っちゃい過ぎたから、もうダメ~”ってなって。そんなことあります?」と、幽霊がばっちり写ってしまったためにカットすることになったと明かした

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/04/kiji/20230704s00041000159000c.html
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:55:07.22ID:a+CgBGQi0
そら暑い日の池の近くは臭いわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:55:22.29ID:JX7h9Ilk0
落書きやべぇ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:55:22.79ID:JhSFtrQbr
>>308
スレチで草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:55:23.38ID:6jAYT/b50
東京の湖ってどこやろ
多摩湖?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:55:50.43ID:uCbeYgEq0
ニコルやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:09.80ID:CJY2WVpop
>>312
よかった〜!安心して観られるね😉
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:16.83ID:s9ggsWFKa
なんで夜行くん昼間に行けや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:19.03ID:s9ggsWFKa
なんで夜行くん昼間に行けや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:22.94ID:VlxhpOpK0
ひとけあったら怖いやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:25.98ID:CmI1UXEn0
ここもどうせイベント会社が経営してるんやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:30.48ID:VlxhpOpK0
ひとけあったら怖いやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:30.81ID:QOMrRLxYp
フロント(メンバー)どうなってる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:32.63ID:rvFYzPWTa
金田一の現場でありそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:56.81ID:QFVzXRVja
関の体重で危険やろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:57:03.70ID:CJY2WVpop
わたぱちか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:57:09.67ID:36+bnyS20
動物か虫やろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:57:12.30ID:LSVWAxQxr
チッチッチッチッチッ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:57:24.73ID:Z1dMDNJM0
はーつまんねえ
スタッフやめろや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:57:33.31ID:6sswK6Du0
アグレッシブ過ぎやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:57:36.79ID:a+CgBGQi0
風か獣やん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:01.61ID:CmI1UXEn0
リグ付けてるのに全然おっぱいないな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:01.82ID:QOMrRLxYp
>>328 舐めやがって..
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:08.26ID:s9ggsWFKa
怖い...もうムリ!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:13.53ID:a+CgBGQi0
外にスタッフおるんやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:16.24ID:rvFYzPWTa
いくんか
やるやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:32.32ID:6sswK6Du0
ここまでうるさいと動物やろもう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:37.57ID:P0NVNkiy0
>>305
これじゃまるで急いで風呂に入ったワイが馬鹿みたいやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:55.62ID:sDdFAc3x0
イタチですよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:57.50ID:6sswK6Du0
>>343
ワイかな?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:04.15ID:wf9G6xOiM
スタッフ「今や!」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:05.08ID:jInyCae90
廃墟は動物もいるからね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:09.61ID:P8U7dwm90
ニューヨーク47都道府県のホラー番組と同じ事してるやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:16.53ID:s0KwgknV0
ハクビシンやろなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:33.73ID:VlxhpOpK0
音って割と普通の家でもするよね
うちなんかしょっちゅうバキバキいうわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:34.07ID:9qrJ+boY0
単純に建物危なくて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:39.12ID:8LemubdA0
リプレイ多すぎやろ何回繰り返すんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:46.49ID:vLegKjd8H
>>343
ワイで草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:00.62ID:uCbeYgEq0
どうせなら廃村行って欲しいわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:04.27ID:gEvMUpbwa
最近の幽霊はえらい堂々と歩くんやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:30.00ID:wf9G6xOiM
警察24時いくわ…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:34.25ID:sDdFAc3x0
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:35.62ID:CmI1UXEn0
リアクション薄いな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:35.63ID:q+BGKD840
何の専門家やねん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:36.14ID:QFVzXRVja
おわかりいただけただろうか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:39.77ID:CJY2WVpop
わからん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:39.74ID:Z1dMDNJM0
は?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:40.94ID:rvFYzPWTa
は??
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:45.68ID:dmdY1rTO0
あほくさ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:46.95ID:LU8EVNjP0
は?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:47.55ID:P8U7dwm90
いうほどか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:51.46ID:4qv1mKaA0
は?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:51.73ID:CmI1UXEn0
これは酷いな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:52.80ID:6sswK6Du0
偉い地味な心霊やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況