X



ryuchell死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:43:23.27ID:a7bkEkFh0
ソーステレビ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:37.48ID:uP5mory3d
妻子捨てた挙句養育費も払わないとか最低やな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:38.82ID:5RftISXj0
子供昨日誕生日やんけ…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:39.49ID:NXwsN4Cu0
死んでんじゃねーぞクソホモ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:39.89ID:LGqybwnh0
流石に親としては大失格やな
ぺこおらんかったら子ども可哀想やったわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:42.08ID:uTTBisvQ0
自分を解き放ったのになんでや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:43.48ID:ZI9qqod90
>>530
侮辱罪が問われないだけで名誉毀損にはなるで
しかも、名誉毀損の方が罪としては重い
木村花のときがそうやったやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:44.67ID:Xmw/qFega
>>673
まずいですよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:45.49ID:+sz0KP0wa
なんでホモやんのに女と付き合ってたん?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:45.75ID:oXe/cl5p0
>>664
子供の誕生日に死んだのかよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:46.76ID:MuVxDLmh0
>>263
思うのと発信するのは全然ちゃうで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:47.00ID:QTETGgVAM
ネットで直接誹謗中傷するのはアホすぎる
思ったことでも表に出すなよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:47.65ID:MSat++GA0
トークだとニューススレにスレ立ってなくてワロタ
もう終わりだよあの掲示板
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:48.14ID:8oq4cfjJa
>>466
子供おるのと元々カップルで売り出してテレビ出てたりしたから
トランスのバイってことなのかもしれんけど
なんか気になる感じはするわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:50.29ID:Bjm9T/zh0
定期スレすぎて信じられんかったわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:51.72ID:iHKxzcVT0
マジじゃ―ねーか草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:52.52ID:yKOVzy0Ip
>>664
もう5歳なんかオカンみたいなオヤジ死んだのも理解できちゃうやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:53.06ID:Myu4H7ijr
どんだけ~
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:53.55ID:TMvQ98cZM
おふぁーーーーーーーーー!?????!?
死ぬ前におしゃぶり仕合いっこしたかったンゴねぇ😭😭😭😭
今日はニューハーフもので追悼のイッグ示すで
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:53.73ID:eWd8xfrDM
誰やねん
小学生ホストしか知らんわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:53.87ID:jnnRVmnS0
ryushare死亡?
海外ダウンローダーで一時代を築いたがもうとっくに潰れただろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:54.49ID:9auOxvoy0
>>655
よく話すさんま丸焼きのエピソードなんて弟死んでるからな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:55.30ID:QZ+NbUjvd
ひらがな表記じゃないから別人だろ
と思ったら本人やったわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:55.41ID:eKVPg1uk0
急に「自分は女」とか言い出したり精神状態おかしかったからな
LGBTとか言うけどああいうのは心の病気や
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:59.97ID:TocUTNoT0
でも実際子ども産んでから離婚はまあまあ叩かれそうやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:01.20ID:i18PKLNR0
やっぱtalk掲示板って最低だわ
りゅうちぇるくっそ叩いてたからな!
あんな糞掲示板無くした方がええわ!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:01.34ID:E6Ku7Zlwd
なんGに限らんけど
芸能人がやらかして叩かれたときメディアとか割と芸能人がやらかしました!ってことを報道して叩きに荷担するくせに
自殺したとたん何故彼は叩かれなきゃいけなかったのか!みたいなスタンスになるよな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:02.15ID:AwZ04rZRM
もうTwitter閉鎖しろよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:02.46ID:1nF9/U5ma
えぇ………
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:03.50ID:i6jg3MUsa
>>497
弱男なんやろなぁ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:04.36ID:gepnxg5S0
思うのは勝手だけど口にしたら戦争やからな
気をつけろよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:09.54ID:hmDWXVSU0
まじやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:10.34ID:iBktYxk/0
子供のこと考えてよ…
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:13.04ID:QPf/OULw0
>>613
これはさすがに草生えるからやめろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:14.92ID:Sl5HJl+o0
自分でLGBTの生きづらさ示してどうすんだよ…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:17.25ID:prsQenO70
>>664
子供の誕生日祝いみたいやしりゅうちぇるのことも無理矢理連れてけばよかったってくっそ後悔しそうやな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:18.63ID:5kCslh0pp
マジか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:19.20ID:HnULtzniF
>>664
子供の誕生日なんか!?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:25.02ID:cjnFfPYtM
確かにえ?とは思うけどそれをtwitterには書かんわ
怖くないんか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:25.29ID:OwH7zr1a0
SNSはもう廃止したらええわ、精神衛生上悪いわみんな5chに生きろよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:25.65ID:ADYkqtlx0
あるツイートした奴を今更叩いとるやつがおるが、イイネ8万も付いてるしみんな賛同してたってことやろ
犯罪者扱いするのは違うと思うで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:25.76ID:dBcMx1e1a
野獣先輩はまだ生きてるんか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:25.89ID:rEDU/uoRM
>>704
ID消してんの草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:26.47ID:6BTtMToYM
ネットバッシング酷かったしそれが理由で自殺したんだろうってのは理解できるが一方でりゅうちぇる本人もさすがにあの一連の行動を理解してくれと言われてもってもんだったしなぁ
物言いたくなるのはわかるが刺々しい言い方で追い込むべきじゃねぇな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:27.57ID:vn4yqaSo0
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:30.31ID:figYm+vn0
>>473
ぺこが完全には納得してないみたいなコメント出してたからだろ
ゲイなことは墓まで持って行ってほしかったって
胸中はどうにしても、世間には納得してるように見せてれば世間からのりゅうちぇるの風当りの強さも違った
もう何もかも遅いが
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:30.94ID:ZI9qqod90
>>540
なんでぺこやねん
親やろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:32.24ID:MzIQ70yl0
いじめ止めようみたいな広告してなかったか?
そういう人が亡くなるのは悲しいわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:33.74ID:QYsHQpOi0
元嫁めっちゃ可哀想やな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:33.83ID:UJD0TRws0
誰かと思ったらりゅうちぇるかよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:33.95ID:a8Op107l0
トランスヘイター殺人者
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:35.17ID:xT3ye3TZ0
子供の誕生日の翌日かよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:35.40ID:Js0A4Orgd
最後までぺこがかわいそうだったな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:39.16ID:I4H9bfyN0
27歳って若過ぎるやろ
死んでんじゃねーぞクソガキ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:39.91ID:E7veVahz0
自分勝手すぎるわ
軽蔑する
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:39.84ID:lDMLwL1m0
タレントryuchellさん死亡 東京・渋谷区の事務所で
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cd952ab80477d763d03bbc14ca717544a28add0

捜査関係者によりますとタレントのryuchellさんが12日午後、東京・渋谷区の事務所で亡くなっているのが見つかりました。現場の状況などから自殺をはかったとみられるということです。

捜査関係者によりますと、12日午後5時半頃、タレントのryuchellさんが渋谷区笹塚の事務所で亡くなっているのが見つかりました。現場の状況などから自殺をはかったとみられるということです。

事務所のホームページによりますと、ryuchellさんは原宿でショップ店員をするかたわら読者モデルとして活躍。

その後、テレビのバラエティ番組出演をきっかけに人気を集め、一児の父となったいまは、育児やダイバーシティに関する発信が注目されていました。

厚生労働省や自殺の防止活動に取り組む専門家などは、悩みを抱えていたら自分だけで解決しようとするのではなく、専門の相談員に話を聞いてもらうなどして欲しいとよびかけています。
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:40.28ID:cjvqv3YS0
ネット民が殺したもんだろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:40.53ID:A78TckoGM
じゅうちぇるなら知ってる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:41.05ID:V0qc3eSZM
いや純粋にキモかったやん
死んだ途端なんやねん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:41.38ID:U4JQwQDD0
>>511
んなメンタルなら芸能の仕事なんかすなよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:42.62ID:iAlcslqR0
>>638
ホンマに叩いてなかったかどうかすら怪しいわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:45.12ID:Ydl2Erexa
あーあ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:47.98ID:+5lfnOKNa
マジ?やば
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:52.95ID:yTLapmAba
>>203
こんなん普通の感覚やろ
何が何でも女叩きたい奴らおるやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:53.04ID:Og+asZ+T0
ワイのマッマが「きれいになって評価されたてたのにどうして」って悲しんでた
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:53.15ID:zzRTiIG10
昨日息子の誕生日やったやろ?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:53.17ID:gdBykDbT0
病んでたのか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:53.20ID:nV5GknDQ0
>>664
HAPPY BIRTHDAY😧
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:54.17ID:a7bkEkFh0
>>714
ホモと言うかトランスセクシュアルじゃないかね
周りの環境で男なら~みたいな意識が強かったのかな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:56.54ID:ELhMusTmH
最近めっちゃ可愛くなってたのにな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:56.57ID:L+bIP0x1d
そんなにメンタル弱い奴やったんか
あんな告白して女の格好するくらいやから強メンタルかと思ってたわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:57.03ID:zzRTiIG10
昨日息子の誕生日やったやろ?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:57.13ID:LhKgMVB/d
楽しんごが全方位攻撃なのも弱メンタル隠しなのかもしれんな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:57.14ID:2Yx3SLXQd
りゅうちぇる「5chにデカい話題が無くて勢いが戻りきらんな…せや!」
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:59.56ID:1TxE9YSO0
日テレの女子アナの乳にしか目がいかん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:59.74ID:hd5miewvr
ガキが1番可哀想やな
物心ついた後父親のこと調べたらショックすごいと思うわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:00.09ID:wZU1K7zr0
>>627
最強だと温泉のやつが最悪だった
あれこそ残された人のこと考えてない
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:00.99ID:AQfJ9ojb0
ほんまは建築関係の仕事するような普通の男に生まれたかったって考えると切ないギャグだよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:01.12ID:chZBo/UO0
こういうの見る度にネットで誹謗中傷言わなくて良かったって思うわ😁
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:01.90ID:ZrlP6HJf0
アベマで新番組やるんじゃないのか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:03.77ID:d8fDdswma
釈迦に殺されたようなもんよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:06.89ID:u4HH3qNdd
子供が可哀想や
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:07.22ID:+5lfnOKNa
ワイなんも言ってないからワイのせいちゃうで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:09.67ID:PG9h3bqba
ワイドショーでコメンテーターなんてやらなきゃよかったのに
ワイドショー真に受けるBBAどもは言うキャラ付けになってるの見抜けんからな
5chもワイドショー実況しとるアホ多いしワイドショー規制しろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:11.66ID:+aj7d+Eb0
>>636
女ホル打つと鬱とかにになりやすいからなぁ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:14.14ID:UyscRWBt0
批判は別にしてもよくわからんムーブしてたのはそうやな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:14.46ID:KvVvrhv0M
死んで逃げたとかお前らも死んでなお誹謗中傷してるやん
ほんまTwitter民とやってる事変わらないな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:14.78ID:P4buj5p1a
ファッ!?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:15.88ID:97ddysXgH
つーか他人の家庭の問題に首突っ込む奴ってなんなん?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:19.45ID:d8fDdswma
社会に殺されたようなもんよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:19.63ID:M8gA5IcDd
メンタル不安定そうやったけどマジかよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:20.82ID:U1i6OZoi0
まじなのかよ
急にどうした
ツイッターやってないけどそんな叩かれてたの?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:21.52ID:9auOxvoy0
>>664
子供の誕生日付近に自殺したんかよ
どんだけカスやねんりゅうちぇる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:22.48ID:LzqhPHT90
ジャップさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況