X



りゅうちぇる、自殺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:44:04.05ID:qm1ug9cn0
取り急ぎ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:26.80ID:k/y+eupx0
カミングアウト時
ぺこ「墓場まで持っていってほしかった…」

まさか本当に墓場まで持っていくとは
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:33.08ID:cXoiT5Eu0
最後までお騒がせだった
山咲トオルの後継者と言われてるが山咲トオルとは
全く素質が劣っていた
バカにするわけじゃなくてりゅうちぇるにはりゅうちぇるの人生を歩んで欲しかった
まあ結果としては残念に思う
何か他の人生があったと思う
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:36.13ID:cXoiT5Eu0
最後までお騒がせだった
山咲トオルの後継者と言われてるが山咲トオルとは
全く素質が劣っていた
バカにするわけじゃなくてりゅうちぇるにはりゅうちぇるの人生を歩んで欲しかった
まあ結果としては残念に思う
何か他の人生があったと思う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:44.96ID:5whyHPiQM
>>159
男の時に女妊娠させて出産したけどやっぱり私女だわって突然性転換して全て投げ出してすぐ別の女作ってたからそれは違うやろって言われてたんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:47.50ID:xImMN738r
え、ほんまやんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:52.01ID:shW+orJy0
>>135
ガチでわがままな奴はそれがデフォルトなのでそんなアピールしない
わがままキャラをアピールするような奴は他人からの評判が気になって仕方ないから
その結果自分の所業で首絞めて勝手に死ぬ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:10.33ID:fPtMq+JOd
かわいそう
普通に追い詰められてたんやろなってわかるもん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:14.16ID:Gc72gl5Jd
番組中ウンコ漏らしてしまったのがね…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:14.94ID:aWhQu3ZpM
結婚しましたから全く知らんけどこいつ最近なんかあったん?
昔行列のできる法律相談所でてたけどそのイメージしかない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:15.24ID:Ap1zN+mZr
半分ツイフェミのせいやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:48.11ID:gcVjNlbK0
自殺やったん? 死ぬまでのことではないのに
まあこれから活動家が利用するんかなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:53.27ID:p96QMIZZ0
最近めっちゃテレビ出てたやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:54.83ID:epel2h+G0
は?子供は?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:58.35ID:otcJiOsE0
子供どうするつもりなんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:17.48ID:pL9vHsqJ0
子供ぽこに押し付けることになって最低だな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:21.59ID:au2zxQVKd
離婚しなかったらあそこまで叩かれんかったよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:28.51ID:au2zxQVKd
離婚しなかったらあそこまで叩かれんかったよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:28.75ID:X6rvmQEe0
これもJaneの謀反のせいか
ほんま山下最低やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:33.74ID:4vAlTmbD0
自由な人だな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:41.57ID:avuTsM1a0
なんか正直やってることは大概アレやったから同情は出来んけど死ぬことないやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:42.61ID:CCtdQcu80
今ニュースでやってたけど結構ショックやわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:54.66ID:pkeHdTT40
りゅうちぇる👶
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:56.33ID:uSoBt72h0
ゆっくりゆんたくしてやろうや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:00.58ID:QhAuo2WO0
猿之助も遠回しにLGBT関係の自殺未遂だよね…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:04.42ID:ak8RFJ3Y0
ぺこを散々振り回してこれはないで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:04.72ID:AquaSfIO0
糞ワロタ
どんなメンタルやねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:11.19ID:X6rvmQEe0
>>185
こういうのが大きなお世話やねん
何で嫁も納得してのことなのに外野が文句垂れ続けてたんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:13.74ID:NK14E6LV0
結婚から離婚後の行動が同性愛者からもバッシングあったんかね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:13.91ID:fXdp/sqG0
素直にうれしい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:14.97ID:X/XGYN+l0
フェミニストのせいか😂
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:18.36ID:BYuvk82zd
テレビで売れて幸せやったんやろか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:20.92ID:wf9G6xOiM
メンヘラっぽかったし意外ではない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:20.98ID:0KarhSVv0
ペコ強く生きてくれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:21.04ID:ctkmbHGrp
>>55
何も間違ったこと言ってないやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:21.94ID:cCChr3/Ta
ぶっちゃけ名前くらいしかまともに知らん
ガチカマなのかファッションカマなのかもわからん
嫁がブスなのは知ってる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:31.79ID:l+lyH7xC0
自殺する理由なんかある??
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:38.57ID:dc3quBpS0
本人的には父親の役割してたつもりだったけどボロクソ言われてたからなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:39.42ID:y9Qjdbh40
なんやガチなんか
自由人やな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:39.79ID:UTYq/jn6a
>>182
離婚したあとも同居してたらしいし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:40.31ID:sXkVZFpq0
ふぁっガチじゃん…😨😨😨
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:42.90ID:ed/Y8Jyi0
ぺこと子供どうんすのよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:51.07ID:xfRjxAV3M
>>172
わがままに振る舞うにも才能があるんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:02.10ID:S+2mXC4eM
え、ショック
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:16.75ID:5whyHPiQM
>>184
本人が死んだらもう答えはわからんけど少なくともそうやって受け取る本当に悩んでるLGBTの人たちは多かったって話やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:24.42ID:lnlk3EmPF
最後までやりたい放題だな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:29.36ID:Ps4QFduL0
34 :番組の途中ですが\(^o^)/です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:29.92ID:vEA5NYzz0
とにかく責任感のないやつだと思ってたが
それは自分に対してもだったんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:34.89ID:hBR/uGdu0
夜勤明けのなんg民びっくりするやろなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:39.45ID:tGtlefCBM
遺書の内容次第では大ごとになりそうやけど事務車での自殺ってのは衝動的なのか計画的なのか分からんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:40.01ID:pL9vHsqJ0
ヤクチュウではないんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:40.06ID:WFX0jyLw0
>>205
嫁はブスやけどりゅうちぇる自身はその嫁(原宿のカリスマショップ店員)にガチで憧れてて最近はファッションとかもろ真似てた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:45.67ID:cCChr3/Ta
>>170
畜生で草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:46.60ID:uj5E2nmA0
ヤフトピにでてないやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:03.07ID:b6259Y4W0
知らん間に叩かれて知らん間に亡くなってた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:03.30ID:MNuj2WiCM
>>185
まあほんまに性同一性障害で悩んどったならそもそも結婚するべきではなかったし孕ませるべきではなかった
それをしてしまったら責任が生まれるのは当然で男も女も関係ない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:05.53ID:Ap1zN+mZr
ぺこは元々吉本の養成所に居て、賞レースで漫才してたこともある
3時のヒロインの福田がいた吉本のアイドルのメンバーでもあった

豆知識な
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:12.70ID:sWjgYB640
インスタ鍵かかっとるけど最近かけたんかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:14.47ID:PAor3gp7a
味方になってくれるはずのLGTBの仲間にも叩かれてたもんな
なんで左翼は味方になってやらなかったの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:18.26ID:VHiO1JWWa
自分で事務所立ち上げてたのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:20.28ID:FlJ9oMQ30
あれだけ誹謗中傷受けてたら死にたくなるわな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:23.14ID:F+Z1Z4vA0
三浦春馬とかいう雑魚メンタルのミジンコと違ってりゅうちぇるの立場ならまあ自殺理解できるわ
普通に地獄やん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:25.99ID:gNCxjJNbd
うーん、流石にこれはあまりにもかわいそうだわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:31.05ID:X6rvmQEe0
>>226
だからそれが余計なお世話やいうねん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:33.18ID:tABZdbA+r
マジやんけ!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:34.88ID:tJp3BsC2a
5chのせいやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:36.91ID:cCChr3/Ta
>>224
楽しんごはホンモノやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:38.13ID:aWhQu3ZpM
野獣チェルも泣いとるで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:46.11ID:zWQW5exzM
自滅に見えるわ
0242◆aS231ioqyH4U
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:49.71ID:IPT3OJc3M
子供の誕生日に自殺って
あかんやろ...
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:49.75ID:y9Qjdbh40
>>223
10分前くらいからぽつぽつ報じ出しとるな
数分後には出るやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:52.89ID:au2zxQVKd
現代日本で離婚したらそらどっちかに問題あるって思われるのは当然やろ 当事者が円満だろうと
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:54.21ID:wzqVcGNM0
知らん間に格好が変わってて知らん間に死んでたわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:55.26ID:SwbRRUAH0
一時期さんまとか上沼恵美子とかに無茶苦茶気に入られてなかったか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:01.56ID:MMpipnp4a
最後までなんの責任も取らなくて草 安倍晋三かよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:03.30ID:8Cy/o/QM0
事務所で自殺したのは迷惑かけてやろうってことか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:04.19ID:GrK/9+jO0
ぺこ立ち直れるんかこれ
すでにキツかっただろうにこれじゃああんまりだよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:05.69ID:MMpipnp4a
最後までなんの責任も取らなくて草 安倍晋三かよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:12.02ID:gcVjNlbK0
>>172
わがままならだけならええんよね
人にああせえこうせえとか言ったら人からも反発がきてまう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:12.44ID:Sb/fj8qo0
こう見ると尊師のメンタルってクソ強いんだなと思う
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:17.76ID:tGtlefCBM
>>224
電車内で対面のサラリーマンだったかの邪魔な足蹴飛ばしてた動画はクソ笑った
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:23.81ID:OzdJLP05d
子供の誕生日に自殺マ?
自分勝手すぎやろ草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:24.17ID:/Y3mk6uj0
マジかと思ったけどこいつの事まあ知らんわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:24.20ID:j3w1cPsn0
>>214
自分と同じ処遇かもしれないのに仲間叩きしてた可能性もあるという事なのか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:27.20ID:p96QMIZZ0
>>242
ヒエッ・・・
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:30.40ID:sWjgYB640
>>197
不倫叩くやつもそうやけど嫉妬なんかなこういうのって
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:30.62ID:1V0f7wXt0
嘘やろ?
安倍晋三みたいなデマやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:31.32ID:76g9zotw0
伝説の掛布ちゃうんか…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:36.64ID:lXN4ghJM0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:39.18ID:ZGoMGPXTa
オカマは短命
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:41.33ID:+KEBSX350
テレビ向きの人ではあったけどテレビに魅入られてはいけない人だったな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:41.55ID:VuVTfd5Sd
どしたん?はなしきこか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:41.96ID:lXN4ghJM0
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:42.93ID:gNCxjJNbd
>>230
LGBTのイメージ悪化に拍車をかけたからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況