X



防弾、避難所もろとも逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:49:24.86ID:rpoIK9wvr
はい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:22:45.11ID:AqYufxav0
防弾避難所見てきたら何人か「トークをDDoS攻撃するしかねえな」とかいっててもうこれ泥沼状態じゃねえかw
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:23:24.54ID:xSGbZjzXa
防弾はガチの嫌儲民なんて管理人含めて数人くらいやろ
スクリプトに嫌気さしたなんG民が3G移住してからの難民な訳やからほぼなんG民と変わらん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:23:50.96ID:5TzkF6Qf0
社畜スレをかえせー
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:24:11.23ID:m+jQ3fMFr
>>375
古の兵器田代砲ひっぱりだすか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:24:21.10ID:6VdEregdd
防弾はtalkに反撃するんか?
ワイもF5アタックで援助するわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:24:25.45ID:L90kdJ5Aa
>>344
防弾で山下バカにされまくってたから頭キューってなっちゃったんやろうなぁw
冷静に考えてtalk民は防弾に恨みなんてねーんだよ自演スタイルさんよぉw
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:24:36.41ID:M+K0AN4Ad
BANされたかと思って焦った
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:24:43.67ID:HtHmCaTM0
>>259
悔しくてDDos攻撃しちゃう掲示板に行く奴とかなおさら頭おかしいだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:24:48.57ID:fiAmWSEI0
>>375
ソースは?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:25:07.80ID:dK6TrkCcM
>>344
これオープンの管理人に伝えられんか?
スレと一緒に
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:25:10.12ID:RUqRK3UQ0
完全匿名部で特に報復の話とか出てないしやらんのちゃう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:25:14.42ID:1UV8d3qI0
>>376
安倍の1周忌の日なんかは安倍スレ立ちまくっててそれに苦言呈してるやつめっちゃ多かったわ
あとその日だけかなり過疎ってもいたな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:25:23.15ID:rtjuxXWka
DDoS抜きでサーバー代ケチってるから避難所にしかならんのよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:25:30.08ID:CoJNdQDe0
防弾民はtalkが嫌いやから防弾民たるわけでつぶしてもtalkには行かず5chに戻るだけや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:26:03.63ID:KW/geh/H0
というかDDOSは5chでも耐えられないし狙われたら終わりよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:26:11.64ID:nP1oV+4V0
>>375
ええぞガンガンやって共倒れしろ
でもそんな財力ある奴いなそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:26:44.81ID:lvu3efyq0
>>360
ホンマか?そんな風潮一切ないやろ
敬称も思いつかんし稀に山神って呼ばれてるのとフルネームくらいしか思いつかんぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:26:47.27ID:SW8P/rup0
>>314
ぷにぷに板は自宅サーバーで管理人も金は持ってるっぽいからむしろ一番法的処置とられかねない相手やぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:27:09.51ID:8bCfosPw0
あかんBANされた煽りカスが文句言ってんの草生える
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:27:20.01ID:/Fu3xlPi0
>>376
あっちの安倍の扱いって唐澤貴洋みたいなもんやないか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:27:41.12ID:Hgj/O4QHd
すまん専ブラ何使えばええんや?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:27:44.18ID:Hgj/O4QHd
すまん専ブラ何使えばええんや?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:27:46.33ID:PAi46aUN0
ライバルを暴力で強引に潰すとか狂ってるやろ
それを止める方法も無いのもアレやけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:27:55.16ID:+wp+2ndl0
>>344
ほぼ全部単発で草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:28:24.17ID:1KAWQCKp0
戻ってくんなよゴミども
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:28:26.57ID:xSGbZjzXa
>>390
それはそう
でもここ被害受けてないから知らないフリして他掲示板鯖弱すぎでしょwって言えばマウント取れるぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:28:34.96ID:BnMgG7bwa
>>344
これもうスプリクトだろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:28:46.91ID:HtHmCaTM0
>>344
これもうオウムだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:29:07.60ID:cjJN8lCU0
使ったことないのに憶測だけで語っちゃう可哀そうな人多いよね
普段から使ってる上であそこ潔癖症多すぎてキモイけど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:29:33.57ID:ximjZBl5a
>>67
今ごとって何?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:29:48.46ID:nfZM13oyd
今専ブラ弾いてる状態やでブラウザなら認証すればいける
SEの方は専ブラもいける
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:30:05.78ID:iBktYxk/0
防弾のおかげで計画失敗したからそらイライラやろね反社さんは…🤭🤭
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:30:11.17ID:yWmXKZxr0
>>401
知識あるやつにマウント取られるやんけ😡
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:30:20.39ID:NryAEj8i0
スクリプト暴れ続けるとこなんかその気になればいつでも潰せるから
避難所から潰すんやなあ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:30:49.80ID:HtHmCaTM0
>>387
まぁ正直安倍のノリは最初だけやな
そもそもなんGより政治スレ立たんし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:30:51.80ID:lvu3efyq0
>>401
さすがの煽りカス精神に草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:31:20.87ID:PAi46aUN0
プリゴジン決起に影響受けてそう
ワイもやったるで的な
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:31:35.73ID:bW2PQsHNM
なんGと防G両方使ってるけど馴れ合ってるやつと管理人崇め過ぎな一部のやつがキモいだけで基本的にはなんGより居心地は良いぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:31:50.26ID:DzDJ/AQ0a
専ブラも復活
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:32:17.05ID:nP1oV+4V0
今回の騒動で防弾行ってあそこの気持ち悪さに触れた奴多いからな
キャップ持ち?みたいなんをアイドルみたいに崇めてんのキモすぎてビックリしちゃった🤢🤮🤮🤮
やはり個人崇拝は良くない
安倍晋三
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:32:30.67ID:1k0LGnFl0
>>390
これやのにざまぁwとか言ってる場合ちゃうでほんとに
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:32:35.28ID:SW8P/rup0
スウェーデン鯖は復活したみたいやで
海外IPを弾いてるらしい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:32:41.63ID:0CiIyPf4a
ここに競馬ガイジ帰ってきて最悪や
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:32:46.09ID:4UM/eYuNp
避難所の方のサーバーはcloudflare付けてるみたいだけどそれでもダメみたいやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:32:58.66ID:HtHmCaTM0
>>414
とりあえずアフィと煽りカスがいない掲示板に行きたいんだよな
talkはマジで論外すぎる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:32:59.43ID:uSp2L4Ph0
>>342
🤣👉
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:29.11ID:f08wvOg90
>>315
まあ繊細マン多すぎなのはある
その感覚を他人様に強要しようとする厚かましさまで兼ね備えてる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:30.55ID:MBwk+Tst0
復活したぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:59.49ID:Eq6QyvLwr
山下の目的はなんや?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:01.59ID:dOrDqv3O0
防弾書き込もうとしたらレベル云々出て書き込めなかったわ
論外やろあのゴミ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:07.71ID:RUqRK3UQ0
競馬と相撲はトクさんになったんやろ?
嫌いな訳やないけど年齢層が察せられて面白いからそのまま帰ってこないで欲しいわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:28.32ID:f08wvOg90
宛先間違えた
>>404
まあ繊細マン多すぎなのはある
その感覚を他人様に強要しようとする厚かましさまで兼ね備えてる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:42.83ID:nfZM13oyd
今復活したで日本IPオンリー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:52.64ID:RBouuXVJ0
>>416
安倍晋三を崇拝するのは?🥺
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:35:08.40ID:a7bkEkFh0
>>426
何スレに書き込もうとしたんだよ
レベル設定あるスレ少ないぞ
若しくは画像いきなり貼ろうとしたか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:35:09.49ID:R42R5yE/0
山下そんなに悔しかったのか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:35:10.63ID:9i7eVtMlp
maeは最初の頃は嫌儲の個別スレでバグ報告や機能改善の提案ができたけど偽半島が荒ぶって機能しなくなったから自家鯖に掲示板立てたんや
結果的に拉致被害者が公式掲示板経由で帰還する事例多かったから怪我の功名やな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:35:27.07ID:6sswK6Du0
>>427
あいつら今日はGに実況立ってるからやっぱ年寄りの集まりしかいないとか叩いてたぞ昨日はtalkで立ってたのに
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:35:41.66ID:YfcCgOtU0
ぷにぷにとかいう元荒らしのケモナーが今回の件の鍵を握ってるマジで草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:35:49.95ID:lvu3efyq0
mateからも書き込めるようになったな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:36:10.12ID:vms+T/z80
相撲なんか肥満Jでええやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:36:28.32ID:AQfJ9ojb0
トークの管理人は関係なかったらどうすんの?
スクリプトとかも全部あいつがやってたって証拠あるんけ?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:36:47.06ID:rhn91J++a
>>414
アフィに侵攻される前のなんJのノリから煽りを無くした感じだからな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:37:13.40ID:bW2PQsHNM
>>421
トークはメイトが使えん時点で論外やな
その上掲示板が出来た経緯も邪悪過ぎるし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:37:27.27ID:a7bkEkFh0
スウェーデンの方は日本IPならmate使える!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:05.79ID:dcYkHEis0
ちょっとでも頭に血が上ったらDDoSしてくる奴が運営する掲示板とか見に行きたくもないわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:11.23ID:8l75hafK0
防弾はきしょいから潰れて良い
あんなん使ってるの戦場実況へ移住しようとか言ってたガイジたちやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:34.05ID:+wp+2ndl0
>>431
レベル低いと画像貼れへんのか?
imgurとか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:45.17ID:AQfJ9ojb0
5chはスクリプトに荒らされ放題なのに管理人は何もしない
それならワイが新しい掲示板作ってやる!

こういう完全な正義感でやってたとしたらトークの管理人可哀想だと思わんか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:55.60ID:qF/B0J8Bd
>>441
本家も使えるようになったぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:58.91ID:1k0LGnFl0
>>444
潰れたところで住民が消えるわけじゃないぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:00.82ID:cjJN8lCU0
防弾ってもともとちんくるJaneは完全には対応してなくてほとんどmateユーザーなのよ
そこ攻撃したところでtalkにはいかないのよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:10.98ID:iBktYxk/0
山下さぁカリカリすんなよおチンポ舐めたげるで?👅
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:14.22ID:RBouuXVJ0
こんな人たちにですね、皆さん私たちは負けるわけにはいかない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:24.20ID:rhn91J++a
>>438
少なくともDDos攻撃は確実に山下やろ
そんなことする奴だから疑われて当然
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:44.47ID:rSc0CQs00
山下くん必死の工作
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:49.00ID:dOnOpq9t0
テスト
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:58.88ID:rSc0CQs00
山下くん必死の工作
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:40:17.51ID:cfdxAinn0
アニ豚は防弾行ったんやろ
よかったやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:40:30.07ID:6sswK6Du0
>>445
グロスプリクト対策やからしゃーないんや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:40:34.19ID:nP1oV+4V0
>>456
絶頂しとるやん
嬉しそうで良かった
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:22.06ID:odGgFc3k0
このスレで防弾叩いてる奴ってtalk使ってるガイジなのバレバレw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:36.32ID:Y3vrpyAgd
やきうが始まって防弾攻撃する意味あるのか
防弾やきう実況避難所でもない限り普段からいないぞ
なんGの方がよっぽどおるのに
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:59.88ID:nDcWrD+yF
>>197
熊取町ってよくしらんから検索かけたらサジェストに不穏な事件がでてくるんやが
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:42:15.01ID:1k0LGnFl0
>>461
避難所としての役割を防弾からtalkに移させようとしてるんちゃうか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:42:25.24ID:a7bkEkFh0
>>445
せやね
といっても数日で貼れるようになるし
スレ立てた人がコマンド打てば貼れる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:42:32.93ID:rSc0CQs00
防弾嫌いなのってFかむこうで規制されたネームドぐらいやろ
あるいは…あっ🤭
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:42:41.89ID:qn+p+MGK0
Talkが完全敗北して八つ当たりされてるのかわいそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:43:05.26ID:vms+T/z80
普通は避難J行くやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:43:18.32ID:82nyDin20
>>463
ワッチョイもないところに移るわけないっしょ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:43:22.49ID:RoedbF9A0
talk民は防弾のことが憎くてたまらないんやねw
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:43:35.43ID:/Fu3xlPi0
>>461
アフィカスはほぼ全員なんGに戻ったからもう諦めて一番弱そうな防弾潰しに切り替えたんじゃね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:44:10.94ID:RUqRK3UQ0
>>468
移るかもしれねーだろ🤬
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:44:36.14ID:nd0k3DLp0
山下イライラで草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:44:59.24ID:cjJN8lCU0
防弾のキモいとこ
毎日同じスレ立てるネームドとその取り巻き
cap持ちいじり
アフィ連呼
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:45:10.32ID:HjSRltt/0
証拠はないけど状況と動機で確実に犯人と見なされてるのがおもろい
セルフネガキャンにしかなっとらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況