X



ryuchell(りゅうちぇる)さん、自殺か 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:14:57.53ID:uGe5+ziq0
女ホルやってたんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:15:05.25ID:1jM8j0yZd
supercellかと思って焦って調べたらさらに焦ったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:15:25.67ID:Spphy+EH0
ツイッター何人人を殺すんだよもうキルッターに変えろや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:15:25.79ID:EDDCNeNXH
>>53
この一言に尽きるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:16:11.17ID:EAC+ihh0d
別に奥さんと仲悪かったわけじゃないんやろ?
なんで自殺なんか・・
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:16:12.26ID:2DVoLp0Gd
獣ちぇるマジかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:16:13.68ID:9c0bqnU+0
>>35
元々の体の性で出るホルモンの働きを阻害してたら精神病むに決まっとるやん
精神病について何も知らなそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:16:26.60ID:yNOLd/dH0
おまえらがりゅうちぇるに向けてる道徳心の1%くらい安倍晋三につかってやれよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:16:55.60ID:QquDk1XK0
https://i.imgur.com/ju3VTAP.jpg
なんか息子の誕生日が昨日だったみたいやが正直その気持ちは分からんでもないわ
たぶん普通に生きてる状態だと死ぬに達する状態にまで振り切れることはないけど身内の幸せを直視するとそれが一気に溢れ出すんやと思う
まあワイの想像でしかないが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:07.26ID:9zwHjJPY0
トレンドで見て「なんかやらかして比喩的な死亡か」と思ったらガチやんけ🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:10.73ID:yANHKGOR0
>>60
これは自殺😢
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:17.26ID:ihijhTVo0
20時間ほど前に元嫁さんが子供の5歳の誕生日の写真をあげてるけどりゅうちぇるは居なかったみたいやね…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:24.73ID:+q31NLxld
残された子どもとあの奥さんほんま可哀想やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:30.71ID:uj5E2nmA0
>>52
事務所の社長、本人や…
所属タレントはペコ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:31.53ID:PpBy12WD0
じゅうちぇるは元気にしてるのに…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:44.35ID:Pe5wJEqwd
G民「子供がかわいそう!」

りゅうちぇるの子供に生まれるよりお前が子供に生まれてくる方が不幸やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:57.33ID:reTr2YGS0
ぺこーら可哀想ぺこ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:18:08.14ID:yuefeXge0
りゅうちぇるの自殺は本人の境遇とか考えるとわからんでもない
三浦春馬とか竹内結子とか上島竜兵はマジで意味分からん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:18:11.49ID:PfRTOBT50
>>62
あいつEGOISTやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:18:16.12ID:PfRTOBT50
>>62
あいつEGOISTやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:18:17.00ID:79mqtJmL0
嫁がペコが可哀想って泣いてるんやが…
女ってほんと男に厳しいよな
自殺するくらい苦しんでたのは竜チェルなのに
ペコが可哀想って😥
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:18:36.99ID:uj5E2nmA0
なんかわからんが、トッモからこの件で5件くらいLINEきたわ
ワイどういう関係やと思われとるんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:18:41.40ID:FasHJ9AJ0
マジかよ😲😲😲
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:18:41.43ID:9c0bqnU+0
>>69
まあワイも誕生日や正月になると気持ち落ちるから分からんでもないわ
人の幸せ見ると自分を追い込んでまうんよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:18:43.61ID:SPiENDX1a
子供の誕生日に死ぬとか完全に嫌がらせやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:19:03.89ID:g5t/U+7Wr
メス化する前に出てた相席食堂でレインボーカラーの傘持ってて匂わせてんなあって思った
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:19:16.88ID:F93JUqclF
上島竜兵で笑ったことあるけどコイツで笑ったことないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:19:27.87ID:KPfy0zoTp
好き放題中出しセックスして子供作ったら女になって好き放題かわいくなって自殺とかなんなんや😨
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:19:30.97ID:reTr2YGS0
なんGでは一発やりたいって好評やったのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:19:31.02ID:jiKZiR6W0
ちぇるちぇるランド閉園しちゃったよ~😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:19:42.54ID:igvLvkehd
言葉は刃物なんだ。使い方を間違えると厄介な凶器になる。
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:19:48.56ID:zmujVyqn0
ホルモンってかなり精神に影響与えるんやな
知らなかったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:19:51.11ID:lji2/kyGM
なんか政権の支持率が下がると芸能人が死ぬよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:19:55.94ID:AwZ04rZRM
関係ないがこのニュース知った小学生のクソガキが目の前におって動揺しまくってるのくそおもろい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:00.52ID:xbqdLtQCd
>>90
どういう意味があるんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:00.83ID:Eq6QyvLw0
にわかには信じがたい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:02.50ID:ib4MdhY40
>>84
お前の嫁が可哀想
俺なら慰めてあげるのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:10.56ID:OyD70Cui0
ワイは芸能人のこと叩いたことないわ
訴えられたら困るから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:13.17ID:617538dya
>>101
やばすぎや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:13.66ID:GkhWfHNqD
テレビでどこもやってないの闇深いやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:15.60ID:uj5E2nmA0
死人に鞭打つのはあかん前提で
子供に対する責任感はゼロやったっていう証明になると思うんやが。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:15.90ID:g0bs3cjK0
実は中日をもじってバカにするスレだと思ってた人おるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:18.88ID:O1QtyJc5a
テレビに興味持つのやめたらみんなハッピーやね🤗
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:21.25ID:XjtJlCOcd
ホルモン注射でメンタル逝ったとかなんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:25.24ID:7mhy4P0+M
りゅうちぇるって陽気な名無しさん的にはどういう評価されてるんや?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:25.86ID:WFX0jyLw0
女性ホルモン打ってたからって反LGBTが言い出す最悪の展開になりそうだが果たして
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:26.12ID:H0YDX20N0
>>57
ガチキチにはドン引きするよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:28.01ID:KFhMQyY00
はいアウト
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:28.63ID:617538dya
>>101
もはや当てつけを疑うレベル
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:36.79ID:2DVoLp0Gd
セッちぇるレスだったしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:37.65ID:tBbJUxZs0
なんかいろいろと生きづらそうだったもんな😥
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:40.89ID:Eq6QyvLw0
NHKで流れたからしんじるで😀
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:41.67ID:kdhakqr90
子供の誕生日に自殺したん?
やべえな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:42.39ID:WqBHVS6h0
ガチやったんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:49.78ID:pQBKxGlZa
ファイティングポーズや…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:53.19ID:jBPmmEXe0
子供の誕生日に自殺とかクズ親すぎ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:53.22ID:9c0bqnU+0
>>97
金がなくても開き直れば生きていけるからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:54.91ID:617538dya
>>101
子供が可哀想
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:55.19ID:Lo0LkwJ8a
同じオカマでもおすぎピーコマツコみたいにしぶとく生き残る奴おるやん、何がアカンかったんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:57.40ID:cEnWpas20
こういう場合って子供の誕生日どうするんや?祝うの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:00.10ID:ib4MdhY40
>>98
更年期障害でメンタルおかしくなるのもホルモンが原因だぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:03.78ID:xT3ye3TZ0
子供の誕生日の度に死を思い出す
これって呪いやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:04.70ID:7sG11AVI0
ガチで草生えた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:07.30ID:uQN4hV5ap
現代の医療技術舐めんなよ
蘇生させるぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:08.36ID:9auOxvoy0
究極の地雷やなほんま
ぺこが可哀想
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:09.49ID:6H8c9C/hM
こういうことやろ
お前らりゅうちぇるのこと叩いてるやつを叩いてるけど、それはやってること同じなの気付いてる??
https://i.imgur.com/Eovcspi.jpg
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:09.54ID:5T4gzgHX0
>>101
子供恨んでた説あるぞこれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:11.77ID:be4FL+mj0
あーあトランスヘイターたちのせいでLGBTが死に追いやられたわ
これはもっとLGBTを保護する法律が必要やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:13.59ID:ECUNqg0K0
>>33
ダブルやろ
最強の矛と最弱の盾状態や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:15.78ID:C5REvsM40
デマかと思ったらマジか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:16.15ID:4W4KCDDl0
まーたワイより先に死にやがった
クソが
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:16.34ID:bSGcc7MB0
ええええええええええええええええええええ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:18.05ID:a8Op107l0
りゅうちぇる叩きの連中殺人者にクラスチェンジ
人殺しの烙印を背負っていきなはれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:20.02ID:uj5E2nmA0
>>101
親でも殺されたんかって仕打ちやな…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:22.47ID:cEnWpas20
>>101
ほんとに仲良かったんかこいつら
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:24.29ID:cEnWpas20
>>101
ほんとに仲良かったんかこいつら
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:25.37ID:QHgaBlID0
呪われた7月…
7/6 麻原彰晃 命日
7/7 七夕
7/8 安倍晋三 命日
7/9 ジャニー喜多川 命日

7/11 talk 命日
7/12 りゅうちぇる 命日
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:27.29ID:r2E0bSXva
>>84
りゅうちぇるは頑張ったから心まで真の"女"になれたんやぞこの努力馬鹿にするな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:27.91ID:KFhMQyY00
>>101
子どもの誕生日にとかヤバすぎやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:28.69ID:wWfLKOvi0
伝説の掛布
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:28.65ID:bAaT7mnS0
名古屋の竜ちぇるも自殺したしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:29.96ID:NGci3S2id
なんや釣り球か
空振っとくわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:31.88ID:uGe5+ziq0
子供の誕生日なのかよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:35.77ID:ijsBGPlB0
ぺこがひたすら可哀想や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:36.55ID:T78zQJGV0
Twitter見たらこの期に及んで誹謗中傷続けてるやつらばっかで草も生えない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:38.19ID:73qI8Soma
死人に鞭打つのは気が引けるがこいつ最期まで責任から逃げ続けたな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:38.35ID:2DB6r9c40
>>101
最悪で草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:39.07ID:RbO0tZke0
板の特色出ておもろいよなこういうの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:41.48ID:cCChr3/Ta
りゅうちぇるの代わりに中日ドラゴンズが死ねばよかったのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:43.78ID:rnFTv1zF0
もしかして心の専ブラでJaneStyleを使ってたのかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:46.01ID:bOWenO1u0
死因がこれODだろ
薬の種類にもよるがラリの可能性もあるからな、自殺じゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況