X



バウアーまたまたHQSwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:26:06.50ID:YOjHSkXg0
こいつ神だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:26:37.46ID:cLaaZBXW0
あへあへHQSメジャーリーガー欲しい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:26:39.84ID:YOjHSkXg0
中5日だから心配だったけど杞憂だったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:27:24.94ID:w/zBDPJJ0
もう適応したな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:27:45.74ID:N6BHubr/r
ほらほらホームラン打てよ阪神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:28:09.16ID:f3Mt2oqJ0
思ってたほど圧倒的じゃないけどものすごい開店りつでHQSするのやばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:28:12.20ID:f3Mt2oqJ0
思ってたほど圧倒的じゃないけどものすごい開店りつでHQSするのやばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:29:39.33ID:DpNeqFK00
あとは1月に谷間が5勝くらいしてたら余裕やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:30:46.17ID:YOjHSkXg0
>>8
バウアー東今永以外がもうちょっと頑張ってほしいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:07.27ID:k/y+eupx0
やっぱ本物やったわ(テノヒラクルー)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:36:16.46ID:ud/Nc3WR0
戦う顔してますわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:37:10.06ID:qVn7aWRj0
サイ・ヤングがこの程度だとササローはどうなっちゃうんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:04.88ID:rf6Wkm/mM
いつの間にみれる数字になってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況