X



佐々木朗希(ロ) 7勝2敗(2位) 防御率1.48(1位) 奪三振121(1位)←こいつの率直な感想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:50:18.46ID:+/8VXvnE0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:51:06.46ID:t2Bi5npjM
阪神に土着けられた雑魚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:51:08.46ID:a1q82wma0
マリン専定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:51:18.89ID:uw8j16VLM
マリン専
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:51:55.44ID:1U25WjTjM
メヒコ☓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:51:56.79ID:peQQQ0S00
メジャー行け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:51:58.46ID:Ulbb+FX00
日本じゃやることあるのかないのかわからない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:52:10.99ID:oCU6EyTF0
パリーグ専
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:52:55.73ID:wD7O4d6m0
wbcフツーに打たれてたよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:54:33.31ID:cB5ah3RU0
奪三振率13.8

ヤバすぎる
空振り多いメジャー行ったら余裕で奪三振王とれる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:55:46.31ID:zmAMQpSC0
パワーピッチャーのくせにいつまで細いんだよこいつ
10cmデカい藤浪でも3年目はもっと太くなってたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:55:55.01ID:Z9gq5blH0
中6も無理なら中4中5が主流のメジャーなんて無理だろ
もっとスタミナつけろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:56:52.88ID:794sXxFG0
正直化け物
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:57:35.67ID:ErzAetq40
アへアへ奪三振マン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:57:47.19ID:WXLR9rcG0
>>10
今MLBで奪三振率1位のやつ14.27だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:58:25.32ID:YZbFjLQ8a
そんなにマリン専だと言うなら一生ロッテに居てくれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:58:30.44ID:53yWKpT50
球数嵩んでイニング投げれないしアカンわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況