X



Jane山下遼太さん、お気持ちを表明するwwwwww ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:02:52.85ID:fg/7r7Zy0
iPhone民の大半は今回の騒動感謝しとるで
山下があんなアホな事しなければこの先ずっとあの糞熱いアプリ使わなきゃいけなかったんやからな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:03:02.41ID:E4xaDIpk0
>>403
ていうかここ最近5chを荒らしまくってたグロスクリプトはFAXではない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:03:07.16ID:jhaPBlvJ0
理由があったのはわかるが急すぎるやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:03:16.90ID:6lhzsqHM0
>>387
ランサーズもう攻略したんか
トークってスクリプト対策はようやってたやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:03:25.21ID:nhtAL0bba
>>403
あいつはただの構ってちゃん
自分批判するスレも立てて自演しまくるしただ寂しいだけなんや🥹
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:03:32.05ID:KsNzUW4m0
何事も強引はいかんのやね
いい教訓やわほんま
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:03:32.88ID:Ent04V/N0
山下は開発能力ないから広告周りとかバグだらけで爆熱のバッテリー爆食いになってるんやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:03:40.94ID:3Pyv55jAM
>>404
とくさんの素質あるよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:03:43.65ID:XAHRkYVnr
janeでも規制されたし規制に関しては今後され続けるやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:04:03.36ID:6lhzsqHM0
>>407
ソガイかjane系か
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:04:06.15ID:VcHMy+v90
>>392
掲示板文化は遅かれ早かれ滅ぶ運命だとは思うで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:04:27.81ID:Eli+2zOJ0
>>405
警察舐めたらいかん
犯罪予告でもないと動かんぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:04:31.00ID:JgWZSoGr0
クーデターは失敗に終わったと見ていいんか?
ワイ情弱やから第三者目線のことの成り行きを知りたいわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:04:34.03ID:E4xaDIpk0
多分FAXはtalk民がtalkはスクリプト対応できるとかいきってたのを見て愉快犯で荒らしてるだけ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:04:48.96ID:KoQs+ndX0
>>412
pc版janeも広告周りの不具合結局最後まで直せんかったくらいやからな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:04:56.88ID:rYMoup49M
>>405
ゆうちゃんはリアルでお手紙残したら防犯カメラから追跡された間抜けや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:05:04.73ID:xWGzRqdg0
前に5ちゃんの浪人購入してアカウント作ったことある人は、期限切れでも無料で使えるボーナスタイムやで
chmateもいじらずにそのまま使える


55 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです 2023/07/13(木) 00:52:12.17 ID:62UTx66Y
自動継続してなくてひと月前くらいに切れたはずの浪人が急に使えるようになってしまった
勝手に課金されたのかもよくわからない
どうなってるの
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:05:22.98ID:wyGqQbyId
山下くん・・・どうして・・・

tps://i.imgur.com/ApU0WDd.jpg
tps://i.imgur.com/fhisdbd.jpg
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:05:27.94ID:6dCm0fzz0
>>414
janeでも規制されてたのは単に山下の技術力が無かったからってことでは?って話じゃないの
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:05:36.54ID:cddt31XQa
向こう不自然なtalk上げだらけで察したわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:05:45.43ID:0sCPL3Vm0
>>420
クラッシュあったなあ
しゃーないからバイナリから広告消さざるを得なかったやんけ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:05:57.89ID:7pIFEHTja
つーか浪人の件とサイト誘導の件で山下逮捕されるだろわりと真面目に
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:08.19ID:eDXws2iN0
>>411
いうて強引に乗っ取るのは古から匿名掲示板に受け継がれてきた手法や
山下が下手打ったのは乗っ取られ元を殺しきれなかったことや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:11.66ID:HnzHQ2Iea
もしかして📠本人おる?
あのさぁこういう時こそコテハンつけてアピールしろや💢
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:13.64ID:QDXFd+lI0
>>399
規制外された上で人が戻ってきたらまた違った意味でひどいことになりそうやけどな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:15.74ID:97a75Fl+d
>>419
ワイも同意だわ
荒らしながら絶頂射精してるやろな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:15.93ID:6lhzsqHM0
>>421
ゆうちゃんいらんことせんかったら逃げ切ってたの草生える
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:17.13ID:Il+Q29OX0
>>418
失敗に終わってるけど自分がフィッシングされたことを認めたくないプライド高い無知がトークに残ってたり何より山下が明らかに諦める気ゼロに見えるね
なんGのスレ一覧見てもトーク諦める気ないんやろあいつ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:52.05ID:bUjPIGCX0
使ってもないクソブラウザとのイザコザに巻き込まれた善良なmate民のワイが一番の被害者やねんボケカス
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:07:02.51ID:0sCPL3Vm0
>>423
うーわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:07:07.79ID:WvippWRTd
>>427
少なくともサイト誘導はAppleでもGoogleでもアウトやからな
あんなん認めてたらフィッシング詐欺師歓喜やろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:07:44.98ID:MLXVXhQ90
talk荒らされてるのも攻撃説を否定とレス数伸ばすための一挙両得みたいな浅知恵かと思ってしまう
お粗末な移住騒動だっただけにな
移住直後も5ch民じゃないようなお行儀の良さでどこの住民やねんと違和感しかなかったからな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:07:45.93ID:QDXFd+lI0
実際こいつがやったこととひろゆきやjimがやったことってどっちがひどいんや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:07:50.67ID:3mYwOEPk0
>>418
一応失敗ではある
ただ今回の騒動で専門板がダメージ受けてるから5ch側完全勝利という訳でもない

本当に余計なことやってくれたわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:08:07.99ID:X+htOiFg0
>>329
特定ごっこならVIPかtalkでやれよw
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:08:09.76ID:E4xaDIpk0
>>434
mateが有能すぎたのが遠因だからしゃーない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:08:20.54ID:J7q69eQP0
後付けで説明されても何の説得力もないわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:09:03.01ID:Pbu4drlma
>>329
これtalk民からも馬鹿にされてて草
これ貼ってるやつIPで住所特定できると思ってそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:09:03.47ID:lcG5/hF50
mae2cのレス表示でオススメの数値一覧ってあるか?現状やとちょっと見にくいんやが
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:09:20.23ID:bAlpTgu40
話が本当なら遅かれ早かれ5ch閉鎖やんけ
その時に移住すればええやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:10:00.90ID:TyJGAM/W0
>>438
悪質なのは山下やろ
無能すぎて何も得られてないけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:10:27.90ID:FAQ0WZ8za
これアフィカス的にはどうなん
飯の種がなくなって痛手なのか
むしろブログに人流れてきてうまいのか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:10:32.98ID:AvsLvg250
専門板は完全に被害者だよな今回の案件
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:10:38.59ID:u/vJk7Sba
分裂に分裂を重ねてどっちとも過疎ったの草
このままいけば匿名掲示板文化にトドメを刺した戦犯としてネット史に残るやろ
よかったな😎
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:10:56.74ID:9Z1Zrmtc0
>>405
今回の場合業務妨害系で被害者がjim?やからアメリカのどっかの州警?の管轄や
apiサーバどこ置いてるんか知らんけどワンチャンそっちで被害出せって言われるかもな
重要犯罪でもないし基本日本の警察は関係ない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:10:57.68ID:6lhzsqHM0
>>438
ひろゆきが現在進行形で4chan放置してんのはシャレになってないレベルで憎悪犯罪の温床になってる
jimはもう言うまでもない
この二人は世界レベルなんで比じゃない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:11:27.25ID:vZfkixAV0
Jin親子もQアノン扇動者なだけあって相当なガイジやな
山下もいい勝負しとるわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:11:35.05ID:TyJGAM/W0
>>447
まとめられればどっちでもいいやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:11:36.12ID:I5LbUtce0
ヘビーユーザーはほぼjaneを見限ったわけやろ
あとはたまにしか見ん人が迷い込む形になった
全体の何%くらいがあっち行くんやろな
ライトユーザーは気づくまで時間かかりそうやけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:11:44.83ID:cXuCYUqe0
山下のわからんとこは後から表面したような大義名分あるのに何でユーザーに告知も無しに騙し討ちみたいな移転したんだよって一点に尽きるな
騙し討ちするにしてもせめて傘下の専ブラ開発者には話通して対応して貰ってからやれよとも思う
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:06.51ID:KoQs+ndX0
>>447
もし元がなくなったらアフィなんか道連れやろ
ブログ単体で生き延びられる可能性があるのってホンマに一部だけやと思うわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:07.83ID:SlGt8MA00
やっぱりmaeは慣れんしワイはちんくる使うわ
使える物は利用していくの精神や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:08.47ID:w7i8T57d0
「理解できないし…納得できないよ」
「こんなtalk、守る価値なんかない! 俺はもうtalkのために戦いたくない!」
 戦うなら勝手にやってくれ! 俺はtalkを降りる!」
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:18.39ID:E4xaDIpk0
>>438
そもそもひろゆきは別の掲示板作って誘導しただけやし今回みたいなフィッシング詐欺もしてないし
JIMが乗っ取ったときは別にユーザーには何の影響も与えてないし
圧倒的に山下がクズ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:22.01ID:Bggdutg00
>>448
ただでさえ過疎だったのがおかげで廃墟ですわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:24.41ID:bAlpTgu40
山下くんこのまま頑張って耐えてな
5年後くらいには勝利してる可能性あるで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:27.48ID:MLXVXhQ90
5chなんてガイジがいてそれをいじって遊んだりガイジがいるからこそワイもここにいていいんやって安心感が大事やからな
みんなお行儀がよく運営を称賛してるような匿名掲示板とか居心地悪すぎて誰も近寄らんわ
そういうとこわかってないから失敗するんやで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:12:33.00ID:QDXFd+lI0
>>447
単純に書き込み減っとるし痛手なんちゃうか
そうすると5chが過疎るのもそう悪くもないわな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:13:02.64ID:I5LbUtce0
順序が逆だしなんか声明見たいの出すまで時間かかりすぎてる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:13:18.68ID:0sCPL3Vm0
>>447
とりあえずこの騒動でしばらくメシ食えるだろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:13:36.72ID:KoQs+ndX0
>>453
金モットヨコセと広告デカくしろはいかにもjimらしいムーブやなと思った
もう色々限界来てそうやなあ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:13:36.99ID:vZfkixAV0
>>417
サイバー犯罪はなぜかすぐ動くで
ワイは無修正ちんこ貼っただけのと個人サイトにDoSしただけの罪で2回捕まっとる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:13:50.22ID:U0EtdEYJ0
>>438
山下が特濃のアホなだけでどいつもこいつもあかんたれや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:03.38ID:I5LbUtce0
専門板のスレがややこしいな
ワイがたまに見るスレの人らはこっち帰ってきてて欲しいけどあっちに居座るようなスレあんのかな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:07.17ID:97a75Fl+d
>>448
ただでさえ廃墟に近かったパチンコ系死んじゃった😭
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:27.54ID:I5LbUtce0
>>468
田代砲すな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:30.08ID:9Z1Zrmtc0
>>447
自演するにもまとめるにもショバ代徴収しようとしてた山下がコケてくれた上で炎上ネタまで提供してくれてメシウマやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:15:09.42ID:0sCPL3Vm0
>>468
なにしとんねん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:15:15.35ID:bGUKvNce0
>>468
無修正ってやっぱ捕まるんや
性器が写ってなければハメ撮り上げても平気よな?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:15:17.14ID:SlGt8MA00
>>468
ちんこはともかくDDoSは論外なんだよなあ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:15:33.69ID:I5LbUtce0
5ch死んだらやる気のある板はしたらば移住とかやない
やる気のある奴が板作って管理するやろきっと
ワイらみたいのは散り散りやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:15:38.70ID:Dc9esbuAd
>>470
そもそも専門板はtalkじゃ見られないんちゃうか
今はみられるん?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:15:46.01ID:xaEyZ3N7p
maeってこれ自分に安価ついてるかは自分のレスまで戻って確認せなあかんの?
色で設定出来ないのだろうか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:15:47.14ID:KoQs+ndX0
>>468
地味に立ち悪くて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:16:04.10ID:E4xaDIpk0
>>475
なんJにちんこ上げてつかまったやつ何人もいるで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:16:09.08ID:TyJGAM/W0
>>470
スマホゲーの何かのスレではtalkにいるってのは聞いた
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:16:26.37ID:0sCPL3Vm0
たまにチンコ晒し祭りやってるけどあれ罠だよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:16:35.51ID:MLXVXhQ90
山下は目先の利益の嫉妬心でchmateを省いたことが失敗の原因やな
chmateがtalk対応してたらtalkの勝ちだったのに馬鹿なやつだわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:16:43.27ID:QDXFd+lI0
>>473
ニュース系はともかく専門まとめはそのネタ使えんやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:16:46.90ID:E79c29Rv0
専門板死んでるってどういう状況?
Talkに連れていかれたおじいちゃんたちが帰って来られないってこと?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:16:49.72ID:ZKnP+xx6d
>>479
出来ない
アプデ要望はされとるみたいやけど実装するかは不明やな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:16:59.81ID:RgpI7Nc50
>>486
そう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:00.43ID:I5LbUtce0
>>478
まるっとコピーしてるから専門板もあるで
なんUは廃墟やな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:02.93ID:6LBMZVgy0
もっとうまく立ち回れればJaneも乗っ取り出来そうやったのにな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:06.78ID:Vsj213ep0
API使えなくなるなら専ブラ作者全員に連絡せなあかんやろ
なんでちんくるとmaeとgearだけだったの?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:11.72ID:Br8e+cB10
>>468
そんなしょうもないことでパクられるんか
警察ようやるな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:27.78ID:3mYwOEPk0
>>479
無理やな
本のマーク→mypostで自分のレス確認出来るからそれで判別するしかない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:30.77ID:fGSe1Du90
避難所に逃げてそのままのとこもそれなりにあるな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:33.56ID:+h+7bwXQ0
てす
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:45.39ID:I5LbUtce0
>>482
まあその手のスレはなんGをスレに圧縮したようなもんやしな
どこでもスレ民さえいりゃええんかな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:48.29ID:TyJGAM/W0
>>484
mateに打診したかどうかは不明や
mate側が蹴ってても何も不思議やない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:52.64ID:2EaxuUTha
>>476
DoSはただ自分のpcで田代するだけやから言う程論外ではないやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:18:19.57ID:wInzN7KW0
>>342
mate 2.5まできたぞ
今日中に逆転すんだろ
ちなみに2chGearも2.9まで落ちてきてる
昨日の夕方頃見たときは3.2だったのにな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:18:20.35ID:SlGt8MA00
>>491
選ばれし"真の仲間"やったんや
なお
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:18:26.63ID:KsNzUW4m0
ワイの見てる専門板はSafariで見てるおじいちゃん多かったのと、同じ事ばっか毎日レスしてるガイジがJane使ってたお陰で今まで通りどころか余計快適になっとる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:18:41.24ID:KXBueXrD0
>>479
下の本アイコン→左下の豆粒みたいなMyPost

これで自分の書き込みを確認するしかないって話
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:18:46.40ID:3mYwOEPk0
>>486
その場合もあるし戻ってきてる人も居るし避難所行ったりしてる奴も居るしで要は分散しまくっとる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:18:50.86ID:I5LbUtce0
でも田代砲なんて昔はみんな持ってたよな
いろんなバージョンあって暇な時は攻撃して遊んでた
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 06:18:56.18ID:AQKl8Grld
Qアノンの正体はコドモンとか聞いてピンとくるねらーなら面白いからUNEXT入ってるなら見とけよ👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況