X



Jane山下遼太さん、お気持ちを表明するwwwwww ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:30:26.97ID:Xz3Uxoxe0
janestyleは何より発熱とバックの消費量だわ、怖すぎだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:30:29.39ID:5NA5VbQGM
欲張ってすべてを失う昔話って結構あるよな
骨加えてた犬が水面に写った自分に吠えて骨なくすやつとか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:30:31.41ID:eg9gS0TAa
山下先生あなたに一つだけ言いたい事があるんです

あなたはクソだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:30:32.91ID:TyJGAM/W0
>>92
こういうFaq作ってるときウキウキやったんやろなぁ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:30:36.97ID:6bJmN2c70
他の有象無象の掲示板と違って、山下君の立場ならもっと有利にユーザーを奪えること出来た気がするんだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:30:52.71ID:9Z1Zrmtc0
>>60
mateのapiキーを使った荒らしスクリプトがapiを規制して再発行したその瞬間からまた荒らし出す奇妙な現象が発生してたからしゃーない
mateが悪いわ知らんけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:30:55.43ID:LTW4n2mj0
こっちも過疎り始めたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:01.15ID:RzJbLOZB0
ってかFAXが何年もやっとることを山下に押し付けるのは無理がありすぎるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:01.17ID:zsc+yezC0
来週には対立煽りと【悲報】に戻ってるんやろうな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:09.06ID:UqNIg0yrM
山下懲りずに工作😭
何故失敗を繰り返すのか😓
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:11.34ID:I0pJCIZI0
今のところ
5chとtalkの両スレを取得してスレの頭に[5ch]か[talk]を付けて可視化してくれる様な専ブラは出てないんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:17.36ID:xjHZtNSE0
どんな崇高な思想の元で行った事でも
やり方に筋がなければ理解も得られない指示もされない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:19.96ID:I5LbUtce0
>>96
これを見るとガチ決裂やけどなんでえーすぅはオドオドしてるんやろ
ほんまに何も知らんわからんカカシなのか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:31.14ID:z9zPEoxh0
>>1
利用者のことなんか1ミリも考えてないことが文章からもアプリの利便性からもよーわかるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:31.57ID:KsNzUW4m0
imgurの社員達は数日の間日本から謎の画像連投止まって安心しとったやろなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:34.31ID:3Npq/27m0
ごめんなさいして、5chに戻ろうとするんかと思ったら
完全訣別路線なんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:38.69ID:5BWQ9gf90
昨日の夜に山下の住所と家の画像上がってたけどけんま始まったの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:57.22ID:FMeNg96L0
浪人買ってたやつ山下に個人情報握られてるんやろ?
変な請求されてない?大丈夫?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:32:01.12ID:qr1eNBG/a
スクリプトと日本語不自由な奴と政治豚コピペが同義になってる感じするわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:32:02.36ID:5wC3KkmIM
すまん山下があのお気持ち表明したら何か解決するんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:32:02.56ID:sof1eLEj0
>>100
その場合でもまとめサイトの広告収益は一括で吸い上げようとしてたと思う
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:32:06.65ID:TyJGAM/W0
>>103
広告が発熱のほとんどの原因らしいで
アドブロしたらヒエヒエだとか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:32:15.56ID:I5LbUtce0
>>102
鍵BANも消えたし昔のように使えるようになっただけでほんと草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:32:35.89ID:21YpECz30
>>113
mae2chならタブ分けになっとるけどスレ毎には付かないな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:32:46.52ID:dsQIazI7r
>>100
実際今の運営にウンザリしてた連中は平和裏に移動してたかもしれないしな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:33:06.29ID:qr1eNBG/a
技術屋風おじ「踏み台にして書き込みしてたんだ!!!!」

これ面白かった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:33:10.17ID:XYcyWlEfr
事前告知して5ch用のjaneの開発及びサポートは終了します
今後は新しい掲示板の方のアプリjaneの方をよろしくお願いしますとやってりゃええのに
他の専ブラ巻き込むわ既存ユーザーを騙し討ちするわやからなあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:33:11.20ID:CI52uAi30
>>117
あいつらいつもあのグロ画像見てたんかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:33:20.20ID:I5LbUtce0
アドブロでひえひえやぞ
ほんまなんで広告見てんねん意味わからんで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:33:29.20ID:Vwsc44jC0
うんこ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:33:33.15ID:5vWnEUaoa
>>73
全然あると思う
5ch自体グレーな経緯が多すぎるし、運営とはズブズブやろうからむしろ濃厚やと思うわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:33:36.84ID:6LBMZVgy0
まず5chのサポート切らずにfor Talkを別に用意すりゃ良かったのにな
そんなに切羽詰まってたんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:33:50.14ID:TyJGAM/W0
>>118
流石に今から許してもらえる可能性はないやろ
こんなこともしてたし
https://i.imgur.com/jtB81SO.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:34:07.37ID:KoQs+ndX0
>>84
唐突な拉致
5chのAPI破壊していく
アフィを前面に押し出した設計
掲示板自体の仕様
(元5CH)
今回だした内容が全部事実だとしても積み重ねた失点が多すぎるわ
ただでさえ過去の経緯でマイナススタートなのにこんな不義理重ねたら心情的にも付いていくわけないやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:34:10.95ID:qr1eNBG/a
5ch関係なくアドブロ入れるやろと思う
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:34:15.83ID:ONXuEA5Kd
叩いてるやつが後から言ったからダメ!とか言ってるの要するに内容の正当性があって叩けないから難癖つけてますってだけだよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:34:24.12ID:ZmqHzC8Ia
逆にどうやったら広告出てくるのか分からない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:34:33.89ID:4D+MTgW90
>>49
これ
やり方はともかくジムカスや5ch運営はゴミなのはワイらも分かってるんだから
先に説明してからゆっくりやれば良かったのに
専門版も準備整えてからなら移行したかもしれんし

ムクムクせずmateや他のブラウザもハブらずな
あと機能もちゃんと充実させてな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:34:35.58ID:zsc+yezC0
>>138
これ本人なんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:34:56.50ID:oKXTCiM30
被害者だったんですねー大変でしたねー


だったら何で事前に告知しなかったの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:35:02.18ID:I5LbUtce0
>>135
運営が弱すぎるのも多分そういうことやんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:35:14.49ID:5BWQ9gf90
>>137
やまけんま!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:35:33.17ID:OXk/N90ja
>>136
JanestyleとJanetter(Twitterクライアント)の2本で生計立ててたけどJanetterがイーロンのAPI規制に潰されて切羽詰まった説があるらしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:35:39.47ID:qr1eNBG/a
運営も所詮広告費得たいだけやしな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:35:41.28ID:EH6ll1ki0
急にtalk専用アプリになったのいまだに腹立つわ
なんでいちいち外部板登録とかしなきゃいけなくなったんだよ
maeみたいに一覧取得できるようにしろや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:35:52.27ID:uw4LaZCN0
専ブラが対応する前のtalkに人多かった時にこれ公開出来なかったの?
それなら自演も含めて肯定される流れにもってくのも容易だったろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:35:53.24ID:n0s8DJRgd
ぶっちゃけtalkでもスクリプトや荒らし沸かないならそれで良かったんやけどしっかり荒らされてるしな
移住するメリットが皆無
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:35:57.01ID:CwTD/lnc0
これ信じるやついるの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:00.12ID:V/VKtqNR0
所在判明してる日本企業の時点でねらーの受け入れ先は無理じゃね
ワンピのネタバレとか集英社が一発で訴えられるじゃん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:04.05ID:ewrKcmVFd
有料を全面に出した時点でアカンやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:04.47ID:3Npq/27m0
>>141
中身について語る以前の問題やって言われてるんやで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:06.92ID:NUpCPN0Op
山下亮太が安倍晋三殺した
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:07.12ID:N53asFd20
でも5ch運営もスクリプト対策ろくにしてこなかったよな
浪人売るためにあえて放置してるんじゃね?って陰謀論が出てくるくらい放置してた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:13.47ID:qr1eNBG/a
>>148
確かに他のクライアントも全部終わったもんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:14.45ID:Di85poOHa
>>39
そもそもこの声明自体の信憑性が怪しいがな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:32.45ID:qqu5gO1A0
後出しだとすごく言い訳がましい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:54.29ID:sof1eLEj0
>>113
mae2cなら先にtalkの方のスレをお気に入り登録してから5ちゃんねるの同じスレを登録すると言う流れでスレ一覧から見分けることは可能

https://i.imgur.com/8n3c5XS.jpg
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:54.40ID:tj+yPqhf0
>>100
ないない
あくまでも山下の作戦はクーデターだから一時的に成功したのであって事前説明したら鍵変えられて皆アプリや専ブラ自体変えとるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:57.49ID:MZaxr9HTM
山下がごべーん😭したら
何も考えてない運営ならまぁいいんじゃないですかー?で許しそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:58.36ID:PJI8Z7QS0
山下の言い分もわかるけどさー
アプリの仕様変更で騙し討ちしてTalkに拉致する必要なくない?
普通なら別アプリにして誘導するなりなんなりするのが筋でしょ
ユーザーは無関係なんだから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:01.37ID:I5LbUtce0
talkでイーロン叩きスレ立ったら本気の叩きが見れそうやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:02.71ID:9Z1Zrmtc0
>>101
そっちはマルウェア使って乗っ取った機器の回線を売ってる業者があってそれを使ってどっかから盗んで来たapiキーを噛ませて連投してる説
もしくは5chにアクセスしようとしてapi鯖まで来てる無数のクエリをapi鯖側で荒らしに改変して5chに流してる説
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:02.96ID:vJaU9hCm0
Qアノンガーは流石に草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:08.09ID:STzgc0MV0
>>91
アホやな5chやから実況してるんやろが
5ch辞めてまで実況するわけないやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:10.22ID:S8DYnmgC0
jimの管理がうんこでQアノンと関わりのあるやべえやつなのは事実なんだからユーザーを騙す真似しなければワンチャンあったのにね
誠実さがなければ同じ穴の狢
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:10.76ID:ewrKcmVFd
talkはまとめサイトにも通知出したみたいやが
まとめサイトはどっちに付くんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:27.46ID:JSt8elJj0
>>161
そら言い訳やろこんなもん
あまりにも否定的な意見が多すぎて慌ててるだけや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:27.84ID:GUB/W/i1r
>>38
mateR入れれば反復横飛び要らんぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:35.11ID:KoQs+ndX0
>>115
えーすくんはマンションの1Fにおる管理人さんみたいなもんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:37.27ID:LTnDPVA0d
本当に正当性あると思ってるなら声明が先やろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:38.07ID:BVJ1Alz+a
>>136
誰がfor Talk使うんや…?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:39.08ID:zsc+yezC0
https://kakolog.jp/5ch_ranking/?d=230717
束の間の風通しの良い期間を過ごそうやないか
どうせ来週にはまた16万くらいには戻るやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:44.10ID:3Npq/27m0
>>171
どっちかにつく意味あるんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:47.75ID:FMeNg96L0
拉致被害者も脱トクできたのに本国が爆撃劇受けててかわいそうだな
もう安全な場所はないんやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:57.33ID:eS1oL9Uod
事前ニー事前ニーって鳴いてるけど嫉妬に狂ってmateハブってた時点で死亡確定だし、mateを引き込むなんて仮定はプライドだけ高いゴミに無理だからどのみち死亡しかしないぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:57.53ID:CfDatyJFa
スマホで見れて書けるならPCjaneでやりませ〜ん🤣
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:59.37ID:wPB6+C/H0
そもそも内ゲバとかワイらからしたら知ったこっちゃ無いし
一切告知しないで別の掲示板に飛ばされただけで無理や
0183ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/13(木) 07:38:00.76ID:/R02Fsya0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働きま?=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=何故なら棚上げ上手になる結&論=関係ない餓鬼も押し付けられても可笑しいお話)
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:38:07.77ID:6LBMZVgy0
>>158
今の5ch運営一掃して健全な管理してくれる聖人が現れてくんねえかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:38:10.30ID:EH6ll1ki0
まじで腹立つ
元5chって何?5chは今もあるやろが
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:38:13.63ID:13mS0SdF0
それより、山下の歴史認識が知りたい
ネトウヨとしてはそこ重要
どっちが韓国の息かかってるか知りたい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:38:28.02ID:I5LbUtce0
>>174
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:38:32.22ID:CwTD/lnc0
>>167
どっちにしても山下が噛んでるわな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:38:33.93ID:TyJGAM/W0
>>164
どんだけアホか仏ならええよってなるねん
永久に出禁でもしゃーないレベルやぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:38:35.43ID:w53sqqxh0
>>167
あまり意味は理解出来てないけどどちらにせよそれってかなりやばいんちゃうの
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:38:52.89ID:JSt8elJj0
>>171
どっちにつくもないだろ
talkと5ちゃんの両方のスレからまとめるだけやから飯の種が増えるだけだろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:38:53.91ID:qr1eNBG/a
運営も山下もクズなのに何かに期待してもあんま意味ないやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:39:02.98ID:zsc+yezC0
>>174
たぶん午前中しかおらんタイプやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:39:13.02ID:gVqGt/PEd
>>73
Jim側から広告切られそうになってて今更すり寄っても何にもならんやろ
追い詰められたJaneが何するかは知らんが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:39:16.07ID:I5LbUtce0
5chは終わりました
終わってるのは事実やけどさあ😅
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:39:16.74ID:CI52uAi30
>>138
返金なしは流石にやべえわな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:39:21.87ID:8/xjkEig0
>>108
mateは何も悪くないで
APIキー解析スレ覗いたけどmateは難読化施されてて比較的キー盗みにくい、JaneStyleは一番技術力なくてガバガバだから解析容易で速攻割られてる
なのになぜかmateばかり狙われてる
不思議やね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:39:29.13ID:0sCPL3Vm0
ごちゃんとは無関係の掲示板として生き延びるとええな
ガルちゃんとか爆サイの仲間入りや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:39:40.01ID:1ZjEKQI60
やり方がJIMのやった乗っ取りと同じなのにひろゆきとのこと持ち出してて草なんだ
しかもやり方が悪質だし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:39:52.83ID:aXsFPyHO0
>>171
今のtalkってまとめるスレあんの?
雑談系荒らされとるし多少は平和なの専門板くらいやけど需要ないやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:39:52.85ID:I5LbUtce0
>>191
犯罪やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況