X



【速報】ジャニー喜多川事件、国連人権理事会が動くwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:15.49ID:O2s64cfad
>>94
これ初見で困惑引きしたワイの感性って正しかったんやなって
芸能人とかファンがキャーキャー盛り上がっとるのきもかったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:39:19.82ID:Bt5+V5rMd
>>99
最早統合失調症やんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:40:49.41ID:OEjix2UP0
世界のキタガワ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:43:31.23ID:ewqt6LQQd
国連って韓国のロビー活動活発なんやろ?
日本からジャニーズ追い出してk-popが支配するためってことだろ
これは許し難い、ジャニーズ負けるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:43:39.46ID:OEjix2UP0
我が代表堂々退場す
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:44:22.51ID:FJjub0+ma
タッキーも事務所始動してキンプリのエースも合流
児ポ絶許の海外でジャニが活躍できる道理は無し、中国くらいか?

割とマジでお先真っ暗だよこの事務所
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:45:55.28ID:OHULB5F60
山下達郎見てる〜?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:46:04.53ID:29agke/Rd
>>99
ジャニオバってネトウヨも併発してるらしいで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:48:04.30ID:BhO7q4xU0
何も終わってないのに終わったかのようなスルーで沈静化計ってたもんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 09:51:15.39ID:IQk5yMjK0
>>94
マジの性的虐待だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況