X



【悲報】推しの子、癌で死んだ女の子(元12)が生まれ変わった(元29)の主人公と近親相姦へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 10:45:35.86ID:Bstl6NWM0
こんな気持ち悪い漫画ある?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:16:59.25ID:Twl9KJ1Dr
もはやサスペンス要素薄すぎるよな
ただの恋愛漫画やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:06.93ID:zqiIOSRya
>>164
重曹ちゃんやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:07.77ID:8rIsg5LTa
>>164
みやえもんだよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:11.22ID:8DsydPd/r
アニメなんてまだ見てるの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:23.37ID:5aMJ0erf0
>>136
rz/CvOzVaへのレスなのになんで君からレスが来るんや
ついで言うと拒否った理由がB小町へ迷惑がかかるとかプロとしてこんなことで仕事を得るのは間違ってるとかやなくてあーくんが好きだからっていうのもワイは嫌やで 好きな人いなかったら何の呵責もなくやってるってことやし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:48.65ID:1fH+LE5Gd
推しの子ってエロゲだよなって風潮を広めたい
割とマジでそう思うし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:53.58ID:EstZ5VYPa
>>167
重曹ちゃんとアクアのラブコメやしな
かぐや様と似てるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:55.85ID:j2hJMXLr0
>>155
あの一族は初潮来たら目の色変えるぞ
妹も成長したら手を出しかねん
誠が手を出さなくても父親がフラっと現れて孕ますはず
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:18:15.87ID:zg5M83yHa
どうしてMEMちょの話題が一切無いんだい?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:18:42.59ID:WUgiluj4a
>>176
歳がね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:18:47.55ID:pXoNDUPP0
転生したら推しアイドルの子供だった件だよね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:18:50.24ID:4BFX1r5md
異世界転生はもう慣れたというか元から忌避感無かったけどこの漫画は無理やわ
何が違うんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:18:52.76ID:ybDAzVC10
>>174
親父はスクイズ時点で鷹栖りでるに切られて生殖能力失ってなかった?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:18:58.02ID:jV0hH3Zfa
恋愛要素が大事な漫画ではあるけど別にアクアが誰ともくっつかなくたって話は破綻しないよね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:19:11.09ID:xA6LfpmBa
>>175
やっぱ重曹ちゃんが1番可愛いよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:19:19.52ID:PNP61V5a0
ふつうにキモくね?さすがにこれで終わりはないよね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:19:40.08ID:gI4YkqAi0
元おっさんが高校生演じて女子高生と恋愛してんのよく考えたら相当キモいよな
おっさんが整形して年齢詐称してるようなもんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:19:44.58ID:1hEa3Nxxa
>>166
あかね>ルビー>NEMちょ>重曹
やろなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:19:48.44ID:2E7pLtC5r
人気S、可愛さS、キャラS、主人公からの思わせぶりな描写あります、ほぼ確実に正ヒロインでした


こっから読者にも叩かれ負けるヒロインがいるという
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:19:54.40ID:AeHq6+I8a
>>182
結ばれるなら重曹ちゃんしかないやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:20:03.89ID:wSsVlQwwa
精神年齢おっさんが重曹やあかねに手を出すより
お互いの中身知ってるルビーと近親した方がワイ的には不快感ないけどな

そもそも二次創作的な近親は正直すこ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:20:07.39ID:7WNA+sXFp
>>182
家庭教師を頑張って誰ともくっつかない五等文の花嫁とか爆発炎上不可避やで…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:20:10.02ID:UWCCc3ajr
>>167
かぐや様ですらライブ感で描いてたしサスペンス描けるタイプじゃないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:20:45.59ID:eepGBwo4r
アニメ放映中は溜め回と鬱回連発して、アニメ終了と同時にルビーエピぶち込んで連載上最高の評価を叩き出す。実際アニメ後もコミックバカ売れ。要はアカの頭がいいのよ結果からみて
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:20:53.30
かぐや様と違って兄妹だから永遠に結ばれないのがね…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:20:55.10ID:O5/3pitSa
>>188
叩いてるのは重曹アンチだけやん
一般読者なら重曹ちゃん応援してるし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:21:36.87ID:YPefv+3h0
>>180
現代転生モノでハーレムやからかな
アイドルモノっていうのもキモさの要因になってそう
あと異世界転生モノみたいにあからさまな欲望の発露なら清々しいけど推しの子は割とシリアス多めやし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:21:42.71ID:NV0OCL3xa
>>190
近親が圧倒的に不快感あるやろ
そもそもアクアは重曹大好きなのに近親とかなったら意味不明やわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:21:48.26ID:JdROQC2A0
精神年齢はいくつなんだよ
これもう高齢ラブロマンスだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:22:00.29ID:p4c++XWt0
>>191
推しの子って誰とくっつくかが主題なん?
アイと主人公殺したやつを探して復讐する話ちゃうんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:22:18.90ID:Vr6uNtTcr
>>1
イライラで草
最近スレが立ってなかったのはtalkに行ってたからなんやろなあw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:22:23.79ID:ybDAzVC10
年齢差を言うとアクアと重曹あかねの方が47と1718だからルビーより年齢差酷くなるんよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:22:31.25ID:4hQXJsfv0
そう言えば今週コクリコ坂やな
これも兄妹(実は兄妹じゃない)愛やんけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:22:53.15ID:BYCfVoPEa
この2人の子供の母親の生まれ変わりと近親相姦までやれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:23:25.52
精神年齢とか言い出したらアラフィフに片足突っ込んでるアクアは誰とも結ばれ…ああ1人おったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:23:30.44ID:EOhi81Mcr
最初から気持ち悪いだろ
好きなアイドルの子供に生まれ変わってるんだから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:23:35.88ID:eup22HWU0
ヤンマガならやるけどヤンジャンはやらなさそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:23:52.60ID:gI4YkqAi0
>>200
45歳と28歳の恋愛や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:23:52.72ID:n2Wo0pRWd
ワイが予想してた通りになったな
きもちわるいなあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:23:53.30ID:9F/EKlSb0
>>201
世の中の創作物そんなんばっかやろ
エヴァなんて最たる物であんなにストーリーや世界観を構築しておいて結局は「誰とくっついたか」しか話題にならなかった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:23:59.84ID:DdKlrotE0
結局ルビーかアクアが殺されるかルビーがアクアの事拒否って終わりちゃうの?
付き合うなんて安直な事せんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:24:12.23ID:N5cbH+cQa
>>205
気持ち悪い妄想で草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:24:15.49ID:Hpl14rHUa
読んだことないけどそんなえっちな漫画なんか😍
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:24:32.13ID:72RynRs00
最初の頃は主人公はモテないインキャみたいなキャラだったのに
後から東京で遊びまくってたみたいな後付け設定し出したあたりのがキモすぎるんだよね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:24:32.42ID:uVnmVt3Z0
外国人「🤢🤢🤢🤮🤮🤮」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:24:44.50ID:MmrFjwd4d
兄妹やし別に恋愛じゃなくてもええ ただアクアが一番大事なのはルビー(さりな)や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:24:46.72ID:mcmDNnIM0
>>200
精神年齢10歳児が集まるサイトで何言ってんだが
生きてれば上がっていくもんじゃねえぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:24:49.17ID:A0SQEVIJa
>>210
この展開は誰でも予想できるし最終的にくっつくのは重曹ちゃん予想やで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:24:59.51ID:Nk96rW0P0
ヒロインレースならmemやろ
1番歳が近いから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:25:26.50ID:oodyJILWr
ママレードボーイとどっちがヤバい?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:25:26.79ID:zUw13RD+a
>>217
日本人も近親とかになったらそうやろ
アクかな推しが多いんやし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:25:48.84ID:J69xWbrda
>>221
ただの逆張りやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:25:56.41ID:gney9PI90
わざとだろ
炎上商法漫画 狙ってる
おもしろくない ではなく不快な漫画
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:00.86ID:1fH+LE5Gd
ルビーとアクアの娘「実は私……転生前はアイだったんだ。2人とも大きくなったね…今度は2人の元に生まれることができて嬉しい!これからもよろしくねパパ、ママ」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:15.68ID:xv8cpNLgr
ワイ「かなちゃんはこっからアイドルして成長してアクアの推しの子になるんだろうなぁ」
敵「アクアの推しはさりなちゃん(ルビー)だぞ」
ワイ「かなちゃんはこっから演技力で再評価されていくんだろうなぁ」
敵「ルビーの腰巾着w枕しないと仕事とれないw舞台で実質勝利したあかねが上に行きますw」
ワイ「かなちゃんはキャラ的にスキャンダルありえんやろ」
敵「枕未遂でスキャンダルされる頭スッカラカンやぞ」
ワイ「スキャンダルの件でルビーとアクアにごめんないするんやろなぁ」
敵「しないしアイドル辞めるぞw」

ワイ「😡😡😡」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:15.68ID:CvaGVmuo0
>>215
これガチで話題になってなくて草生える
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:26.72
この手のスレにいる奴ってゴローの推しの子がアイじゃなくてさりなってこと忘れてるよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:30.01ID:yqJiWFc/a
重曹ちゃんと付き合ったうえでルビーも含めて3人仲良く暮らすんやで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:42.04ID:DdKlrotE0
まあでも創作やし近親エンドでもなんも思わんけどな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:55.86ID:J5PcZqDGM
そもそもアイとカミキが双子説もあるしな
カミキも転生ぽいし
だから演技教わったことも父親も隠してたんやろ
アクアとルビーがくっついても何も不思議はない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:27:03.47ID:es0/2dGBa
>>229
親心みたいなもん定期
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:27:32.16ID:gney9PI90
この作者けっこうセックスについて描くよね
弱者は見れないよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:27:42.95ID:DdKlrotE0
>>226
アイが転生はシラける気するわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:27:56.20ID:Vr6uNtTcr
つうか最初からこうなるのはわかってたはずだわなあ
そんなイライラするなら読まなきゃええのにw
ムカつく創作を一々漁るとかフェミさんみたいやなw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:27:59.51ID:YPefv+3h0
>>226
ルビー、アクア「…………🥴」
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:28:18.98ID:MmrFjwd4d
もしかしてなんやけどアフィがスレ立てて重曹ちゃんファン設定の末尾aさんに切り替えてスレ伸ばしとる感じなんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:28:38.59ID:1QN+0WOOa
>>237
近親求めてる過激派は一部やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:28:50.32ID:R2OkuhCHp
今週はキューサイだぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:28:57.82ID:xw/XlwPCa
>>200
ルビーは入院してて社会経験なんてないから幼くてもわかるがアクアはきもすぎるわ
身体の方に引っ張られるっていうのもご都合設定にしか見えん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:29:08.04ID:4dL+q/bfa
>>239
だからアクアが好きなのは重曹ちゃんやけど?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:29:21.31ID:nRutSC8g0
オシの子は1話で気持ち悪くて切ったけど
そんな気色悪いことになるんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:29:27.67ID:ifKDXM8Xr
てかすでに籍は入っとるんやから合法的にもう一人追加できるやろ
妹(確定)+もう一人なんやしヒロイン争いとかとは別枠やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:30:16.54ID:JGk8X1j2a
>>246
近親とかないやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:30:26.61ID:u0hueegPr
というか漫画の2話で書かれてたの映画の後やろ?
あと監督のインタビューみたいなんもあったし
普通にハッピーエンドは確定で誰とくっ付くかやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:30:27.58ID:IVHrOqIn0
近親の方がまだ面白いわ
重曹は性格が不快やしこいつは無い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:30:44.95ID:1fH+LE5Gd
>>235
推しの子はエロゲみたいなもんやし
弱男はエロゲ大好きやしセーフやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:31:00.90ID:lgjtxBVxa
>>252
重曹ちゃんのどこが不快なん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:31:05.79ID:ybDAzVC10
>>237
国内はまだ重曹派が強いが海外というかredditがアクルビ総本山になっとるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:31:16.92ID:V3cWFek5r
平日の昼間から青年マンガに対して「教育に悪い😡」とかやってて草はえる
馬鹿じゃねえの
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:31:23.36ID:Nk96rW0P0
>>248
これは無敵の笑顔でメディア荒らしてそう
0258ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/07/13(木) 11:31:49.65ID:X7LIn+OA0
近親相姦して誰かにバレて芸能界追放されて2人で駆け落ち展開でもするん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:32:07.51ID:KIxKfEbm0
前世の記憶あるのに自分の墓参りには行かないんだなこの2人
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:32:22.67ID:+dIi+OoGd
ロリがあかんのって精神未熟で判断能力がないからってことになっとるわけやしその点精神年齢30歳のルビーは問題ない
ロリコンがどうとか言っとるやつは義務教育やり直せ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:32:31.88ID:ogRcCS2Ra
>>255
Redditで1番人気なのは重曹ちゃん定期
近親は荒れてるやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:32:42.85ID:Mq+KKcGt0
てかアイドルの話だったのに女優編に突入してアクタージュみたいになってるな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:33:06.03ID:7rG6uzNXM
重蔵のリアルまんさん感嫌いだからルビーに持ってってほしいわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:33:22.20ID:Yzpv/cfOa
横槍メンゴっておじさんけ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:33:32.47ID:5qFFN+KKr
アクアがルビーとくっつくわけないのにガチで言ってるやつがおるのが怖い
なんならアクアはだれともくっつかないだろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:33:49.01ID:08fldfcha
異能者あかねでええやん
あのコインタワーは世界で一人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況