X



【覇権復活】mateアプデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:15:47.91ID:zYKg1Rzux
すまんmateで見れるなら軽い方に行くかもしれんわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:15:49.59ID:j1f7NDkSM
てすてす
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:15:50.55ID:zxl+yj9g0
Mate復活してから重くなってないか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:01.03ID:+KDG9GMj0
戻ってこれたんか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:17.32ID:5Jwy4Qup0
うおおおマジで書き込めるやん!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:23.23ID:MFD1Xr9ea
>>587
望んでいた横綱相撲やな
王者の風格
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:25.26ID:gai2ZOAxa
地味にまちbbs追加されてて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:25.49ID:gai2ZOAxa
地味にまちbbs追加されてて草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:29.21ID:e5ah8lTXM
広告の上枠消せなくなったわ
どうすっかなぁ。。。
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:30.58ID:00FD65mcd
>>623
上書きされるだけや
設定もそのままつかえるはず
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:32.46ID:UVvG/IGn0
>>617
ワッチョイ、IP、過去ログと平成の5chにあった機能すら無いのですが😥
昭和の掲示板ですか?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:39.91ID:GVPYqL6W0
>>664
むしろAndroidの利点やろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:40.14ID:4qv11Cyda
お前らなんでこんな重くて古臭いところにいるの?
Talk民からは加齢臭がひどいって言われてるよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:41.62ID:Tlgtx5kYa
みんな使いたいブラウザを使えるのが1番や😊
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:42.57ID:KJFCUqvod
広告の上枠消せなくなったわ
どうすっかなぁ。。。
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:44.13ID:5Jwy4Qup0
うおおおマジで書き込めるやん!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:44.12ID:Ff6fGhof0
mateは神
忠誠を誓ってホンマに良かったわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:49.01ID:MFD1Xr9ea
>>587
望んでいた横綱相撲やな
王者の風格
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:51.38ID:+NNEFyoT0
返信やと自分のマーク付かない?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:55.77ID:MFD1Xr9ea
>>587
望んでいた横綱相撲やな
王者の風格
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:59.20ID:aCWDu3RAd
普通の版だと更新何もないから話に付いていけなかったわ
dev版とか言うの必要やったんやな、何度か目にしてたけどスルーしてたわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:10.79ID:Tu12+r7Wa
てすや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:18.61ID:5cp52HTbr
Jane民は一生talkとかいう過疎世界で生きてろよw
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:19.17ID:/BTmxFkE0
なんか重くない
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:25.33ID:Qg1AK2U6a
>>664
浅いまとめじゃなく直で5ch来てる時点でどっぷりオタクや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:30.02ID:GVPYqL6W0
煽りかしらんがtalk対応しましたって書いてあるんやがまじ?
優しすぎない?
ま、使わんけど
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:41.54ID:fkurFvDsd
てすてす
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:42.88ID:Mo0h6W8LM
スレ立てできない
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:42.96ID:QSfzMV/oa
talk(笑)
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:43.77ID:CejrSOJMa
>>638
ほなtalkで頑張ってくれや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:44.92ID:BIS2S4GfM
>>653
両方使うのが一番賢いよな
ここは5chが全てだと思い込んでる偏屈ジジイばかりで頭痛くなるわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:46.24ID:rqLGFt3Hd
talkへの逝き方wwwwwww

板一覧→︙→掲示板設定→talk→使用するにチェックや!!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:55.58ID:v4kHURDT0
テスト
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:55.66ID:pB8nGRFTa
>>664
ストア版更新も示達されてるから
週末くらいまで待て
今は俺等がバグ発見してるから

2chMate 0.8.10.163 dev/Google/Pixel 7/13/LR
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:00.50ID:nnEJqHoM0
普通に書き込めるように
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:01.76ID:zfjXED3s0
play版も早めに頼む
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:12.61ID:5cp52HTbr
ただ異常なぐらいに重いんやけどなんなんこれ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:14.89ID:QSfzMV/oa
トーカス逝ったああああああ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:14.91ID:Yu6YT7zId
いけるんか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:22.12ID:yqzsWF0G0
>>607
人が多い場所がアフィの楽園やつまり今はここがアフィの楽園やなんや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:28.45ID:lKkzO5DS0
>>703
両方使うって人おらんのに?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:31.39ID:TyJGAM/W0
まだ重い?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:32.13ID:3WZfM1yPa
talkは必要や
ゴミ箱として
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:35.62ID:GN3W0v6e0
>>645

>>657

>>676
とりあえずやってみるわサンガツ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:40.71ID:CRCElGfq0
Androidユーザこんなにいるんか?またここは底辺ばっかりな事が証明されてしまったな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:48.11ID:irhl3eR90
仕事はえーな
よく有能って言われない?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:54.65ID:OP2RxdSO0
他の板開いてみろよ
そっちは軽いから
なんGだけ重い
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:58.75ID:DtVcDSqMM
てす
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:59.05ID:BIS2S4GfM
>>696
よくスクリプト対策もろくにできない無能運営について行けるなこいつら
Talkなら万全のセキュリティで安心安全なのに
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:06.27ID:pXXIoso20
テスト
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:10.28ID:WLE2Hf4Na
テスト
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:22.99ID:CRCElGfq0
>>717
スクリプト言語程度でよくそこまでドヤれるわな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:27.86ID:UKoWFU2Ir
更新したら普通にみれるようになっとるやんけ有能
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:29.79ID:uH8QMr5Hd
mateが5chつくれよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:32.82ID:GVPYqL6W0
なんgだけ重いからな
5chとAceがわるい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:48.87ID:00FD65mcd
>>688
プレイ版は安定版や
デブはバグや不具合の微修正をストアの審査無しで出してるだけや
よっぽどの障害や仕様変更じゃなきゃプレイ版は更新しないだけやな審査に時間かかるから
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:51.74ID:1bNcpmHna
>>642
よろしくニキしてきたで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:59.58ID:4qv11Cyda
爺どもが5chに残ってるの草
加齢臭酷くてもう耐えられないわ
そういう宗教かよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:03.18ID:bQ6/qtDQa
talkとはなんだったのか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:06.95ID:dy9dfGRPH
なんGだけピンポイントで激重なのなんで?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:07.74ID:SjugtpG1d
やっとかきこめる?テスト
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:11.40ID:tqUBBdeL0
>>722
末尾Masaさんもう惨めすぎるからやめた方がエエで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:15.34ID:epbE7j3H0
てすと
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:19.85ID:yfX8ZD99d
王の帰還
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:30.39ID:fsFVkhIV0
テス
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:34.46ID:lBHGpNCva
テスト・テスト
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:35.39ID:ScyHGmIQd
おっしゃ覇権

星5評価をドチャクソ入れたい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:44.05ID:bVUiyZ7s0
ワイはmateに付いていくだけやからmateが対応したならもちろんtalkも巡回するわ
5chもtalkもどうでもいいわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:47.44ID:UVvG/IGn0
>>734
もしかして時代遅れの5chの機能すら無い昭和の掲示板の方ですか?🥺
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:48.79ID:GVPYqL6W0
>>722
それやってて面白いん?
意外と釣られてる人多いから楽しいんかな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:00.03ID:lBHGpNCva
チャンネル・マテ神
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:00.93ID:BIS2S4GfM
>>734
ホンマ老人国家の末路って感じやね
既存のシステムから抜け出せずズルズル凋落していく様はどこかの国と同じや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:10.59ID:cgjXJsiqd
チンポテスト
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:11.68ID:00FD65mcd
>>736
そら人が多いからやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:11.85ID:FpHgN+2uM
重かったのは何やったんや

2chMate 0.8.10.163 dev/Google/Pixel 6a/13/DT
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:19.60ID:Qg1AK2U6a
>>736
ユーザー大杉なだけやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:23.67ID:tJTgzbTw0
てすと
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:26.86ID:+dPwL49r0
怒りのテポドン発射はまだか?おうw
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:39.17ID:ype4Cpaa0
てすと
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:39.87ID:j1f7NDkSM
重すぎぃ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:44.00ID:wFr5LZHr0
軽いやん!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:57.09ID:00FD65mcd
>>734
令和最新版のトークに帰ればいいじゃん
こっちはこっちでやってるから
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:58.25ID:pdnscHekd
何度最新版作っても鍵無効でレスできない状態にされJanestyleだけレスできるような専ブラはJanestyle一強にさせたい力が働いてた嫌がらせのような期間があった
そこでストア版の更新は止めて諦めたように見せつつ書き込めるdev版作ってちゃんと調べられる普通の人間たちに向けてサービスを粘り強く続けられた
その間情弱たちに「レスできないから対応しろ」だの言われストア版の評価に星1つけられまくっても堪え忍んだ
そしてついにこの1週間mate管理人は報われたのだ!
ストア版の評価も戻り始め再びchmateは覇権ブラウザとなる!
ずっと闘ってきたmate管理人に今こそ拍手と高評価を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況