X



chmateのストア版、アップデート公開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:08:46.36ID:+50g0XuC0
もう(とくさんの余命が)ないじゃん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:23.91ID:5Ah0mb3r0
テスト
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:29.28ID:4TJZEcs5d
2chMate 0.8.10.163 dev/OPPO/CPH2199/12/LR
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:34.55ID:73MmD8eGM
まじやん!!!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:42.26ID:Le1XcpiX0
2chMate 0.8.10.163/Google/Pixel 7a/13/LR
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:46.19ID:73MmD8eGM
うおおおおおおおおおおおおおお
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:46.80ID:c0JUlqui0
テスト
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:46.88ID:H3LqrYBt0
devはもう要らん子なんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:50.08ID:tK0Vc9vt0
有能
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:50.35ID:al2fD/iz0
うおおおおおおおおおお乗り込めええええええええええ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:50.99ID:Uz0OEu2lM
久々カキコ…ども…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:58.33ID:JXjn8/E/0
有能すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:01.95ID:73MmD8eGM
感激や😭😭😭😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:02.21ID:cUpbgaEVM
てす
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:03.40ID:ivOAWJBd0
有能オブ有能
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:05.67ID:Uz0OEu2lM
いけるやん!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:11.11ID:M3akRFHVd
楽天8連勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:18.91ID:1Np39acZ0
評価3.0になってて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:22.42ID:N1ZwncyB0
>>42
ついに3来たか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:22.95ID:ivOAWJBd0
>>47
ワイは消したで☺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:25.04ID:GN3W0v6e0
有能
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:29.46ID:7MiudUIh0
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:34.12ID:cLPLY6Ena
2chMate 0.8.10.163/samsung/SC-51C/13/LR
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:35.87ID:2W8lNW+/0
>>42
chmateの低評価ってほとんどが5ch運営への低評価やしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:38.46ID:kwFpSqz/M
サンキューmate
グッバイJane
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:40.68ID:8QFvSrgqa
わいは最初から信じてたで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:41.90ID:IpKL2axBM
talkに繋がるってことはmateもtalkのAPIキー貰ってたってことだよね
誰だよハブられてた言ってたヤツは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:42.81ID:Er4f7zJtd
これじゃ10年近くPC版更新してないJaneStyleや
拉致するときだけアプデしたちんくるが怠け者みたいじゃん…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:47.90ID:39M2sis4a
🖕🥺🖕
2chMate 0.8.10.163 dev/Sony/SOG02/12/DR
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:49.77ID:5MOkCMBmd
テスト
🇰‌🇦‌🇷‌🇦‌🇸‌🇦‌🇼‌🇦 🇹‌🇦‌🇰‌🇦‌🇭‌🇮‌🇷‌🇴 🇰‌🇴‌🇷‌🇴‌🇸‌🇺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:56.04ID:nXOizq2/a
規制なくなってるならdev版使う理由ないしストアに戻してええか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:56.12ID:86L/7CwcM
あれ?devいらん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:59.42ID:D9hjxopy0
今回の騒動のお陰で鍵が無くなった
くっそ有り難い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:03.31ID:yqzsWF0G0
ストア版も完全復活や😭😭😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:09.47ID:VZNwshst0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:10.14ID:7MiudUIh0
山下しね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:20.61ID:2W8lNW+/0
>>71
これどうやるんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:25.32ID:H3LqrYBt0
やったああああああ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:26.91ID:yqzsWF0G0
>>69
sikiのほうがアップデート積極的だぞ
talkの読み込みにももう対応してるぞ🤗
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:27.94ID:GdXgmPeJp
なか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:31.15ID:CX+exIbs0
やったぜ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:36.66ID:5MOkCMBmd
いけるやん!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:38.48ID:H7DtP8Aq0
やっと戻ってこれたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:40.58ID:N1ZwncyB0
devってこんままアンインストールでええの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:40.98ID:iMLDIPCRr
2chMate 0.8.10.163/SHARP/SHV42/10/DR
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:41.47ID:yyhHc1Zjr
なんGも軽くなった
2chMate 0.8.10.163/TINNO/P710/10/DR
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:42.73ID:HzCGyw6Nd
テスト
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:43.01ID:qEDhDn/p0
まんこ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:44.64ID:DQqhndNCa
ストア版も公開されてももう全く重くないやん
完全復活
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:46.04ID:Ff6fGhof0
てす
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:51.06ID:oGGUqM8D0
>>68
当初の声明で寝耳に水って言ってたんだよなぁ
後から渡したんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:51.89ID:VASZhgoC0
すげえなほんま
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:51.99ID:qEvE280l0
テスト
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:52.37ID:oUJhehqfM
読めるし書き込める?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:54.97ID:tiMd7JCBa
謎BANの書き込みも復活してるし前よりええやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:02.00ID:07TsGx/R0
2chMate 0.8.10.163/SHARP/SH-03K/10/DT
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:03.90ID:aynZyOold
よう!おまえら!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:07.63ID:+pziL848d
>>64
アプリ自体に非はないのに低評価つける無能馬鹿の多いことな
ほんま可哀想
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:11.18ID:acCRRkuE0
やったぜ。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:16.00ID:CGSZYP16d
>>42
ダウンロード数50万(以上)に対して
3万回もレビューされてるアプリあるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:20.26ID:H/uRM1fkd
うおおおおおおおおおお!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:21.00ID:H3LqrYBt0
ワイは信じてたよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:23.20ID:lgJU/FgD0
bbspink書き込めないのはなおらんのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:23.89ID:XWzG1yYK0
うおおおおお
書き込めるううううう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:25.41ID:V+TdRqwX0
PCのJaneだけあきらめるしかないんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:25.64ID:oQTrfwXcd
うんち
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:26.17ID:Sox0qyJw0
落ち着くンゴねぇ~
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:27.51ID:TtI6s2x40
おう軽い軽い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:29.46ID:vubfgO7E0
でも山下おらんかったら今も規制されてて書けてないと思うし
ワイは山下の功績を称えたいもうtalk行かんけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:34.44ID:sM0MBu5Oa
まじ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:35.66ID:/eDQDboNM
mateってブラウザで5ちゃん開いたときみたいなテーマ無いん?名前欄が緑みたいな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:38.54ID:7MiudUIh0
帰って来たぜえ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:41.71ID:3r1m6BDS0
>>69
ちんくるって5chかtalkかどっちか選べって言われたんやっけ?
mateは特別扱いなんかね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:45.07ID:4eAYUulga
テスト
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:45.34ID:BhO7q4xU0
この感覚久々だぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:51.24ID:bDeKzAkE0
2chMate 0.8.10.163/samsung/SC-52D/13/DR
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:51.70ID:sM0MBu5Oa
うおおおおお
っぱmateよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:53.71ID:tpfLsbqQ0
てす
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:54.46ID:CnUTIzBId
>>110
4.23使えば問題ないやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:56.14ID:5bc3K9xJ0
2chMate 0.8.10.163/OPPO/CPH2353/13/LR
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:18:00.35ID:G8IUewFdd
書き込めん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:18:00.97ID:mNZwpSzk0
2chMate 0.8.10.163/Google/Pixel 6/13/DR
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:18:01.49ID:ijoPwZSNa
◯下「事前告知でいきなりのアプデはユーザーに迷惑では?」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:18:01.96ID:YTr8YdBld
>>68
2015年のAPI作成前に2ちゃん専ブラは存在してなかったと思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況