chMate「うちただのブラウザーやから。どこかの掲示板贔屓したりしないから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 16:49:33.57ID:F4QVlcSGa
https://www.airfront.co.jp/pr20230713.html
また、これまで一部の掲示板において、弊社製品を装った荒らし行為により運営側から巻き添え規制となり、書き込みが出来ない状態が続くユーザーが多くいらっしゃるのは存じておりましたが、弊社側ではいかんともしがたく心を痛めておりました。

弊社はあくまでブラウザ開発会社であり、これまでもどの大手掲示板運営にも関わっておりません。
今後もユーザーの皆様がお好きな掲示板を快適にご利用できますよう、可能な限りご要望の多い掲示板に対応したアプリ開発を続けて参ります。
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:54.00ID:omlglnQW0
>>619
アプリ強制アプデして他掲示板に拉致するとか正しく"自分の利益のためなら他人の迷惑や妨害をすることに全く抵抗がない人間"やんけ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:53.94ID:XynQq7iFd
>>665
仲間外れというか、格が違うから
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:56.84ID:S63RWGf8M
iOS版さっさと出せや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:04.64ID:JKn4WSb36
まるで特定の掲示板を贔屓するようなブラウザがあるかのような言い草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:11.26ID:3MbtQYbK0
8インチ帯の泥タブって今買うならy700でええけ?
mediapadM5死にかけとるんや
2chMate 0.8.10.163 dev/HUAWEI/SHT-W09/9/DR
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:21.09ID:HxnMuvzeM
山下「いいんだ・・・これでいいんだ・・・
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:28.85ID:yAr1SJf8a
>>715
だったらせめてエロ画像貼れや😡😡😡
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:29.71ID:aXsFPyHO0
>>759
広告剥がれたから今後どうなるんやろな?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:33.38ID:vPaAFZ2hd
>>736
連投コピペを省略したり、別々の泥端末間でmateを同期出来る
無くても困らんけどね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:33.99ID:I98bm9yPa
>>759
浪人が8月末までだから新しいの作るんやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:39.06ID:b7f01JIxM
紛らわしいでホンマ
見分ける方法としては重いのが5ch軽いのがTalk
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:42.05ID:CwTD/lnc0
>>759
それは別にやってもええわ
jane経由しないなら内容次第で普通に払う
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:42.30ID:jFZaj0730
>>766
前あったでエロ画像貼るスクリプト
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:45.05ID:jFZaj0730
>>766
前あったでエロ画像貼るスクリプト
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:45.36ID:Ib5A5GUod
テスト
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:46.05ID:ROtpcvWfM
やっぱ独占はアカンな
他社と競わせないと何もせんわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:46.17ID:trZ9O6qZa
山上と山下どこで差が慢環違
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:57.58ID:0Zr558Pna
もう趣味で更新しとるんやろうけど
なんとかずっと頑張って欲しいわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:00.64ID:NMr294SC0
DDoSアタックの件は神奈川県警か京都府警のサイバー犯罪対策課にタレコミすればええんか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:00.65ID:uVL+3me+0
>>768
おおこれか!
早なったでありがとや~
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:03.73ID:KzOyoiwt0
PCのJaneはもう救いがないんか?
今のところaccount.dfgを毎回消して起動してるけど
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:03.76ID:TRGlD6tpd
>>718
マクギリスだと思ってたんやけど
ルルーシュやったんやなって
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:04.21ID:08OEn/cd0
>>102
そもそもクソ山下がmateに偽装してあらしてなければ規制もされてなかったんだよなぁ…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:08.08ID:08OEn/cd0
>>102
そもそもクソ山下がmateに偽装してあらしてなければ規制もされてなかったんだよなぁ…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:09.33ID:sgyJhJkaH
chmateの作者ってウハウハなんやろか
別に悪いこと言いたい訳とちゃうぞ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:10.54ID:NV7JiaRLM
そんなことよりAndroidのテーマアイコンに対応したChMateちゃん見てよ
https://i.imgur.com/RMGvj9l.png
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:10.55ID:AMFu55re0
マジかよ!あいぽん捨ててくる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:13.03ID:b7f01JIxM
紛らわしいでホンマ
見分ける方法としては重いのが5ch軽いのがTalk
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:31.89ID:cqoC2p9Sa
この会社ワイらで稼いだ金で何してくれてんねん…😅


「平成30年7月豪雨」義援金に関するご報告
 この度の「平成30年7月豪雨」で被害に遭われた西日本の皆様には謹んでお見舞い申し上げます。
 当社は、被災された方への支援に少しでもお役立ていただくため、本日100 万円を日本赤十字社へ寄付いたしました。
 被災地の一日も早い復旧と復興を心よりお祈り申し上げます。

株式会社エアフロント
代表取締役社長 飯塚豊

https://www.airfront.co.jp/pr20180712.html
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:34.03ID:163QphPH0
あれ?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:35.07ID:tUaVtQnHa
飯塚豊愛す
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:38.96ID:0AU03W5Y0
山下ってこれなんか訴えられたりする?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:44.10ID:ZOybFiGz0
ここにきて
点と線がが一気に繋がってきたな
Janeよ失った信頼はもう取り返せないぞ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:45.45ID:b+lhgGqY0
大谷翔平の試合見てると面白い場面で必ずスクリプト来てたから消えてくれるならマジ嬉しい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:53.67ID:J2G1z0sV0
そうなんやー
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:00.61ID:lp1r1DyY0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:01.02ID:UrtyW2Ii0
masaの"スプリクト"発言がね…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:07.95ID:yqzsWF0G0
>>794
sikiとかのブラウザに移行したほうがええんちゃうか画像アップロードに対応してるし
https://i.imgur.com/SooGxz5.png
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:13.63ID:1H5quGVvM
これが出てAPImater使えんのやけどどういうことや?
https://i.imgur.com/3gal4MJ.jpg
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:18.79ID:tyG3Z83wM
すっごい技術オタクな経歴に見えるけどユーザビリティの高い専ブラ作れるもんなんやな
求められるセンス畑違くない?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:19.95ID:OFt938E00
>>803
善の飯塚定期
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:26.28ID:bW5FUfQf0
>>634
スプリクトやぞ
誤字ってるで
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:35.14ID:qAwHDnAe0
ワイのlive.5chもはよしてくれ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:38.13ID:I98bm9yPa
>>808
スプリクト、な?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:41.40ID:HTscClAO0
mateでスレ開くとこんなんだっけ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:45.01ID:tdK2toM60
>>715
なんでグロ貼るとGoogleにBANされると分かったんですかねぇ
専ブラの開発会社しか分からないような
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:49.28ID:jbtO/MlTd
>>780
連投コピペ省略はええな
いらん機能しかなくても月額制かと思ってたし買い切りならお布施ありやね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:49.62ID:iBvji91n0
なんかいつの間にかオープンもmateで見れるようになってたんやな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:55.52ID:b40Gn7Bo0
今IOS版のまともな専ブラ出たら確実に天下とれるで
全部自滅して空白やからな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:56.95ID:MqcbN4/cd
chmate+にしたわ👍
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:57.89ID:0Zr558Pna
>>794
xeno使えるようになったって聞いたがそっちじゃあかんか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:03.95ID:dWIEaXJkd
山下くん顔も名前も家も晒されてたけどこの先大丈夫なんやろか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:06.54ID:lw/UCcR70
そもそも騒動前からjaneを使ってたやつがおることに驚きや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:08.11ID:baNXkT9da
いけるか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:12.31ID:551jp9JGM
chmateまで対応したら勝ち目ないじゃん

プリゴジン状態
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:14.13ID:N1ZwncyB0
>>803
ぐう聖
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:14.89ID:551jp9JGM
chmateまで対応したら勝ち目ないじゃん

プリゴジン状態
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:17.13ID:I3Bjv/+t0
やり方が汚いわ
ただの不意打ちみたいなやり方で後から説明ってゴミやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:19.75ID:NEnhNFrNM
山下はさっさとスプリクトの一件の謝罪と賠償せえよ
証拠ないからとか言い逃れやめろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:25.83ID:lKkzO5DS0
>>776
ええで
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:33.54ID:XEVw/n530
山下、見てるか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:35.57ID:6/Ttq1/I0
sikiええ感じなんやけどAAがズレたりそもそもしたらばの過去ログ読めなかったりするんよな
そこだけどうにかしてほしいわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:40.25ID:s+F/W3+wa
ほんまにセルフ戦力外になってて草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:41.67ID:MOV9QoiPa
てす
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:51.10ID:89BD4E9h0
テスト
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:55.13ID:mCc9mS8cd
この人こそ紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:56.44ID:MOV9QoiPa
てす
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:02.53ID:Y9pcSyJdd
>>817
まるで悪の飯塚が存在するかのような物言いやなあ…🚘
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:03.75ID:AbWBH6hnd
本家janeホンマかわいそう
荒らしにせよぶいつーばーにせよ自称芸人にせよ似た名前で迷惑行為するやつが多すぎる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:08.32ID:qkdSEJuQr
>>776
alldocubeが今度、G99の8.4インチタブ出す
それなら300gくらいで軽い
simも挿せる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:08.62ID:1JTBELInd
過度に持ち上げすぎてもきしょいからほどほどにしときや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:17.10ID:bvKyCJci0
>>803
何勝手に寄付してんねん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:18.48ID:ZZM+dJh1H
>>816
偏りなく頭良いやつは国語力も高いから
ちゃんと相手の気持ちが分かる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:21.74ID:NwjWc4Sgd
test
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:42.81ID:Oc9af452a
>>800
ぐうかわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:42.99ID:U6K+qLFi0
>>800
androidくんすき
昔は絵文字もこいつだったのに
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:44.27ID:3MbtQYbK0
>>838
サンガツ
mate専用機にするで
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:53.71ID:Y9pcSyJdd
ChMateが有能すぎて
ChMate+の利点が無さすぎる件
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:59.04ID:1YYIcwZZ0
これは令和の竜馬さん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:29.41ID:QivfGTWo0
>>800
2なんかい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:33.70ID:jbtO/MlTd
>>803
どんだけ好感度上げてくるんや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:51.94ID:efK7sX7/a
>>751
ホンマや
ワイ飛行機飛ばしてID変えとくわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:40:03.87ID:0ZHApHFzM
お前ら飯塚を神で山下を悪魔のように言っとるけど逆やろ
飯塚がmateなんか作らなければ2ch・5chなんかに入り浸りにならずに済んだやつが多いはずや

ニートを量産したであろう飯塚は罪深いで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:40:23.90ID:ahVoDzZxd
天才や
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:40:28.40ID:3MbtQYbK0
>>850
マ?
ええこと聞いたわサンガツ
ほなもう少し様子見してみるで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:40:28.91ID:ahVoDzZxd
天才や
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 17:40:31.34ID:ahVoDzZxd
天才や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況