X



女子サッカーワールドカップNHKで放送決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:50:45.36ID:AiZKFvfu0
よかおめ
放映権は100億円以上らしいけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:50:57.09ID:hGaO+E4hd
いらね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:51:24.54ID:hGaO+E4hd
まーた国民の血税を海外にバラ撒いてるよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:52:08.89ID:AiZKFvfu0
>>2
そんあこといっても放送されたらみるやろ
もう来週やで

7月22日:第1節 ザンビア戦
7月26日:第2節 コスタリカ戦
7月31日:第3節 スペイン戦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:52:47.49ID:uK7SjOILd
さっさと負けて女子サッカー終わらせろマジで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:53:41.34ID:bkJxC41L0
FIFA折れたんちゃうの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:54:26.80ID:ZL231b1D0
野球よりは価値あるけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:54:54.38ID:TdOWG3fQa
海外選手は美女おるから見る価値はある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:55:30.90ID:uK7SjOILd
そもそも日本代表が弱体化すればワールドカップの放映権を買う必要ないんだから、JFAは女子部門縮小させろよ無能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:55:36.28ID:11etUvks0
他のテレビ局は何も関わってないよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:56:03.09ID:AiZKFvfu0
>>8
ラピノー今回のワールドカップで引退らしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:56:24.98ID:g/j727wJ0
放送しなくていいから受信料下げろ
0013
垢版 |
2023/07/14(金) 02:56:49.21ID:XoiN0KFI0
test
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:57:00.13ID:6vL5Z/Nz0
そうやって買うから日本だけボッタクリし続けるんだろ
死ねよゴミHK
0015
垢版 |
2023/07/14(金) 02:57:01.93ID:XoiN0KFI0
test
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:57:58.11ID:kYw/mYIA0
また無能馬鹿ハゲ体質を露呈したNHK
爆発して解散しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:58:30.64ID:uK7SjOILd
ぶっちゃけた話、日本国民のことを考えると、日本代表って弱ければ弱いほど得なんよな

仮に優勝しても賞金総額より放映料のほうが高いんだから

アホくさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:59:42.74ID:uK7SjOILd
もし俺が日本代表の選手なら多方面に気を使ってオウンゴールするわ

終わらせる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:00:35.01ID:FufZlLY2M
受信料の無駄使い
NHK党は裁判起こせ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:00:35.58ID:oUNneNul0
開幕戦は20日にBS1で放送
 
NHKが20日に開幕するサッカーの『FIFA 女子ワールドカップ 2023』について、
日本代表戦を全試合中継することを13日に発表した。

以下、放送予定。

開幕戦 7月20日【BS1】午後3時55分 ニュージーランド 対 ノルウェー

日本代表 1次リーグ

7月22日【BS1】午後3時50分 日本 対 ザンビア
7月26日【BS1】午後1時50分 日本 対 コスタリカ
7月31日【総合】午後3時50分 日本 対 スペイン
(NHK+で同時配信・見逃し)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:02:56.94ID:uK7SjOILd
人生で初めてかもしれん。

日本代表の相手チームを応援するの
不思議な感覚だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:03:15.53ID:SgauQ34D0
これで受信料は値下げしませんとかほざいてるんだもんなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:03:33.06ID:S0uUnthy0
現役選手の名前ひとりも知らんし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:03:59.10ID:V2H81jUE0
ワイらの金やん
ふざけんなよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:04:05.99ID:uK7SjOILd
NHKとヤクザの違いがわからん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:04:47.71ID:OLgilS1eH
>>21
こんな時間に億は高すぎるわ誰が見るねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:05:36.19ID:C0RcNv6h0
まさかNPBオールスターと被ってる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:05:37.11ID:VIFG+4mJa
マジで無駄なことすんなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:05:57.80ID:APAuMVhhd
ボッタくり定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:06:15.16ID:uK7SjOILd
>>21
ゴミみたいな時間帯で草

これにいくら払ったんやwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:06:16.66ID:7eNcgKDj0
金返せ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:06:34.45ID:SgauQ34D0
客に一切選ぶ権利がなく受信料強制しておいてぼったくり価格で放映権買ってくる
こんな制度にしてる議会が死ねよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:07:14.93ID:AiZKFvfu0
>>28
オールスターは19,20日やろ
被らんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:07:40.64ID:ObEMcJZWr
キングボンビー定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています