X



アクア「顔のルビー、頭脳のあかね、性格の有馬かなか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:09.92ID:R9HMzUuzd
うーん、memちょで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:27.14ID:pgYL4Gn3a
重曹ちゃん定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:46.55ID:brPldhf60
歳がね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:58.00ID:ml40KR/Y0
あかね全部定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:51:58.32ID:4QCiq9S40
性格…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:52:29.17ID:eTUoDZkda
重曹ちゃん一択やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:02.48ID:x/2nUc8Id
顔のあかね、頭脳のあかね、性格のあかねやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:24.82ID:HUX5TTed0
あかね一択定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:39.71ID:kcwe6yh8a
>>8
ただのあかね信者で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:54:38.07ID:RbQdOr4t0
あかねっていうほど性格良くないだろ
狂ってるだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:11.38ID:QpZ8lo120
アクアやルビーみたいな過去もないのに頭おかしいあかねが一番怖い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:26.10ID:y98JyyHIa
ルビー
顔S 身体A 性格C 頭脳F

重曹
顔S 身体B 性格C 頭脳A

あかね
顔A 身体A 性格C 頭脳S

MEMちょ
顔B 身体A 性格S 頭脳B


こんな感じやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:57.63ID:PZkFNLWGa
>>7
こう言うのでいいんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:58:34.50ID:852jSlu00
言うほど性格の有馬か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:59:44.19ID:x99PBOk3M
>>14
後付キャラだから無理やりアクア全肯定キャラにさせられたんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:59:47.02ID:YWKIQmcza
誹謗中傷のルビーだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:59:53.01ID:IQVBEinma
>>15
MEMちょの顔Aやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:59:57.58ID:RuYNmPX10
16歳にこんなメス顔で迫られたらお前ら即落ちやろ

https://i.imgur.com/ipP89dX.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:06.59ID:1CreN69Y0
>>15
ルビーの性格Zやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:18.47ID:Qw3hZJjf0
アクア「やっぱりフリルで」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:35.26ID:x/2nUc8Id
アクア「おはDのみやえもんか…」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:35.80ID:O37CQxNtd
ぶっちゃけいちごプロの女社長だよね
かわいいし、性格ええし、常識あるし
これで子供うんどらんのやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:38.32ID:sIJZ64u1a
>>21
はい作者激おこ
ゆでたまごみたいな事になるから気をつけるんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:48.04ID:HUX5TTed0
>>15
年齢を入れない優しさ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:52.67ID:agy/SVLS0
>>15
上の3人メンタルがね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:01:13.55ID:PmSDJTPja
>>21
ルビー →20年近く大好きな人と一緒にいても見た目がアクアなら気付かないどころか嫌いになるが中身が分かった瞬間迫ってくる
重曹 →見た目がぴえヨンでも中身がアクアなら一瞬で好きになるし嫌われてると思ってもずっと一途




やっぱ重曹ちゃんよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:02:03.81ID:PmSDJTPja
>>28
重曹ちゃんは強いやろ
週刊誌に撮られても開き直ってたし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:02:36.78ID:PmSDJTPja
>>25
ホスト定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:02:46.09ID:odaO1Mul0
重曹ちゃん信者末尾a定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:02:51.27ID:RuYNmPX10
前世からの約束の相手>実質幼馴染>ビジネス交際相手
この序列は絶対に崩れないぞ🤪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:03:13.88ID:PmSDJTPja
>>33
恋愛感情あるのは重曹ちゃんだけやけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:04:44.15ID:YGjskX590
なんかこう絵が少女漫画ぽいから騙されてるけど
割とハーレムものだよなこの漫画
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:05:01.50ID:EACB2je30
16歳になったら結婚してやるといってたんだから責任取れよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:05:25.07ID:x/2nUc8Id
赤坂あか「…逆貼りしたいンゴ…」ウズウズ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:05:27.22ID:ZX1kcy/G0
>>21
中身はアラサーやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:05:34.88ID:mNQSuQaP0
>>35
言うほど騙されてるか?
普通にみんなハーレム物として読んでるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:05:40.75ID:Xf30m13o0
末尾a大暴れ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:06:50.24ID:PmSDJTPja
>>36
言ってない定期
考えてやる(笑)やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:07:27.71ID:NuhX1GFY0
ルビーは前世入れたら30歳くらいだし結婚適齢期だろ

アクアも前世入れたら50年くらい生きてるんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:07:54.27ID:U7LH4ttK0
主人公は中身がアラサーなのになろう系主人公みたいに中二病を発症してるのが気持ち悪い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:08:03.27ID:g/j90lsqd
重曹ガイジ定期
朝から元気だなこいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:09:23.42ID:PmSDJTPja
>>42
アクアは重曹ちゃん好きやからなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:11:05.17ID:HUX5TTed0
>>43
肉体年齢に精神年齢が引っ張られるみたいな話しとったしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:11:49.27ID:NlshBvF7d
でもお前ら推しの子で1番結婚したくなるキャラって一人しかおらんよね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:12:42.12ID:PmSDJTPja
>>48
やっぱ重曹ちゃんよ
常識あるしかわいいし一途やし処女やし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:12:50.72ID:HUX5TTed0
子供部屋おじさんとみやえもんの聖人度が高すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:13:27.15ID:/J6Pc4ESd
>>46
こんなハッピーエンド中々見れないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:13:38.86ID:ss/bJ9lZM
重曹ってよく考えたら妹アイドルにさせるために利用されて、人気出たらもういらんわって捨てられたのにも気付いてないよな
ファン捨ててアイドル辞めて、アクアからは利用されるだけだぞwとか鼻で笑われてるし土俵にすら立ててない道化感がすごい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:13:48.67ID:fKGFMe9Jd
常識あるキャラは枕とかしようとせんやろ 女優としてのプライドもないやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:13:56.43ID:eATIzJ3Aa
めむちょクッソかわいい
マジで結婚してくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:14:36.07ID:IJq2GZF30
>>43
父親不明母親が難産で死亡、田舎の母方の祖父母に育てられ周りから母親がいない変な奴と思われる+医者になるため勉強してたら
友達もいなくて厨二病にもなってくるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:15:32.98ID:PmSDJTPja
>>52
アクアは重曹ちゃん大好き定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:16:14.51ID:PmSDJTPja
>>53
しようともしてないやろ
奥さんがいると思ってたんやし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:17:45.06ID:hJnW6dGOa
>>46
もうこれで終わりでいいよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:18:23.60ID:+N9uWjSDa
>>46
かぐや様やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:18:42.99ID:XTrO4l3w0
普通みやこさんだよね😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:18:59.23ID:PmSDJTPja
>>46
こう言うコラつまらんわ
近親派ってやっぱ常識がないんやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:19:36.74ID:+4xw712/0
>>62
重曹信者イライラで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:19:54.10ID:x99PBOk3M
推しのアイドルの子供に転生した俺がイケメン俳優になってJKにモテモテで辛いにタイトル変更するべきやろ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:20:16.84ID:z0u4HbJ3d
重曹は枕がね…
典型的恋愛脳の知能Zまんさんでしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:21:15.97ID:PmSDJTPja
>>66
近親派ってこう言うのが面白いって思ってる人たちなん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:22:17.56ID:NlshBvF7d
重曹というキャラはもう枕編で死んだんだ
重曹オタもその現実を受け入れるべきなんだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:23:17.32ID:PmSDJTPja
>>65
重曹ちゃんを恋愛脳ガーっていうけどルビーはどうなん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:23:18.95ID:6G04Gh2w0
>>13
髪有りのさりなちゃん重曹にしか見えん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:24:52.78ID:evD8MsMQ0
ワイが一途系弱者男性やから
同じ一途系の重曹ちゃんに心情から惹かれまくりや
重曹ちゃんしか勝たん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:25:53.42ID:Q7kL6ulA0
>>7
すきな相手の髪の毛入れた料理作ってそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:26:22.43ID:9MwTEqfO0
重曹って誰や?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:27:36.98ID:pKgeljKZa
先ず双子として生まれた同じ顔を好きになれるか?
キモいだけだぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:29:35.18ID:bQv9S10ad
>>72
ルビーも前世から一途やで😉
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:29:58.44ID:6hEVCdFAa
>>75
アクアが好きなのは重曹ちゃんや相思相愛や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:30:07.72ID:gY5HKXIu0
ルビー「んほぉ~センセとの恋愛楽しぃ~復讐なんてどうでもええやろ!」
アクア「んなわけにいくか」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:30:45.55ID:6hEVCdFAa
>>77
アクアの事嫌いになってたやん
重曹ちゃんは見た目がぴえヨンでも好きになるのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:32:50.05ID:W2Xp1D7o0
性格と頭脳はあかねやろ 重曹ちゃんはもう顔しか残ってないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:33:25.25ID:bQv9S10ad
>>81
大好きなママのことを相談もされず勝手にバラされたんやからそら怒るやろ 許しますやったら逆に怖いわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:33:38.17ID:sZYj7tgvd
末尾a重曹ガイジはまた暴れてんのか
推しの子終わるころには反転アンチになってそうやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:33:59.66ID:NlshBvF7d
>>83
顔のルビー定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:34:00.64ID:6hEVCdFAa
>>83
包丁を持ち歩くのに性格いいの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:34:24.67ID:q7OILqO3r
なんで重曹って言うんや?原作見ないとわからんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:34:28.38ID:x99PBOk3M
前世だとさりなに影響されてアイを応援してた感じだし正直そこまで復讐に拘る理由あんまり残ってないよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:35:02.28ID:6hEVCdFAa
>>84
そもそも20年近く一緒にいて気づいてない時点でねw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:35:09.80ID:dgIPZPgpa
>>62
なんかイライラしてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:35:17.80ID:6hEVCdFAa
>>88
アニメも見てないん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:35:30.51ID:5og5xa3g0
前世から結婚の約束してます

これに勝てるヒロインいるわけないやん
勝ち確定演出やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:35:49.48ID:X2gnI8P+a
重曹だのもずくだのだったの1台詞でそんなあだ名つけられてかわいそう🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:36:26.39ID:NlshBvF7d
ルビー「私が本気出したら話終わるから話の序盤くらいは他の女に出番譲ってやるかw」


実際推しの子ってこれだよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:38:32.07ID:fl3Mrjbn0
カラスはなんなん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:38:34.16ID:6hEVCdFAa
>>93
本気で思ってるのはルビーだけ定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:39:10.31ID:6hEVCdFAa
>>95
最初に前世バレしてもそんなに盛り上がらないだけ定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:39:35.64ID:lWinunCJ0
誰とも付き合わないENDかもな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:40:20.91ID:6hEVCdFAa
アクア「有馬はアイドルとして売れる!!!」
アクア「有馬がアイの二の舞にならない為にあかねと付き合って距離を置くんだああああああ!!!」
アクア「有馬がスキャンダル!?アイの情報売って揉み消すか!!!」


アクア「ほんと有馬は利用しやすいなぁ!」


こいつ重曹ちゃんの事好きすぎやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況