X



大谷翔平はオナニーをしているのか否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 13:47:51.44ID:w4J6hRlR0
ガチで性欲ない可能性あるんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:37.88ID:BXYKOYVUd
手でしごいて肘いためたらどうすんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 13:51:53.30ID:xg7SnRYZ0
一平がその係や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 13:53:17.84ID:f6A/LHmP0
フィジカルコントロールとして一定周期で機械的にルーティンでシコってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 13:53:58.81ID:tpxyM9Nka
二刀流がオナニー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 13:54:12.29ID:i+DJ9UvB0
メジャーでオナニーしてるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 13:54:29.60ID:1hbRDS7bd
二刀流がオナニーだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 13:55:32.98ID:njcV3Yud0
記者に抜いてるのか?って聞かれてフフッて言ってたやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 13:58:20.34ID:zTvD3ruFa
夢精ってなんか夢あるよな
そうであって欲しいとは言わないけどそうであったらそれこそ伝説
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 13:58:54.45ID:aVigVXw+0
しごきながらケツにバットを入れる二刀流wwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 13:59:42.23ID:kiVjbcME0
ワイオナ禁信者毎週夢精しとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:01:25.33ID:5NGzJ93zd
>>9
あれはサキュバスの仕業やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:01:29.94ID:t4urnwfGa
っても世界有数のストイックマンやしな
性欲とか克服してそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:01:31.43ID:JE5pzuaW0
オナニーじゃなくてマスターベーションって言いそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:01:57.06ID:zDYYO34gM
野球でやってるやろ
0017!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/07/14(金) 14:02:28.82ID:rEknx8eCa
>>12
ガ○フ○ 「ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:02:59.60ID:CMTftGFUM
優秀な人間はすべて性欲がすごい
性欲がなくて傑出した人物はおらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:03:22.20ID:tqfXgJXQ0
トレーニングに悪い影響があったら一切やらないしトレーニングに良い影響があったら抜きまくってるだろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:04:46.09ID:ehvsmJCX0
まぁ彼女なり信頼できる女とセックスはしてるだろ間違いなく
0021!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/07/14(金) 14:05:41.83ID:rEknx8eCa
>>20
彼女なんておらんだろ
いたらすげえ騒ぎになってるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:07:33.64ID:/WxLyt9o0
>>12
これにこの反応なら知ってはいるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:08:31.03ID:9n4ItOgG0
難しいな
テストステロンのために抜く必要があるけど
あの肌の感じとひげの薄さは抜いてなくてもおかしくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:09:31.92ID:VKogTXPk0
生涯オナ禁伝説のスーパーサイヤ人やろ
0025!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/07/14(金) 14:09:57.68ID:rEknx8eCa
TENGAは大谷翔平カスタマイズモデル作って365個無料で作って送ったれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:10:19.48ID:kw7JVKac0
>>21
彼女はいるだろ
去年だか今年からHR打った時にホームベース直前くらいで左手の薬指にキスするようになったし
もう結婚決めててその彼女のために打ったってわざわざアピールしてる
結婚はFA移籍した後やな
先にやると嫁の権利が発生しちゃうから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:10:45.29ID:C8hCMA/i0
同じ時間に同じ動画で抜いてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:11:16.00ID:tqfXgJXQ0
>>27
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:11:17.36ID:LZ1Gn5i90
そうとうデカいやろなアソコは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています