スタ半A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無いよ
よくて嫌がらせのごとく火曜日~木曜日に
繋ぎイベント被りや 今スタ半来てもなあ
試練アイテム貯めるくらいしかやることないで 今更やがセレクションで出たやつはアニバでないんやな? >>9
せやで
せやから前半戦活躍してシリ2で能力上がりそうな若手を大してステ上げずにセレクションにするし
何ならバウアーもアニバで取られたくないからセレクション第二弾筆頭候補や 侍集金でトンズラするつもりやろ
ホンマにコンテンツとして終わってる またYouTuberに発表させるんかな
結局ツイッターで見るからあれやけど いい加減なんか盛り上がるガチャよこせや
最悪コラボセレでもええわ 亡命ロドリゲス強すぎて草生えるわ
無料分でゲットしてガッツポーズした投谷より強くて若干複雑だが
現状ワイの中では最強投手 コロシアムって守備型でプレイ時だけオーダー変更したらそれ相手にも反映されるん? >>21
阪神のケラーBもクビになってて草
なんやこの虫ケラども MLBのあれリセマラ簡単なんか?
ダウンロード時間かかるからめんどくさいんやけど最初のガチャで大谷ほしい MLBパーフェクトイニングはどっかのリアル野球ゲーム(笑)よりよっぽどリアルやで 覚醒外国人退団されたらミエちゃんの称号出来んやんけ😡 >>34
いなくなった外人だけ除外で再配布せえよな😡 覚醒させるめんどくささと凸しにくさが勝ってもう覚醒を覚醒させる意味がなくなってもうた
後々出るかもしれないSの凸素材でしかない >>31
リセマラは楽やけどシグネチャ全くでらんから怠いで >>20
いや侍大谷の方が強いで
パワカは慣れるやん 結局覚醒3弾のお詫びどうするつもりんなんやろなメネズケラー退団で自A渡された所でって言う >>37
写真だけ欲しいから覚醒させてミキサーの玉や! ミート76秋山
2年連続助っ人覚醒アンダーソン
EX堂林
大瀬良床田横ツー森下ツーシーム無し
いい加減目覚ましたほうがええでお前ら >>43
坂倉と西川がクソみたいに盛られてるやろ
それで我慢せえ 先発がAもSも3枚しか出てへんのやべーやろもうすぐS2やんけ マジでこのゲームに課金するくらいならちいかわグッズ買った方がマシ MLBライバルズに浮気しそう
ガチャの確率?デニングみたいなもんやろ >>39
実際何度も使用して名人球○以上の打率5割6割超えるようなの猛者相手にしたら
亡命ロドリゲスの方が圧倒的に抑えるぞ
それ以下の打率ならどっちも抑えるからあんま変わらん >>45
西川盛られてないやろ
S2でミート83くらい行くやろうしパワーも上げてくれんと 奪三振ショーってぶっちゃけあんま強くないよな
追い込む必要ある上に確率で発動という使い勝手の悪さ 巧打王のセンター方向苦手やわ
意識すると打撃崩れる >>61
奪三振ショー持ってる投手やんけ!追い込まれる前に打たな!とか余計なこと考えさせれるだけで有能 最強決定戦が来週なのにさすがに通常の抑えが出てないなんてないよな >>61
奪三振よりはマシやけど
付いたからって評価バク上げするような強特能ではないな どうしてゴロと奪三振ミッション同日によこすんですか😡 この前の経験値1.8倍と特訓1.5倍の時にスタ半しなかったのマジでセンスないよな >>61
じっくり見極めたい系のワイは無事死亡したぞ 2023S1はほんまに引きたいガチャや走りたいイベントがないんやがワイだけなんやろか >>69
ミッションってみんな共通なん?
ワイと同じやん >>68
対ピンの方が圧倒的に発動する機会多いし
奪三振ショーは第一特殊能力限定というマイナスポイントもあるやん セレ1弾以降が虚無期間すぎるで
今日もコロシアムとサムライ2弾再臨のみとかやろどうせ シリ1の村上が多分永久保存版よな
取っとかないとアカンわ >>75
セレ1段も虚無やろあれ
ごく一部のリーグ勢以外冷め冷めちゃうんか >>70
ユーザーに良い思いさせる必要なんてないじゃないですか😂 一応スタミナ調整したけど多分コロシアムだけだよなあ 朝から親指を曲げると痙攣してまともにプレイ出来んわ
マウスもちょっと使いづらい 朝から親指を曲げると痙攣してまともにプレイ出来んわ
マウスもちょっと使いづらい まあ3連休やしなんかあるやろ
頼むなんかあってくれええええええええ 三冠王さんの代わりに岡本が強化されるやろうしヘーキヘーキ
しかも守備考えたら岡本の方が価値は高い
猛者は村上代打専にしてる人も多いからな イベントが障害者向け作業みたいで飽きたわ
何で同じ事を何回もさせるの時間の無駄でしょ >>91
ワイも岡本サード代打村上やなあ
型落ちってのも理由なんやが ロッテ嫌がらせだろこれ
何種類朗希出すんだよ
西野種市メルセデスは? 中日盛りすぎやろ
ビシエド、柳、大野👈こいつらだけTSやん 何気にcランク山本祐大出てるやんけ!
s換算ミート40で草低すぎやろ マークソのツーシームFまで落ちたのか
一気にリアタイで使いづらくなった ソフトバンク石川はもう少しステ高かったら使えたかもな~
上ツーシーム、パワーカーブ、SFF、ナチュラルシュート、カットボール
持ってる球種はロマンの塊なのに >>103
草
まあ去年酷かったけどさすがにそれは これエース枠ってこと?
西武のエースはエンスですって煽りだろ >>110
KONAMIがいちいちそんなもん調べるかよ 大貫のツーシーム上にしてくれや
横浜だけピッチャー異常に弱いわ コロシアムアイコン持ち複数おるやん
今回は時間ないし適当にやるわ(言い訳) >>108
すまん勘違いやった
s換算50 58 63だわ
まあどっちにしろ松尾より弱い 球速反映速攻でされたのなんか一昨年のビエイラくらいやろ スピ解放そこそこおるオーダーやとコスト751越えないな 最近始めてリアタイを熱心にプレーしてたけど
同ランク帯でスピリッツ同じ(なお、相手は古い選手を使ってるだけでオールS極)みたいなのとしか当たらないんやが
これおかしくね?
キャラ性能が全く違うんですけど 正尚と千賀のワーシリいつ出るんかな
2200エナ溜まるぐらいには使うとこないんやが 田中は今後継承するか迷う
さすがにツーシームFはあってないようなもんやわ マー君は22s1全同値と過去侍マー君の2体持ちしてる >>135
今年のws楽しみすぎるわ
人気 打谷 投谷 吉田正尚 千賀
不人気 偽ダル 菊池 Fuji(阪神純正、リアタイ勢は当たり)
ヨシツツゴはでるんかな 大谷ホームラン王とったらパワー上がらないかね
21年46本打った時は日ハム大谷なのに謎にパワー2上がったし >>138
大谷は侍おるから別に...
誠也と正尚が東京五輪ので止まってるから2人同時に来て欲しい🥺 ワイも欲に負けて侍10連だけしたら小笠原と侍山本でたから撤退するわ
これ以上は沼にはまる気がする >>138
WSはNPB時代準拠だから投谷は上ツーシームないぞ
スライダースラーブカット持ちだから大会ルールだと化けるが >>150
ミキサーない時はやめろ
運にかけてもろくな事にならん >>150
ミキサー無しはチャレンジャーすぎる
ミキサー有りでもキツいのに ワイも打谷狙いで一瞬回そうか迷ったけど
凸コーチ1枚しかなかったからやめた >>153
再臨でミキサーつけないの意地悪過ぎる
大会で使えない型落ちの4200の選手取られるのも悔しいんかコンマイ
すでに4400の選手出てるのに スピトップの人もう始めてて2試合で24も稼いどるやん
こりゃ負けだわ ローキ狙いでミキサーしたら澤村でたから仕方なくロッテ枠として採用したわ ワイはガッフェじゃないから翔平を引けなかったんか…?🎃 流石に14分の1はね…
欲に負けたワイが言うのもなんやが >>163
長打王だいぶ期間空いてる気がする
前回のコロシアム安打王やったし 今更4200の再臨って何なんやろ
ミキサーも無いし
新規で始めたプレイヤーに貯めたエナで大谷とか取らせてあげようじゃ無いんかい このガチャ18までか
次は抑え追加と侍第三弾再臨かな
ダッ出せよ
最強決定戦中はやっぱり悔しいんか ジャイロ修正って松坂セレの匂わせか?
セレ1弾早いし何かしらは来るやろうけど >>170
例年ならWSまで大谷さん出ないけどWBCで始めた人に凸チャンスを与えるやさしさやぞ
なお特別ピックアップはしてない模様 大野S出るんやな
涌井辺りに差し替わると思ってたわ >>31
妥協するならリセマラが2分くらいで終わるから楽や
ただ最高レアでさらに22年の大谷を求めるなら地獄
ワイは30時間はリセマラしとるけどいまだに出てない >>178
秋広はウォーカーから差し替えたのにね
嫌がらせとかやなくて現実世界があれやから
せめてゲームくらいはと中日純正への慈悲かもしれん >>181
配布で20連+aは引けるんやけど最高レアの確率が0.05でそっからさらに目当ての選手の目当ての年度が出る確率は天文学的や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています