X



プラスワン投票が4時から発表されるぞwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:56:54.00ID:8xCLeWMor
誰になるやろうか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:12.00ID:8DmXJ3fQ0
バウアー良かったな
これでオールスターの裏側動画で見れるしWinWinや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:14.51ID:CIUopVkw0
バウアー頭にカメラつけて色々な選手と絡んでくれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:22.96ID:0i5Tj3670
シュンペーターローキ由伸ってヤバいな塩試合でつまんなそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:27.13ID:SOE+EFk3p
>>69
頓宮じゃなく杉本なんか…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:46.04ID:bhO5tIj30
>>223
大城か梅野を辞退させたら出るやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:49.58ID:rsusHp8D0
>>229
スマートニュースはアプリ削除してダウンロードしたら何回でも投票できたからな
ワイ多分50票くらい入れたわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:59.80ID:9QXJwjKS0
オールスター明けの日ハム戦はたぶん宮城なんだろうけどソフバン戦ももしかしたら投げないかもしれないな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:03.22ID:HzbYtuyF0
>>228
スマートニュースから投票出来た効果も大きいと思うわ
いちいちログインしなくても良かったわけやし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:08.10ID:DRgQdH8u0
ハメカスやけどホームランダービーは大山見たかったな
宮﨑ってそういう打者ちゃうやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:08.51ID:dTd27wTZa
杉本より多分セデーニョの方が打てるぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:18.07ID:C4qODLkI0
万波の打撃練習はガチ
ホームランダービー優勝あるで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:25.93ID:rsusHp8D0
高津がノイジー辞退して村上選ぶ未来しかみえない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:32.66ID:cO1fkZus0
パリーグがオールスターを罰ゲーム扱いしている中、出場を熱望していたバウアーが選ばれたのは嬉しいね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:33.56ID:+dMzA8pPM
村上なんで人気ないの?
ヤクルトでも山田のほうが人気ありそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:38.38ID:7y3zQbsQ0
「バウアーにプラスワン入れたろ!パは・・・まあ山本由伸でいっか!」

これで逃げられなくなったよな由伸
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:40.87ID:WvoD2m7hM
>>228
去年の小林で9000やからな
バウアー人気でインフレしすぎて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:44.38ID:RVg1WmoP0
まあ投票期間中にあんだけ本人が球宴出たいってアピールしてる選手初めてやからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:57.36ID:HBr+Bym+0
【出場辞退】捕手 森友哉 選手
【出場代理】捕手 若月健矢 選手
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:58.80ID:kM6A/um9a
結局コバマンは梅野ねじ込んだだけかよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:03.34ID:0i5Tj3670
>>202
Gのオリファンか何かが言ってたようにマジで中嶋の作戦やったんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:03.32ID:+dMzA8pPM
>>242
さすがに外野選ぶやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:10.35ID:WOUwWEFf0
こんな10倍も差開くことある?w
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:23.20ID:x75zg3Hc0
>>246
嬉しそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:23.66ID:57rA/heE0
バウアーに入れないでとは何だったのか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:33.98ID:ROQ5GKeB0
バウアーの写真めっちゃニコニコで草
こんなに出たがる外国人も珍しいし良かったやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:40.90ID:9QXJwjKS0
名将さめ「初戦佐々木に二回は投げさせオリックス投手人は初戦1回ずつ消化させるファインプレー」
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:47.20ID:3xt6Lcjfr
本塁打王の浅村さんは?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:48.59ID:sgTXxe4p0
あまりにも当然の結果
コバマン全然大したことなくて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:52.07ID:19Lwa1Aaa
中嶋は山本選ばれるのなんてわかってたろ
本命は宮城外し
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:53.35ID:uw4W8CQ9a
表三人出すとなるとDeも後半ローテ組むの大変そうやな
バウアーはどこでも投げそうやから置いとくとして今永東はなるべく週末のままにしときたいやろし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:55.63ID:hdoUhguWd
珍票の後は横浜に勢いきてんな
ホームランダービーも牧宮崎選ばれてるし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:56.26ID:Nm9TnHXO0
両者圧倒的やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:57.18ID:73ybSm/0d
>>224
逮捕された無職の阪神ファンが投票しまくってただけやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:57.57ID:AE7FSP+Qd
バウアーコメはよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:01.08ID:ReDZYt5Nx
バウアーのついでに山本に入れた
卑怯な中嶋は許さない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:01.15ID:mOYpnQgNd
三冠王&HR記録塗り替えた選手と本塁打王と打点王の2冠の選手は何で選ばれてないの?🤔
ホームランダービー盛り上がらんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:08.57ID:RB0A2ECna
MVP候補小林誠司さんは?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:09.78ID:4e5WuqP10
>>29
バウアー人気過ぎて草
まあそらそうやろオールスターなんやから
最も楽しませてくれそうな選手に票入れるのは当然
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:25.04ID:CNf27Ow6M
>>199
ずっと一位走ってた村上頌樹に僅差まで迫ってたから時期的な問題でしょ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:26.40ID:sE7jY2Fm0
アンチ乙、梅野が誠司さんの意思を継いで大城の出番を無くすから
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:27.79ID:AE7FSP+Qd
>>255
あれ絶対逆効果だわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:30.85ID:MaaV9gB3M
>>246
デスボール撃ってきそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:36.45ID:3ifXWFpe0
村上ってなんでこんな人気ないんやろな
三冠王だし知名度自体も日本トップクラスやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:42.96ID:57mGXdawa
>>246
トレバー中黒十字一中黒バウアー
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:42.98ID:IQzKrZi6a
中嶋が贔屓しようが流石に逃げられんよな
これでハムも溜飲下がったやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:43.08ID:4zudykJq0
プーさんのホームランダービーがついに実写化か
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:52.33ID:aOjoETt80
>>255
正直オールスター期間で取れる疲労<<<<<<<<<<<<オールスター出ることによるバウンドのモチベアップ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:52.67ID:RFZReGS/0
>>266
何が卑怯やねん
病気やろお前
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:00.99ID:KEgKOPoUa
>>29
さすがの圧勝
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:03.30ID:sgTXxe4p0
>>266
ワイもこれ
ふざけた酷使回避は許されない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:07.07ID:fcln6pMSM
>>266
術中にはまってるやんけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:12.22ID:B4RkFaudM
村上wwwwwwwwww
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:12.68ID:lyo2hWTQr
>>249
若月!?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:12.85ID:xGdjFt+qd
今年の村上って普通に清宮以下やろ?
打撃も守備も
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:15.41ID:BjmzBoTRa
む、村上ら成績がひどいから選ばれてないだけ!
→ノイジー

ハイ論破
犬ルトさんどうすんのこれ…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:17.36ID:B+U0zFab0
当然の結果やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:26.41ID:QF9uIOSW0
小林影も形もなくて草
まあ残念でもないし当然、去年選ばれたのが異常と言える
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:26.53ID:ReDZYt5Nx
中1日か2日は草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:29.30ID:IC8aKsQw0
オールスター関係でここまでヘイト集めた監督初めてやろサメ

特例悪用といい盤外戦術が過ぎるねん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:32.67ID:KEgKOPoUa
>>274
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:33.83ID:RB0A2ECna
>>274
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:34.42ID:lQgpYijk0
村神様ってなんやったんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:50.61ID:57mGXdawa
コバマン死滅したん?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:55.38ID:OB80X2k/a
>>260
中嶋マジで賢いわ
山本も明日投げるからローテ崩さないでええし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:02.37ID:5AT1qMhu0
村上は選ばれなくてもあまり何も言われんのに山本がやたら言われるのおかしいやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:03.28ID:L5bWtn9CM
>>243
そりゃ阪神と戦うだけだから嫌に決まってるだろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:06.75ID:sgTXxe4p0
>>275
ふてくされデブでぶっちゃけ冷えすぎてて見ててもおもんない
つまり人望も人気もない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:08.03ID:DpejG1wEa
オールスターはオール阪神だから阪神疲労で落ちてくるぞとか言われてたけど結局横浜もそこそこ選手出るよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:13.38ID:tD9aJh/Y0
前年三冠王がオールスター出れないって史上初だろw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:14.32ID:uw4W8CQ9a
>>274

細川めっちゃ絡まれそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:16.53ID:aCtFip0Fa
>>266
正直せいせいしたわ
監督の特権乱用してもファンからはちゃんと成敗されるんやで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:17.10ID:fcln6pMSM
>>274
これ放送して欲しい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:17.42ID:7UO9qhJL0
>>274

動画ほんま楽しみやね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:19.86ID:tmt1c9awa
>>274
門脇に指導を仰ぐサイヤングか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:21.25ID:MNYmmN7da
というかホームランダービー投票すら岡本1位じゃないんか🥺一応ホームラン王やろ今
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:23.39ID:DoOa9lWM0
アプリで投票出来たから毎日バウアーと山本に入れた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:28.83ID:QF9uIOSW0
>>274
バウコメほんま好き
野球への姿勢だけやなくてこういうエンターテイメントわかってるのが好感持てる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:37.37ID:8DmXJ3fQ0
登板間隔短い 毎度7〜8回投げる 隙あらば完投狙う
吠える ブチギレる AS出たがる

令和にこんな昭和脳ピッチャー居るのおもろすぎる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:39.10ID:ZZJck2hD0
コバマンは成績比でおかしいから言われるんやぞ
小林がめっちゃ活躍してたらたとえ投票で大正義でも笑い話で済む
バウアーはニュースバリューあって自分で宣伝してるんやからそらそうよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:46.50ID:1lrRIYW+d
>>274
かわよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:47.69ID:zgsfodBJ0
中嶋イライラで草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:50.24ID:B4RkFaudM
>>299
野手と投手が同じ扱いなわけないだろガイジ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:54.49ID:KFeaX5TU0
WBCの年はオールスターいらんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:56.84ID:c3b5+2iS0
>>29
草ァ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:58.22ID:GkV4RGfm0
メジャーの嫌われ者と言われてたバウアーがこんなに人気者になるなんて
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:04.59ID:cDusUX930
バウアー出たがってたもんな
是非アイカメラ着けて出てくれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:16.33ID:tD9aJh/Y0
>>267
HR記録塗り替えてないけど
人種差別主義者?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:19.89ID:BHl6xcAp0
>>274
いちいち面白いこと言うな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:32.82ID:8tcdu6H6d
>>274
撮影たのむ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:36.62ID:I+y7afI1a
>>302
投手も野手も主力軒並みもってかれたの響きそうや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:39.98ID:QBYK2nnla
これオリのSB戦の先発はどうなるん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:41.93ID:I0l3MGyOM
>>319
日本人はこういう面白い外人むしろ好きやからな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:51.15ID:y9ZM7iQb0
>>277
上にも書いてる人いるけど山本宮城の両方を休ませられへんのが
中嶋にとっては最悪のパターンやから片方の選出は想定内やと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況