X



【速報】masa★喋る。準備もできてないのに拉致したことを暴露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:28:05.39ID:fPbzm2AXa
13 Masa ★ sage 2023/07/14(金) 16:23:54.85 ID:???
こんにちは!Masaです

サイトへのDDoS攻撃対応や、荒らしに対応するためのスタッフ用の管理ツールを作ったりとバタバタしてました
質問等ありましたら、時間がある際に私からも回答できればと思います

14 Masa ★ sage 2023/07/14(金) 16:26:28.12 ID:???
Twitter アカウントは本物か、との質問がメールでも何件かきてましてがすべて偽物です
公式アカウントはいまのところありません

余裕ができたら作りたいと思います
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:04.80ID:RBY0G5gt0
多分ワッチョイとかが導入される前まで2chやってた人間なんやないか?
ノリは知ってるけど今の仕様知らない感じやし
そんなんで匿名掲示板管理してたら持たんと思うんやがな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:15.13ID:YRaJBL6Pd
5ch残る言うてたのを帰属意識とか煽ってたアホ共はきっちり移住してくれたんか
2度とこっちの敷居跨がんでくれや向こうと心中してくれ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:21.96ID:HTrzKr860
正直エースとかいうカスよりは好感持てるよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:28.75ID:bRCFoYG2d
中華とか北朝鮮じゃなくてただ頭が悪いだけな気がする
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:28.98ID:aGMASLU/a
>>703
ワイの見てる専門板でテテンテンテンが安倍晋三連呼してるわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:32.58ID:TnTpVT8z0
マジでえ~すぅ以下で草
talkどうなってんねん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:34.90ID:ZFLTCwCi0
>>689
元5ch……??
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:35.12ID:iXGFIR1gM
>>633
素晴らしい掲示板
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:36.16ID:Rr1X7V9fa
scとはまた違った壁打ち民生まれてそうやね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:37.78ID:a9NSarEda
>>689
5ch管理人並みの知能やな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:43.76ID:Ie5XJpIF0
荒れまくりでもうダメやな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:44.43ID:ffV4OSdZ0
ワッチョイもしらねーくせによく5chの受け皿やる気でいたな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:47.33ID:9IlcMCY90
古の顔文字やAAには詳しいけどワッチョイ知らない爺さんとか逆にどこから連れてきたんや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:48.41ID:lO3t7KHDd
>>719
🤮🤮🤮🤮🤮
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:49.10ID:IppdkOiB0
>>687
ええやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:49.90ID:kZG8C2jn0
>>643
20年前みたいな臭いノリの課金誘導レスしとったんガチでコイツやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:51.24ID:uuEjmYM70
>>692
"現役時代に好き"やぞ
監督時代は好きとは言ってない
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:52.90ID:s6lG/Dnu0
山下はワッチョイ知っとるやろうから聞いたらええんちゃうか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:06.76ID:DpnVz6760
いわばmasaにMasa氏なのであります
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:12.66ID:QIgzDVzf0
>>689
AIに学習させてるみたいやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:16.93ID:zW8xH+BKM
>>688
もしかして下のキリンさんがMasa?🦒
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:19.09ID:9aT4q/MC0
>>719
くこは地獄?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:30.04ID:xbbrlLAw0
いまmate更新してやっと見れるようになったわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:34.24ID:Z/2FlieRd
>>689
意地でもワッチョイは付けないという固い意志を感じるわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:37.86ID:z1xFL6oAa
日本語が下手なんやったら規約はどうやって書いたんや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:43.11ID:Tv6lpufoM
>>719
これスプリクトか何か?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:48.36ID:n38QQ1qX0
>>715
それ3ちゃんとか防弾と一緒やん…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:49.26ID:5sZrhifba
すっとぼけしまくってんなこいつ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:54.18ID:lkGUca4P0
アフィがまとめやすいように付けなかったんじゃなかったんか…w自分達の売りも手放すんか…w
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:55.64ID:K5FCgoBw0
>>720
確かに仮にmasaが信じられない大嘘つき(ワッチョイ知っててとぼけてる説)やとしてもまあaceよりは不快やないな
誠実なフリができるのとウンコやし
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:56.04ID:JBSJgY7P0
>>633
拉致被害者やんけ!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:57.01ID:/Gg/LnJwd
山下に騙されてた場合、山下自身は出資してないパターンある?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:58.37ID:EGG2LP7Ya
>>640
やっぱワッチョイ必要だよmasa
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:07.07ID:j0nqxR/fM
とくさんはどう生きるか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:08.03ID:Ubep3cfCM
>>719
きっしょ!!!!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:23.51ID:SJ8ZYdcN0
藤井のタイトル戦も勢い2万対70だからな
もう試合終了や😂
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:29.15ID:NJ3/spo70
>>719
見た見た
これスクリプトやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:34.87ID:TjAG2/h/d
過疎ると暴言が減るのはvipみたいやな
というかTalk全域がvipみたいな雰囲気になってたわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:36.29ID:tf+gn7pj0
ごめんなさいです(中年男性)

😅
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:36.37ID:TYflkh5dd
>>746
たらこのコピーやからな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:38.54ID:VJPjxoWk0
とんG民「5ちゃん民はジジイ!5ちゃん運営もジジイ!」

拉致被害者「専ブラの設定わかんないから残る」
nakano★「またーり語っていきましょう」
Masa★「(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ」


どうすんのこれ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:38.79ID:5sZrhifba
立浪ネタもどうせやきう民が食いつけばええかなくらいにしか考えてへんやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:43.33ID:PA3S8+j9a
ないぴすぎ

うおおおおお

わーいやったー
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:45.07ID:7Keg11/z0
これマイクロソフトのAIやろ
AImasaくんこんなんあった
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:46.41ID:41888WJj0
山下もよこんな胡散臭いやつに乗ったよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:53.22ID:tfOGx58/d
誠にごめんなさいレベルやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:53.51ID:png+xz80M
masa自身は天然というかいい人っぽいな
このタイミングで矢面立つあたり何も考えてないのか誠実なのか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:54.80ID:Eex6j3Q50
>>719
Twitterのキモオタ系の界隈ってこういうノリだよな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:01.58ID:c053nizYd
>>748
誠実なフリした嘘つきも大概やべえぞ
五十歩百歩や
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:03.32ID:QB2FIQ/00
外人のようでもあり老人のようでもある…
こいつは一体なんなんや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:06.22ID:1yA+6Q5kd
いくらなんでもjane過疎過ぎて草はえる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:09.89ID:bEm5ToR3a
>>640
ワッチョイあったらやりにくいよなぁ?masa
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:29.64ID:0QZvbZTl0
>>769
何時まで続くかねえ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:30.77ID:TYflkh5dd
>>767
Masaさんキャップ外れてますよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:33.25ID:P8ZlZAYIa
>>743
法務関連は山下がやったんじゃね?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:34.95ID:uuEjmYM70
>>719
とうふスレでよく見る流れじゃん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:46.24ID:PA3S8+j9a
>>719
なにこれとうふスレ?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:01.36ID:9EDTLNZG0
>>761
クソジジイやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:01.89ID:9IlcMCY90
この天然感意図的に狙って出してるならすごいわmasa
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:05.37ID:SrB6IBgid
>>720
とーくさんか?どっちもカスだろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:12.16ID:JeYiy5GX0
すまん、Jane使いはギリ健なのか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:15.30ID:NJ3/spo70
mateから入ったら書き込みがスレ内で重複しまくってレス番5000とか超えてたんやけど
とうとう壊れたのか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:15.66ID:F1LPcmIL0
>>767
トークから出てくんなbot
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:17.64ID:W5Ke7WY3d
>>719
ちいかわ路線目指してるんか?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:20.41ID:+Dw0WEbqd
ジジイ「あたしでシコシコして~ん♥」
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:31.65ID:V5q5XYyld
>>692
masaは野球選手だった?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:31.58ID:PA3S8+j9a
>>783
障害側
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:39.27ID:RBY0G5gt0
この絶妙に噛み合ってない感じがどっかの運営思い出す
https://i.imgur.com/9nLal4c.jpg
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:39.64ID:9aT4q/MC0
>>761
老人ホームやな🥺
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:39.79ID:ocnLVZPRa
ワッチョイは検討中ですとか言っときゃいいのに知らないって話しちゃうの無能感半端ない
いるよなこんな仕事できないやつ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:51.72ID:qMeTLdIfa
>>633
イベントでマルチ勧誘されるみたいな感じ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:54.13ID:uBvRfR+Zd
こういう喋り方するひろゆきの性格がアレなのを考えたらmasaもろくな奴じゃない
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:59.61ID:ZSmuTJ/+0
>>719
背景の色がキショい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:00.65ID:PA3S8+j9a
>>692
不倶戴天の敵となったわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:01.25ID:SYEtnOMo0
>>780
ワッチョイ知らないのは天然じゃ済まないやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:02.73ID:dn4+7Yema
自演で遊んでたわ
楽しかった🤗
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:15.46ID:JeYiy5GX0
>>761
やっぱり煽りは鏡だったんやね_
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:20.03ID:MQZCvXQL0
こいつただの雇われじゃね?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:21.48ID:cgu0bxx/a
確かにChatGPTに返答させてるのかも
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:24.25ID:7Keg11/z0
>>783
アウトや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:24.80ID:V5q5XYyld
>>767
masaもsageてたよな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:27.30ID:wCecxq090
今日から使えるtalk語録

うおおおおおお
いやあああああ
ぐわあああああ
いっけええええ
わーいやったー
これはないぴすぎ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:31.25ID:r9Z97RM7r
threadsといいなんで見えてる問題に対応しないまま見切り発車するんや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:32.64ID:1yA+6Q5kd
あんだけ5ch過疎過疎バカにしてたのにtalkの勢い最上位2000で草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:36.52ID:lkGUca4P0
誰とは言わんけど人も居着かず話題提供だけし続けるとか本当に敗北だぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:39.17ID:87FHeJXd0
検討してるだけならまだえーすぅと同じラインやな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:39.32ID:PA3S8+j9a
>>791
正論言われてて草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:42.83ID:DpnVz6760
>>787
masaかわいいよmasa
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:45.28ID:TqXZucwb0
>>783
健常要素ないやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:52.34ID:ZoCeY7F6a
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:56.30ID:c053nizYd
>>791
完全にガイジ
中身山下じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況