X



【NHK】大相撲名古屋場所六日目★1.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:04:06.54ID:csFlU1J/0
組んでも幕内玉鷲
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:04:51.24ID:4CyCRYKk0
だれたて
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:08.34ID:RBY0G5gt0
サンイチ
落とすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:11.65ID:Hdxr+3G80
サン一山本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:14.18ID:tGFzNywpd
玉鷲3日連続寄り切りは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:15.33ID:ZrPtbZmu0
玉鷲は進化している
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:16.38ID:4OoeVAGJ0
G重いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:16.90ID:TjtPRY0d0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:17.79ID:4CyCRYKk0
寄り覚えるとかやっぱり若いと物覚えがええね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:20.32ID:TjtPRY0d0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:33.91ID:MsHGAOC30
サン逸ノ城
落ちたの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:47.59ID:CyYgdAKt0
高安はそろそろ取りこぼす頃やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:21.80ID:EnMfk4Pg0
サン一山本
落ちたんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:23.02ID:RBY0G5gt0
咲ちゃんまた大負けコースか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:25.45ID:qj6bYvU00
00:00:00:0【x】
高安、ガチで今場所1x勝
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:49.45ID:RBY0G5gt0
>>15
うおおおおおお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:53.80ID:4CyCRYKk0
>>15
うおおおおお
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:07:08.28ID:4OoeVAGJ0
>>15
全勝優勝かやるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:07:21.29ID:EnMfk4Pg0
髙安を見ながら食うチョコは微妙やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:07:29.81ID:gY5HKXIu0
ニュースの間に陥落するGAD
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:07:52.22ID:EnMfk4Pg0
>>15
やったぜ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:27.16ID:9OOhsb8+a
???「全勝なら優勝できるとでも?」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:33.07ID:HWaBfGZW0
たかやすー!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:33.95ID:MsHGAOC30
なんで高安はいつもあきらめたみたいな表情なんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:11.16ID:InnFaML+0
正体表したね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:12.59ID:ZrPtbZmu0
あら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:14.02ID:Hdxr+3G80
は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:14.98ID:4OoeVAGJ0
知ってた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:16.04ID:RBY0G5gt0
ファーwwwwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:16.04ID:fSk7daT70
は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:17.05ID:Guy2aWNg0
あっ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:17.18ID:P3Ap3qX+0
高安wwwwwwwwwwwwww


おい・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:17.29ID:mMr8bg3b0
負けるんかい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:21.14ID:EnMfk4Pg0
これはタゴメン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:22.71ID:aBqDLYs30
やっぱな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:23.08ID:3p+Pd14vr
00:00:00:【00】←二所ノ関の心拍数
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:24.86ID:qj6bYvU00
うーんこの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:28.33ID:MsHGAOC30
全勝が消えていく
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:31.03ID:t6Ai4yJP0
ヌルっと負けたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:39.11ID:A1Fz8ZlU0
うーんこの田子ノ浦メンタル
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:40.13ID:9OOhsb8+a
錦木優勝へ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:44.61ID:CyYgdAKt0
やっぱり3度の優勝して以来気合が感じられんわ
もう満足してしまったんか…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:47.11ID:RBY0G5gt0
>>16
預言者
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:48.00ID:0BbjgWds0
晃之助あんな坊主やったっけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:56.77ID:Hdxr+3G80
もう田子メン発動してんのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:07.62ID:RBY0G5gt0
>>38
死んでて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:26.04ID:InnFaML+0
キツい相手を済ませているニギギギさん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:26.56ID:gY5HKXIu0
>>38
危篤の昭和天皇かな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:29.07ID:EnMfk4Pg0
>>16
髙安研究家
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:10.65ID:4CyCRYKk0
明日川副中村やんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:13.92ID:banyQ1ye0
優勝ラインは3敗あたりやろなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:15.18ID:rh7J/hoo0
ちなヤク佐田の海引退寸前
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:19.42ID:HWaBfGZW0
錦木前場所から13連勝目か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:24.84ID:TjtPRY0d0
高安の優勝は絶対無いわ
今年中日が優勝するより無い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:27.37ID:vSNUZhhl0
大の里ほんま来場所関取になれるんかいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:36.51ID:tGFzNywpd
作戦失敗やな…普通にぶちかまして行けば良かったね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:57.31ID:JbqCSJgsM
お前らひさしぶり
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:12:10.17ID:RBY0G5gt0
お前の親父は賭博野郎の糞YouTuber!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:12:28.45ID:Guy2aWNg0
お前の親父は貴闘力
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:12:34.08ID:P3Ap3qX+0
>>62
お前久しぶり
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:12:47.95ID:EnMfk4Pg0
事実無根vs父親youtuber
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:05.69ID:4CyCRYKk0
>>60
一山本と藤青雲が再出場できなかったら最低二枠は開くだろうから5~6勝なら可能性あるんちゃうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:18.19ID:RBY0G5gt0
やらかした-親父がやらかした
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:21.06ID:vSNUZhhl0
talkやと王鵬のこと貴闘力の息子って書いたら出禁になるらしいで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:22.57ID:2xNa2Tjr0
お前の親父は■■■!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:35.06ID:aBqDLYs30
これは大関
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:35.54ID:InnFaML+0
これは貴闘力の息子
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:37.39ID:EnMfk4Pg0
これは大関
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:39.85ID:JbqCSJgsM
うーんこの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:43.02ID:S7sL9iua0
流石に負けんわな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:48.63ID:JW5/Ko4Z0
今日は気持ち入ってたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:54.39ID:4OoeVAGJ0
王鵬もあかんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:54.38ID:vSNUZhhl0
格下には強い朝乃山
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:55.82ID:4CyCRYKk0
まあ今日は負けられないよな
二場所前負けてたけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:14:08.39ID:Guy2aWNg0
>>70
誹謗中傷に厳しいのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:14:16.66ID:3p+Pd14vr
貴闘力の四股名が欲しくないのか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:14:35.88ID:vSNUZhhl0
>>82
いやただあのが画像を貼れないだけや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:14:45.79ID:JW5/Ko4Z0
この相撲を格上相手にやってほしいんやけどな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:14:55.01ID:JbqCSJgsM
貴闘力の四股名は
永久に封印いたします
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:15:03.64ID:4CyCRYKk0
>>85
未来の結び
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:15:27.90ID:EnMfk4Pg0
>>70
あっちやと朝乃山と明生は有村架純と事実無根らしいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:15:52.38ID:Guy2aWNg0
剣勝北勝富士って初なのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:16:08.49ID:JW5/Ko4Z0
オッチ以外に有望な若手誰かおる?
通ぶりたいんやけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:16:26.02ID:XI8TV6pk0
みーたん????
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:16:34.57ID:Hdxr+3G80
宇良がんばれー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:16:41.06ID:Guy2aWNg0
今場所の御嶽海に負けるようならもう無理せず休んだほうがいいと思う霧島
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:16:43.74ID:JbqCSJgsM
ファミコン対決きたー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:16:47.83ID:JW5/Ko4Z0
楽しみな取り組みや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:16:59.53ID:4CyCRYKk0
しんどい草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:04.39ID:gY5HKXIu0
>>89
妙義龍もホモビは事実無根になるんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:33.85ID:JW5/Ko4Z0
右手強すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況