X



【マゴさんあり】ストリートファイターリーグ、ワイしか見てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:55:27.87ID:ZJGKJxM0a
見てる奴おらんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:28.31ID:ZJGKJxM0a
>>14
ゲーム内におるからね
しゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:17.64ID:zG+aic/B0
知らない人しか出てないんだもん🥺
CRカップ始まったらまた呼んで?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:26.75ID:mG41kDPm0
マゴさんはDJと当たって欲しいなぁ~😊
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:26.59ID:NFohi+Rg0
youtubeでいいやろ
落ちるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:38.61ID:ZJGKJxM0a
>>18
20時からエグゾプライム見たれよ
どうせ好きなのでとるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:39.17ID:ZKKiZ+CI0
待ち時間なげぇから後で飛ばしながらみるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:40.78ID:2EPVBlG30
>>17
下R上LYBXAでゲーム中のアールが自閉症煽りしてくるようになれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:08:40.79ID:Y1NpSyBY0
間が長いからアーカイブで飛ばしながら見るわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:36.10ID:tGst1CFcM
今日はヤマに出て欲しいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:54.95ID:ZJGKJxM0a
板ザンモダンやらんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:22.60ID:hIQoRfv50
ヴァロさんの名前が2文字さんに変更したか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:32.28ID:wYmyqJgA0
これほんとに試合以外の時間が長すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:35.99ID:yGou3HRu0
>>28
根性スクリュー楽勝でできるのにモダンなんて使う意味ねぇだろっていってたし使わんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:52.26ID:ZJGKJxM0a
クソゲーキター
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:13:03.59ID:n7ygsENe0
ODスクリューつよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:13:07.16ID:uzm1rJxP0
熊本試合ないのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:13:21.03ID:l2DrTrPt0
けん…りょ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:49.70ID:ZJGKJxM0a
ももちのゲームじゃないのか今回
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:29.07ID:SAjC8M1U0
板ザンの試合ってなんか面白いよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:47.30ID:uzm1rJxP0
やっぱザンギ壊れだわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:49.74ID:n7ygsENe0
CA減りすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:52.74ID:ZJGKJxM0a
ももち嫁にボクシングしながらチェスする方法教えてもらえよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:26.11ID:mG41kDPm0
ザンギ勝てるなら強化いらんな
ザンギ使いは楽しんでるって声も多いし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:38.88ID:n7ygsENe0
逆転力ないザンギなんてザンギじゃないしループしない今くらいなら良いよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:13.83ID:U0oZB1Oa0
先週クソテンポ悪かったけど今週はどうや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:56.88ID:ZJGKJxM0a
終わったー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:07.45ID:ZJGKJxM0a
あちゃー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:15.72ID:hIQoRfv50
ザンギきつそうだなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:26.39ID:qzUvuJov0
ギリギリやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:32.20ID:n7ygsENe0
ケンつえぇ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:28.05ID:ZJGKJxM0a
起き攻めインパクト返せないのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:35.78ID:uzm1rJxP0
ケンにいけるザンギはSキャラ🧐
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:06.29ID:ZJGKJxM0a
ふーど脳障害かよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:58.56ID:n7ygsENe0
ジョン大将か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:04.29ID:lKjxoVZa0
スレあったか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:21.16ID:hIQoRfv50
オーダー面白いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:27:13.02ID:uzm1rJxP0
なげえよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:27:21.42ID:ZJGKJxM0a
この時間どうにかせえよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:28:04.80ID:5NbUUZzu0
この時間はなんかエロコンテンツ流せよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:28:09.96ID:NFohi+Rg0
先鋒の試合中にラグチェック済ませてほしいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:28:14.75ID:Jpby1NGC0
この時間なんとかならんのかね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:28:17.27ID:tGst1CFcM
ふーどダルシムはやっぱりお祭り用だったんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:29:08.13ID:mG41kDPm0
でもコメントだと待ち時間に文句付けてるのはSFL初心者だけって言ってるけどw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:29:23.60ID:ZJGKJxM0a
ふーど?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:35:45.64ID:ZJGKJxM0a
甘えたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:37:09.61ID:NFohi+Rg0
端の起き攻めインパクトきつすぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:37:51.30ID:4fs/As+v0
柔道つまんねーわ
まあ対応しろやって話やけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:39:14.46ID:hIQoRfv50
予想屋こくウメとかいう無能な2人
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:39:31.53ID:tGst1CFcM
ヤマDJだったんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:45:21.71ID:uzm1rJxP0
無理かもしれん(絶望)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:45:33.14ID:Jpby1NGC0
ボコボコやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:47:13.78ID:ZJGKJxM0a
うーんこのキャラ差
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:47:44.51ID:2EPVBlG30
DJ使うやつって何やっけ?脳に障害があるんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:48:37.30ID:5NbUUZzu0
うーんこの
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:13.01ID:uzm1rJxP0
こかして飲んでんのほんま無力
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:23.30ID:hIQoRfv50
リリーの方が強い気がする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:51:59.61ID:BsOL+RI70
舐めプして負けるのはあかんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:52:05.41ID:uzm1rJxP0
こっそり牙刀と入れ替えたれよ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:52:32.71ID:8qupafIv0
dj流石にやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:52:37.65ID:n7ygsENe0
これデトネはザンギとジェイミー使ってるようじゃ勝てんぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:52:40.53ID:82B9KzSLa
ガン処理やんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:01.23ID:CYGgL3Hla
ジェイミー、ゴミ!w

弱キャラ使っていいとこ無しでこれなら強キャラ使えやってなるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:11.33ID:Jpby1NGC0
キャラ差だけじゃなくて実力差もありそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:11.73ID:8qupafIv0
酒持ち越しあっても微妙そうで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:24.07ID:NFohi+Rg0
予想屋無能過ぎて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:48.48ID:WfO1Y/DR0
マゴって今強いの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:54:13.39ID:iS1OqG+r0
一時間後には板ザンが頑張ってたことぐらいしか覚えてなさそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:54:14.27ID:3vaUTG/I0
ファイティーーーーーーーーン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:13.11ID:oQxJYFNt0
サイクロプスかて
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:33.68ID:4fs/As+v0
ウメハラ「3-0で勝ったけどヤマグチは仕上がってない」
こくじん「ジョンが最後までリニアからの投げが咎められなかっただけだしあれはヤマグチがやりたい組み立てじゃないと思う」

こんなんいくらなんでもジョン可哀想やろ😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:11.26ID:87FHeJXd0
ボコボコやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:43.74ID:WfkM5FvPd
ジェイ民🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:22.76ID:oQxJYFNt0
先鋒Go1次鋒どぐら大将かずのこ
かな?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:24.43ID:jk52GTQS0
リニア普通に使われる言葉になってて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:25.06ID:hIQoRfv50
次ジョンが出てくる時はラシードやろなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:32.79ID:pJFQGgHfM
キャラ差いわれてるけどジェイミーの動き相当悪くなかったか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:54.27ID:jk52GTQS0
go1は先週尊厳破壊されたから出てこれんのちゃう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:57.99ID:2EPVBlG30
かずのこキャミィは勝つな😤
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:58.47ID:oQxJYFNt0
>>107
ラッシュジョスクール死ぬほど引っかかってたしな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:16.22ID:uzm1rJxP0
どこで着るんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:22.30ID:2EPVBlG30
>>109
モダンルークにボコられてたな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:36.40ID:oQxJYFNt0
>>109
ここで勝って尊厳取り戻す
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:36.42ID:5NbUUZzu0
これカプコンから金貰ってるだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:38.82ID:hIQoRfv50
>>109
ブルーサングラス付けて出てくるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:23.71ID:8qupafIv0
>>109
逆に出ると思うわ
いつかは出なあかんし1回負けたくらいでヘラってちゃどっちにしろやっていけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況