X



【動画】自閉症の息子を産んだ結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:08:37.95ID:RyfFDAsi0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1678952454019510273/pu/vid/720x1262/1kkBhjg3WQ1uNa17.mp4
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:41:44.09ID:mOQaNKPgd
>>516
植松が殺したのは挨拶もできない寝たきりで生きてるかどうか怪しいレベルな
まともな時はコミュニケーション成立するこういうエリート障害者はやってないぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:41:48.06ID:rCnSdHna0
自閉症でも知的障害がなければ普通に働いて生きてけるやろ?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:41:50.20ID:ROQ5GKeB0
>>354
背がでかそうに見えたけどコメ欄に166センチって書いてある
上半身のボリュームがすごいわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:42:02.96ID:cJQWMEzL0
草生える
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:42:18.27ID:FUUdYKWe0
>>498
手伝ってもらったらもうオナニーじゃないやん😅
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:42:18.30ID:DYU5xqvnM
子供は夫以上に最強のバクチっすな
失敗すると親が死ねる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:42:39.59ID:quN3O4e2M
性欲発散するために鬼ピストンしたりするんやろか
にしても逞しい体つきやな
障がい者っていつも力入れるからかめっちゃ筋肉もりもりなんよな…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:06.82ID:FFSv9ASE0
レスリングやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:14.38ID:KMteRNlW0
>>504
たまーにアイプチで二重にしてくるんやけどバレバレのやり方だし二重の線の下側にまったく色乗ってないから笑ってまう
>>512
>>514
学部も修士も宮廷やからすり抜けてきたんやろな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:15.29ID:9iXKHj740
>>542
遺伝リスクのせいや
健常者よりリスク高いんや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:21.59ID:7IbZs1l90
母親にキスするとかヤバすぎやろ…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:32.86ID:CQ7JTMiOp
>>531
ワイは視線恐怖両方と会食恐怖😀
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:36.82ID:/brXXIAFM
>>536
いうほど夜にいきなり怪我した職員と刃物持った職員が話しかけてきてうまいこと答えられるか?
健常者でもパニック起こしてもおかしくない状況やで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:59.52ID:roOKb9Awa
>>527
ほーん
そういや全く別の話やが中絶が許されなくて困ってる人が多いから医者の診断なしで買える避妊薬がアメリカで認可されたってニュース見たわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:02.93ID:mTdU6neu0
>>537
人と環境によるとは思うわ
コミュニケーションの様式違う+感覚過敏でストレス感じやすいから一般的な環境やと壊れやすい
感覚としては言葉もわからんままアフリカで生活してるようなもんなんやないかな?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:17.24ID:ETynwS4k0
>>537
いや無理やろ
岡くん見てみろよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:33.73ID:igjRCy6i0
>>548
わかる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:38.97ID:0tSlaJcs0
>>354
普通の動画も平均万単位って普通にすごくね?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:40.56ID:rCnSdHna0
>>551
そんなレベルなん?
なら就職なんて無理やろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:53.79ID:JnZESPJ/0
>>354
箸グーで持ってるわりには器用に使ってて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:57.27ID:rCnSdHna0
>>553
岡くん働いてるやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:03.01ID:FnFyDGHo0
>>546
子供に発達障害がわかったことで親にも隠れた発達障害が見つかるケースそんなに多いのか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:12.83ID:cu4YN1C7a
こういうの見ると普通に生まれてきた子は天使に見えるわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:15.00ID:yld4nBT+0
>>532
後天的な障害持ちの人なんかは負けず嫌いになりがちなのかとしれへんな
まぁ気持ちは分かる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:38.54ID:z2PU1MOr0
本来ならこの息子がマッマを助けるぐらいの年齢やのにな
過労で倒れたらどうするんやこの息子
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:48.22ID:mTdU6neu0
>>556
まあそこら辺は人によるわね
自分なりに周りに適したコミュニケーション様式を開発してなんとか働いてる人もおるし
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:59.29ID:ETynwS4k0
>>558
まじ?塾やめてからずっと引きこもりやと思ってたわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:46:38.29ID:4XavfJZU0
差別じゃないけど女は結構障害あっても男から勝手にお膳立てしてくれるから気づかないで結婚出産とかまでいくの結構ありそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:03.82ID:j5t+rYDr0
高速キスはなんの感情表現なんや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:14.64ID:ewRprGUG0
平均的なんG民やん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:17.09ID:0tSlaJcs0
>>557
それは健常者でも一定数いるから
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:18.61ID:qsgXMSXv0
自閉症のパニックってどうやって止めるんやろなぁって調べでた時に見た動画やん
結論としてはパニックを未然に防ぐしか無くてこうなったら自らあざだらけになろうと体張るしかないんや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:25.89ID:CQ7JTMiOp
>>554
夏はサングラスできるから少し気が楽や😎
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:21.98ID:royLapLCa
>>567
女は家のことだけしてろみたいな風潮作った奴の中には何らかの障害持ちが居たんちゃうかなあと言う気はする
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:37.40ID:mOQaNKPgd
>>568
頭突きする場所を探してるんやろ
止めてくれた母親の顔が平らでここおでこぶつけられるやんってなってるだけちゃうの
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:45.81ID:9iXKHj740
>>559
療育の話を福祉の職員側がやると話が通じないとかはよくあるみたい
後専門医が見れば大体わかるみたい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:57.51ID:IPSZ/1n7d
岡くんってあれでも自閉なんか?
ちょっと頑張れば普通に社会で少し変わってる人程度のポジで生きていけるやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:02.80ID:2Y0jnHTo0
自閉症ってあんな感じなんや
ガチで誰とも喋らんコミュ障みたいな感じやと思ってたわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:24.75ID:eNmx4rhs0
草生える
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:32.84ID:aQpbgrG2M
>>567
自分より賢い女は嫌なガイジ男が自分以下のガイジ女とくっつくの地獄やろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:36.86ID:7oPjkLzh0
>>549
ほなパニックはセーフ判定や
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:49.38ID:1zOeyjfb0
害児の親は害児
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:49.38ID:1zOeyjfb0
害児の親は害児
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:11.14ID:xe37C+8R0
>>155
イーロン・マスクは高IQサイコパスなだけやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:12.23ID:uN29dhKpa
もうここまでなったら
好きに頭ぶつけさせてやった方が良いんじゃねーのか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:17.79ID:fnPHQwdtd
昔(江戸時代とか昭和初期)とか今より心療内科や精神科ほとんどない時どうしてたんやろな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:58.72ID:JWzPGaSe0
>>553
岡くんまた塾講師やって年収700やし勝ち組やで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:58.81ID:ukpHU/t1M
>>439
高嶋ちさ子のお姉さんがダウン症なんやっけ?
たまにテレビ出てくるけど楽しそうな家族やしな
まあ金あるからってのもあるやろけど
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:08.01ID:ROQ5GKeB0
こないだ藤沢駅で線路に下りてホームに全力投石してる子と止めるマッマの動画あったけどマッマの力無い走り方に悲しくなったよね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:18.64ID:NJ3/spo70
>>62
虐待で通報案件になる…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:24.59ID:7zgZLv+20
パワーセックスしてそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:32.07ID:VVwk3Kon0
強いこだわりがある
動作が遅い
コミュ障
ワイもハッタショ?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:42.08ID:VjS2h5m60
パニックになるのはまあええとして自傷しだすのはなんでなん?
痛みで落ち着くんか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:42.98ID:9iXKHj740
>>586
ボンクラとか木偶の坊的なやつとか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:45.65ID:vwOzDOlWa
>>354
イケメン定期
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:52.05ID:NJ3/spo70
>>65
障害の程度による

頭割れたら尾張屋
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:01.23ID:xe37C+8R0
>>239
女も頭おかし過ぎる
赤ん坊連れてて危機管理能力ないんか??
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:02.65ID:n38QQ1qX0
.224 40くらいはやりそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:05.45ID:E9FOraXkd
父親ってたいてい逃げるよな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:10.69ID:OvsHDMVS0
う~やぁ!の松澤くん行方不明事件もう8年前とかまじかよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:32.47ID:iOB8q2q5M
女は例え障害あっても子供を愛するってのはそうなんやが、男の方は別にそうでもないのかアッサリ離婚したり蒸発して捨てるケースが多い
その結果シングルマザー+自閉持ち子供とかいうアフリカ紛争地生まれのガッキも素足で逃げ出す人生ハードモードまんさんが爆誕する
お前ら妻がガイジ産んでも捨てたらダメだで
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:33.51ID:4BiYzImja
何これ?死にたがってんのか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:37.74ID:h1/q1rtw0
クロちゃんみたいで草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:55.50ID:2MYvzy1I0
こういうの見ると子供作りたくなくなるよな
寿司ペロのもそうだけどリスクでしかない
嫁が子供いらない人間で良かったわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:55.63ID:Z2A+y2IOM
>>584
自閉症扱いも失礼やしサイコパス扱いも失礼やろ
イーロンと一緒にされる側の気持ちも考えろよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:00.88ID:WsPgxBcgp
こういう動画のなんとかして障害者を褒めようとするコメントって逆差別と言うかめっちゃ気色悪いね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:04.55ID:VVwk3Kon0
よくトラウマがフラッシュバックするとひとり言いったり叫びたくなったりするわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:15.43ID:JV5sYD1K0
>>388
性格っていうのとも違うような
だって、仕事ができない性格ですって言われても
辞めてくださいとしかいいようがないような
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:16.24ID:f2A9c8j/M
>>586
座敷牢や
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:30.86ID:moBpuaU1r
自閉症の女の子あてがったらいかんのか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:34.88ID:NJ3/spo70
>>586
金持ちなら土蔵

庶民なら生きていけないやろ
勝手に山やら川やら行ってそのままや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:48.13ID:d1B3Y9EVa
>>571
スタンガンとか用意しとくのはあかんのかな
気絶させたほうが安全やろうし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:51.75ID:mTdU6neu0
>>592
それで困ってるなら発達障害や
困ってないならただの非定型発達の可能性がある
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:56.06ID:E9FOraXkd
>>601
遺伝子が父親からだと残された母親は殺意しかないだろうな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:14.59ID:P82JMc/9M
>>589
寿司ペロはあれだけ叩かれまくったのにあれは擁護ワラワラで草やったわ
電車止めても無罪になんやからすごいよな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:30.62ID:l0myxT6Fa
>>504
ワイの職場にも身だしなみヤバいマンさんいるわ
仕事ももれなくヤバい
絶対発達やろてみんな影で囁いとる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:34.30ID:ETynwS4k0
>>592
それで無職とかになってて生活に支障きたしてるなら可能性は高いかもしれん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:36.15ID:qGWW0ZTi0
ワイ精神2級、低みの見物
なお年金は出ない模様
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:36.64ID:2MYvzy1I0
親いなくなったらどうなんのかね
日本にこういう人たちを助けられるような仕組みは作れんのかな
可哀想だわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:54.97ID:DRgQdH8u0
>>593
自分の意思を伝えるのが難しいから自傷で気を引こうとするみたい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:58.63ID:vwOzDOlWa
>>589
懐かしいな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:13.28ID:qGWW0ZTi0
>>592
wais受けてこい
ワイはそれ全部当てはまった
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:14.72ID:ETynwS4k0
>>601
ガチで障害ある母親が親権取れないやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:18.41ID:VU9DRZ2v0
自閉症マッマyoutuberとかえぐいな
普段こんなの周りにいないしキラーコンテンツなんか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:21.61ID:CweUChew0
>>586
むかしは即口減らしやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:27.64ID:Vo/svh5W0
わい29歳無職引きこもり高卒田舎実家精神三級
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:37.42ID:l0myxT6Fa
>>586
狐憑きとか言われて野に放置やない
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:52.77ID:LudEN2EF0
>>621
なんでいいね付いてんだよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:17.67ID:Vo/svh5W0
わい精神三級やけどここまでではないわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:20.68ID:CjNVq1up0
昔お子さんが知的障害持ってる部長さんいたわ。実年齢の割にめちゃくちゃ老け込んでたわ。
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:27.59ID:NJ3/spo70
>>490
あたしと仕事交換してほしい

ちな主婦🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況