X



【日テレ】金曜ロードショー「コクリコ坂から」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:27.17ID:gVUUEQp50
2023.7.14 よる9時~10時54分放送

舞台は東京オリンピック目前の横浜★みんな、希望にあふれて輝いていた時代
★16歳の少女と17歳の青年、惹かれ合う二人に衝撃の運命が…!
★スタジオジブリが贈る青春物

<松崎海>長澤まさみ <風間俊>岡田准一 <松崎花>竹下景子 <北斗美樹>石田ゆり子 <広小路幸子>柊瑠美 
<松崎良子>風吹ジュン <小野寺善雄>内藤剛志 <水沼史郎>風間俊介
<風間明雄>大森南朋 <徳丸理事長>香川照之
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:10.27ID:QcJ0eEJHa
>>488
今の日本しか知らんわ
こんなことが日本で行われてた時代もあったんか

そりゃあこういう民主的な行動がない今の日本が衰退するわけだ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:10.94ID:iSSl9CUO0
>>503
true tears思い出すわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:13.80ID:kUXj+wGx0
今マンコって言った!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:15.85ID:wGN54WQc0
>>540
男がガイジやんけ…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:25.36ID:G1LcbQoh0
>>503
これに2時間も時間を割くってワイは馬鹿なん?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:26.50ID:BTYhmqAB0
>>562
なん爺民さぁ
オムツ履いておきなよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:31.19ID:ZMTf/RGfM
田牧そら?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:32.70ID:D5N/uPgU0
たけぇ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:33.21ID:7Dw+GYIw0
これいつ面白くなるの?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:36.39ID:0NfBuJxf0
この時代の30円っていくらや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:39.42ID:FCO/dqOG0
おっぴろげてて草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:39.55ID:MCtvX6Jzd
ボランティーーアのみなさん!ってこれだっけ?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:41.14ID:4m06cuVa0
うまい棒の方がええやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:43.09ID:KsnNfuxdd
宮崎吾朗って父親より押井守の方をリスペクトしてるんだよな
学生運動モチーフとか影響受けてるんちゃうか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:53.28ID:cJQWMEzL0
妹かわヨ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:56.20ID:N93KGp1p0
吉田寮
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:56.53ID:kkuXs7tB0
>>577
今でいう30万円やな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:56.80ID:vM7yFsiy0
ホホホイ坂
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:58.77ID:LuzV9o680
擁護すると恋愛じゃなくて寮のパートは中々雰囲気あって面白いから…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:58.83ID:7oPjkLzh0
当時の30円てまぁまぁするんちゃうん?かけうどんくらい食べれるやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:58.86ID:ZMTf/RGfM
私だってイッたことないもの
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:01.11ID:PKMSn1Yh0
妹脳破壊されるん?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:02.10ID:2YglMF1n0
兄弟で陸海空って名前かよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:02.15ID:D5N/uPgU0
確かに入りづらい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:02.22ID:0NfBuJxf0
なんで姉は美人なのに妹ブスなんや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:03.41ID:XCNOK4wt0
>>571
ぶち殺すぞクソガキ
口の効き方に気をつけろよ?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:03.71ID:kUXj+wGx0
くさそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:03.74ID:44novbNh0
くさそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:06.16ID:HpcT56uqM
ストーリーを気にしても仕方ないんだ
さだまさしの映画長江みたいなもんでよ
この時代舞台にしてる明るいアニメーションなのが貴重なんだ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:09.08ID:AeKboE/l0
ここが統一協会本部か?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:10.26ID:npAq2aFL0
やべえ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:12.72ID:aeWIcbQ+a
>>569
コクリコや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:20.53ID:j41AZhFja
あかん、つまらなすぎるわ
はよこれ放送してくれ
https://i.imgur.com/deEdDt6.jpg
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:21.08ID:WWvuv77Od
この時代の30円は30円やで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:23.54ID:XCNOK4wt0
お前ら
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:28.01ID:lrH2X45r0
この頃のオタク楽しそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:28.46ID:HpcT56uqM
姉が赤で妹が緑
スーパーマリオブラザーズやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:28.68ID:UDx8Q1IPd
コクリコ坂って全編ほんのりエロいだけでそれ以外なんの驚きもないよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:37.73ID:B3irorTaa
長澤まさみの声優ってハマり役よな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:37.84ID:FUUdYKWe0
若き日のウェザおじ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:41.58ID:FdKzYNtY0
>>608
はえ~
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:42.79ID:70ZWNJJF0
いちいちわざとらしくない?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:47.22ID:4m06cuVa0
野郎ばっかりでむさ苦しいなここ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:49.84ID:CX7TJ1NT0
きたない
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:51.39ID:dKPvfxN80
>>607
割とガチで実況したくなってきたから困る
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:51.76ID:qmKn/5zza
風間さん(岡田)
水沼(風間)
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:54.07ID:rEZjAc6A0
>>577
五輪前だから300円くらいやな
この後から激烈にインフレが進んで地価がスカイロケットになる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:55.56ID:o35CT2o30
>>569
まぁ雑草やねフランスの旗の赤色でもある
虞美人草とも言って中国での逸話もある
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:05.07ID:5EG1Wdd7d
30円って今の30万円くらいか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:10.01ID:lrH2X45r0
今ってこういう文化的な活動する土壌ないよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:15.22ID:ld1R/FtWa
>>607
ガイジのガイジ定期
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:19.81ID:ZMTf/RGfM
地震来たらやばそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:20.07ID:szwGuA/I0
京都大学熊野寮みたいだな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:22.40ID:4m06cuVa0
秘密基地感あってワクワクするよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:25.21ID:vZGmO8Q30
ここだけすき
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:25.33ID:hyZmauI00
>>607
竜とそばかすとどっちがつまらない?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:27.44ID:FUUdYKWe0
学生運動って騙された女がレイプされるんやろ😨
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:29.02ID:XCNOK4wt0
>>632
ファッ!?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:31.59ID:BTYhmqAB0
建物中が精子臭そう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:34.64ID:FCO/dqOG0
怖すぎて草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:35.80ID:D5N/uPgU0
こいつすこ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:36.43ID:kUXj+wGx0
ヒェッ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:37.20ID:o35CT2o30
この辺が面白いところやね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:38.23ID:cJQWMEzL0
ホグワーツみたい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:38.27ID:cJQWMEzL0
ホグワーツみたい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:38.99ID:nddg5DtMa
倒壊するやろこれ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:41.85ID:AZuy+ulN0
>>632
なんや原作あるんか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:43.59ID:WQ2xXyYP0
こんな学校あるわけないやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:43.96ID:ZMTf/RGfM
パワー系
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:44.20ID:pOv9g0XN0
肩幅与田やん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:46.20ID:CQKkLdsk0
>>632
マ?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:46.37ID:lrH2X45r0
哲学研究会なのに見た目がラグビー部すぎるだろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:47.20ID:+Vnb1ZqA0
ココリコ田中はいつ出てくるんや
我が田中...
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:49.73ID:npAq2aFL0
>>615
紀元前からあるぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:52.56ID:PKMSn1Yh0
ヤベーぞレイプだ!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:58.04ID:cJQWMEzL0
竿役
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:58.04ID:LuzV9o680
ヤリ部屋かな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:58.07ID:FCO/dqOG0
犯されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況