X



【日テレ】金曜ロードショー「コクリコ坂から」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:37:55.57ID:ZMTf/RGfM
2023.7.14 よる9時~10時54分放送

舞台は東京オリンピック目前の横浜★みんな、希望にあふれて輝いていた時代
★16歳の少女と17歳の青年、惹かれ合う二人に衝撃の運命が…!
★スタジオジブリが贈る青春物

<松崎海>長澤まさみ <風間俊>岡田准一 <松崎花>竹下景子 <北斗美樹>石田ゆり子 <広小路幸子>柊瑠美 
<松崎良子>風吹ジュン <小野寺善雄>内藤剛志 <水沼史郎>風間俊介
<風間明雄>大森南朋 <徳丸理事長>香川照之
※前スレ
【日テレ】金曜ロードショー「コクリコ坂から」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689335367/
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:11.56ID:J58xlP4C0
距離の詰め方やばくね?陽キャってみんなそうなのか
俺は好きな子のこと3年間1度も話しかけられなかったぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:12.28ID:qmKn/5zza
イケメンすぎワロタ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:14.01ID:iSSl9CUO0
坂の描写めちゃくちゃ急で怖いんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:18.67ID:VmlY9hPx0
楽しそうやなこの時代
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:18.72ID:BiOI+49S0
スマンけどこれ戦後の話なんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:18.77ID:4m06cuVa0
これ地味に名曲やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:20.38ID:Mj5KwyEy0
堕ちますわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:20.73ID:kUXj+wGx0
うまそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:20.75ID:xib8Qwe90
えらくハイカラなツインテやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:24.22ID:0NfBuJxf0
イケメン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:24.53ID:aB+8ICB6M
イケメンさあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:25.01ID:FCO/dqOG0
ええ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:25.41ID:VWj/b5Oe0
イケメンすぎふ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:25.64ID:Uwt81nEH0
そこで帰るんかい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:26.12ID:N93KGp1p0
イケメン死ね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:29.67ID:ZWa9vRHp0
夕飯前に食わすな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:29.79ID:XCNOK4wt0
いや、上まで乗せてってよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:30.75ID:+Vnb1ZqA0
上まで送ってけよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:31.59ID:ld1R/FtWa
めっちゃバイオリン弾きそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:32.11ID:ReDZYt5Nx
送れよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:33.14ID:83UxpUJ50
ワイが同じことやったらどうする?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:33.35ID:J58xlP4C0
>>41
1960年代の学生運動時代や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:34.02ID:lrH2X45r0
>>58
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:34.69ID:k7TaUwsM0
歌うるせぇよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:36.71ID:70ZWNJJF0
>>50
これが陽キャや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:37.53ID:7oPjkLzh0
上迄載せてかんのかい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:38.33ID:kkuXs7tB0
死んでほしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:38.80ID:83UxpUJ50
ワイが同じことやったらどうする?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:41.02ID:IPFykMOG0
カイジの声の人かと思った
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:42.63ID:CVITIpZU0
ワイ、風間くんで心のマンコがびしょ濡れになってしまう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:43.76ID:WQ2xXyYP0
わかったわこれ
こーすけの漫画みたいな感じがすごい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:44.54ID:lrH2X45r0
>>76>>59やったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:45.57ID:zocA7UBLM
堕ちてるじゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:46.79ID:6Q+SsOig0
死ねクソが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:46.90ID:cJQWMEzL0
>>69
電動アシストちゃうんやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:47.20ID:4by6ZCvY0
すげーバランス感覚
チャリ2ケツであの乗り方で乗れるの凄いわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:47.34ID:LuzV9o680
うん、OC
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:48.35ID:E4B/SLxR0
悲報 ワイ ひとりぼっち
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:48.71ID:Hf92X2Al0
男の声優だれや?
岡田?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:50.32ID:HpcT56uqM
ほんま雰囲気だけの映画やなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:51.97ID:X36l4xW/0
本松?ってここからどのくらい離れてんの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:53.02ID:npAq2aFL0
なんか山崎パンのCMみたいな映画やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:55.27ID:0++ZZq8ur
ワイんち昔は金持ちやったから五輪前にカラーテレビあったで
物品税もあった時代やからとんでもない値段やったけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:55.63ID:L1aay2Yb0
なんg書き込めるやんけはよ言えや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:57.29ID:+Vnb1ZqA0
>>50
これを下心なくできるのが陽キャや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:05.64ID:W780iizJ0
スキヤキ流してノスタルジー演出するの安直よな
高畑勲ならもっとセンスいいの流しそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:09.76ID:4m06cuVa0
女の子の日やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:10.56ID:qmKn/5zza
上まで送らない
マイナス2億点
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:12.34ID:kkuXs7tB0
>>74「くえよ」
女「ヒッ…」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:12.69ID:XCNOK4wt0
>>98
何歳だよ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:12.90ID:zoYogZ5M0
>>67
ワイが小学生ぐらいのときか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:12.90ID:+4EqVV2cd
コロナか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:13.64ID:WtfaNWzva
>>98
お爺ちゃん…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:16.39ID:ZMTf/RGfM
シコってる?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:16.36ID:qcgsM5q7p
学校帰りのコロッケって美味いよな
ワイも一回食って見たかったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:16.55ID:kLpSnYRS0
これいつ面白くなんねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:16.52ID:Sy1z2D+/0
コロナか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:17.04ID:k7TaUwsM0
生理やろ(適当)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:17.85ID:FCO/dqOG0
くさそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:17.96ID:7oPjkLzh0
首悪くしたんやろ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:18.59ID:4aiKrwpA0
すご
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:18.82ID:1gwZ+d8Er
>>50
セイジくんの方がヤバイんだよなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:19.99ID:QcJ0eEJHa
ヒロさんって誰
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:21.78ID:cJQWMEzL0
糖質の絵やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:22.19ID:BTYhmqAB0
精神病んでそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:22.50ID:eVFz+VCV0
病んでそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:22.53ID:xib8Qwe90
>>86
そんなん訂正せんでもえてやろ😡
がっかりしたやんけ😢
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:24.88ID:sM3LLRED0
おっ生理か?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:26.15ID:UDx8Q1IPd
すまーん いつ海ちゃんのセックスシーン??ないなら寝るけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:27.00ID:HpcT56uqM
絵描きのちょいブス姉ちゃんが魅力的に見える魔女の宅急便的なね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:29.18ID:J58xlP4C0
>>98
うらやま
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:31.08ID:gi3QsaVJ0
>>60
>>75
サンガツ
安保闘争とかそのへんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:32.43ID:ld1R/FtWa
クスリとかやってるのかなあ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:34.22ID:N93KGp1p0
戦後の象徴的な歌ははりんご可愛やー可愛やりーんーごー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:34.52ID:j1XosIyO0
>>31
頭フル回転させても理解が難しい
退屈する間もないくらい難しい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:35.10ID:D5N/uPgU0
エッッッッ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:36.72ID:ReDZYt5Nx
えっっっ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:45.77ID:q9G/7yxgM
>>115
学校帰りのコロッケより刑務所で食べる小倉小豆のパンの方が美味いんだよなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:46.87ID:2YglMF1n0
旗以外ぜんぶ落書きやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:49.45ID:aeWIcbQ+a
これが凄いの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:49.72ID:4m06cuVa0
>>98
それが今やなんG民か
先祖に顔向けできんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:50.05ID:HYfOwQwJ0
ワイ坂本九と同じ飛行機に乗れたの人生で1番よかった出来事や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:50.12ID:qhynoThar
世間は安保闘争してるから背伸びしてるエリート高校生もまねとるんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:51.97ID:iSSl9CUO0
目の焦点が全く別の事考えてるように見えるわ常に
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:52.37ID:qmKn/5zza
なんで帰り道の途中であったのに帰り道の途中までもどらんの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:52.53ID:bExRtW7f0
>>54
60年代の横浜や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:53.47ID:+4EqVV2cd
新しい学校のリーダーズにいそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:53.81ID:OmnXiHTa0
実況盛り上がらなさすぎて草

いい作品なんだけどねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況